Как быть?
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:01 | Сообщение # 101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Вам бы только свои мысли и чувства выразить, не думая о чувствах других.
Ямочки, я уже в который раз прошу вас - не надо мои комментарии комментировать и публиковать ваше мнение обо мне. Почему до вас никак не дойдет моя просьба? По теме вам нечего сказать авторам, задавшим вопросы, обратившимся на форум? Если есть - то им и пишите, а если нет - то не надо засорять ветку вашими чувствами и мыслями в мою сторону, это никому не интересно, ни мне, ни другим и никакой практической пользы не несет для развития темы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:01 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, есть понятие тактичность. Вы последнее время стали другой, извините.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:01 | Сообщение # 103 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата shein ( ) В клиниках репродуктологии клиенты старше 45 лет совсем не редкость и это не считается чем-то таким сверх естественным. И точно, мир сошёл с ума (с).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:02 | Сообщение # 104 |
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, Про все!!! Я уходил от нее и думал навсегда поэтому рассказал все и даже чего не было, чтоб как мне тогда казалось ей легче было меня забыть!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:03 | Сообщение # 105 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, так я тоже как и вы- что чувствую , то и пишу, так что тоже, извиняйте. А то вы всем все высказать хотите, а мне рот( пальцы) на замке держать? Что хочу, кому хочу, как хочу, так и делаю.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:03 | Сообщение # 106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Апостол ( ) nabl, Если любишь то по идее простить должна! Апостол, вот вы очень любите жену, то есть вы готовы простить ей, если узнаете, что она изменяла вам несколько лет Цитата Апостол ( ) как последняя сволочь ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:04 | Сообщение # 107 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, писала по теме, указав вам на вашу беспардонность, в поддержку максим. Так что , набл, не указывайте, впредь, что мне делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:04 | Сообщение # 108 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вы последнее время стали другой, извините. Т.е. если я вдруг выскажу своё мнение, отличное от Вашего, то я сразу же другая, нехорошая, то бишь? Но я считала и буду считать, что рожать под писят - безумие и безответственность. Нравится это кому или нет...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:04 | Сообщение # 109 |
Активный форумчанин
Пользователь
| nabl, Это сложный вопрос, тогда бы не простил! Сейчас БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:05 | Сообщение # 110 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, вы высказали своё мнение, я своё. В чем проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:07 | Сообщение # 111 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Так что , набл, не указывайте, впредь, что мне делать.
Ямочки, уж если по чесноку, это вы вылетели из-за кустов и давай указывать мне, что я кого-то осудила/обсудила. Потом также указали и Набл. Как в детсаду, ей Богу, ты сама первая начала:laught:
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:08 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, отвечать вам - это из серии: Идешь по улице, выскакивает из-за угла шавка и начинает кидаться на штанину брюк, потому что штаны ей не понравились, беспардонно идут, по ее мнению, а я, вместо того, чтобы дальше идти, начинаю гавкать на эту шавку. Так что, извините, больше не буду на вас реагировать вообще, чтобы не вставать на ваш уровень собачки, цепляющейся к не понравившимся им ногам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:08 | Сообщение # 113 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) В чем проблема?
Вот и подумала, в чём проблема у Ямочек, что она из-за кустов выскакивает всё время???
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:09 | Сообщение # 114 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) это вы вылетели из-за кустов и давай указывать мне Во, во, как псинка из-за угла, один в один ассоциации. Добавлено (13 Апреля 2017, 15:09) --------------------------------------------- Inkla, не спорьте с ней, это бесполезно, как с болонкой гавкаться, конструктива - ноль, только унижать себя уподоблением.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:09 | Сообщение # 115 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Апостол, как Вы считаете, является ли нормой деторождение в возрасте подписят?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:12 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Идешь по улице, выскакивает из-за угла шавка и начинает кидаться на штанину брюк, потому что штаны ей не понравились, беспардонно идут, по ее мнению, а я, вместо того, чтобы дальше идти, начинаю гавкать на эту шавку. Так что, извините, больше не буду на вас реагировать вообще, чтобы не вставать на ваш уровень собачки, цепляющейся к не понравившимся им ногам. Ну и не реагировали бы, гав)))) не извиняю.
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 117 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, Считаю если Бог дал то вырастишь, что бы не случилось!!!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:14 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ЯМОЧКИ () В чем проблема?
Вот и подумала, в чём проблема у Ямочек, что она из-за кустов выскакивает всё время??? Углов, кустов на форуме не углядела, болонок , да и вообще живность люблю) двойные. Тандартв однако, вы высказываете, что хотите, другим рот затыкаете. Непорядочек-с.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:19 | Сообщение # 119 |
Зубная фея
Спасатель
| Ямочки, я с Вами солидарна, более того, официально репродуктивный период до 51 года. Другое дело позволяет ли здоровье так поздно рожать, есть ли серьезная финансовая подушка безопасности. Ну, и как женщина выглядит (что при наличии финансов сейчас совсем не проблема)).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 120 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Тандартв однако, вы высказываете, что хотите, другим рот затыкаете. Непорядочек-с.
Ох, неправда Ваша. Никому я рот не затыкала вроде...Только когда лаялись на главной странице осенью 2015, то да - затыкала. А когда ещё-то? Не вспомню никак.
|
Российская Федерация
|
| |