Как быть?
|
|
Апостол |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:54 | Сообщение # 141 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, Я лишь хочу, чтоб вы женщины верили, что не все мужики сволочи и что даже изменявшие мужья могут потом быть отличными мужьями и отцами!!!!! Конечно много случаев скотства, но и выздоровление есть! на то я живой пример!!! Я не говорю, что я идеальный, НО Я ХОЧУ БЫТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ МУЖЕМ И САМЫМ ЛУЧШИМ ОТЦОМ! И как говорится было бы желание.......Добавлено (13 Апреля 2017, 15:54) --------------------------------------------- natasssha2012, Изменял я не один раз, крови по пил я у жены достаточно!!!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:54 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, не ссорьтесь! Дети - это счастье в любом возрасте, если они желанны, а тем более выстраданы! Вот я родила в 43 и скажите, что я старая и страшная! Я нисколько не жалею (да, есть кое какие моменты, что ребенка придется в 50 лет в первый класс вести, меня это немного смущает))), но вот сидит мое пятнадцатикилограммовое чудо сейчас на горшке, попукивает, улыбается во все свои восемь зубов и песни поет! Я смотрю на нее и до сих пор не верю, что эта девочка моя дочь, мое самое родное, ценное и дорогое!!! Мое счастье!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:55 | Сообщение # 143 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вы очень милый. Так хочется вам верить.
Он не одинок, поверьте. После измены некоторые действительно меняют отношение. И жён любить не перестают, идя налево. Секс и любовь это разные вещи. Секс это гормоны и физиология. К любви никаким боком.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:55 | Сообщение # 144 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Апостол ( ) И как говорится было бы желание.......
Апостол, а желание быть Цитата Апостол ( ) САМЫМ ЛУЧШИМ МУЖЕМ И САМЫМ ЛУЧШИМ ОТЦОМ! появилось, как я поняла из ваших слов, резко после того, как жена за руку вас увела от сожительницы. Что же именно стало для вас переломным моментом ухода от постоянных измен к лебединой верности?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:55 | Сообщение # 145 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Такое ощущение, что вам 70 лет, извините. Ну вы не оригинальны. Я это уже слышала от одной очень красивой и очень молодой дамы (по её мнению). Теперь пошли повторения чьей-то пошлости. Если я не скачу, как девочка в розовых бантиках и не ношу розовых очок, то это не значит, что мне 70.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:56 | Сообщение # 146 |
Светлячок
Спасатель
| Аннет,
Цитата Ямочки, я с Вами солидарна, более того, официально репродуктивный период до 51 года. Аннет, возможно и выше. В конце концов, ребёнка может выносить суррогатная мать. Ольга Слуцкер, у которой муж при разводе отобрал двоих детей, которая родила суррогатная мать, уже в новом браке "родила" с помощью суррогатной матери троих детей. Ей 52. Если дети нужны, именно свои дети, то мнение общественности можно не принимать во внимание.Добавлено (13 Апреля 2017, 15:56) --------------------------------------------- natasssha2012,
Цитата Вот я родила в 43 и скажите, что я старая и страшная! Вы очень красивая, как и ваши девочки! (ТТТ)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:57 | Сообщение # 147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если дети нужны, именно свои дети, то мнение общественности можно не принимать во внимание.
firefly, мнение общественности вообще не надо принимать во внимание, не только в случае рождения. Да и не принимает никто это мнение, все основываются только на своем мнении, ну и немного на мнении тех, от кого зависят.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:58 | Сообщение # 148 |
Муза
Спасатель
| Цитата Апостол ( ) НО Я ХОЧУ БЫТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ МУЖЕМ И САМЫМ ЛУЧШИМ ОТЦОМ! Не кричите. Мы не глухие)
Цитата Inkla ( ) Теперь пошли повторения чьей-то пошлости. А помолодеть не хотите? Душой?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:58 | Сообщение # 149 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Вот я родила в 43 и скажите, что я старая и страшная! А в 49 родила бы?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:58 | Сообщение # 150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Вот я родила в 43 и скажите, что я старая и страшная! natasssha2012, в 43 все еще нормальные, мы про возраст за 50 говорим, а не про сорокалетних.
|
Российская Федерация
|
| |
Апостол |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:59 | Сообщение # 151 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) появилось, как я поняла из ваших слов, резко после того, как жена за руку вас увела от сожительницы. Что же именно стало для вас переломным моментом ухода от постоянных измен к лебединой верности? Я уже писал выше, что желание появилось после рождения сына и то когда он пошел только! До этого по течению плыли, вроде ничего плохого не было! Но вот яркость ощущений семьи появилось именно тогда!!! И именно тогда я себе сказал, что воспитаю НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!! Собственно это меня и сподвигло встрять в эту тему!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:59 | Сообщение # 152 |
Зубная фея
Спасатель
| firefly, У меня к суррогатному материнству сложное отношение, может быть потому что я еще не испытала неудач в планировании беременности, мне пока это кажется противоестественным. А так, да. Полностью согласна с
Цитата firefly ( ) Если дети нужны, именно свои дети, то мнение общественности можно не принимать во внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 15:59 | Сообщение # 153 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если дети нужны, именно свои дети, то мнение общественности можно не принимать во внимание. Я тоже такого мнения придерживаюсь. Идут все лесом, если я что то решила. Нужно в свои силы верить, это главное.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:00 | Сообщение # 154 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А помолодеть не хотите? Душой?) Хочу. Но кто каким родился, тот таким и сгодился. Планида у мну такая - не молодеть душой
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 155 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Я бы родила, если бы это было возможно. Но это мой выбор и мои риски.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Апостол ( ) уже писал выше, что желание появилось после рождения сына То есть, когда жена забирала вас от сожительницы и вы каялись перед ней (ваши слова) вы еще не испытывали желания быть лучшим мужем? Врали ей
Цитата Апостол ( ) И именно тогда я себе сказал, что воспитаю НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!! То есть по-вашему одним из качеств настоящего мужчины является его верность?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:01 | Сообщение # 157 |
Зубная фея
Спасатель
| nabl, Мы как раз все, в основном, заложники общественного мнения. Кмк
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:02 | Сообщение # 158 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хочу. Но кто каким родился, тот таким и сгодился. Планида у мну такая - не молодеть душой Да фигня. Планиду можно поменять. Оденьте сегодня розовые бантики и покружитесь перед зеркалом под весёлую музыку чачача. Почувствуйте себя девочкой. Зачем себе отказывать в ощущении быть молодой)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:03 | Сообщение # 159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я бы родила, если бы это было возможно. firefly, так у вас еще есть время. Вы сами не хотите, получается. Вы выбрали мужа, а не еще детей, но от другого.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 16:03 | Сообщение # 160 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, ты чаво как следак Апостола допрашиваешь?
|
Российская Федерация
|
| |