Крик души
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 16:13 | Сообщение # 421 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Потребность в базовых материальных вещах все же отличается от потребности не материальной. Без машины я, например, да смогу прожить. А вот без того же секса, в данный период времени, трудновато будет. Это как пример. У некоторых изменщиц, приходящих на форум, ведь почти нет секса с мужем). Вы как то путаете понятия. Базовые - это необходимое. Без него у тебя будут проблемы, необратимые. И без разницы материальное это или нет. Если ребенка не кормить, то он умрет от голода. Если его не любить, то он конечно не умрет, но до глубокой старости так и останется душевно голодным. Потому, если вы взрослая женщина и у вас по каким то причинам нет секса с мужем, то это мало имеет отношения к неудовлетворенной базовой потребности. Я предполагаю, что окажись вы с этим самым мужем на необитаемом острове, то нашли бы способы решить вопрос с сексом. А в имеющихся условиях у вас просто нет необходимости ее так решать. У вас есть другие способы решения и выбираете тот, который для вас легче, интереснее, привлекательнее. Это все та же проблема изобилия, а не дефицита.Добавлено (17 Мая 2019, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Потребность в базовых материальных вещах все же отличается от потребности не материальной. И еще один момент. Материальное всегда будет превалировать над нематериальным. Это пока вы сыты и здоровы, вам нужен секс. А если вы будете болеть, голодать или вдруг на вас свалится серьезный финансовый кризис, то вам будет уже не до секса и не до душевных терзаний. Потому именно сейчас и обостряется этот поиск нематериального. Т.к. с материальным все у большинства вполне хорошо. Во всяком случае на уровне базовых потребностей точно хорошо.Добавлено (17 Мая 2019, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) У меня все нормально в сексе с мужем было. Причина, видимо, в другом была.
"У всех проблем одно начало..... Сидела женщина скучала........"
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 17:20 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Влада ( ) "У всех проблем одно начало..... Сидела женщина скучала........"
или У всех проблем одно начало... от секса с мужем не кончала. ....:whiteflower:
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 20:13 | Сообщение # 423 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата lyna78 ( ) Надо именно самой завершить эти отношения. Но вот послать прямым текстом язык не поворачивается. Честно говоря мне бы проще было если б он сам исчез из моей жизни. Забыл бы дорогу ко мне. Я и хотела натихую исчезнуть, когда переезжала .. но он мой адрес выпытал, я жалею что тогда не смогла поставить точку. lyna78, сделать так, чтобы он сам исчез из Вашей жизни, и тем самым поставить точку, на самом деле проще простого. Другое дело, что Вы этого не хотите! Вы не хотите, чтобы он исчезал - ни сам, ни с вашей подачей. И совершенно необязательно посылать человека буквально. Достаточно поговорить по душам, сказать, что Вы в курсе его параллельных связей, но Вы его любите и не можете так больше продолжать. А затем попросить его определиться. Без явных ультиматумов и громких слов. Предложите ему подумать и решить - хочет быть с Вами, тогда остальных в сад. Скажите, что такой формат отношений Вас не устраивает, что Вам его мало, ну и прочее бла-бла. Понятно, что он и не подумает выполнять какие-то ваши условия, да и отрицать скорее всего будет других баб. Но как правило после таких задушевных бесед, особенно если женщина мягко непреклонна в своём желании полного обладания мужиком, этот мужик исчезает с ее горизонта очень быстро. Безо всяких прямых посыланий. Только дело в том, что Вы этого не сделаете. А будете продолжать ждать возврата тех отношений, которые были в начале.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
lyna78 |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 20:47 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Достаточно поговорить по душам, сказать, что Вы в курсе его параллельных связей, но Вы его любите и не можете так больше продолжать. А затем попросить его определиться. Без явных ультиматумов и громких слов. Предложите ему подумать и решить - хочет быть с Вами, тогда остальных в сад. Скажите, что такой формат отношений Вас не устраивает, что Вам его мало, ну и прочее бла-бла. Понятно, что он и не подумает выполнять какие-то ваши условия, да и отрицать скорее всего будет других баб. Пыталась поговорить, отрицает наличие других баб, его ответ что сильно на работе устает,ч то я себя накручиваю и что все наладится, будет часто бывать у меня.. чтоб набралась терпения, но эти обещания уже давно, ничего не меняется. Как только жареным запахло, когда я переезжала, он был ангелом какой то промежуток времени, сейчас снова расслабился..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 22:15 | Сообщение # 425 |
Сокровище
Спасатель
| lyna78, что Вы, конкретно, хотите? Есть такое? Четкое понимание? Чему Вы верите\не верите?
Цитата lyna78 ( ) сильно на работе устает
Цитата lyna78 ( ) ч то я себя накручиваю и что все наладится,
Цитата lyna78 ( ) будет часто бывать у меня.
Цитата lyna78 ( ) чтоб набралась терпения,
последнее мне особенно нравится
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
lyna78 |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 22:53 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Есть такое? Четкое понимание? Чему Вы верите\не верите? уже ничему не верю.. т.к знаю правду.
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 22:58 | Сообщение # 427 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) yna78, что Вы, конкретно, хотите?Есть такое?Четкое понимание? Ну,все-таки?
|
Украина
|
| |
lyna78 |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 23:03 | Сообщение # 428 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Ну,все-таки?
я и сама уже не знаю что хочу.. скорее всего ясности в отношениях....чтоб либо исчез из моей жизни, либо наоборот. А он - ни то и не другое..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 23:09 | Сообщение # 429 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата lyna78 ( ) что хочу.. скорее всего ясности в отношениях....чтоб либо исчез из моей жизни, либо наоборот. А он - ни то и не другое.. Вы понимаете, что Это значит?Добавлено (17 Мая 2019, 23:14) --------------------------------------------- Читали? Грег Берендт, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
|
Украина
|
| |
lyna78 |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 23:22 | Сообщение # 430 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) Читали? Грег Берендт, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
не читала.. почитаю, уже скачала книгу.
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 17 Мая 2019, 23:28 | Сообщение # 431 |
Сокровище
Спасатель
| lyna78,
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 18 Мая 2019, 16:16 | Сообщение # 432 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lyna78 ( ) я и сама уже не знаю что хочу.. скорее всего ясности в отношениях....чтоб либо исчез из моей жизни, либо наоборот. А он - ни то и не другое..
lyna78, этого хотите вы. Он хочет совершенно другого. Намерены ждать до конца жизни, когда ваши желания совпадут? Может вам свои желания озвучить? Не мямлить, а просто поговорить?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 18 Мая 2019, 21:23 | Сообщение # 433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lyna78, Вы сюда пришли в поиске ключа от двери без замка.Никто вам не расскажет как развернуть ситуацию в вашу сторону,выход из тупика только один-идти ДРУГОЙ дорогой,и будете вы искать новый путь или сидеть в этом тихом тупичке,грея руки у костра в надежде на внимание-решать только вам.
|
Российская Федерация
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 00:13 | Сообщение # 434 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 ( ) lyna78, Вы сюда пришли в поиске ключа от двери без замка.Никто вам не расскажет как развернуть ситуацию в вашу сторону,выход из тупика только один-идти ДРУГОЙ дорогой,и будете вы искать новый путь или сидеть в этом тихом тупичке,грея руки у костра в надежде на внимание-решать только вам. да я собственно уже всю свою ситуацию поняла... раньше пару лет назад , и даже еще год назад мне было не понятно , в отличии форумчан. Тогда мой мозг отказывался верить в то что писали мне тут.. Сейчас сомнений нет.. И необходимости перетирать вновь и вновь эту тему нет. Цитата Тантра ( ) Он хочет совершенно другого знаю что он хочет - свободы и встречаться по настроению то с одной, то с другой. И менять в жизни что либо он не хочет.
Цитата Tnobn ( ) Читали? Грег Берендт, Лиз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах"
прочитала.. ничего нового не узнала.. Когда страсти кипят тогда естественно мужчины хотят встречаться часто, и из кожи вон лезут дя достижения своих целей. Но вечно такое не продолжается. Все равно рано или поздно страсти угасают и дело не в том что конкретно мужчине перестаешь нравиться. Просто отношение переходят на другой уровень. Здесь я пишу не о своей ситуации конкретно, если что..
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 08:11 | Сообщение # 435 |
Любимая
Спасатель
| Цитата lyna78 ( ) знаю что он хочет - свободы и встречаться по настроению то с одной, то с другой. А, разве, плохо? По-моему, у него прекрасное желание. Вы на себя примерьте и поймете, что и сама бы от такого образа жизни не отказались. Если еще и перестать искать плечо и член, то достигните дзена. Чем меньше зависимостей, тем вы свободнее себя чувствуете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 08:34 | Сообщение # 436 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы на себя примерьте и поймете, что и сама бы от такого образа жизни не отказались. Ты серьёзно? Я бы отказалась)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 13:48 | Сообщение # 437 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата lyna78 ( ) прочитала.. ничего нового не узнала.. То есть, Вы знали, что ему вы не нравитесь так, как он вам? Тогда почему все эти ваши терзания теперь? Если все понимаете и знаете...вопрос риторический.
|
Российская Федерация
|
| |
lyna78 |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2019, 23:32 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) То есть, Вы знали, что ему вы не нравитесь так, как он вам? узнала через года полтора встреч.
Цитата Tnobn ( ) Тогда почему все эти ваши терзания теперь? сердцу не прикажешь. Обидно досадно.. но ладно.. Новая страница жизни начинается...Добавлено (19 Мая 2019, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чем меньше зависимостей, тем вы свободнее себя чувствуете. совершенно согласна!!! к этому и шагаю теперь!!!!!!
Не унывать!
|
Российская Федерация
|
| |