Предательство.Или нет?
|
|
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 14:58 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) А говорили, что вас первый бил... поэтому и ушли от него. Одно другому когда мешало? Изменил, бил...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:02 | Сообщение # 362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| мало бил...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:04 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) мало бил... Я на дыбы сразу встаю, когда читаю здесь, что рукоприкладство было. Мне сразу с мужика шкуру снять хочется, с живого
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 364 |
Нежная
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Одно другому когда мешало? Изменил, бил... Странно, что человек пишет автору- сиди и терпи, если сама нашла лучший вариант. Мультик, или такой же муж -повторный у вас?Добавлено (18 Мая 2017, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Мне сразу с мужика шкуру снять хочется, с живого Драчунья?
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:08 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Драчунья? Похоже). На самом деле, не могу... как вообще можно бить тех кто слабее и уязвимей?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:12 | Сообщение # 366 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, Вы заведите книжечку штоль, там и будете записывать мою биографию. NeLisa, он меня старше был на 8 лет, у него мания ревности была. Сумасшедший.Добавлено (18 Мая 2017, 15:11) --------------------------------------------- Паутинка, а кто пишет Автору: сиди и терпи?Можно цитату. Добавлено (18 Мая 2017, 15:12) --------------------------------------------- И что , главное , терпеть? Как же тяжко с дураками.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:14 | Сообщение # 367 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у него мания ревности была. Сумасшедший. Мультик, только хотела сайт закрыть, а тут... остаюсь. Это он вас стал ревновать после узнавания о соседе-мачо?) Или ревнуя вас, изменял?)
|
Германия
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) он меня старше был на 8 лет, у него мания ревности была. Сумасшедший. Хорошо что вы от него ушли.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 369 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Как же тяжко с дураками. Вы о себе?)Цитата Мультик ( ) Вы заведите книжечку штоль, там и будете записывать мою биографию. Началась мания величия?)
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:34 | Сообщение # 370 |
Венец творения
Спасатель
| NeLisa, ушла сразу , с маленьким ребёнком на руках. Брак -то был по залёту . Я не хотела .
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:40 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Надо) Импотенты и нищеброды не изменяют, которые никому не нужны) Нищеброды это как,бомжи,которые пакет со своими шмутками в одной руке носят?Посмотрите на жизнь деревни,где далеко не самые богатые в нашей стране люди живут.Большей частью именно нищеброды.Там обязательно найдется не одна история про гулящих мужиков и баб :-D
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:45 | Сообщение # 372 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sola, правильное наблюдение! Сейчас и нищеброды в цене. Осталися одне импотенты, бедненькие...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:53 | Сообщение # 373 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) NeLisa, ушла сразу , с маленьким ребёнком на руках. Брак -то был по залёту . Я не хотела Мультик,не повезло вам.Первый муж бил,второй изменил?поэтому столько цинизма в ваших сообщениях.Но как тут написали,третий шанс даже с точки зрения церкви не воспрещается.Дерзайте!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:54 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ушла сразу , с маленьким ребёнком на руках. Брак -то был по залёту . Я не хотела . Правильно сделали.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:57 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, мне просто кажется ,что измена не зависит от благосостояния. Мы же не о содержанках говорим.Понятие измены шире.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:58 | Сообщение # 376 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Правильно сделали. Что залетели?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:59 | Сообщение # 377 |
Венец творения
Спасатель
| Sola, не цинизма, а реализма.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 15:59 | Сообщение # 378 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Понятие измены шире. Да. Уж как только мы это понятие тут не изучали! Со всех сторон, и вкривь, и вкось. Но к единому знаменателю так и не пришли. Всё индивидуально у всех...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:18 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что залетели? Что ноги с дитем в руки - и в туман.Добавлено (18 Мая 2017, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Всё индивидуально у всех...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 16:58 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sola ( ) Но жизнь это не схема. Цитата Sola ( ) Но все-таки три!
Именно. Поэтому наивно ждать, что после game over начнётся переигрывание, причём, с теми же, нерастраченными ресурсами. Я не зря задала Автору вопрос о том, знает ли она, кто сейчас проигрывает. Любой проигравший платит дань победителю. Любое поражение требует ваших ресурсов. А по поводу жизни, взгляните на схему эволюции видов, которая представляет собой запутанный куст. Посмотрите и сами все увидите. Те, кто одержал эволюционную победу (сохранил и преумножил ресурс) цветёт и пахнет по сей день, а тот, кто его потерял (отобрали) до наших дней так и не дожил. Кстати, Вы никогда не слышали выражение про ограниченность ресурсов и безграничность потребностей?
Цитата Sola ( ) Но все-таки три!
И? Да, ресурс остаётся, но, хватает его на текущую деятельность и/или на обеспечение обязательств. Тогда как на развитие ресурса уже недостаточно или его вообще не осталось. Подумайте, почему мужчины выбирают молодых. Да, потому, что в молодых пока сильна еще энергия жизни. В них есть новизна, которая не растрачена на бесплодные попытки замужества. Это основы кибернетики: если проигрываете, то уничтожается ваше разнообразие. Вы теряете то будущее, которое создавали, и в которое уже вложены ваши ресурсы. И, хорошо, если найдётся другой мужчина, который будет настолько любить вас, что подарит вам новое совместное будущее.
А так, против запасных комплектов ничего против не имею, у кого лишние - приму в подарок, потому, что моё имя не Дункан Маклауд.
|
Российская Федерация
|
| |