Предательство.Или нет?
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:59 | Сообщение # 161
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
6apo4ka, пока чел играет в порядочного.
И мадама тоже подпрыгивает рядом.
Что там дальше у них будет вытанцовываться - не понятно.
Если мадама родит, то будет возня за алименты и может и правда отпустить бывшую жену и дочек куда хошь.
С вот если это будут его единственные дети - тогда другая история.
И эти дети - девочки.
Про кого мы думаем в первую очередь, когда выходит повторно замуж женщина с девочками? Ага, именно.
Я всегда за хороший сценарий. Только помню про историю Аэлиты.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:00 | Сообщение # 162
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
6apo4ka, спасибо за молодую :))) Мне уже почти 35, как говорит моя мама :))))

Через неделю 34, а там и 35 совсем рядом :)))
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:01 | Сообщение # 163
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna33 ()
Вотри полностью с Вами согласна и буду придерживаться такой же линии поведения.

Я уже вроде на форуме писала, что мы с бм сперва договорились, что он и его мадам не будут втроем гулять с дочкой. Дело было в середине ноября. Бм ушел в конце августа. Я стала себя готовить, что рано или поздно все же будут видится они все вместе. Но сразу же после нового года бм познакомил дочку с ней. Я закатила скандал (вернее у меня крышу сорвало), что мы договорились с бм, а он нарушил обещание. Хотя я вообще тогда в неадеквате была. Потом он виделся с дочкой только в моем присутствии. Постепенно стала отпускать бм с дочкой вдвоем гулять. Он пообщала, что втроем не будут. Пока держит слово.
Я конечно понимаю, что на месте бм другой мужчина мог поступить по-другому. Но у нас так сложилось. Что дочка гуляет с папой только вдвоем. Новую женщину папы она больше не видела. Но она конечно же знает о ней, знает, что папа живет с другой тетей, знает, как ее зовут. К себе домой бм ребенка сейчас тоже не водит.

Но на сегодняшний день моя позиция - я против общения дочки с женщиной бм.
Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:02 | Сообщение # 164
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Merida,
Цитата Merida ()
А это точно.
Когда бм приходил к ребенку на неделе 4-6 раз (в период, когда у меня мама лежала в больнице, а я каждый день ездила у ней), однажды он мне сказал, что не может же он игнорировать свою новую женщину. Типа времени нет на общение им. На что я сказала, что это уже не мои проблемы, когда им общаться. Они живут вместе и могут общаться хоть утром, хоть вечером, хоть всю ночь не спать и общаться. Меня волнует только мой ребенок, а не не отношения бм. И что я бм не заставляю силом приходить, это его выбор. И уж жаловаться бывшей жене, что ему не хватает времени на общение с новой женой, это уж слишком.

как все одинаково :)))))
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:03 | Сообщение # 165
Любимая
Спасатель
Anna33, речь не о вине мужа сейчас идет. Речь о том, что Вы его измену оправдываете любовью. Вы в каждом комментарии твердите, как заведенная две вещи: 1. это он её нашел, 2. у них лвж приключилась. Но за этими мантрами чувствуется и боль, и обида, и позиция наблюдателя, который был бы не против, чтобы вся эта любовь оказалась пылью, и оба словили бумеранг. Всё это нормально для человека, которого предали.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:03 | Сообщение # 166
Светлячок
Спасатель
Anna33,
Цитата
Со мной бороться не надо, я на него не претендую.

А если муж всерьёз привяжется к дочкам?
Сейчас он ещё не понимает, что они клёвые.
Когда они пойдут, заговорят, будут радостно улыбаться и бежать со всех ног к нему с криками - Папа, папочка пришёл! - и обнимать своими тонкими ручками за шею, вот тогда муж почувствует, что такое отцовство.
Его может всерьёз нахлобучить.

Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:05 | Сообщение # 167
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna33 ()
Мне он нужен как: 1. Банкомат 2. няня (оставить детей на знакомого человека).

Сейчас я тоже пришла к этому. Но шла долго.
Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:06 | Сообщение # 168
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()
Автор не сможет увезти в другую страну дочек без согласия отца.

я заранее подготовилась: еще при подписании алиментного соглашения я сделал 4 разрешения на выезд сроком на 3 года: в США, в Канаду, в Евросоюз и Турция/Египет. Если нужно будет - вывезу :)))

Я же говорю: мой мозг в стрессовых ситуациях работает как компьютер.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:10 | Сообщение # 169
Светлячок
Спасатель
Anna33,
Цитата
я заранее подготовилась: еще при подписании алиментного соглашения я сделал 4 разрешения на выезд сроком на 3 года: в США, в Канаду, в Евросоюз и Турция/Египет. Если нужно будет - вывезу :)))

То есть дочек вы можете вывезти до их трёхлетия?

Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:10 | Сообщение # 170
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Merida,

а сколько лет Вашей дочке?

я своему БМ сказала, что детей он получит "на выход" только после того как официально женится на новой женщине.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:11 | Сообщение # 171
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Речь о том, что Вы его измену оправдываете любовью. Вы в каждом комментарии твердите, как заведенная две вещи: 1. это он её нашел, 2. у них лвж приключилась. Но за этими мантрами чувствуется и боль, и обида, и позиция наблюдателя, который был бы не против, чтобы вся эта любовь оказалась пылью, и оба словили бумеранг. Всё это нормально для человека, которого предали.

О, я в начале тоже говорила, ну может же быть, что это любовь всей его жизни. sorry И проживут они всю жизнь.
Еще помню тогда разговорилась на остановке с женщиной (автобус долго ждали). От нее тоже ушел муж. Ну я и сказала, что мой также. И про лвж сказала ей. Она мне - добрая какая вы. laught
Просто с одной стороны, вроде не так обидно, что если они проживут всю жизнь счастливо, то значит бм не зря ушел. Как-то понять можно.

Цитата firefly ()
Когда они пойдут, заговорят, будут радостно улыбаться и бежать со всех ног к нему с криками - Папа, папочка пришёл! - и обнимать своими тонкими ручками за шею, вот тогда муж почувствует, что такое отцовство.

Время покажет.
Но опять-таки про свою ситуацию. БМ жить не мог без дочки. Она была главнее и важнее меня. Мне так казалось иногда. И что? Спокойно ушел и бросил.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:13 | Сообщение # 172
Светлячок
Спасатель
Anna33, я просто видела как делят уже подросших детей при разводах. И как часто дети выбирают более обеспеченного родителя. И как мачехи относятся к детям от предыдущих браков.

Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:14 | Сообщение # 173
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
Anna33, речь не о вине мужа сейчас идет. Речь о том, что Вы его измену оправдываете любовью. Вы в каждом комментарии твердите, как заведенная две вещи: 1. это он её нашел, 2. у них лвж приключилась. Но за этими мантрами чувствуется и боль, и обида, и позиция наблюдателя, который был бы не против, чтобы вся эта любовь оказалась пылью, и оба словили бумеранг. Всё это нормально для человека, которого предали.

Да, Вы правы, мне и больно и обидно, Т больше даже не за себя, а за моих девочек.
Я правда хочу чтобы у них была ЛВЖ, потому как тогда мне будет не так обидно что нас бросили, а если будет ЛНВЖ, тогда я расстроюсь что поменял нас на пшик...
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:14 | Сообщение # 174
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna33 ()
а сколько лет Вашей дочке?

На момент уход бм от нас дочке было около 5 лет. Сейчас ей 6,5 года.
И когда бм уходил, он про дочку сказал, что она у нас "умная и понимающая". И это про маленького ребенка.
Цитата Anna33 ()
я своему БМ сказала, что детей он получит "на выход" только после того как официально женится на новой женщине.

А я бм год назад говорила, что если он женится официально, то вообще дочку не увидит sorry
О, тогда я вообще много что говорила. sm14
Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:16 | Сообщение # 175
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()
То есть дочек вы можете вывезти до их трёхлетия?

да, чуть постарше

Добавлено (16 Мая 2017, 22:16)
---------------------------------------------
Merida,

Цитата Merida ()
Просто с одной стороны, вроде не так обидно, что если они проживут всю жизнь счастливо, то значит бм не зря ушел. Как-то понять можно.

Вы меня понимаете, спасибо!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:16 | Сообщение # 176
Светлячок
Спасатель
Merida,
Цитата
Но опять-таки про свою ситуацию. БМ жить не мог без дочки. Она была главнее и важнее меня. Мне так казалось иногда. И что? Спокойно ушел и бросил.

Ваш БМ дочь не бросил - видится с ней несколько раз в неделю, помогает материально больше, чем положено. У них нежные отношения. Он хочет видеть как растёт его дочь и участвовать в её воспитании.
Бросают совсем по другому.

Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:20 | Сообщение # 177
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()

Уверена на 90: что это не тот случай. Его родители развелись когда он был совсем маленький (2,5 года), полной семьи он не видел и мне сказал что ничего страшного в отсутствии отца на постоянной основе нет. Он же как-то вырос (слова БМ).

Так что я думаю, вряд ли он привяжется так уж сильно чтобы его нахлобучивало...
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:21 | Сообщение # 178
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Ваш БМ дочь не бросил - видится с ней несколько раз в неделю, помогает материально больше, чем положено. У них нежные отношения. Он хочет видеть как растёт его дочь и участвовать в её воспитании.
Бросают совсем по другому.

Это сейчас так.
А в начале - я навязывала ребенка, чтобы бм погулял с дочкой. Но ему важнее было увидится с его мадам. И денег он не давал сверх алиментов и ничего ей не покупал. Я уже писала, что в прошлом году я позвонила бм и попросила дать деньги на ботинки и сандали ребенку, он ответил, что у него нет и типа есть куда потратить деньги и что надо рассчитывать алименты и бросил трубку. А алименты две-три тысячи тогда были. В среднем они 3000-4000 руб.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:24 | Сообщение # 179
Светлячок
Спасатель
Merida,
Цитата
И когда бм уходил, он про дочку сказал, что она у нас "умная и понимающая". И это про маленького ребенка.

Это он себе говорил. Гипнотизировал свою совесть.

Добавлено (16 Мая 2017, 22:24)
---------------------------------------------
Merida, ну сейчас он сам предложил дочке купить вещи сверх алиментов?
Гон закончился. А дочка становится всё умней и всё более понимающая.
А дальше - она станет ему интересным собеседником, красоткой, папиной гордостью.

Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 22:25 | Сообщение # 180
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Я понимаю, что некоторые женщины вообще ничего не получают и отцы к детям вообще не приходят.
Но все равно считаю, что бм бросил дочь. Не бросают, это когда живут вместе, спать укладывают, купают, в выходные просыпаются вместе.
Просто по сравнению как было раньше, когда была семья и жили вместе и сейчас, это бросил.
И то, что было с дочкой после того, как папа ушел, я тоже забыть не могу. И выправляла все я. А не он. А он строил свою жизнь.
Российская Федерация
Поиск: