Предательство.Или нет?
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:18 | Сообщение # 141
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Anna33,
Цитата
Может ко мне ревнует, думает что я хочу его вернуть :)

Это тоже. Вы подумайте - это может стать практикой - забирать детей к себе. Особенно, когда девочки подрастут.
В 5 месяцев - это абсурдно звучит. А вот в два, три года - вполне.
Только есть один нюанс - готовит обычно женщина. Организует досуг обычно женщина.
Как эта кудесница, которая не постеснялась связать судьбу с таким мегапорядочным чуваком как ваш муж, отнесётся к вашим девочкам - вопрос.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:19 | Сообщение # 142
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Ну ладно он головой не думает, но ей то 31, она же должна понимать что ни одна более-менее нормальная женщина не отдаст своих 5 месячных детей на выходные отцу и его новой женщине... Что у людей в головах? :)))
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:21 | Сообщение # 143
Светлячок
Спасатель
Anna33, сейчас да, не отдадите.
А дальше?
Девочки вообще-то могут захотеть жить с папой.
У меня есть такой пример у знакомых.

Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:24 | Сообщение # 144
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
firefly,да не получат они моих детей.
Своих пусть рожают. Встречи с моими только у меня дома (пока они маленькие, лет до 3 точно).
Потом попробую дать на день (без ночевки), а может и не дам :)

Добавлено (16 Мая 2017, 21:24)
---------------------------------------------
firefly, жить с папой точно не наш вариант :)
с какого возраста суд выносит решение о проживании ребенка на основании решения ребенка?

Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:25 | Сообщение # 145
Нежная
Спасатель
Цитата Anna33 ()
Потом попробую дать на день (без ночевки), а может и не дам :)

Я бы не отдавала. Ещё чего... как бы чужая женщине не относилась-отдавать нельзя (моё мнение).

Добавлено (16 Мая 2017, 21:25)

Цитата Anna33 ()
с какого возраста суд выносит решение о проживании ребенка на основании решения ребенка?

С 10-ти
Германия
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:27 | Сообщение # 146
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Паутинка,
Цитата Паутинка ()
ЦИТАТА ANNA33 ()

С 10-ти

ну учитывая сроки здесь или ишак подохнет, или падишах :)))
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:27 | Сообщение # 147
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Adagio ()
Анна, лучше сосредоточится на собственном умиротворении, чем оправдывать действия любовницы и БМ. Какой смысл взращивать мантру - "они хорошие люди и поступили правильно"

Adagio, вы пургу гоните. Если Анне от этого хорошо, смысл выколупывать из себя злобу, потому что по правде -то, на самом-то деле бм и лю говно и дряни? Ради справедливости? Да пропади она, эта правда, пропастью, если женщинам в тех же ситуациях она ни житья не дает, ни покою многие годы после измены. Вам что, завидно, что человек так экологично вышел из штопора, пике, в который кинула жизнь? Именно это вызвало моё восхищение,а не что-то другое.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:32 | Сообщение # 148
Светлячок
Спасатель
Anna33,
Цитата
но ей то 31, она же должна понимать что ни одна более-менее нормальная женщина не отдаст своих 5 месячных детей на выходные отцу и его новой женщине...

Анна, у меня несколько отличный от вашего взгляд на ЛВЖ вашего мужа. По моему скромному мнению - она патентованная сука. Крутить любовь с женатым мужчиной - это дело житейское. Крутить любовь с женатым мужчиной, у которого жена беременна двойней после ЭКО - это показатель такого голода, что неловко писать. Увести отца у грудных детей - надо иметь очень крепкие нервы и ещё крепко спящую совесть.
Вы можете считать, что она ни при чём, а это муж ваш, диавол, соблазнил бедную деву своим ростом и начитанностью. Я считаю иначе.
И эти гости для пятимесячных девочек - это её изобретение.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:32 | Сообщение # 149
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Anna33 ()
Я не знаю кто тут жены, а кто любовницы.

Anna33, тут нет действующих любовниц от слова совсем. Есть те, кто были ими в прошлом, и большей частью сами свалили от такого счастья))

Адриано Челентано
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:36 | Сообщение # 150
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Anna33, сейчас да, не отдадите.
А дальше?

Цитата Anna33 ()
firefly,да не получат они моих детей.
Своих пусть рожают.

Я и сейчас не отдаю ребенка бм и его женщине. Как будет в будущем никто не знает. Вырастет дочь и захочет с ними обоими общаться, запретить я не смогу естественно и помешать этому тоже не смогу. Но пока маленькая, этого нет.
А я прямо так и сказала бм: "Рожайте своих детей и что хотите делайте. А за счет нашей дочери играть в семью не надо".
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:36 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Анна, у меня несколько отличный от вашего взгляд на ЛВЖ вашего мужа. По моему скромному мнению - она патентованная сука. Крутить любовь с женатым мужчиной - это дело житейское. Крутить любовь с женатым мужчиной, у которого жена беременна двойней после ЭКО - это показатель такого голода, что неловко писать. Увести отца у грудных детей - надо иметь очень крепкие нервы и ещё крепко спящую совесть.
Вы можете считать, что она ни при чём, а это муж ваш, диавол, соблазнил бедную деву своим ростом и начитанностью. Я считаю иначе.

firefly, зачем вы накручиваете Анну? Вам покоя не дает ее относительный психологический покой? И Анна совсем не производит впечатления дуры, чтобы не разобраться в ситуации с детьми и гостями спокойно, без истерик и говнокидательств.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:37 | Сообщение # 152
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Девочки вообще-то могут захотеть жить с папой.
У меня есть такой пример у знакомых.

А если дочь выберет жить с папой, значит фиговая я мать была и есть.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:41 | Сообщение # 153
Светлячок
Спасатель
Anna33,
Цитата
ну учитывая сроки здесь или ишак подохнет, или падишах :)))

Вы просто не представляете, с какой дикой скоростью растут дети.
Это вам сейчас кажется, что они такие маленькие и будут вашими малышками всегда.
Не успеете оглянуться, дочкам будет 10, 15, 18. Время летит очень быстро.
Если та мадам родит своих детей - алиментное соглашение она оспорит, к гадалке не ходи.
И да, она борется с вами и дочками за время, внимание своего мужчины.
Это же естественно. Ваши дети - её прямые конкуренты.

Добавлено (16 Мая 2017, 21:41)
Merida,

Цитата

Совершенно это не зависит от того, какая вы мать.
В пубертате чего только дети не говорят и не делают.
Ну и я тоже значит фиговая мать - сын хотел бы жить с отцом в случае развода.

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:46 | Сообщение # 154
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Если та мадам родит своих детей

ели у БМ Автора стерильность почти что, то вот пусть сперва родит. Ладно, родит, хотя бы сперва они дойдут до ЭКО и оплодотворятся. Ей тоже 31 и хз почему в первом браке детей не было. Пока он даже развод оформлять не рвется, как я вижу.
Автор разумная девушка, отойдет от потрясений, выйдет замуж, может быть надумает еще троих родить, или в другую страну уехать. Кто его знает. Она ж молодая совсем.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:47 | Сообщение # 155
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()

А это точно.
Когда бм приходил к ребенку на неделе 4-6 раз (в период, когда у меня мама лежала в больнице, а я каждый день ездила у ней), однажды он мне сказал, что не может же он игнорировать свою новую женщину. Типа времени нет на общение им. На что я сказала, что это уже не мои проблемы, когда им общаться. Они живут вместе и могут общаться хоть утром, хоть вечером, хоть всю ночь не спать и общаться. Меня волнует только мой ребенок, а не не отношения бм. И что я бм не заставляю силом приходить, это его выбор. И уж жаловаться бывшей жене, что ему не хватает времени на общение с новой женой, это уж слишком. smile
Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:48 | Сообщение # 156
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
firefly,
Цитата firefly ()

Про "гости" я естественно все понимаю и слова БМ о том, что он хочет больше времени проводить с детьми вызвали у меня почти истерический смех :)))

Я никого не оправдываю, но опять же повторюсь: если бы БМ ценил меня и нашу семью - никакой другой женщины бы не было. А если не ценил, то не эта, так другая. И да, я с Вами согласна про голод - мой БМ не лучший вариант для молодой свободной женщины, почему - я уже писала.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:50 | Сообщение # 157
Светлячок
Спасатель
6apo4ka,
Цитата
или в другую страну уехать.

Автор не сможет увезти в другую страну дочек без согласия отца.

Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:51 | Сообщение # 158
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Dilemma,
Цитата Dilemma ()
тут нет действующих любовниц от слова совсем. Есть те, кто были ими в прошлом, и большей частью сами свалили от такого счастья))

Ну и прекрасно! Я уверена, что никто не хочет быть любовницей, все хотят быть женами или как минимум единственной женщиной, пусть и не официальной женой. Всем счастья и любви!

Добавлено (16 Мая 2017, 21:51)
Merida,

Цитата Merida ()
Я и сейчас не отдаю ребенка бм и его женщине. Как будет в будущем никто не знает. Вырастет дочь и захочет с ними обоими общаться, запретить я не смогу естественно и помешать этому тоже не смогу. Но пока маленькая, этого нет.
А я прямо так и сказала бм: "Рожайте своих детей и что хотите делайте. А за счет нашей дочери играть в семью не надо".

Вотри полностью с Вами согласна и буду придерживаться такой же линии поведения.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:52 | Сообщение # 159
Ветеран форума
Пользователь
firefly, ну он может и дать разрешение, если вдруг так сложится, кто его знает. Не все же упираются рогом в землю.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Anna33 Дата: Вторник, 16 Мая 2017, 21:59 | Сообщение # 160
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Merida,
Цитата Merida ()

и опять я с Вами согласна на все 1000%.
Если бы мальчики решили жить с папой было бы понятно, а вот девочки... не понятно...

Добавлено (16 Мая 2017, 21:59)
firefly,

Цитата firefly ()
Если та мадам родит своих детей - алиментное соглашение она оспорит, к гадалке не ходи.

Алиментное соглашение она не оспорит - у меня 2 детей, платить меньше 16,5% на ребенка нельзя, поэтому я буду случать свои 33%
Если бы ребенок был 1 и получала бы я 25%, то тогда да, могла бы оспорить. И снизить с 25 до 16,5. А так по суду ему и выпишут - 33% мне и 17% ей.

Со мной бороться не надо, я на него не претендую. Мне он нужен как: 1. Банкомат 2. няня (оставить детей на знакомого человека). Все. Как только ко мне переедет мама, вторая его функция меня вообще перестает волновать. Хоть на 5 минут будет заходить - его выбор и дело.
Российская Федерация
Поиск: