Предательство.Или нет?
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:03 | Сообщение # 61 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna33,
Цитата Сейчас я полна злости и ненависти по отношению к нему. И желаю ему зла и смерти. Накрывать ещё будет не раз. Во-первых, вы вся ещё полны гормонов. Во-вторых, ситуация ваша и правда - за гранью. В - третьих, будет не просто. И вы будете злиться на него за многое. Но в то же самое время - две чудесные здоровые девчонки у вас! И получились с первого раза. У моих знакомых, которые делали ЭКО, ни у кого с первого раза не получилось. С третьего - минимум. Вы молоды, вы твёрдо стоите на ногах, у вас много планов. Это главное.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:06 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, спасибо.
Надеюсь, летом станет полегче, а через год я успокоюсь окончательно
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:25 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) Я не люблю себя в состоянии, когда себя не контролирую. Когда использую нецензурную лексику, распускаю руки и сыплю проклятиями. От самой себя такой противно. Тем более, пока я беснуюсь, он спокоен. Он не "спокоен", а скорее всего заторможен. Если никогда вас в таком состоянии не видел, то просто не знает, как себя вести. Присоединяюсь к совету послать такого мужа в пешее эротическое путешествие. У вас такое счастье - две девочки-близняшки! Это такое чудо! Характер у вас цельный, женщина вы целеустремленная, значит все у вас будет хорошо и без него!
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:35 | Сообщение # 64 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna33 ( ) Очень задето мое самолюбие. Хочу чтобы он объяснил свой поступок и принятые решения. Верните свое САМОлюбие себе) Сама себя люблю, и никто на это повлиять не сможет. Аминь.
Цитата Anna33 ( ) Хочу чтобы он объяснил свой поступок и принятые решения.
Зачем??? Как это повлияет на ситуацию, если Вы уже приняли решение
Цитата Anna33 ( ) вопрос вообще не стоит о продолжении отношений с ним
Вы хотите, чтобы он дал "правильный" ответ, который Вас устроит? Что он должен сказать?
Цитата Anna33 ( ) непонятно как так можно поступать... Вы и не поймёте, потому что это не нормально с точки зрения женщины. Поэтому и не ищите никаких логичных объяснений и оправданий, их нет. А те, что есть, будут причинять боль, много боли. Не будьте мазохисткой, берегите себя. Ради детей, им нужна добрая и счастливая мама.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 22:44 | Сообщение # 65 |
Муза
Спасатель
| Да уж, есть обстоятельства, из которых сложно выбраться. Понимаешь, что нужно отпустить ситуацию, забить и не думать, а мозг сцуко сопротивляется, возвращает тебя снова в то мракобесие, которое терзает и ранит. Ну как можно относиться к человеку, который тебя избил, убил, проткнул ножом до самого сердца. Нет таких душевных сил у человека чтобы забыть и простить. Нужно просто продержаться какое то время, выдержать эту боль. Настроить себя на то, что это временно. Отболит когда нибудь. Относиться к своей ране бережно, не ковырять её понапрасну.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tatiana8989 |
Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 13:42 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Anna33 ( ) Сейчас я полна злости и ненависти по отношению к нему. И желаю ему зла и смерти. так жестко, конечно, нельзя думать, но понимаю вас) все пройдет, все забудется и снова станет замурчательно)
Наслаждайся моментом
|
Российская Федерация
|
| |
Maksimm |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 12:02 | Сообщение # 67 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Прочитала весь пост. Не зрелый урод - ваш муж. Это называется "не зрелая психика". Видимо раньше за него все решала мама, потом Вы, потом нашлась новая решальщица. Пока вы были до полусмерти "забиты" эко (тоже, к сожалению, знаю про что говорю) новая "решальщица" быстро нарешала ему новую жизнь. Давно-давно в каком то журнале прочитала, что от мужика с "не зрелой - подростковой" психикой надо бежать без оглядки. Но, что нам, порядочным дурам эти умные журналы? Мой на все вопросы отвечает всегда только три варианта: 1. Не помню. Забыл. Не знаю 2. Вопросом на вопрос. Например - "зачем ты это сделал?". Ответ: что зачем? 3. Вскочить и убежать Бог Вас наградил двумя детками.Живите ради них! Тем более вам они так не просто достались.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 13 Апреля 2017, 13:08 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) Может он все правильно делает? Со мной поторопился, семья со мной ошибка и жить с нелюбимой женщиной, быть несчастливым самому, делать несчастной меня и детей + несчастная Его Женщина... мантре дОлжно быть чуток по-другому)))
///Может Я все правильно делаю? С ним поторопилась, семья с ним ошибка и жить с нелюбимым/нелюбящим мужчиной, быть несчастливой самой, делать несчастными детей...///
оно вам надо - сидеть и думать, а как там себя чувствует мужик, который от вас срулил?)) вы у себя - непреходящая ценность. и дети.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 12:29 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем привет.
Скоро будет уже 5 месяцев, как почти бывший муж живет со своей любимой женщиной.
За это время я мое передумала и пришла к следующим выводам.
1. Каждый имеет право на счастье. И если человек (мужчина или женщина) несчастны со своими законными супругами - каждый имеет право уйти и быть счастливым с другим.
2. Не стоит жить с человеком, который тебя не любит и не ценит. Это все чувствуется. Я анализировала всю нашу совместную жизнь - и поняла: мой БМ меня никогда не любил. И я это "видела", но закрывала глаза, находя оправдания поступкам или их отсутствию, которые "кричали" об этом. Как только чувствуешь и понимаешь что что-то не так - нужно: а) поговорить о том, что не устраивает б) проанализировать поступки спустя непродолжительное время после разговора в) сделать выводы г) принять решение
3. Сейчас я понимаю, что БМ поступил правильно, что ушел туда, где ему хорошо. Жизнь одна и прожить ее нужно для себя, а не для галочки. Счастья я пожелать ему пока не могу, потому как уйти ему нужно было раньше, когда он понял что меня не любит (по его словам года 2 назад это случилось). Уйти в никуда, побыть одному и ждать/искать "свое". Сейчас получается и передо мной неудобно (видно по поведению когда к детям приходит), и в глазах родственников/знакомых выглядит ситуация крайне малоприятно, да и в новых отношениях "старая семья" создает только помехи и дискомфорт - отток денег (алименты) и времени (встречи с детьми).
С другой стороны я тоже виновата. Смотрите пункт 2. Нужно было глазки шире открывать и головой лучше думать. А после открытия факта о бесплодии БМ - собрать чемодан и на выход в новую жизнь.
4. Вины любимой женщины БМ в сложившейся ситуации нет никакой. Она никого не предавала, она свободна и хочет семью: мужа и детей. Вопрос о том, что хочет всего этого с женатым человеком - ну и тут 3 конца: 1 - а может это настоящая любовь и они будут вместе счастливы всю жизнь; 2 - если сам мужчина готов оставить жену и детей, перед которыми он (по идее несет ответственность), то она то точно никому ничего не обещала и детей не делала; 3 - может он единственный, кто обратил на нее внимание - нужно брать, однозначно :)
По ситуации в целом: с БМ общаемся ровно-натянуто (только о детях, разделе имущества и разводе), финансовые обязательства он выполняет все, которые прописаны в алиментном соглашении. К детям приезжает 2-3 раза в неделю (2 дня в будни по вечерам и один день почти полностью в выходной). Некоторое время назад поймала себя на том, что неприятен его запах - сказала ему об этом он обиделся :( Сказала не специально, просто как-то вырвалось, потому как запах и правда неприятный стал. Еще при нечаянном касании друг друга (например, когда ребенка с рук на руки передаешь) хочется пойти помыть руки (как минимум) - такого никогда было.
Не знаю как дальше сложится моя жизнь - планы только на 3 года (пока в декрете) и все без участия БМ, но точно знаю одно - принять назад его не смогу. Скорее всего, со временем даже прощу, уже почти простила. Но принять назад - никогда.
P.S. Большое всем спасибо за поддержку в трудные для меня времена. Всем желаю сил и счастья!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:16 | Сообщение # 70 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| нормально это - желать смерти. Я вам расскажу, мил человек, как не жены, но дети наказывают своих отцов. Так случилось, что именно при взрослой дочери разразился скандал у нас по поводу папиной виртуальной шлюхи, ну а потом она уже узнала о том, что папа всегда был не папа, а любовник. Она умная девочка, все сопоставила - и его отстраненность, и отношение к семье, и якобы депрессии, вобщем, она не переставая любить отца, совершенно поменяла к нему отношение. Но насколько поменяла - я себе и не представляла.
Вот прилетала она недавно на праздники, наша красивая, умная, энергичная дочь. Сидим в ресторанчике - она напротив нас. И говорит она об эмиграции. Мы оба против, конечно, но что поделаешь...
И вот она сидит и говорит: - Мама, я так ясно вижу тебя на лужайке перед нашим домом в кресле. Вокруг тебя кошки, собаки, дети бегают, ты покуриваешь, тусишь в Инете и вообще ничего не делаешь, такая беззаботная бабка в джинсах. Ты такая счастливая и спокойная....
Папа сидит, как оплеванный. Она вообще его не имеет в виду. Даже я не выдержала, говорю - дочка, может, не я, а папа будет сидеть. Неизвестно, кто из нас первый уйдет. Она замолчала. Глаза холодные такие, черные, отцовские. Согласилась: - Может быть, и папа...
Нет, не думала она о папе. Она меня любит, она знает, кто из родителей никогда ее не предаст.
Вот он, бумеранг.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:28 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) Вины любимой женщины БМ в сложившейся ситуации нет никакой Вы шутите?
Цитата Anna33 ( ) Счастья я пожелать ему пока не могу Пожелайте счастье себе и дочуркам. Это будет правильнее. А ему что положено - и на печи найдет.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Anna33 |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:42 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Басти, спасибо за поддержку.
Я даже не знаю, да что там не знаю даже представить не могу как сложатся отношения у моих дочек с отцом...
Вот даже никакой картинки нет. А жаль. Очень мне хочется чтобы был у них настоящий такой папа.Добавлено (12 Мая 2017, 13:42) --------------------------------------------- Li-Li,
нет, не шучу, абсолютно серьезно. Почему она должна быть виновата, если: 1. Это ББМ сам проявил инициативу в отношениях с ней - он должен был нести ответственность за семью, она ни меня, ни моих детей в глаза не видела 2. Почему она должна отказываться от любви к мужчине, только потому чтоб женат -но это выбор каждого человека. Кто-то откажется, кто-то нет. А вдруг там и правда любовь, и они будут вместе счастливы 50 лет и умрут в обнимку в один миг? А если она откажется от своей любви - будет всю жизнь одна или будет несчастна с другим. 3. Ей уже тоже "не шешнацать", а 31. И часики тикают. И замуж хочется (тем более развелась гол-полтора назад, как я поняла не по своей инициативе), да и детей хочется. А тут пирожок сам в рот лезет. Я вот честно скажу, если бы ко мне сейчас стал проявлять активный интерес женатый мужчина с беременной женой - был бы вежливо направлен по направлению к жене и дому. Ибо такое "щастье" мне не нужнО. А если бы я была без детей и в ее возрасте -так бежала бы прочь, роняя тапки. Значит, либо действительно - большая любовь, либо - лучшего, может даже другого варианта нет.
А значит - она в обоих вариантах права и ни в чем не виновата :)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 13:52 | Сообщение # 73 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna33 ( ) А значит - она в обоих вариантах права и ни в чем не виновата :) конечно-конечно)) Она совсем не виновата. Но пусть у нее в ракушке черви заведутся)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:02 | Сообщение # 74 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Басти, измена мужа сказалась и на его отношении к детям, не только к вам? Он мало ими занимался, пренебрегал отцовскими обязанностями?
Вы про дочь нередко пишете. Но у вас же еще сын есть, если не ошибаюсь. Как он, где-то учится? Как относится к поведению отца в то время?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:02 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| Слишком много мыслей о ней. А не нас... ли на её счастье, шанс и любовь? У неё мёд, а у Вас разруха. И Вы еще озадачены тем, что не можете пожелать ей всех благ. Узбагойтесь уже: она и без Ваших пожеланий сейчас имеет то, чего Вы и Ваши дети лишены - спасибо бм и этой доброй женщине.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:05 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Басти,
да нет, не надо никаких червей.
Если любовь - дай Бог, если единственный шанс - мне ее жаль. Жизнь с мужчиной, который способен предать во время беременности и уйти из семьи с новорожденными детьми, алименты в размере 1/3 от дохода на протяжении 23 лет (вся сознательная жизнь, она почти на пенсию выйдет когда мои дети вырастут) - это точно не сахар. Это только если другие стороны ББМ не затрагивать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:14 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna33, да наплевать на нее. Оторвала себе кусок,лишь бы рот не порвался теперь. У вас все хорошо, детишки растут, вы везде в плюсах. Мысли успокаиваются, самое главное. В отпуск, наверное, собираетесь. Ну их обоих. Бог даст, будет у ваших девочек нормальный отец, а у вас любимый муж.Добавлено (12 Мая 2017, 14:14) --------------------------------------------- Anna33, если любите женский роман, прочитайте "просто живи" почти про вас :)) Добавлено (12 Мая 2017, 14:14) --------------------------------------------- ой, простите "Просто дыши".
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna33 |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:20 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, ну про мед спорный вопрос :) Во-первых я хорошо знаю ББМ, и он правда не идеал и далеко не подарок в бытовом плане. Про встречи с детьми 2-3 раза в неделю я писала, про алименты тоже (сейчас больше, т.к. до 3 лет он и меня обязан содержать), а еще ему и квартиру снять надо и за ипотеку заплатить. Так что с финансовой стороны тоже уже далеко не так комфортно как раньше (когда мы вместе с ББМ жили) - врядли кто из женщин будет очень счастлив при таких вводных - тем более, как она считает что они семья :)
Если раньше он из моей семьи деньги налево пускал -подарки ей дорогие просто деньги, то сейчас он из ее семьи деньги на сторону (в мою семью) отдает - и так будет 23 года. А будут ли у них дети - вопрос. у бум тяжелое бесплодие, пойдет ли она ЭКО - ? Будет ли эко удачным - ? с какой попытки - ? Будет ли достаточно средств на ЭКО - ? Это у меня з/п хорошая и тогда семья была, все деньги аккумулировались и было их более чем достаточно, а у них ситуация другая. Да и пойдет ли ББМ еще раз на ЭКО? Нужны ли ему еще дети ? Или достаточно тех что есть - прийти поиграться это одно, а жить с маленьким ребенком постоянно - другое. Да и финансово тогда ему очень несладко придется: содержать меня и детей, плюс если на в декрет уйдет и ребенок появится - тут у него точно ни денег, ни сил не хватит. А если вдруг на ребенка решатся - посмотрим какая там любовь.Добавлено (12 Мая 2017, 14:20) --------------------------------------------- 6apo4ka, спасибо за поддержку.
Да, в отпуск поедем через пару недель (пока недалеко), а вот в ноябре я планирую уехать на зимовку на море месяцев на 5-6.
спасибо за совет, скачаю -почитаю по "себя" :)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:21 | Сообщение # 79 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Басти, измена мужа сказалась и на его отношении к детям, не только к вам? Он мало ими занимался, пренебрегал отцовскими обязанностями?
Вы про дочь нередко пишете. Но у вас же еще сын есть, если не ошибаюсь. Как он, где-то учится? Как относится к поведению отца в то время?
Сказалось, конечно. Он заботился о детях, ничего не могу сказать. Но с мальчиком общался больше. А вот девочке уделял мало внимания, у него в ту пору были уже другие, потусторонние интересы. Теперь получает. А сын папу обожает. Просто он приезжает раз в год, он уже давно живет в Питере, седьмой год. Он нас обоих любит одинаково, он вообще очень мирный пареньДобавлено (12 Мая 2017, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna33 ( ) Если любовь - дай Бог, если единственный шанс - мне ее жаль. какая в жопу любовь. Обычная история - голодная самка и слабак. Любви нет. Есть стояк
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Мая 2017, 14:25 | Сообщение # 80 |
Любимая
Спасатель
| Anna33, побирушкам всё мёд. Они ничего слаще морковки не видели)
Не надо её жалеть. Вас никто не жалел. Тем более, она. Не распыляйте свою энергию на ерунду.Добавлено (12 Мая 2017, 14:25) --------------------------------------------- Басти, почти стихи)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |