Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 22:30 | Сообщение # 1941 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, мне было сказано не ждать. ЛанДыши, объясните мне, как так можно гнать, а он не гонится? Особенно, если уехал? Соберите чемоданчик ему, врежьте новый замок - к приезду чемодан за дверь, дверь на замок. По поводу больного сердечка надо было сказать: Да, мне тебя не жалко. И не вздумай дома сдохнуть - на молодухе умри) А если не перестанешь кривляться, вызову "скорую" - пусть забирают.Добавлено (27 Июня 2017, 22:30) --------------------------------------------- ЛанДыши, и переписываются, и трахаются, и на море сейчас могут вдвоем загорать. И как теперь быть?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 22:35 | Сообщение # 1942 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня ведь был срыв, конкретный. Все наложилось и срыв, и удаление... Я тогда ночью проснулась, а он встал и пошел в туалет с телефоном, я лежала, а потом встала и открыла дверь, а он телефон быстро начал прятать, глаза с пятак, злой. Я молча развернулась и пошла легла. Он прибежал, лег, сопит. А потом я встала и ушла в зал, рыдала, давилась, так было больно, он пришел, гладил, что-то лепетал. Я не слушала, горечь меня захлестнула. А утром встала и увидела, что и написать не могу... Все у меня...отсохло...
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 22:43 | Сообщение # 1943 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЛанДыши, пойденте в болталкуДобавлено (27 Июня 2017, 22:43) --------------------------------------------- *пойдемте
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ЛанДыши |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 22:46 | Сообщение # 1944 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне достаточно того,что я начинаю отдаляться. Видно не пришло время чемоданам. Наверное, в моем случае, надо все раскурочить до точки не возврата. Я сейчас жду ответа за постоянную работу, пока с начала месяца на подмене администратора (подработка) Потом у меня был случай, я ехала на машине, а ко мне стал заигрывать другой мужчина на машине и знаете, мелкнула мысль, что мол если бы я была пешком, то не обратил внимания,а потом подумала, что это мой статус и этовклад не только мужа, но и мой. А еще папа одноклассника на выпускном (свободный) делал мне комплименты...Добавлено (27 Июня 2017, 22:46) --------------------------------------------- Поняла, иду.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 22:46 | Сообщение # 1945 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЛанДыши (  ) Я тогда ночью проснулась, а он встал и пошел в туалет с телефоном, я лежала, а потом встала и открыла дверь, а он телефон быстро начал прятать Сисьняюсь спросить, куда?
Лана, всё когда-то заканчивается. К сожалению, к счастью или, просто, время пришло, но у всего есть свой определенный цикл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 02:17 | Сообщение # 1946 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| firefly, спасибо за пост на 97 странице.Добавлено (28 Июня 2017, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я не знаю, для чего вообще всё это.... для чего жить, трудиться, создавать семью, добиваться социального успеха.... если такой малости позволить себе не можешь - переспать с тем, с кем хочется, и не спать с тем, с кем не хочется.... что за рабство.... тьфу
Добавлено (27 Июня 2017, 13:28) --------------------------------------------- меня реально это вгоняет в депрессию
Добавлено (27 Июня 2017, 13:40) --------------------------------------------- вот так же наверное рассуждают изменяющие женатые мужчины ) именно так. "В браке нужна хотя бы иллюзия свободы"- цитато из одного старпераДобавлено (28 Июня 2017, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Сисьняюсь спросить, куда? happy в хобот
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 11:58 | Сообщение # 1947 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Хочу просто трахаться с кем хочу, когда хочу и как хочу.
Какая у Вас жажда любви.
Цитата Басти (  ) вот так же наверное рассуждают изменяющие женатые мужчины )
именно так. "В браке нужна хотя бы иллюзия свободы"
Иллюзий у них с лихвой хватает. Их эмоции несут логический конфликт: они хотят и любят трахаться, но не любят нести ответственность за свои поступки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 13:19 | Сообщение # 1948 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Хочу просто трахаться с кем хочу, когда хочу и как хочу. Tristy, а что мешает? 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 14:02 | Сообщение # 1949 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Tristy, а что мешает? Сейчас ничего. А если бы я была замужем?  Добавлено (28 Июня 2017, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Какая у Вас жажда любви. Какая? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 1950 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А если бы я была замужем? Tristy, другие заботы бы были.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 14:20 | Сообщение # 1951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Tristy, другие заботы бы были. Как одна коллега моя говорит: "Девочки, и вы думаете, то, что вас беспокоит - это проблемы? Это фигня, мои дорогие. Вот выйдете замуж, тогда у вас начнутся реальные проблемы!" )))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 1952 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вот выйдете замуж, тогда у вас начнутся реальные проблемы!" Tristy, это точно! Нет мужа=нет проблем! 
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 1953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вот выйдете замуж, тогда у вас начнутся реальные проблемы! Брехня.
Цитата Tristy (  ) Хочу просто трахаться с кем хочу, когда хочу и как хочу. Когда-нибудь надоедают станки, станки, станки. Может тогда замуж?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 17:43 | Сообщение # 1954 |
Наша Легенда
Спасатель
| Winter, замуж - если захочется. Думаю, надо же полюбить в начале. Хотеть быть вместе с конкретным человеком. Заранее замуж...надо любить, чтобы согласится изменить свою жизнь. Я так думаю.Добавлено (28 Июня 2017, 17:43) --------------------------------------------- Дамы, кто где ужинает сегодня?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 21:29 | Сообщение # 1955 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вообще не ужинаю. Жара, аппетита нет. Питаюсь ягодами да помидорами. И кофе. В общепит ходим очень редко. Дома так хорошо. Вечером все собираются после работы.Добавлено (28 Июня 2017, 21:29) --------------------------------------------- Tristy, у меня не получилось с любимым. Его маман не хотела, и я сдалась, расстались. Потом было кто со мной хочет, того я не хочу. Пока ногу не сломала. Испугалась беспомощной быть в одиночестве. Скоропостижно вышла замуж. Хороший у меня муж. Ну не могла я уже любить никого, лимит исчерпала. Мне очень странны здесь рассуждения о любви. Любовь-любовь. Что это? Зачем это? Вы такая хорошая. Столько девушек у нас в офисе было 15 лет назад. Им уже по 40 лет. Не все замужем, не у всех дети. Прекрасные девушки. Может не на тех смотрят? Ребята отличные были тоже. Не случилось между ними любви. Хотя секс был, аж дым коромыслом.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 22:19 | Сообщение # 1956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Tristy, у меня не получилось с любимым. Его маман не хотела, и я сдалась, расстались. Потом было кто со мной хочет, того я не хочу. Пока ногу не сломала. Испугалась беспомощной быть в одиночестве. Скоропостижно вышла замуж. Хороший у меня муж. Ну не могла я уже любить никого, лимит исчерпала. Мне очень странны здесь рассуждения о любви. Любовь-любовь. Что это? Зачем это? Вы такая хорошая. Столько девушек у нас в офисе было 15 лет назад. Им уже по 40 лет. Не все замужем, не у всех дети. Прекрасные девушки. Может не на тех смотрят? Ребята отличные были тоже. Не случилось между ними любви. Хотя секс был, аж дым коромыслом. Я достаточно пристально сейчас наблюдаю за двумя одинокими женщинами в моём окружении. Ну так, на всякий )) Одной 64, другой - 80. Одна вообще замужем не была (женатые онли)), вторая была, но детей нет. Нормально всё у них, как я погляжу. Ничего страшного не вижу в их жизни, наоборот - воодушевляет даже.Добавлено (28 Июня 2017, 22:14) --------------------------------------------- Я пошла на ужин в заведение, в котором мне нравится атмосфера, кухня и музыка. И так мне было хорошо. Смотрю меню: чего бы я хотела на ужин? Придумала. Потом думаю: как бы я хотела завершить сегодняшний день? Придумала. Зачем я буду вместо этого после работы идти домой, куда придёт человек, которого я не люблю? Добавлено (28 Июня 2017, 22:19) --------------------------------------------- И да, за ужином я в который раз уже постаралась прикинуть, сколько времени в процентах к общему количеству часов бодрствования я чувствую себя несчастной. Ну, то есть, или одинокой, или расстроенной, или, например, не желающей выполнять свою работу )))) В общем, гоняющей какие-то негативные мысли в голове. Кажется, получается процентов 30. Это очень примерно, конечно. Дофига. Надо сокращать. А у вас сколько, как думаете? Интересно, когда выходишь замуж, этот процент сокращается?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 22:33 | Сообщение # 1957 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Зачем я буду вместо этого после работы идти домой, куда придёт человек, которого я не люблю? А что он делает в твоем доме?
Цитата Tristy (  ) Интересно, когда выходишь замуж, этот процент сокращается? В день? Пока жили с его родителями, было не фонтан... А потом негатив был эпизодически - крайне редко. Какое там "в день"... Tristy, думаешь, почему меня так долго не отпускает? Я любила своего мужа, я гордилась им, я гордилась тем, что я его жена, я считала его гораздо лучше, умнее и талантливее (и, добрее, конечно), я была с ним счастлива и я не жила с мужем плохо. А теперь... А теперь такая щенячья тоска порой - вот такого, именно такого уже никогда не повторится. Жаль. Искренне жаль.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 22:37 | Сообщение # 1958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Испугалась беспомощной быть в одиночестве. Скоропостижно вышла замуж. Хороший у меня муж. Ну не могла я уже любить никого, лимит исчерпала. Мне очень странны здесь рассуждения о любви. Любовь-любовь. Что это? Зачем это? Ну это отнюдь не та жизненная ситуация, которую можно рекомендовать. Вот вы не думаете, Winter, что поторопились "испугаться" одиночества? Можно было ведь и любви дождаться? Не 60 лет все таки было...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 22:38 | Сообщение # 1959 |
Любимая
Спасатель
| Знаешь, бм этой ночью возил дочь в пригород смотреть звездопад: они лежали в поле на "пенках" и любовались небом. И не важно, что предложение исходило от дочери. Он возил ее туда, куда когда-то возил меня любоваться этим явлением.
Я не знала, что он возил дочь: она мне утром сказала, я спешила на работу: выскочила из дома, а по щекам текут слезы. И сейчас тоже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Июня 2017, 22:43 | Сообщение # 1960 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, да всё в кучу - и хорошего, и воспоминаний, и дурных мыслей, и ревности, и проч. намешано. Всё еще больно.Добавлено (28 Июня 2017, 22:43) --------------------------------------------- В такие моменты понимаю, что - да, больно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |