Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 09:50 | Сообщение # 1901
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
К мужским изменам не отношусь, как к концу света. Об изменах узнала после развода. На семье никак не отражалось. Пусть гуляет, тепло одет. Убило, что муж ушел от нас. Говорят, должен просить прощения и каяться до конца своих дней. Нет. Значит на тот момент он нужнее был дочкам . Я же не просила у него прощения и не попрошу никогда. Не права я была, не права. Щас расчувствуюсь, побегу дружить с его сестрой. Не-не, остановись. Идите лесом.
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 09:59 | Сообщение # 1903
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTristy ()
И, если да, то как?
Переход количества в качество. Я бы сравнила это с включением программы. Она просто заработала. И это не столько смена ориентиров, сколько то, что тебе становится понятен твой путь и твое предназначение.
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 10:07 | Сообщение # 1905
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаWinter ()
Что, до сих пор? )
ага фантазирую на тему))) не могу успокоиться))
У меня может какой то гормональный всплеск- не знаю, раньше такой тяги к чужим мужикам совершенно не было. Тут прям как одержимая
Добавлено (27 Июня 2017, 10:07) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
Может ранний брак?
довольно ранний, но мужа любила и в принципе и сейчас люблю- любую бы другую бабу просто на месте придушила за взгляд в его сторону))) и даже не рассматриваю вариант, что не вместе с ним. Свекровь конечно подбушивает, мама его, но тепрлю...Свекровь у меня идёт как довесок к мужу
Но до мужа были и другие кавалеры, но я такая не особо эмоциональная, в омут с головой и страстьями - это не про меня, а тут просто тема - хочу флиртовать, изменять и всё в этом роде. Как алкаш пока держусь конечно...
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 10:27 | Сообщение # 1906
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Adele1980, это ВЫ писали, что спортом занимаетесь, бегаете кроссы, вся благоухающая в спальню заходите, мужа окучиваете, а он холоден?
Добавлено (27 Июня 2017, 10:27) --------------------------------------------- Про секс. У меня голова никогда не болела. Сейчас не особо хочется. Надежда говорит, потомучто муж рядом. Таки да. Голова стала болеть. И секс очень хорошо лечит голову. Смеюсь. Может у стариков всё болит, т.к. секса нет? Надо для профилактики простатита опять же.
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 10:44 | Сообщение # 1908
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаWinter ()
это ВЫ писали, что спортом занимаетесь, бегаете кроссы, вся благоухающая в спальню заходите, мужа окучиваете, а он холоден?
да, это имеенно я Он не холоден, скорей так- я ему привычна, процедура секса стандартна Я уже понимаю, что нужно разноображивать, но он не особо стремится к этому- типа лениться
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 10:49 | Сообщение # 1912
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
вместе со свекровью живёте?
Мы живём очень рядом- 2 участка, у неёё свой дом, но... умер муж-отец мужа- 1,5 года назад и она осталась одна и всё на моём теперь...а он очень заботивый сын, очень. Поэтому фактически можно сказать, что живу со свекровью. Она ещё такая..знаете- садимся за стол, так придвинется к нему по ближе. мы в магазине- он звонит ей- маа что тебе привезти ну и всё в этом роде
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 11:10 | Сообщение # 1916
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
видимо да))) что то я туплю)
Ну, у Вас просто нет пока негативного опыта. Можете приобрести ;) Вот как я это вижу: - с сексом с мужем может стать совсем плохо, и Вы рискуете его окончательно разлюбить; - женатый мужчина не сможет дать Вам того отношения, которого Вы захотите и к которому Вы, очевидно, привыкли, а значит, Ваше самолюбие и самоуважение скорее всего пострадают. P.S. Может быть, это того стоит )
Добавлено (27 Июня 2017, 11:06) --------------------------------------------- Да, если вдруг муж узнает - это будет плохо вне зависимости от того, простит он Вас или нет. Просто представьте сами. Вас может реально начать от него тошнить.
Добавлено (27 Июня 2017, 11:10) --------------------------------------------- Если это всё-таки случится, можно, конечно, порассуждать о том, для чего это было нужно. Но пока ничего в голову не идёт ) Ну, если только, чтобы уйти от мужа в надежде встретить другого мужчину, такого горячо желаемого, как любовник, только без жены и без мамы )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 11:17 | Сообщение # 1917
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, вы всё правельно пишите я поэтому и держусь- меня очень отрезвляет форум и все ваши слова и советы Я не хочу, что бы муж узнал, какая я на самом деле, тем более я почему-то не смешиваю- муж есть муж, мои тайные желания другое...оэтому только строгий контроль себя и на самом деле мне есть о чём думать)
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 11:33 | Сообщение # 1918
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
По нему еще очень хорошо видно, что народная мудрость "будет что вспомнить в старости" - совсем не мудрость. Ничерта он не помнит. Радуется малому - что рядом есть что-то живое - женщина и собака. Но обе его не любят. Потому что собака умирает от старости, а женщина разочарована и холодна. И когда спрашиваю - ты этого хотел? Он не отвечает, но дает понять - так получилось. Просто кормит меня и ухаживает всячески.
Я часто вспоминаю смешную притчу о кошке и собаке. Все знают, но напомню:
Собака думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, гуляют, ласкают... Наверное, они - Боги". Кот думает: "Вот, живу я у людей - они меня кормят, играют со мной, ласкают, на подушке спать позволяют... Судя по всему, я - Бог"
Мне представляется, что мужчинам не так важно, насколько влюблена в него та женщина, которая прожила с ним 10, 20, 30 лет. Важнее, что она рядом. Приходит каждый день с работы, он её кормит, она рассказывает о том, что в отделении появились совершенно чудесные интерны, что лето никак не наступает и вот дочка звонила и всё у дочки хорошо. И собака радостно крутится рядом, а потом устаёт, замирает и ложится у ног жены. Ему важнее, что у него это всё есть. Каждый день - много, много лет. А тучи - они бегут по небу. И на семейном небосклоне бывают такие хмурые пасмурные дни. Даже ураганы. Но он чувствует, что когда он спит на диванчике, трогательно подперев бороду кулачком жена смотрит на него с нежностью и тревогой - кажется, он сегодня не очень себя чувствует. И глядя на него, жена вспоминает о том, что он - ключ, который идеально подошёл к ней. Во всех смыслах, а не только в том самом, сокровенном. Помните вашу тему - Когда мужчина чувствует вину? Я её назвала бы - Я же живу с тобой... Так это действует для мужчин в обе стороны, как мне кажется. Он говорит жене - Я живу с тобой, прихожу к тебе каждый божий день, ем твой лагман, надеваю треники и футболку, которые ты мне купила - я твой, понимаешь? А что мысли, мечты мои где-то за тридевять земель отсюда - так то не важно, это детали. Так и в обратную сторону это работает - жена с ним, собака с ним, дети приезжают и звонят - Как ты, пап? А что при этом происходит там, внутри, на ментальном уровне - это девочковые заморочки. Это нам надо, чтобы нас любили вот так, полностью, на молекулярном уровне и всегда, всегда, всегда только мы были там, на его чердаке, в его чемодане. Это я вспоминаю жаркую дискуссию на форуме про тот жуткий фильм ужасов "45", когда бедная Шарлотта Ремплинг через 45 лет брака обнаружила, что была лишь симулякром, заменителем той, первой, настоящей, любимой Кейти. Конечно, я упрощаю мужчин. Они лучше и сложнее, и глубже, чем я сейчас пытаюсь их изобразить. Но мне кажется, что у большинства мужчин есть ценное качество - они живут здесь и сейчас, в моменте. И принимают вещи такими, какими видят, не пытаясь искать тайных смыслов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 11:42 | Сообщение # 1919
Ветеран форума
Спасатель
Да, и рядом с женой - настоящая жизнь. С детьми, собаками и кошками, друзьями и планами на будущее. А с лю, видимо, отдых. Я очень сомневаюсь, Firefly, что Ваш муж счёл бы Колокольчика комфортным партнёром. Я думаю, что он очень ценит Ваш ум и Вашу преданность.
Дата: Вторник, 27 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 1920
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Tristy, вы всё правельно пишите я поэтому и держусь- меня очень отрезвляет форум и все ваши слова и советы Я не хочу, что бы муж узнал, какая я на самом деле, тем более я почему-то не смешиваю- муж есть муж, мои тайные желания другое...оэтому только строгий контроль себя и на самом деле мне есть о чём думать)
Держитесь! Я вот не могу удержаться. И я не могу назвать себя счастливым человеком. Я не знаю, для чего вообще всё это.... для чего жить, трудиться, создавать семью, добиваться социального успеха.... если такой малости позволить себе не можешь - переспать с тем, с кем хочется, и не спать с тем, с кем не хочется.... что за рабство.... тьфу
Добавлено (27 Июня 2017, 13:28) --------------------------------------------- меня реально это вгоняет в депрессию
Добавлено (27 Июня 2017, 13:40) --------------------------------------------- вот так же наверное рассуждают изменяющие женатые мужчины )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"