Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:32 | Сообщение # 1501 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Вы им были одержимы до одурения. Очень больная зависимость. firnadina, однозначно. Не способна я мужика любить, не способна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:38 | Сообщение # 1502 |
Наша Легенда
Спасатель
| ЕГо было слишком много под конец наших отношений. И это никакого удовольствия не приносило. Но я терпела....А надо было установить свой график... и он бы согласился, поговнился бы и согласился.... но я сама с собой не договорилась, как всегда )Добавлено (26 Июня 2017, 10:38) --------------------------------------------- Надо, короче, уметь выстраивать границы.... Хоть с холостым, хоть с женатым, хоть с собственным мужем. Надо тренироваться )) И жить счастливо.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:40 | Сообщение # 1503 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, кто знает? У меня внутри тоже все молчит после такой бури.Добавлено (26 Июня 2017, 10:40) --------------------------------------------- Их в принципе надо уметь выстраивать. Не только по отношению к мужикам. И брось уже "а надо было...": надо было именно так, как было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:41 | Сообщение # 1504 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня внутри тоже все молчит после такой бури.
firnadina, и в этом есть своя прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:46 | Сообщение # 1505 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Их в принципе надо уметь выстраивать. Не только по отношению к мужикам. И брось уже "а надо было...": надо было именно так, как было. Да, наверное. У меня есть чёткое понимание, что все мои беды - только от самой себя, красавицы с плавающей самооценкой, невнятными границами и противоречивыми желаниями )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:47 | Сообщение # 1506 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, всё спокойно и стабильно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:52 | Сообщение # 1507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чем провоцирует? По мне, так Вы больше провоцируете своими выученными уроками. firnadina, поподробнее вот этот пассаж) То есть я провоцирую всех тем, что говорю, что с женатым у меня никогда и ничего больше не будет априори? Может, я не так вас поняла? Прастити, прямо брови на затылок полезли от удивления
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:53 | Сообщение # 1508 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) То есть я провоцирую всех тем, что говорю, что с женатым у меня никогда и ничего больше не будет априори? прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 10:56 | Сообщение # 1509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мартини, Поэтому я лучше на границе тормозну) Т.е. вы будете по карточкам любовь раздавать, вам можно. А я, точно так же тормозя на границе после выученного урока (ха-ха), всех провоцирую?Добавлено (26 Июня 2017, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) прелесть Tristy, не то слово
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:00 | Сообщение # 1510 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, или я совсем стала косноязычной, или у нас с вами нет взаимопонимания. Такое тоже бывает) Я вчера еще написала, что лучше говорить за себя. Цитата Dilemma ( ) Уверена, что все жизненные уроки такой умной девочкой выучены)) При этом сама Тристи совсем не уверена) П.С: брови держите крепче) Всё, надо поднимать попу и куда-то идти, заниматься чем-то полезным и приятным, а то опять проговорим второй день ни о чем. Я, конечно, могу спросить, а как же всем известное "не зарекайтесь", но не буду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:00 | Сообщение # 1511 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Dilemma ( ) Он меня выбрал и свои намерения озвучил А я делала выбор. Не прояви он инициативу, ничего бы не было. извините, может я где-то пропустила-вы на СЗ познакомились?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:02 | Сообщение # 1512 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Аврора, мой объективный статус всегда был высоким в глазах мужа.
Ваш статус был однозначным, как у всех тех, кто находится на вершине.
Цитата Басти ( ) Что не мешало ему совать в жывотных и натурально считать, что у них есть преимущества передо мной.
"Преимущества" промежуточного уровня - двузначный статус и служить основанием для тех, кто на вершине.
Цитата Tristy ( ) Можно я скажу - у меня с моим любовником была Любовь,
Была мечта о величии и признании, но она сгорела.
Цитата Tristy ( ) Он изначально меня выбрал и свои намерения озвучил.
Цитата Dilemma ( ) Он меня выбрал и свои намерения озвучил
Никто вас не выбирал. Выбор делает свободный человек. Много званых, а мало избранных. (с)
Цитата Dilemma ( ) Мужчина делает предложение первый в подавляющем большинстве случаев.
Мужчина делает предложение первый. Своей жене он предложил руку и сердце. А что он предложил Вам?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:04 | Сообщение # 1513 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) никакое чтение форума меня не вразумит. firnadina, во, не обратила внимание сразу. Какое чтение форума?! Вы считаете, меня чтение форума вразумило? Меня вразумили собственные отрицательные эмоции и ни-че-го более! Я слишком люблю себя, чтобы сделать себе больно еще раз. И никакое моралитэ здесь ни при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:07 | Сообщение # 1514 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, я не умею по карточкам. Поэтому в моем случае лучше вообще не начинать. В сто первый раз скажу: это сродни инстинкту самосохранения - не зарекаюсь, но мне бы не хотелось для себя такой вот "участи". Мне бм и развода хватило: все это изрядно попортило мне нервы и здоровье. Да, и вообще: пол жизни прожила с пидором, еще пол жизни с женатиком? Это ли предел моих мечтаний, как думаете? Да боже сохрани.Добавлено (26 Июня 2017, 11:07) --------------------------------------------- Dilemma, при чем тут Вы? Я о себе говорю. До Вас мне нет дела) Цитата Dilemma ( ) Я слишком люблю себя, чтобы сделать себе больно еще раз. И никакое моралитэ здесь ни при чем. Ну, хоть, что-то есть общее. Только я себя еще не люблю - учусь со скрипом. Может, теперь Вы прекратите какие-то там пОльта на меня навешивать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 1515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Эти не то, что сигналят, эти аварийку включают. как тут мимо пройдёшь? У ей жи авария случилась pleasantsurprize Почему не оказать небольшую гормональную поддержку? Действительно Добавлено (26 Июня 2017, 11:08) --------------------------------------------- Я так не вижу ничего плохого в том, что женщина может проявить инициативу первая. Понравился - подошла, начали общаться. Это же не значит, что прямиком в койку. Одна проблема, я так сама не могу. Воспитание, стеснительность, комплексы - меня скорее развернет в другую сторону и понесусь я, прижав ушки И это не распущенность, а раскрепощенность, что ли... Проще современное поколение, чем такие старперы, как я.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 1516 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Насколько активные - тут надо у дядек спросить моя лучшая подруга-любовница (из бывших). Она мне полгода назад сказала-Анька, ну что ты как дитя малое)) Подходишь к мужику и говоришь-к тебе или ко мне? И все...Мне странно все это. Я только познаю этот мир
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:09 | Сообщение # 1517 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, вам повезло- в одном человеке столько всего намешано. Хватит на целую роту.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:09 | Сообщение # 1518 |
Ветеран форума
Пользователь
| В общем, не поняла, чего такого в том, что бы самой инициировать общение.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:12 | Сообщение # 1519 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как у всех тех, кто находится на вершине.
бу-га-га Цитата aurora_borealis ( ) Была мечта о величии и признании, но она сгорела.
какая глупость. По мне, Тристи это на фиг не нать. У нее с самооценкой все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 11:12 | Сообщение # 1520 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) если испытаешь влечение к дядьке, то пофиг будет, семейный он или свободный? естественно. Прочитав форум я поняла, что мы живем в зоопарке. Поэтому какая разница?
Цитата Inkla ( ) И зависнешь опять лет на 10? опять же-форум читайте. И не зависните.
Цитата firnadina ( ) Если я влипну, то буду любить на всю катушку: никакое чтение форума меня не вразумит. мне кажется, что после форума ну невозможно это. Смотришь так на мужчин с их комплиментами и так как-то не по себе-и сколько ж надо выпить, чтобы теперь чему-то и кому-то поверить
|
Российская Федерация
|
| |