Есть ли счастливая жизнь после измены
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 321 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| А зачем автору секс с мужем, если он неприятен? Этот пункт из семейной жизни можно убрать. Не будет же муж проявлять насилие. И у меня вопрос. Почему не поговорить с мужем по поводу мозгоклюйства. Объяснить, что хочется душевного покоя. Если намерен семью сохранять, то должен прислушаться. А вообще ситуация такая, что восстанавливать в семье нечего. Во первых автор почувствовала вкус другого мужчины, который ее открыл как женщину. Это когда после морковки тебе дают шоколадку, то морковку уже не очень хочется. И во вторых, все в курсе измен друг друга. Я автора понимаю в том, что тяжело простить не саму измену, а отношение к жене во время походов налево. Такое невозможно забыть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:58 | Сообщение # 322 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Что первично - чувства или секс Для меня секс вообще не первичен. Честно. А вот жить с человеком к которому нет чувств, я не могу, даже если с ним будет и прекрасный секс. Вот у меня так с бм было. А секс там был хоть на выставку народного хозяйства посылай.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:59 | Сообщение # 323 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) что такого ужасного делал муж в эти 2 года? Что именно Вы не можете простить? Например унижал словесно. Обзывал, хамил.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 324 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) При чем я считаю, что это ошибка кляйне -надо было всеми путями добиться получения удовольствия с мужем. Наверняка и муж так думал - раз Кляйне жалуется на его плохое отношение к ней во время измены. И свою претензию вот так хамски и демонстрировал - мол, вот другая меня может ТАК хотеть и ублажать, а ты за столько лет не смогла. Жена думает, что муж не разбудил в ней женщину, а муж небось наоборот считает, что если его любит - могла бы поднапрячься, извернуться - и ответить с надлежащей страстью.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 26 Января 2017, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 325 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Например унижал словесно. Обзывал, хамил Главное, что он делал по моему предположению, перешагивал через разбитого морально автора, и продолжал свой левак.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 326 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Это когда после морковки тебе дают шоколадку, то морковку уже не очень хочется. Здоровый образ жизни - наше всё! Никакого шоколада! Только морковь, только хардкор!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:01 | Сообщение # 327 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, морковка полезнее)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 328 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) nabl, фу, пошлячка асексуальная)))) Да, и в нашем клубе асексуалов прием, по-прежнему, открыт. kleines, приходите к нам. Добавлено (26 Января 2017, 14:03) --------------------------------------------- Эйфория, и вы тоже к нам идите.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 329 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А секс там был хоть на выставку народного хозяйства посылай Мой бм так и сказал после развода, что наш секс это единственное светлое воспоминание о нашем браке))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 330 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Главное, что он делал по моему предположению, перешагивал через разбитого морально автора, и продолжал свой левак. Не просто разбитого морально, а тотально зависимого. Без жилья, в декрете, с маленькими детьми. То есть хочешь уйти, но сидишь, как прибитая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:04 | Сообщение # 331 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Для меня секс вообще не первичен. помидора, ты тоже почти наша
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:05 | Сообщение # 332 |
Муза
Спасатель
| Чтоб жрать морковку, когда есть возможность лопать тортики нужна железная мотивация. Что в качестве компенсации от отказа морковки можно автору предложить?
Цитата nabl ( ) Эйфория, и вы тоже к нам идите Я там давно, шестой год))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:08 | Сообщение # 333 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я там давно, шестой год)) Вот это по-нашему
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:08 | Сообщение # 334 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Чтоб жрать морковку, когда есть возможность лопать тортики нужна железная мотивация. Что в качестве компенсации от отказа морковки можно автору предложить? Дети растут в полной семье. Муж обеспечивает высокий уровень жизни. Сохраняется статус-кво.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:08 | Сообщение # 335 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, собираешь партию асексуалов? )) А светлое будущее эта партия обещает али как?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:09 | Сообщение # 336 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Я там давно, шестой год)) Есть небольшие отклонения от курса.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:10 | Сообщение # 337 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А светлое будущее эта партия обещает али как? Мы все, что хочешь пообещаем (особенно, в ходе предвыборной кампании, а потом уж, как получится )
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:11 | Сообщение # 338 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть небольшие отклонения от курса. Не без этого. Но без длительных забегов)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 339 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А светлое будущее эта партия обещает али как? Конечно! Никакой сексуальной зависимости - свобода Юрию Деточкину! Сублимация сексуальной энергии на разные добрые и полезные дела! Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники! А от этих мужчин с их сексом одни неприятности!Добавлено (26 Января 2017, 14:12) --------------------------------------------- Вот я уже включилась в предвыборную агитацию за партию асексуалов.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 340 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А от этих мужчин с их сексом одни неприятности!
Нет, у нас нету ни мужчин, ни секса. Но и зависимости тоже зато нет.
|
Российская Федерация
|
| |