Поговорите со мной
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:20 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) Вот и не боятся мужики в таком возрасте что то менять в своей жизни...
Масяня, я от кого-то слышала,что трудно это только первый раз развестись, второй раз уже легче, а третий на раз плюнуть)) Так что, Автор, есть шанс, что он вернется, если вы не будете делать резких телодвижений. Все таки за полтинник проще к старенькой вернуться, чем четвертую новенькую искать))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:21 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Всё, для себя решила залечь на дно, что сделала, то сделала, назад не вернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:22 | Сообщение # 123 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата ludmila62 ( ) Я сама удивлена, ладно бы у него всё было, есть с чего жизнь с нового листа начинать, а тут.... Да, Ваш перец что-то слишком геройским оказался. Рисковым.
|
Украина
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:24 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Да, Ваш перец что-то слишком геройским оказался. Рисковым. Он умеет быть заботливым, обходительным, женщинам это нравится, да он и смазливый на мордашку, да и умеет пыль в глаза пускать, что всё у него замечательно
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:26 | Сообщение # 125 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ludmila62 ( ) что сделала, то сделала, назад не вернуть. Полегчало?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:26 | Сообщение # 126 |
Муза
Спасатель
| Цитата ludmila62 ( ) Я сама удивлена, ладно бы у него всё было, есть с чего жизнь с нового листа начинать, а тут.... Это вам мироздание шанс даёт избавится от никчёмного мужичка. Вот жеж героические женщины, тянут на себе дядьку, а как он со спины сваливается, то рыдают, чего то не хватает. Чего вы впряглись то, чай не лошадь. Пусть скачет на вольных хлебах. Жрать захочет-назад в стойло притащит свой зад.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:27 | Сообщение # 127 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ак что, Автор, есть шанс, что он вернется, если вы не будете делать резких телодвижений. Все таки за полтинник проще к старенькой вернуться, чем четвертую новенькую искать)) Потом будет новая тема - "Зачем этот старый нахлебник причапал домой?" Автор, с каждым днём Ваше отношение к уходу мужа будет становиться менее горячим и не факт, что Вы захотите его получить потом.
|
Украина
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:27 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Dilemma, беру себя в руки и сижу тихо........жду! Может и правда одумается, только как потом я к этому отнесусь? Ну, время покажет, может пока гуляет, я уже "переболею"? Хотя скорее всего люблю его гада!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:28 | Сообщение # 129 |
Пионэр
Спасатель
| ludmila62, а что эта женщина собой представляет?
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:29 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ludmila62 ( ) Dilemma, беру себя в руки и сижу тихо........жду! Может и правда одумается, только как потом я к этому отнесусь? Ну, время покажет, может пока гуляет, я уже "переболею"? Хотя скорее всего люблю его гада! ludmila62, потом отпишитесь по получении каких-нибудь результатов
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:30 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Это вам мироздание шанс даёт избавится от никчёмного мужичка. Вот жеж героические женщины, тянут на себе дядьку, а как он со спины сваливается, то рыдают, чего то не хватает. Чего вы впряглись то, чай не лошадь. Пусть скачет на вольных хлебах. Жрать захочет-назад в стойло притащит свой зад.
Девочки, как здорово, что Вы все есть, тут можно и поплакать и посмеяться, всё легче! Спасибо! Я взрослая тётенька, а оказывается многого не понимаю в жизни, или не хотела понимать
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Все таки за полтинник проще к старенькой вернуться, чем четвертую новенькую искать)) Это ДА. Плюсуюсь
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:33 | Сообщение # 133 |
Пионэр
Спасатель
| ludmila62, мне кажется, что вы сильно приукрашиваете портрет Вашего мужа. Носил в постель кофе, носил - и вдруг свалил. Предполагаю, что кофе и цветы были давно.
|
Украина
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:34 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| а что эта женщина собой представляет? Да ничего особенного( может это моё субъективное мнение), работает в дворовом клубе, крашеная блондинка, а я брюнетка. Ему говорит, что у неё есть друзья на крутых тачках ( смешно, детский сад), что если он уйдёт к ней, снимет квартиру,они будут жить вместе и у них будет всё замечательно( это мне говорил человек, который 100% знает из уст моего мужа)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:34 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ludmila62 ( ) Хотя скорее всего люблю его гада! За что? Озвучьте каждый пункт за что можно его любить?
|
Беларусь
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:35 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| мне кажется, что вы сильно приукрашиваете портрет Вашего мужа. Носил в постель кофе, носил - и вдруг свалил. Предполагаю, что кофе и цветы были давно. Нет, клянусь, так и было до последнего дня, пока не ушёл
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:37 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ludmila62 ( ) что у неё есть друзья на крутых тачках ( смешно, детский сад), что если он уйдёт к ней, снимет квартиру,они будут жить вместе и у них будет всё замечательно Что то мне ржачно стало
|
Беларусь
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:37 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| За что? Озвучьте каждый пункт за что можно его любить?
1 Очень внимательный, заботливый 2 Неплохой любовник 3 Всё в дом 4 Последние 15 лет не пьёт( раньше выпивал, я поставила условие), теперь только по праздникам 5 он "пластилин", лепи - не хочу
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:38 | Сообщение # 139 |
Пионэр
Спасатель
| ludmila62, может, они оба инфантильны? И муж, и любовница. Оба витают в облаках. И еще. Я не могу представить, чтобы мои дети, взрослые уже, разговаривали со мной непочтительно, а уж с матами - то где же тогда место мамы? Совсем под плинтусом? Ну я тоже с детьми уважительно общаюсь, они взрослые. Может, просто мат как метод выразительности устной речи? а не в адрес матери в виде оскорбления.
|
Украина
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 18:39 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| потом отпишитесь по получении каких-нибудь результатов обязательно
|