Поговорите со мной
|
|
osa |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12:25 | Сообщение # 61 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| ludmila62, радуйтесь, что живет где-то, и живет себе. Вас уговариваю, а у самой полное дерьмо уже неделю происходит. firefly, как будто и не было этих 7 лет. И не мониторю, а оно само лезет. И свалить мне собственно некуда. Окна что ли заколачивать? Или трепанацию излаживать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12:31 | Сообщение # 62 |
Светлячок
Спасатель
| osa, ваш БМ держит за что-то внутри. Кто-то называет это незакрытый гештальт, а я просто неоконченной пьесой для механического пианино. Держитесь!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 12:44 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| osa, а ваш то опять что, Вы уж не лезете, его не трогаете. Обострение новогоднее, что ли.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 13:01 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ludmila62, извините, что в вашей теме. За неимением своей. firefly, спасибо за понимание, все так - не закрыто. Можно ли закрыть как то? 6apo4ka, нет он ко мне не лезет, за 4 года не было ни одной попытки. Его жизнь мне стала лезть в глаза. И мне, как оказалось, от этого очень больно. Держусь только тем, что уговариваю себя - надо отболеть. И все равно, жестоко он со мной, а ведь есть еще и дочь!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 13:14 | Сообщение # 65 |
Пионэр
Спасатель
| osa, такая милая у Вас аватарка.
Цитата osa ( ) Его жизнь мне стала лезть в глаза. И мне, как оказалось, от этого очень больно. Что вы думаете с этим делать? Делать-то что-то надо, предпринимать какие-то резкие шаги. Вы зачем-то позволяете его жизни лезть Вам в глаза. Это не сама она лезет, а Вы позволяете. Значит, Вы сами можете это и изменить-исправить. Есть какие-то мысли?
|
Украина
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:26 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| девочки, а как вы думаете, нужно ли любовнице моего мужа устроить "фейерверк".?Они ( она и муж) скрываются от всех, не афишируют свои отношения, но я точно знаю про них. Повторюсь, он ушёл от меня
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:29 | Сообщение # 67 |
Пионэр
Спасатель
| ludmila62, что Вам сказать. Если очень хочется - то сделайте))
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:32 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| LUCKY, спасибо за внимание ко мне! Пока не знаю что делать. Думаю. Спасаю себя, двое со мной Михаил Лабковский и Джек Даниэлс. Попутно стряпаю, кое-что шью. Мои любимые занятия! И конешена плачУ, без этого то как. Мои мысли - это мои иллюзии. Что посоветуете, со стороны оно лучше видно. Еще раз - спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:38 | Сообщение # 69 |
Пионэр
Спасатель
| Вообще Ваша задача сейчас облегчать своё состояние любыми способами. Вы склонны себя жалеть, это сначала неизбежно, но дальше надо перефокусироваться. Вот что Вам хотелось, но ради мужа зажимали это желание в кулак?
|
Украина
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:42 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| LUCKY Сделала.......написала её сыну про связь матери с женатым человеком, что тут началось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Звонит родственница моего мужа ( не мне, а моей подруге) и говорит, что я с головой не дружу, зачем сыну про мать такое говорит и тд А про моих детей никто не вспомнил, что им эта ситуация ( болезнь матери после ухода любимого) не нравится, мягко говоря. А мой благоверный опять струсил....сам не проявился, только пожаловался родственнице. Вот и думаешь, что за мужики такие, как налево бежать герои, а как чуть трудности, сидим ждём помощи. Злюсь, а сама жалею его гада.Добавлено (25 Декабрь 2016, 14:42) --------------------------------------------- Вы склонны себя жалеть, это сначала неизбежно, но дальше надо перефокусироваться.
Да в том то и дело, что ничего не хочу делать, всё из рук валится за что не возьмусь
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:52 | Сообщение # 71 |
Пионэр
Спасатель
| ludmila62, а за что Вы его жалеете? Комплекс Спасателя? Ему хорошо, скорее всего.Добавлено (25 Декабрь 2016, 14:52) --------------------------------------------- ludmila62, никуда съездить не хотите?
|
Украина
|
| |
jOse |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:52 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ludmila62, делайте все, что считаете нужным. Вам теперь все можно. Многие не делали, теперь жалеют по несколько лет. Здесь примеров много.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:52 | Сообщение # 73 |
Светлячок
Спасатель
| osa, вас свадьба, где вы встретились с БМ, и ситуация, что надо с квартирой решать столкнула с вашими фантомами лицом к лицу. И понеслась душа в рай. Он родил кого-то? Лабковский - это гуд. Дружище Джек Дэниелс - очень не гуд. С Джеком можно залететь в женский алкоголизм на раз. БМ порадуется. Он ведь удивился, что вы ремонт без него осилили. Был уверен небось, что вы без него как в сказке Федорино горе будете паутиной и тоской зарастать. Он всё понимает про вас. Что ушёл не только со здоровенным куском вашей жизни, но и с большей частью вашего сердца и души. Да, отдали вы это всё ему сами, добровольно и с радостью. Но ни фига от этого не легче. Может вам запевать, как только накрывает медным тазиком - Врагу не сдаётся наш гордый варяг? Ну сколько ещё он отожрёт у вас времени, нервов и радости жизни?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 14:59 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| osa, Извините, заведите свою тему
jOse Да? Вы так считаете? А то я подумала, что я зря это сделала, как то на душе стало противно. А теперь я думаю, что я пока официальная жена и что хочу, то и делаю.........Спасибо, успокоилась.Добавлено (25 Декабрь 2016, 14:59) --------------------------------------------- LUCKY Не знаю чего это я его пожалела.........
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 15:00 | Сообщение # 75 |
Светлячок
Спасатель
| ludmila62,
Цитата Да в том то и дело, что ничего не хочу делать, всё из рук валится за что не возьмусь Мало времени у вас прошло с момента ухода. Не ругайте себя, надо отгоревать. Только надо что-то делать физически - посильное. Скандинавская ходьба, массаж, баня, бассейн. Любая физическая нагрузка. После болезни - щадящая. А потом можно посильней. Это вначале требует усилий, потому что глаза открыл утром и вдохнуть не можешь. На груди плита бетонная. Что? Как? Почему? Потом медленно осознаёшь, что вот что с тобой случилось? Разве такое могло случится? Нет, не могло, он не такой. Но вот надо вставать, а плита давит и совершенно нет сил. Всё равно вставайте и начинайте жить. Другого варианта всё равно нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 15:07 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| На груди плита бетонная. Что? Как? Почему? Потом медленно осознаёшь, что вот что с тобой случилось? Разве такое могло случится? Нет, не могло, он не такой. Но вот надо вставать, а плита давит и совершенно нет сил. Это точно про меня. Иногда хочется позвонить, услышать голос, но я держусь, прочла о методе отчуждения, стараюсь выполнять. Единственное сделала , не знаю глупость или нет, от постороннего лица написала сыну любовнице мужа, пусть у них там раздрай произойдёт. Сын мать держит в ежовых рукавицах
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 15:11 | Сообщение # 77 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ludmila62, у вас с Осой аналогичные ситуации, её комментарии и вам в чём-то помогут обязательно. Зачем гоните из темы? По сабжу. Писать взрослому сыну про мать - это к чему? Я не поняла...Писали бы разлучнице и с ней разбирались, зачем третьих лиц в эту грязь втягивать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 15:15 | Сообщение # 78 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ludmila62, все правильно. Стало вам легче от сделанного? Кто может осудить? Родственники, звонящие подругам? Да, пофиг! Этим не заморачивайтесь!Добавлено (25 Декабрь 2016, 15:15) --------------------------------------------- А тема, и правда не моя, всем спасибо огромное!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 15:17 | Сообщение # 79 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Писали бы разлучнице и с ней разбирались, Inkla, а толку ей писать? Она и так знает, что спит с чужим мужем.
Цитата ludmila62 ( ) Единственное сделала , не знаю глупость или нет, от постороннего лица написала сыну любовнице мужа, пусть у них там раздрай произойдёт. Сын мать держит в ежовых рукавицах Что сделано, то сделано. Не уверена, что сын как то сможет повлиять на мать. Это вообще то неправильно, чтобы яйца кур учили и лезли в их жизнь. Но даже если просто мать пристыдит, может, остатки совести у неё зашевелятся, хотя бы перед сыном стыдно станет.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 15:19 | Сообщение # 80 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может вам запевать, как только накрывает медным тазиком - Врагу не сдаётся наш гордый варяг? Флай, это неправильная песня. Надо не "вопреки" и "для". Воевать не против врага, а за себя. Это совершенно разный подход.
|
Украина
|
| |