Поговорите со мной
|
|
Масяня |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 21:24 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата jOse ( ) Я своего топтала по голове. Да уж... у каждого свои методы. А как вы его топтали? Били что ли?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 21:29 | Сообщение # 182 |
Пионэр
Спасатель
| Я не смогу жить с мужчиной, которого не уважаю. Который позволит себя топтать по голове. Зачем мне такой.Добавлено (25 Декабрь 2016, 21:29) --------------------------------------------- Или это образно? Не в плане унижения?
|
Украина
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 21:36 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Который позволит себя топтать по голове Даже не могу представить такое
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
ludmila62 |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 21:38 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| А разве при живой жене прыгать в койку к другой - это не унижение по отношению к жене? Им всё можно, а мы должны терпеть, бывает всплеск эмоций, может потом и пожалеешь об этом, но, что сделано, то сделано.( это я про себя)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 21:59 | Сообщение # 185 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ludmila62 ( ) А разве при живой жене прыгать в койку к другой - это не унижение по отношению к жене? Людмила, но Вы же, несмотря на то, что муж Вас унизил, прыгнув в чужую койку, готовы его принять обратно. Следовательно, простить его за Ваше унижение. Лично я против того, чтобы всё спускать с рук. Нашкодивший кот (или кошка) должны отвечать за свои поступки. Если их принимают обратно - должны доказать делом, что они ошиблись, изменив. А тот, кто принял обратно и простил - не ошибся.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
india |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 00:14 | Сообщение # 186 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я (почти) всегда за семью, но
Li-Li, Лично я против того, чтобы всё спускать с рук. Нашкодивший кот (или кошка) должны отвечать за свои поступки. Если их принимают обратно - должны доказать делом, что они ошиблись, изменив. А тот, кто принял обратно и простил - не ошибся.Добавлено (26 Декабрь 2016, 00:14) --------------------------------------------- Хотела написать, что согласна полностью с Li-Li.
ПыСы: как Жана правильно заметила, цитирование у меня пока некорректное..
|
Германия
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 02:34 | Сообщение # 187 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Конечно образно. Но делала все, что хотела, без оглядки. И теперь не жалею.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 04:11 | Сообщение # 188 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ludmila62, а я вот считаю, что зря вы сыну сообщили. Почему? Вы во времени проигрываете теперь. Вы обидели любимую женщину в период гона. Кого будет защищать ваш муж? На мой взгляд, вы ускорили их воссоединение.
осторожная Анна
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 07:32 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Но делала все, что хотела, без оглядки. И теперь не жалею. я тоже хочу делать, что хочу.......... но боюсь, что реакция моего будет однозначной. Он очень внушаем, особенно , когда ему "дуют в уши" А его фря сейчас обрабатывает по полной, да и он видит молчаливую поддержку своих родственников
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 07:56 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ludmila62, вам "нового" мужа надо срочно. И чтобы "старый"об этом узнал. Хоть договориться с кем-то знакомым. Ваш срочно домой соберется, лю не нужна станет. 100%.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 08:02 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) вам "нового" мужа надо срочно. И чтобы "старый"об этом узнал.
интересная мысль, но если только с кем- нибудь договориться, потому что тут попытались меня познакомить, я не смогла, не захотела
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 10:05 | Сообщение # 192 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) осторожная Анна я читаю и делаю выводы)))) Я тоже порывалась это сделать. но...тетка написала мне письмо и попросила пока не рассказывать ничего ее мужу. У них на тот момент были очень серьезные проблемы с сыном. И я не смогла взять на себя то, что могло случиться с ее сыном по моей вине. Она смогла потоптаться в моей семье, а я -нет. Я -другая. Понимаете? К тому же в моей ситуации гона уже не было. А вот Флер рассказала несвоевременно, и ее муж ушел, посему как посчитал себя виноватым в том, что у феи семья разрушилась.... в ситуации автора теперь надо отпираться-ничего не знаю. ничего не говорила. И, если ей полегчала, значит все сделала правильно
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 10:15 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И, если ей полегчала, значит все сделала правильно полегчало мне, только у меня есть опасения того, что он теперь из вредности будет сидеть и не высовываться в мою сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 10:32 | Сообщение # 194 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ludmila62 ( ) полегчало мне, только у меня есть опасения того, что он теперь из вредности будет сидеть и не высовываться в мою сторону ну, вы ж ничего не делали? Держитесь этой версии до конца. Да еще сочувствуйте, если кто спросит-надо же какие гады, обидели невинную овечку))))
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 10:48 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) если кто спросит-надо же какие гады, обидели невинную овечку))))
класс! Так и буду делать
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 10:54 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я тоже порывалась это сделать. но...тетка написала мне письмо и попросила пока не рассказывать ничего ее мужу. У них на тот момент были очень серьезные проблемы с сыном. И я не смогла взять на себя то, что могло случиться с ее сыном по моей вине. Может я чего то не понимаю в этой жизни. А вашими детьми она не озаботилась?
Цитата Anna1212 ( ) Да еще сочувствуйте, если кто спросит-надо же какие гады, обидели невинную овечку)))) Да уж... Автор, вы его на любых условиях готовы принять? Лишь бы обратно притопал?
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 10:56 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) Автор, вы его на любых условиях готовы принять? Лишь бы обратно притопал? Если честно, теперь уже и не знаю. Сама звать не буду, а если сам придёт - посмотрю
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:12 | Сообщение # 198 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Может я чего то не понимаю в этой жизни. А вашими детьми она не озаботилась? наверное, вы все понимаете Вы ж понимаете, что люди-разные? Она могла себе такое позволить (ее, кстати, за это Фирсова очень хвалила), а я-нет. Я все еще нахожусь на той ступени недоразвитости, на которой считают, что нельзя свою счастье строить, уничтожая что-то чужое.
Цитата ludmila62 ( ) Если честно, теперь уже и не знаю. Сама звать не буду, а если сам придёт - посмотрю будет очень сложно, если он вернется. может, сложнее, чем сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:19 | Сообщение # 199 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Anna1212, где фоты? Которые вчера были обещаны???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ludmila62 |
Дата: Понедельник, 26 Декабря 2016, 11:24 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) будет очень сложно, если он вернется. может, сложнее, чем сейчас
это всё понятно, но.....не знаю, может, когда наступит всё же момент, что он осознает, что натворил, тогда будет видно. А к тому времени может я переболею, и мне он не нужен будет. Хотя сейчас с тоской думаю о нёмДобавлено (26 Декабрь 2016, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата ludmila62 ( ) Anna1212, где фоты? Которые вчера были обещаны??? Это мне? Если да, то я ничего не обещалаДобавлено (26 Декабрь 2016, 11:24) --------------------------------------------- Inkla Извиняюсь за невнимательность!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |