Помогите сделать последний шаг
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:28 | Сообщение # 821 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| rfhbyf, если хотите наказать мужа, то выбейте из-под него стул - лишите привычного комфорта, выставив за дверь и объявив всем, что он блудует с замужней шмарой и возможно надул ей пузо.Добавлено (29 Августа 2017, 14:27) --------------------------------------------- Merida, взбесится рогоносец, прибьет блудильщиков и трое детей останутся сиротами. Понятно - не блудили, не случилось бы треша, НО не сказала -не случилось , тоже вариант. Добавлено (29 Августа 2017, 14:28) --------------------------------------------- Приговор выносит суд, но руки в крови у палача, хотя де-юро он не виновен, но де-факто - убийца.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:29 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Вы от государства больше бы пенсию получали по потере кормильца. И гарантировано при том Почему больше? Разве пенсия по потере кормильца не зависит от зарплаты умершего кормильца? А сейчас многие зарплаты серые.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:29 | Сообщение # 823 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Да какой расчет) Merida, Вы просто мужа пожалели. Вы от государства больше бы пенсию получали по потере кормильца. И гарантировано при том Не знаю, жалела ли я в тот момент мужа или нет. Про пенсию от государства в тот момент не думала. Еще мысль была - вдруг я расскажу мужу любовницы, тот ее бросит и голубки тогда будут вместе. А ведь я сразу же поняла, что вместе они не будут, т.к. и сама любовница писала прямо, что от мужа не уйдет. Но боялась этого и надеялась, что есть шанс, что муж вернется ко мне, если я не расскажу про них, типа я такая хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:29 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Спасатель
| И еще - блудильщики не думали, когда делали, а карающая жена очень хорошо подумала и сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:30 | Сообщение # 825 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Об этом должна была думать любовница. Обманутой жене же сломали жизнь. Merida, так обманутой жене сломал жизнь не муж любовницы.Он совершенно ни при чем.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) взбесится рогоносец, прибьет блудильщиков и трое детей останутся сиротами. Понятно - не блудили, не случилось бы треша, НО не сказала -не случилось , тоже вариант. Я уже написала, что мне не было бы жаль, если бы так случилось.
Цитата Merida (  ) Мне ее не жаль, даже если бы случилось самое страшное. А самое страшное последствие - это только муж прибьет жену до смерти.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Тогда почему советуете сделать это женщине которая от вас не отличается? Вернее отличается только тем что её любовник не бросил. Ведь если бы вас не бросил, у вас бы всё продолжалось. Вы ведь его бросать не собирались. ЦИТАТА ADELE1980 () Жене любовника? Потому что у меня не было и нет любовника- то, что было у меня -ну вы в курсе
А что у вас было? Мальчик по вызову? Нет, Adele, у вас был любовник. Просто надоели вы ему быстро, ну или в сексе надежд не оправдали, и он вас бросил. Тем не менее это был любовник, по которому, в с ваших же слов страдали.
Mockva83, ну что значит бросил...по сути он и сейчас есть/может быть, никуда он не пропадал, просто встречи не так часты- потому что это любовник, а не влюболённый в меня мужчина Он не против время от времени спать со мной, по обоюдному согласию, но не прям чтоп бегать через день Не факт, что я не одна у него такая) Я по началу вообразила, что это должны были быть отношения другого порядка, а они вот такие- хочу- могу их иметь, не хочу- без проблем. Видела я его месяц назад и да- спала с ним, но недавно кое что произошло и я решила, что мне он больше не нужен, теперь страдаю о другом) Вот меня тут все любят тыкнуть, что я негодная для любовника оказалась)))) ахахахха)))
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 828 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, пенсия по потери кормильца зависит от категории кормильца, социальная около 5 тысяч.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 829 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) так обманутой жене сломал жизнь не муж любовницы.Он совершенно ни при чем. Еще раз - о своем муже должна была думать любовница. Я считаю так. Возможно, неправа. Но на данный момент считаю так.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Merida (  ) Еще мысль была - вдруг я расскажу мужу любовницы, тот ее бросит и голубки тогда будут вместе. Кстати да, автор может получить именно такой результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 831 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) По тому что между вами и женой любовника автора нет различий. Вы обе осознанно влезли в чужую семью. Как раз именно поэтому очень уместный совет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, последствия не для жены, ее прибьют и она отмучается, а вот дети будут это разгребать. Порой открывая рот мы берем на себя ответственность за последствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 833 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| rfhbyf, мое мнение - возможно сейчас вам самой и не стоит сообщать всё мужу любовницы. Но если вы расстанетесь со своим мужем, то обязательно расскажите.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 834 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Почему больше? Разве пенсия по потере кормильца не зависит от зарплаты умершего кормильца? А сейчас многие зарплаты серые.
Даже если минималка, это где то 10000. Если конечно муж боХатый и не жадный, и платит алики больше, то тогда конечно пущай живет.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 835 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) пенсия по потери кормильца зависит от категории кормильца, социальная около 5 тысяч.
Цитата Dilemma (  ) Разве пенсия по потере кормильца не зависит от зарплаты умершего кормильца? А сейчас многие зарплаты серые. Ага, зато алименты "белые", и частенько меньше половины прожиточного минимума)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:35 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, зачем? Что это даст автору? Вернет ей семью, верность мужа, восстановит потраченные нервы?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 837 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) интересно это какие такие случаи? Например болезнь мужа или жены препятствующая половой жизни. Или как у подруги жены, которой муж после полутора лет отсутствия секса заявил: "Как женщина ты меня не интересуешь". Спохватился ещё через три года, когда узнал что у неё есть постоянный секс партнёр. Она правда и не прятала и не отрицала. Когда она призналась, он явился ко мне разбиратся кто мне позволил дать ей квартиру для встреч. Я его к зеркалу подволок, мордой ткнул, и сказал "У него спроси" Они сейчас вместе, наладилось у них всё. По моему, в обоих случаях секс на стороне оправдан. Из семей там ни кто уходить не собирался.Цитата Merida (  ) Конечно сделать плохо любовнице. О морали в отношении своего мужа должна была думать любовница. А не как обманутая жена. Абсолютно согласен.Цитата 6apo4ka (  ) Пока не знает, у него один выбор -носить рога и сплетни за спиной. А так будет два.
Любовница сама сделала свой выбор. Её муж имеет право на свой.Цитата Tabita (  ) Потому что последствия открывания глаз непредсказуемы и не каждый готов брать грех на душу. Грех взяли любовники.Цитата Tabita (  ) Я была бы благодарна, если бы мне кто то открыл глаза как можно раньше Так почему надо отказать в праве открытых глаз мужу любовницы?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 838 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Merida (  ) Еще раз - о своем муже должна была думать любовница. Я считаю так. Возможно, неправа. Но на данный момент считаю так. Конечно. Я бы тоже рассказала. Ну, может, как человек порядочный, предупредила бы сперва, что расскажу, может, самоустранилась бы. Просто вот обязательно бы так сделала. Потому что я сама была любовницей, и точно представляю себе, как развязаны у любовницы руки и всё на свете, когда жена сидит тихо)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) последствия не для жены, ее прибьют и она отмучается, а вот дети будут это разгребать. Детей любовницы мне ни капли не жалко. А своему бы пенсия была по потери кормильца. Могу страшную вещь написать, что когда я увидела, что любовница бм опять беременна, то были мысли и желания, чтобы она опять потеряла своего ребенка, как два года назад. Стыдно ли мне за свои мысли? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 840 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) социальная около 5 тысяч. Мне кажется больше. Моя подруга на дочку получала 6 лет назад около 7000. Так бм у неё пил и не работал. От этого и помер)
|
Российская Федерация
|
| |