Помогите сделать последний шаг
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:19 | Сообщение # 821 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Зачем? Что бы та поняла каково автору.Цитата Tabita ( ) Проблему надо решать с мужем. Проблему надо решать комплексно. А это одна из деталей комплекса.Цитата rfhbyf ( ) Мне Ваше мнение очень ценно в моей ситуации, если восможно напишите свое мнение. Моё мнение, что семьи у вас сейчас нет. Может её и можно реанимировать, но в другом качестве. И ни тогда кагда вас не во что не ставят. У вас не хватает храбрости поставить точку над i. Разговор с мужем любовницы сделает это по любому. Муж пугает вас что рассказав вы с ним поругаетесь. Но ведь он не боится, он для себя уже всё решил. С вами он живёт, по тому что вы готовите, стираете, убираете. Ну и секс предоставляете когда надо. Но душой, он там. Вас это устраивает? В ряд ли. Хотите или нет, вам надо менять жизнь.
Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, а почему не уместно? По тому что между вами и женой любовника автора нет различий. Вы обе осознанно влезли в чужую семью.
Цитата Adele1980 ( ) Конечно, я сама для себя этого не хочу- что лукавить-то и сама не расскажу и не признаюсь мужу ни за что и не при каких обстоятельствах Тогда почему советуете сделать это женщине которая от вас не отличается? Вернее отличается только тем что её любовник не бросил. Ведь если бы вас не бросил, у вас бы всё продолжалось. Вы ведь его бросать не собирались.
Цитата Adele1980 ( ) Жене любовника? Потому что у меня не было и нет любовника- то, что было у меня -ну вы в курсе А что у вас было? Мальчик по вызову? Нет, Adele, у вас был любовник. Просто надоели вы ему быстро, ну или в сексе надежд не оправдали, и он вас бросил. Тем не менее это был любовник, по которому, в с ваших же слов страдали.Цитата Adele1980 ( ) Конечно, если бы мой муж узнал, то жалеть любовника бы не стала- тож пускай бы получил и ответил, а так не... да и мне уже пофиг Вам пофиг, а мужу?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:21 | Сообщение # 822 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот знаете, если сейчас я напишу мужу любовницы бм, то возможно он и не поверит, т.к. время прошло уже достаточно, прямых доказательств у меня нет ( в переписке, что у меня сохранилось, не говорится прямо о сексе), любовница может сказать своему мужу, что это ложь, кто-то хочет испортить их отношения. Да, время упущено уже. Знаете, что меня еще тогда удержало в момент узнавания измены. Не только, что не смогла найти в соцсетях его. Я примерно знала, где работает муж любовницы. Могла занять денег и заплатить за информацию (но это через месяца 3 я только нашла где добыть инфу). Остановил момент - вдруг муж любовницы как-то покалечит моего мужа и тот помрет и не сможет платить алименты. Расчет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:22 | Сообщение # 823 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Dilemma, у вас, вроде бы, взрослый сын. Подумайте, как вам лучше. Мне лично было бы лучше, если бы сказали. Но это я такая. Мне нравится быть в курсе и принимать решения, а не быть идиоткой, за спиной которой мухлюют. 6apo4ka, если это по итогу кануло бы в вечность как ошибка снохи, и внуки росли с родным папой, то возможно и не хотела бы,чтобы рассказали. Сложно сказать. Я же говорю,что сомневаюсь.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:22 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Что бы та поняла каково автору. Она не поймет.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 825 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) abita, вы же понимаете,что цель донесения до мужа вовсе не забота о его благе, на него автору фиолетово. Цель нагадить любовнице. Возникает вопрос, морально ли мстить другому человеку, если под мстю подпадает человек ,который может быть ничего не хочет узнавать. И может быть ему это благо.И может быть вся эта история пролетит мимо него и он спокойно помрет,принимая стакан воды от любимой жен Dilemma, это меня до сих пор и останавливает. Вот нет в моем характеере безбашенности, чтобы вот сделать а потом трава не расти. Но эта черта характера и способствует моему мужу вести себя так , как он хочет. Безнаказанность порождает вседозволенность. Не буду скрывать что я хочу отомстить любовнице мужа, хотя она виновата косвенно. Я понимаю что муж главный виновник в этом, но ничего не могу поделать с собой. И еще у меня есть сомнения что муж ее ничего не знает, уж не знаю как она все скрывала, но мой особо и не скрывал, все было открыто, и звонки и смс вечером были.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Потому что последствия открывания глаз непредсказуемы и не каждый готов брать грех на душу. В моей ситуации любовница сама себя наказала - потеряла ребенка на большом сроке (на 7 месяце где-то). Сама виновата. Мне ее не жаль, даже если бы случилось самое страшное. А самое страшное последствие - это только муж прибьет жену до смерти.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:24 | Сообщение # 827 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida ( ) вдруг муж любовницы как-то покалечит моего мужа и тот помрет и не сможет платить алименты. Расчет. Да какой расчет) Merida, Вы просто мужа пожалели. Вы от государства больше бы пенсию получали по потере кормильца. И гарантировано при том
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:24 | Сообщение # 828 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Merida, потому что это может сломать ему жизнь. А так, он может никогда ничего не узнать и быть счастливым. Об этом должна была думать любовница. Обманутой жене же сломали жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:28 | Сообщение # 829 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, если хотите наказать мужа, то выбейте из-под него стул - лишите привычного комфорта, выставив за дверь и объявив всем, что он блудует с замужней шмарой и возможно надул ей пузо.Добавлено (29 Августа 2017, 14:27) --------------------------------------------- Merida, взбесится рогоносец, прибьет блудильщиков и трое детей останутся сиротами. Понятно - не блудили, не случилось бы треша, НО не сказала -не случилось , тоже вариант. Добавлено (29 Августа 2017, 14:28) --------------------------------------------- Приговор выносит суд, но руки в крови у палача, хотя де-юро он не виновен, но де-факто - убийца.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:29 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Вы от государства больше бы пенсию получали по потере кормильца. И гарантировано при том Почему больше? Разве пенсия по потере кормильца не зависит от зарплаты умершего кормильца? А сейчас многие зарплаты серые.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:29 | Сообщение # 831 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да какой расчет) Merida, Вы просто мужа пожалели. Вы от государства больше бы пенсию получали по потере кормильца. И гарантировано при том Не знаю, жалела ли я в тот момент мужа или нет. Про пенсию от государства в тот момент не думала. Еще мысль была - вдруг я расскажу мужу любовницы, тот ее бросит и голубки тогда будут вместе. А ведь я сразу же поняла, что вместе они не будут, т.к. и сама любовница писала прямо, что от мужа не уйдет. Но боялась этого и надеялась, что есть шанс, что муж вернется ко мне, если я не расскажу про них, типа я такая хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:29 | Сообщение # 832 |
Ветеран форума
Спасатель
| И еще - блудильщики не думали, когда делали, а карающая жена очень хорошо подумала и сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:30 | Сообщение # 833 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Об этом должна была думать любовница. Обманутой жене же сломали жизнь. Merida, так обманутой жене сломал жизнь не муж любовницы.Он совершенно ни при чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 834 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) взбесится рогоносец, прибьет блудильщиков и трое детей останутся сиротами. Понятно - не блудили, не случилось бы треша, НО не сказала -не случилось , тоже вариант. Я уже написала, что мне не было бы жаль, если бы так случилось.
Цитата Merida ( ) Мне ее не жаль, даже если бы случилось самое страшное. А самое страшное последствие - это только муж прибьет жену до смерти.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Тогда почему советуете сделать это женщине которая от вас не отличается? Вернее отличается только тем что её любовник не бросил. Ведь если бы вас не бросил, у вас бы всё продолжалось. Вы ведь его бросать не собирались. ЦИТАТА ADELE1980 () Жене любовника? Потому что у меня не было и нет любовника- то, что было у меня -ну вы в курсе
А что у вас было? Мальчик по вызову? Нет, Adele, у вас был любовник. Просто надоели вы ему быстро, ну или в сексе надежд не оправдали, и он вас бросил. Тем не менее это был любовник, по которому, в с ваших же слов страдали.
Mockva83, ну что значит бросил...по сути он и сейчас есть/может быть, никуда он не пропадал, просто встречи не так часты- потому что это любовник, а не влюболённый в меня мужчина Он не против время от времени спать со мной, по обоюдному согласию, но не прям чтоп бегать через день Не факт, что я не одна у него такая) Я по началу вообразила, что это должны были быть отношения другого порядка, а они вот такие- хочу- могу их иметь, не хочу- без проблем. Видела я его месяц назад и да- спала с ним, но недавно кое что произошло и я решила, что мне он больше не нужен, теперь страдаю о другом) Вот меня тут все любят тыкнуть, что я негодная для любовника оказалась)))) ахахахха)))
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:31 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Dilemma, пенсия по потери кормильца зависит от категории кормильца, социальная около 5 тысяч.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 837 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) так обманутой жене сломал жизнь не муж любовницы.Он совершенно ни при чем. Еще раз - о своем муже должна была думать любовница. Я считаю так. Возможно, неправа. Но на данный момент считаю так.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:32 | Сообщение # 838 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Еще мысль была - вдруг я расскажу мужу любовницы, тот ее бросит и голубки тогда будут вместе. Кстати да, автор может получить именно такой результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 839 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) По тому что между вами и женой любовника автора нет различий. Вы обе осознанно влезли в чужую семью. Как раз именно поэтому очень уместный совет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:33 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, последствия не для жены, ее прибьют и она отмучается, а вот дети будут это разгребать. Порой открывая рот мы берем на себя ответственность за последствия.
|
Российская Федерация
|
| |