Помогите сделать последний шаг
Adele1980 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 801
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tabita ()
Просто наглые и уверенные в своей безнакозанности.

ну тогда пускай и отгребают

Tabita, или вы тоже считаете, что я не имею морального права давать такого рода советы?)
Латвия
Merida Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:04 | Сообщение # 802
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Merida, а вам не жаль четвертого человека?Может он не хочет знать.

О своем муже должна думать своя жена, а не как обманутая жена.
Ни меня, ни rfhbyf, как-то никто не пожалел - ни муж, ни любовница. Только не надо говорить, что она мимо проходила.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:05 | Сообщение # 803
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Там может наоборот - именно жаль, так и будет всю жизнь растить ребенка, которого жена в подоле принесла. Одно дело,когда это сознательный выбор мужчины, другое - обман и предательство.

Tabita, вы же понимаете,что цель донесения до мужа вовсе не забота о его благе, на него автору фиолетово. Цель нагадить любовнице. Возникает вопрос, морально ли мстить другому человеку, если под мстю подпадает человек ,который может быть ничего не хочет узнавать. И может быть ему это благо.И может быть вся эта история пролетит мимо него и он спокойно помрет,принимая стакан воды от любимой жены.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:07 | Сообщение # 804
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
или вы тоже считаете, что я не имею морального права давать такого рода советы?)

Нет, не считаю. Мне импонирует ваша откровенность.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:08 | Сообщение # 805
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Цель нагадить любовнице. Возникает вопрос, морально ли мстить другому человеку, если под мстю подпадает человек ,который может быть ничего не хочет узнавать.

Конечно сделать плохо любовнице. О морали в отношении своего мужа должна была думать любовница. А не как обманутая жена.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 806
Ветеран форума
Пользователь
Dilemma, мне жаль мужа -рогоносца. Все все знают, и, мб он воспитывает вовсе чужого ребенка. А будет знать -будет выбор. Пока не знает, у него один выбор -носить рога и сплетни за спиной. А так будет два.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:13 | Сообщение # 807
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Merida ()
Конечно сделать плохо любовнице. О морали в отношении своего мужа должна была думать любовница.

Для меня всё не так очевидно все таки.

Добавлено (29 Августа 2017, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
Dilemma, мне жаль мужа -рогоносца. Все все знают, и, мб он воспитывает вовсе чужого ребенка. А будет знать -будет выбор. Пока не знает, у него один выбор -носить рога и сплетни за спиной. А так будет два.

Извините за опечатки.

6apo4ka, тем не менее, здесь была тема, говорить или не говорить об измене супругу,который не в курсе. И большинство склонилось,что не надо.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:15 | Сообщение # 808
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Для меня всё не так очевидно все таки.

Так напишите почему не надо говорить мужу любовницы
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:16 | Сообщение # 809
Ветеран форума
Пользователь
Dilemma, у вас, вроде бы, взрослый сын. Подумайте, как вам лучше. Мне лично было бы лучше, если бы сказали. Но это я такая. Мне нравится быть в курсе и принимать решения, а не быть идиоткой, за спиной которой мухлюют.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 810
Ветеран форума
Спасатель
Ясный пень, что первоисточник боли - это блудильщики. Но каждый человек делает свой выбор и несет за него ответственность.
На данном этапе моего духовно-нравственного развития, я бы не полезла в семью любовницы. Тем более если цель -просто нагадить. Другое дело, если бы это могло каким-либо образом повлиять на ситуацию внутри моей семьи.

Добавлено (29 Августа 2017, 14:17)
---------------------------------------------

Цитата Merida ()

Потому что последствия открывания глаз непредсказуемы и не каждый готов брать грех на душу.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 811
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Merida ()

Merida, потому что это может сломать ему жизнь. А так, он может никогда ничего не узнать и быть счастливым.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:18 | Сообщение # 812
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
у вас, вроде бы, взрослый сын. Подумайте, как вам лучше. Мне лично было бы лучше, если бы сказали. Но это я такая. Мне нравится быть в курсе и принимать решения, а не быть идиоткой, за спиной которой мухлюют.

Я была бы благодарна, если бы мне кто то открыл глаза как можно раньше, но сама на такой пойти не смогла.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:19 | Сообщение # 813
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tabita ()
Зачем?

Что бы та поняла каково автору.
Цитата Tabita ()
Проблему надо решать с мужем.

Проблему надо решать комплексно.
А это одна из деталей комплекса.
Цитата rfhbyf ()
Мне Ваше мнение очень ценно в моей ситуации, если восможно напишите свое мнение.

Моё мнение, что семьи у вас сейчас нет.
Может её и можно реанимировать, но в другом качестве.
И ни тогда кагда вас не во что не ставят.
У вас не хватает храбрости поставить точку над i.
Разговор с мужем любовницы сделает это по любому.
Муж пугает вас что рассказав вы с ним поругаетесь.
Но ведь он не боится, он для себя уже всё решил.
С вами он живёт, по тому что вы готовите, стираете, убираете.
Ну и секс предоставляете когда надо.
Но душой, он там.
Вас это устраивает?
В ряд ли.
Хотите или нет, вам надо менять жизнь.
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, а почему не уместно?

По тому что между вами и женой любовника автора нет различий.
Вы обе осознанно влезли в чужую семью.
Цитата Adele1980 ()
Конечно, я сама для себя этого не хочу- что лукавить-то и сама не расскажу и не признаюсь мужу ни за что и не при каких обстоятельствах

Тогда почему советуете сделать это женщине которая от вас не отличается?
Вернее отличается только тем что её любовник не бросил.
Ведь если бы вас не бросил, у вас бы всё продолжалось.
Вы ведь его бросать не собирались.
Цитата Adele1980 ()
Жене любовника? Потому что у меня не было и нет любовника- то, что было у меня -ну вы в курсе

А что у вас было?
Мальчик по вызову?
Нет, Adele, у вас был любовник.
Просто надоели вы ему быстро, ну или в сексе надежд не оправдали, и он вас бросил.
Тем не менее это был любовник, по которому, в с ваших же слов страдали.
Цитата Adele1980 ()
Конечно, если бы мой муж узнал, то жалеть любовника бы не стала- тож пускай бы получил и ответил, а так не...
да и мне уже пофиг

Вам пофиг, а мужу?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Merida Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:21 | Сообщение # 814
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вот знаете, если сейчас я напишу мужу любовницы бм, то возможно он и не поверит, т.к. время прошло уже достаточно, прямых доказательств у меня нет ( в переписке, что у меня сохранилось, не говорится прямо о сексе), любовница может сказать своему мужу, что это ложь, кто-то хочет испортить их отношения.
Да, время упущено уже. Знаете, что меня еще тогда удержало в момент узнавания измены. Не только, что не смогла найти в соцсетях его. Я примерно знала, где работает муж любовницы. Могла занять денег и заплатить за информацию (но это через месяца 3 я только нашла где добыть инфу). Остановил момент - вдруг муж любовницы как-то покалечит моего мужа и тот помрет и не сможет платить алименты. Расчет.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:22 | Сообщение # 815
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Dilemma, у вас, вроде бы, взрослый сын. Подумайте, как вам лучше. Мне лично было бы лучше, если бы сказали. Но это я такая. Мне нравится быть в курсе и принимать решения, а не быть идиоткой, за спиной которой мухлюют.

6apo4ka, если это по итогу кануло бы в вечность как ошибка снохи, и внуки росли с родным папой, то возможно и не хотела бы,чтобы рассказали. Сложно сказать. Я же говорю,что сомневаюсь.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:22 | Сообщение # 816
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Что бы та поняла каково автору.

Она не поймет.
Российская Федерация
rfhbyf Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 817
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Dilemma ()
abita, вы же понимаете,что цель донесения до мужа вовсе не забота о его благе, на него автору фиолетово. Цель нагадить любовнице. Возникает вопрос, морально ли мстить другому человеку, если под мстю подпадает человек ,который может быть ничего не хочет узнавать. И может быть ему это благо.И может быть вся эта история пролетит мимо него и он спокойно помрет,принимая стакан воды от любимой жен

Dilemma, это меня до сих пор и останавливает. Вот нет в моем характеере безбашенности, чтобы вот сделать а потом трава не расти. Но эта черта характера и способствует моему мужу вести себя так , как он хочет. Безнаказанность порождает вседозволенность. Не буду скрывать что я хочу отомстить любовнице мужа, хотя она виновата косвенно. Я понимаю что муж главный виновник в этом, но ничего не могу поделать с собой. И еще у меня есть сомнения что муж ее ничего не знает, уж не знаю как она все скрывала, но мой особо и не скрывал, все было открыто, и звонки и смс вечером были.
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:23 | Сообщение # 818
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
Потому что последствия открывания глаз непредсказуемы и не каждый готов брать грех на душу.

В моей ситуации любовница сама себя наказала - потеряла ребенка на большом сроке (на 7 месяце где-то). Сама виновата. Мне ее не жаль, даже если бы случилось самое страшное. А самое страшное последствие - это только муж прибьет жену до смерти.
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:24 | Сообщение # 819
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Merida ()
вдруг муж любовницы как-то покалечит моего мужа и тот помрет и не сможет платить алименты. Расчет.

Да какой расчет)
Merida, Вы просто мужа пожалели. Вы от государства больше бы пенсию получали по потере кормильца. И гарантировано при том amorous
Российская Федерация
Merida Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 14:24 | Сообщение # 820
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Merida, потому что это может сломать ему жизнь. А так, он может никогда ничего не узнать и быть счастливым.

Об этом должна была думать любовница.
Обманутой жене же сломали жизнь.
Российская Федерация
Поиск: