ПЛОХО МНЕ.
|
|
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:24 | Сообщение # 1821 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| NeLisa, я о своем разводе не жалею и не жалела. Считаю, что ошибка это наш брак, а не развод. Мы не любили друг друга. Я вам могу картинку привести в пример, как я ездила на аналогичное свидание, что и Руся. У меня не было даже десятой доли положительных эмоций Руси, я не была с этим человеком счастлива, не могла это ощущать. В общем вроде не плохо, но все не то. Первый же наш день закончился скандалом безобразным. Мы стали выяснять отношения, и я в квартире его видела ее фотки, я их все разорвала и швыряла ему в морду, била его, собирала чемодан, и вызывала такси, а он бежал за мной и пытался меня остановить. Я не могла ничем перекрыть эту дырищу между нами, я ничего не чувствовала к нему, ни любви ни нежности. А он ко мне. Я еще с первой ветки говорю Русе, подумайте что вы хотите, сможете ли простить, остались ли у вас к нему чувства. Руся говорит, что чувства есть, поэтому я и сказала, что это важно и очень хорошо для них двоих. На сухую в этой ситуации не прокатишься, пустое место заполнят другие эмоции. Мне не за что было с мужем держаться, ничего положительного у нас не было. А у Руси было. Это все отличия принципиальные.Добавлено (01 Декабря 2016, 12:24) --------------------------------------------- nablик, откуда не ждали
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:29 | Сообщение # 1822 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) nablик, откуда не ждали А чей-то не ждали -то Добавлю, что времена сейчас трудные настали и легче не будет ближайшие несколько лет точно, в любом случае женщине с маленькими детьми будет гораздо лучше жить с мужской поддержкой, чем без нее. Здесь тетеньки со взрослыми отпрысками или с обеспеченными родителями и то терпят и не жужжат, лишь бы муж был рядом, ибо с ним им живется еще шоколаднее, чем без оного. А девушке с малышами, без квартиры, без пассивного дохода и с родителями, которые не могут ей купить квартиру, вообще надо сто раз подумать, прежде чем отрезать любимого мужа навсегда.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:30 | Сообщение # 1823 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Он не совсем предложил лечь под другого, это было в крике, что если мне станет легче, то я могу. Потом правда сказал, что он такого не говорил, но все же. Со свекром виделись один раз, встреча на 10минут. Разговора не получилось
Вот Вам реальная картина, из неё и исходите. Нужную информацию о состоянии, действиях и намерениях Вы получили. Муж сказал, что Вы можете быть с другим мужчиной, а свёкр отказался общаться, несмотря на то, что Вы прилетели за тысячи километров. Руся, Вы разведали обстановку, но не оценили её, не узнали, способны ли Вы её изменить. Чтобы понять это, нужно было любым способом столкнуть мужа и свёкра лбами на предмет переоформления в собственность Вашей семьи дома, записанного на свёкра. Еще до того, как ступили на Калининградскую землю, надо было понимать, что Вам по приезду, будет навязана чужая программа. Это результат того, что Вас не было рядом с мужем 4 с лишним месяца. Поэтому, первый день, еще можно было провести с мужем в отеле, спа и ресторане, а вот на второй надо было под любым предлогом ехать к его родителям. И с порога, сразу обозначить свёкрам, что приехали не для разговоров и выяснений, а для того, чтобы сообщить, что Ваша семья наконец-таки воссоединилась, обо всем с мужем Вы смогли договориться, а потому дело за малым: Ваша семья хочет получить в своё управление своё же имущество. Ну, а дальше смотреть, что из этого всего вышло бы. Стал бы возражать что-то муж, спросили его, с какой целью он тогда все это придумал: отель, спа, ночь любви, его обещание жить с семьей и нести за неё ответственность. Ну, а стал бы вмешиваться свёкр, напомнить ему, что он сам как-то говорил, что никаких претензий к Вам у него нет и не будет, и вообще, это имущество Вашей семьи, и только Вы с мужем можете решать, как с ним поступить. Если в этой ситуации муж встал бы на Вашу сторону и ОТДЕЛИЛСЯ от своих родителей, то означало бы, что ситуацию Вы способны изменить, и у семьи есть шанс.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:34 | Сообщение # 1824 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Человек не самостоятельный, не надёжный .Живущий одним днём.Ну как на такого можно опереться ? Сам на нулях - а он по барам (и по бабам тоже, будьте уверены,Руся). Ну что ж , красиво жить не запретишь. Боюсь он скоро кинет и работников кафе, оставив их без зарплаты. Они наверняка не всё знают о своём шефе,скольких людей он кинул.А главное своих детей, оставив без жилья и денег.А так же родителей жены, (когда влезая в доверие занимал деньги, прихватив ещё и чужую машину). Оказавшись я в такой ситуации, мне было бы очень стыдно перед родителями какого афериста я привела в дом.И не представляю как посмела бы сказать: Побудьте с моими детьми ,а я соскучилась,полечу к нему, люблюнемогу." Сама убежала, сама прибежала. От чего убежала,к тому и прибежала ..Всё тот же глядун. И какие ещё доказательства нужны, что семья ему ни особо и нужна, и Вы лично ,тоже?? Вспомните как с жильём он вас кинул,переписав всё на свою родню.Как тащил из семьи и своих детей на сторону. Если Вы настоящая мать- Вы не должны были это забыть и простить !..... А Вы ещё и страдаете по нему . Стройте жизнь свою. Это с ним Вы, Руся, пропадёте. А Вы думаете, что без него.
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:38 | Сообщение # 1825 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Поэтому, первый день, еще можно было провести с мужем в отеле, спа и ресторане, а вот на второй надо было под любым предлогом ехать к его родителям. Русе надо научиться контролировать свои эмоции и порывы для начала, потом выводить ситуацию в нужное ей русло. Если она будет все время кататься на этих волнах, и жить, как шло так и ехало, как жила прежде, ничего у нее не выйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:41 | Сообщение # 1826 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) а свёкр отказался общаться, несмотря на то, что Вы прилетели за тысячи километров. Нежелание свёкров общаться с Русей поразило больше всего. Такое чувство что там уже крест поставили на семье
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:42 | Сообщение # 1827 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) сразу обозначить свёкрам, что приехали не для разговоров и выяснений Это у Вас в семье так, а у других не так. Представляю, мой муж моему отцу бы условия выставлял. или мне невестка бы условия ставила!
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:43 | Сообщение # 1828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я уже язык оббила говорить Вы одна из немногих в этой теме, кто настроен на удивление оптимистично. Вот и результат)
Цитата помидора ( ) У Руси не будет этого тянущего ей душу сомнения, а правильно ли она тогда...
Фиг знает в каком процентном соотношении наладится все между ними или нет. Но, если нет, то оптимистичная поддержка продлевает агонию. А если наладится, то в случае мрачных прогнозов приятней вдвойне.
Цитата nabl ( ) я всецело на твоей стороне whiteflower whiteflower whiteflower и согласна с твоей позицией и советами Русе. Сегодня ваш мир полон добра и света?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:46 | Сообщение # 1829 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Но, если нет, то оптимистичная поддержка продлевает агонию Никто ничего здесь не продлевает. Если вы проанализируете, то все советуют одно и тоже. Разногласия только в оценках мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:48 | Сообщение # 1830 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, спасибо что прояснили. Цитата помидора ( ) Я не могла ничем перекрыть эту дырищу между нами, я ничего не чувствовала к нему, ни любви ни нежности. А он ко мне. Между Русей и ее мужем, дыра не меньше, а то и больше. Просто это стало понятно сейчас, а не сразу.
Цитата помидора ( ) Руся говорит, что чувства есть Сейчас Руся не знает какие есть чувства. Слишком много всего намешано. Я с вами в одном согласна: мало кто отдает себе отчет в том, во что превращается жизнь после измены, при попытке снова сойтись. И ИМХО - эта пара с этим не справится. Руся, извините меня, за это мнение.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:50 | Сообщение # 1831 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Русе надо научиться контролировать свои эмоции и порывы для начала, потом выводить ситуацию в нужное ей русло.
Руся приехала в Калиниград за эмоциями и ощущениями себя, как желанной для мужчины женщины, тогда как надо было убедиться, что с ней готовы иметь будущее, готовы с ней жить и иметь имущество.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:53 | Сообщение # 1832 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Никто ничего здесь не продлевает. Если вы проанализируете, то все советуют одно и тоже. Разногласия только в оценках мужа. Нет. Но мне лень цитаты искать) И, на самом деле, мне очень хочется, что бы вы оказались правы, и у автора бы все наладилось. Но я в это не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:56 | Сообщение # 1833 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Руся приехала в Калиниград за эмоциями и ощущениями себя, как желанной для мужчины женщины, тогда как надо было убедиться, что с ней готовы иметь будущее, готовы с ней жить и иметь имущество.
Вы, Аврора, и девочки - пишете о несуществующих персонажах. Ни Руся, ни её муж не могут действовать по-другому, не так, как действовали до сих пор. Все эти конструкции и верные решения (а действительно, расписывали много полезного) - в пользу бедных. Приезд мужа на НГ - ничего не решит. Даже если он приедет (хотя, действительно - не нужно ехать, нужно организовывать нг банкет и программу, уже с августа там должна была быть подготовка вовсю) - это ничего не решит. Ну приедет, ну полюбятся они опять - и дальше все в прежнее русло.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:56 | Сообщение # 1834 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Нет. Но мне лень цитаты искать Ну найдите, что я ей такое посоветовала сверх оптимистичное?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:58 | Сообщение # 1835 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Представляю, мой муж моему отцу бы условия выставлял. или мне невестка бы условия ставила!
Вы привыкли распоряжаться имуществом невестки? Что ненормального в том, что законная хозяйка истребует своё имущество для своей семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:59 | Сообщение # 1836 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ну найдите, что я ей такое посоветовала сверх оптимистичное? Не, мне не перелопатить столько страниц.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:00 | Сообщение # 1837 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Сейчас Руся не знает какие есть чувства NeLisa, пусть Руся этим занимается, а не мы с вами. Какие выводы она сделает, такие мы и должны принять. Тоже самое и по мужу. А не так, как тут - мы очень умные, нам все виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:01 | Сообщение # 1838 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А не так, как тут - мы очень умные, нам все виднее. Умные здесь не сидят) Здесь сидят битые
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:17 | Сообщение # 1839 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так если Руся сейчас не поедет и семью не будет вместе с мужем из этой опы вытаскивать ,а будет издалека ждать когда муж сам все вывезет да квартиру найдет,да доход организует ей на сытую жизнь да детям на частные заведения ,он и его родня с полным правом ее меркантильной считать будут и упреки посыпятся к бабке не ходи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:25 | Сообщение # 1840 |
Любимая
Спасатель
| yanchic, поэтому было бы классно забить на мужа - пусть сам там восстанавливает, если сможет (что вряд ли). А Русе начать строить свою жизнь. Руся УЖЕ виновата в глазах мужниной родни по всем статьям: она сбежала=предала в трудную минуту по их разумению. И её уже считают меркантильной, включая и мнение самого мужа. Ничего не ждать, не срываться с места, работать, заниматься своими делами: нужна будет - муж знает, где искать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |