ПЛОХО МНЕ.
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:53 | Сообщение # 1721
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Петра ()
На определенный стимул собеседника следует определенная реакция. Это нужно ломать. И это не так уж просто.
Вы и по себе можете наблюдать, как привычно реагируете на определенные вещи, и как трудно изменить свои реакции на другие.

Это точно! Очень чётко по себе это наблюдаю! Но я стараюсь "ломать", потому делаю всё новые и новые заходы))))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:54 | Сообщение # 1722
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, когда вам в 1000 раз ответят так, что в сухом остатке ничего не останется или наобещают и не сделают, а ваше напоминание об обещаниях будет выливаться в скандал и ссору, то вы тоже разлюбите свою привычку).
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 14:58 | Сообщение # 1723
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Петра ()
Цитата enemy ()только личная заинтересованность в собеседнике А она тут присутсвует.

Значит, нужно быть лично заинтересоваться в решении вопроса, а не в собеседнике.

Добавлено (30 Ноября 2016, 14:58)
---------------------------------------------

Цитата Nevermore ()
Tristy, когда вам в 1000 раз ответят так, что в сухом остатке ничего не останется или наобещают и не сделают, а ваше напоминание об обещаниях будет выливаться в скандал и ссору, то вы тоже разлюбите свою привычку).

Мне достаточно 1 раза, если мне пообещают, и не сделают. Это невыносимо для меня cry
Просто мне кажется, Руся сама вопросы задавала как-то обтекаемо, оставляя пространство для манёвра ))) Если это не так, то и не о чем говорить тогда, конечно) Если только поскандалить хочется, но по скайпу это совсем не то же))

Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 15:02 | Сообщение # 1724
Проказница
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Меня интересует как можно ужиться с таким если Руся решит все таки остаться с ним.
Возможно ли

Рассуждаем:а).мало есть людей, состоящих из одних недостатков. Поскольку тема "болючая" о плохом пишется большее, хорошее, в свете преступлений, отходит на задний план, но не до конца (в Русином случае); б). !17! лет Руся прожила с этим же самым мужем, со всем его набором "подарков", причем прожила счастливо; в) в данный момент изменились некоторые существенные внешние обстоятельства, но на то они и внешние, чтобы меняться, возможно завтра они изменятся опять, и, дай бог, к лучшему. Думается, что смысл отношений лежит глубже, если он не утратил актуальность при данном раскладе для обеих сторон, то стоит впрягаться.И, соответственно наоборот, если объективная сторона дела превалирует над субъективной, то резать всё к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 15:05 | Сообщение # 1725
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()

Подумалось, что вместе с этой привычкой я разлюблю человека. А это же совсем не плохо в данной ситуации - разочароваться до конца. Почему бы и нет? Чтобы не цепляться уже?

Добавлено (30 Ноября 2016, 15:05)

Цитата enemy ()
Думается, что смысл отношений лежит глубже, если он не утратил актуальность при данном раскладе для обеих сторон, то стоит впрягаться.

Про это не помню, чтобы было написано. За что Руся любила мужа, какие качества в нём она ценит, за что его можно уважать, имеют ли его положительные стороны до сих пор значимость для неё.... интересно.

Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 1726
Проказница
Спасатель
Цитата Tristy ()
Про это не помню, чтобы было написано. За что Руся любила мужа, какие качества в нём она ценит, за что его можно уважать, имеют ли его положительные стороны до сих пор значимость для неё.... интересно.

Это обычно остается за кадром, не хочется всё семейное бельё даже на анонимном форуме развешивать, самое любимое и сокровенное - в коробочке, шоб не сглазили whiteflower Когда это озвучиваешь, оно, как бы, обесценивается слегка...Думаю, что у Руси этого в сундуке полно, поэтому она так болезненно мечется.

Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 15:14 | Сообщение # 1727
Уважаемый форумчанин
Пользователь
enemy, я с вами согласна по всем пунктам.
Мне показалось, что Русина семья держалась на финансовой обеспеченности и более там ничего и не было. Может я ошибаюсь, или чего то я упустила, прежняя тема была очень боьлшая, не все удалось прочесть.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 15:17 | Сообщение # 1728
Наша Легенда
Спасатель
Цитата enemy ()
Это обычно остается за кадром, не хочется всё семейное бельё даже на анонимном форуме развешивать, самое любимое и сокровенное - в коробочке, шоб не сглазили Когда это озвучиваешь, оно, как бы, обесценивается слегка...Думаю, что у Руси этого в сундуке полно, поэтому она так болезненно мечется.

А люди-то понять не могут - и чего она так мечется? pleasantsurprize

Добавлено (30 Ноября 2016, 15:17)

Цитата enemy ()
самое любимое и сокровенное - в коробочке, шоб не сглазили

а самое дерьмо - на всеобщем обозрении) Я без осуждения - так, ирония))

Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 15:20 | Сообщение # 1729
Проказница
Спасатель
Цитата Tristy ()
а самое дерьмо - на всеобщем обозрении) Я без осуждения - так, ирония))

В этом сермяжная правда и суровая суть форума! laught

Российская Федерация
Руся Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 17:31 | Сообщение # 1730
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Мне показалось, что Русина семья держалась на финансовой обеспеченности и более там ничего и не было. Может я ошибаюсь, или чего то я упустила, прежняя тема была очень боьлшая, не все удалось прочесть.

Нет. Совсем нет. Я не думала об этом, у нас любовь была такая чистая и искренняя и с первого взгляда . Я первое время не знала вообще кто он и какая у него работа. А потом семья финансово стабильна была, но всё же мы не были богатыми . Просто вполне обеспеченными, но точно не богатыми.
Да и скйчас видно всем , что в первую очередь чувства меня волнуют, а только потом деньги (уж лучше бы наоборот. И спокойнее мне и выгоднее бы было ).
Поэтому вы ошиблись в своем таком умозаключении

Добавлено (30 Ноября 2016, 17:21)

Цитата enemy ()
3). не напоминайте про обещанное и не требуйте обещаний.

Т.е просто смотреть на поступки или их отсутствие? Я верно поняла ?

Добавлено (30 Ноября 2016, 17:31)

Цитата помидора ()
У Руси все карты в руках, большой город, хорошая работа, расстояние. Там можно отвлечься на что угодно.

Сегодня на работе моя начальница -ген дир компании очень меня поддержала . Она всегда интересуется как я, а я ей всегда улыбаюсь и говорю все хорошо. Но сегодня она надавила на больную тему. Спросила про мужа, содержит ли детей и тд. Я разревелась моментально (хотя не позволяю себя никогда такого на работе, да еще и с не близкими людьми).
Она минут 40 мне мозги на место выставляла. Ей около 60, такая прожженная и мудрая тетка. Говорит: ты мне сейчас мне не веришь, но пройдет совсем не много времени и ты будешь счастлива .
У нее две дочки мои ровесницы и у обеих мужья загуляли . Одна 2 года назад развелась и осталась с двумя детьми- 3 месяца назад вышла замуж. Вторая тоже сейчас с хорошим мужчиной встречается.
И еще сказала мне: ты со своими мозгами , внешностью и счастливым характером будешь счастлива. Всегда, если в одном месте убывает, то в другом прибывает .
И прям настоятельно мне рекомендовала начать ходить куда-то, начать жить и перестать страдать.
Казахстан
Петра Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 17:40 | Сообщение # 1731
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
И еще сказала мне: ты со своими мозгами , внешностью и счастливым характером будешь счастлива. Всегда, если в одном месте убывает, то в другом прибывает .
И прям настоятельно мне рекомендовала начать ходить куда-то, начать жить и перестать страдать.

Я вам то же самое говорила. Заканчивайте бояться уже.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 18:14 | Сообщение # 1732
Заглянувший на огонек
Пользователь
какие вы все болтуши, включая автора.
Я уже слушать вас всех не могу.
О чем тут вообще можно разговаривать. Помер Охрим, да и фиг с ним
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 18:44 | Сообщение # 1733
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()

Так реанимируют все, реанимируют, отважные и отчаянные докторы! Не верит никто и констатировать не хочет.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Милочка Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 18:52 | Сообщение # 1734
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Руся ()
ты со своими мозгами , внешностью и счастливым характером будешь счастлива. Всегда, если в одном месте убывает, то в другом прибывает .

класс!

Преданность и верность - не исчезли.... Всем не по карману - не товар... Берегите тех, кто Вам был верен... Преданность - не купишь... Это Дap!
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 18:55 | Сообщение # 1735
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()

Руся, а что для Вас будет окончательным сигналом того, что лошадь сдохла?

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:08 | Сообщение # 1736
Ягодка
Спасатель
Цитата Руся ()
И прям настоятельно мне рекомендовала начать ходить куда-то, начать жить и перестать страдать

Руся, я присоединяюсь к ее совету настоятельно тоже. Изменение ракурса взгляда на ситуацию вам только поможет и укрепит вас. Да это и просто полезно и приятно.
Ситуация может развернуться в любую сторону для вас, и будет обидно за потерянное время. А у вас молодость, женский расцвет. Такое добро не должно пропадать. smile
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:15 | Сообщение # 1737
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Руся, а что для Вас будет окончательным сигналом того, что лошадь сдохла?

Наверно, если он сам скажет, что все закончилось.
Вы представляете, когда мужчина-муж, которого любишь все время говорит о своей любви и обещает, что все будет хорошо, если она к нему вернется?

Я не думаю, что данная лошадь сдохла, вернее сказать, что эту лошадь в данной ситуации никак не применить. Лошадь жива, но она декоротивна.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:22 | Сообщение # 1738
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Наверно, если он сам скажет, что все закончилось.

Эммм... то есть, можно ещё лет 20 подождать? ))

Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:25 | Сообщение # 1739
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, пока не надоест или пока не появится альтернатива в лице другого.
Но, до 20 лет редко кто дотягивает. Макс 1-2 или 3 года при особом упорстве.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:32 | Сообщение # 1740
Ягодка
Спасатель
Цитата Руся ()
Да и скйчас видно всем , что в первую очередь чувства меня волнуют, а только потом деньги (уж лучше бы наоборот. И спокойнее мне и выгоднее бы было )

Вашей семье только чувства ваши и вашего мужа могут помочь, потому как денег в ближайшее время не предвидится. И если не будет чувств, то проделывать весь этот путь ради возможной части дома, уж точно не стоит.
Если мы расчленим вашу встречу, то можно выделить из нее 2 части. Большая из частей, это вы счастливая, и как вам кажется любимая. Вторая часть после смс, ваши разбитые надежды. И то что случилась эта вторая часть тоже не так уж и плохо. Ваш муж теперь будет знать, что даже такая с его точки ерунда, способна все разрушить до основания.
Но хочу я вам подкинуть другую тему для размышления. Подумайте как вас вынесло с этой смс, и с его поведения с последним сексом. И это было только за 3 дня. А когда вы приедете и начнете жить вместе, вас будет качать от любого его кривого прступка, и не будет никакой возможности уехать. Придет он грустный вы будете думать что потому что страдает по ней, придет веселый, потому что помирился с ней, задержится на час точно у нее был. И так бесконечно, вы измотаете и себя и его.
Вот пример, вы решили, что он писал смс, чтобы отправить ей скрины, когда писал про ее мужа он страдал и т.п. А мне это смс видится как вариант, вполне похожей на то, что он переваливаливал на нее вину, недоговаривая о других причинах.
Но я человек эмоционально в это не вовлеченный. А вы будете жить в этом по уши. Поэтому надо как-то и этот момент продумать при принятии решения.

Добавлено (30 Ноября 2016, 19:32)

Цитата Nevermore ()
Лошадь жива, но она декоротивна.

Классно сказано amorous
Это пони, которая мнит себя мегрельским жеребцом sorry
Российская Федерация
Поиск: