ПЛОХО МНЕ.
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:32 | Сообщение # 1461 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, свекровь пыталась ответить, но победила молодость.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:33 | Сообщение # 1462 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я во всей этой истории по-прежнему мало что понимаю - это в общем и целом. Оба странные. И всё время фоном идет какая-то недоговоренность. Мы, похоже, чего-то не знаем. Ну, не могу я сложить пазлы, моё внутреннее "я" не хочет принимать эту историю - в чем именно подвох, ухватить никак не могу так и есть, недоговоренность есть. Он старается всегда делать так, чтобы эта недоговоренность оставалась. Так и было всегда, все обтекаемо, но меня не волновало это. А теперь не поменять.
|
Казахстан
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:35 | Сообщение # 1463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Не бойцы и не борцы и я такая и сестра такая. Это плохо, но это так. Никто из них не будет биться и защищать меня.
Руся, вы не маленький ребенок, вы сама - мать уже. Вам придется самой биться за себя и за своих детей. Это с каждой маленькой девочкой происходит - приходится взрослеть. Не хочешь сама - тебя повзрослеют принудительно. Берите себя в руки и учитесь отвечать за свою жизнь сами. Только тогда жизнь начнет складываться так, как вам захочется, а не кому-то, кто сильнее вас.
Муж вам тоже уже не защитник. Он сам по себе дядька, и его проблемы ему ближе и важнее, чем ваши.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:38 | Сообщение # 1464 |
Любимая
Спасатель
| помидора, на наш коллективный острый язык вариантов тьма. Руся пока еще тушуется в силу своих страхов-невидимок.Добавлено (29 Ноября 2016, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) firnadina, свекровь пыталась ответить, но победила молодость. Умора. Еще цветочек
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:38 | Сообщение # 1465 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Единственное - думаю, что Руся немного приукрашает себя. Не знаю. Это интуитивно.
скажите что именно не можете сложить в пазлы? моя подруга тоже не понимает как так мы не можем проговорить важные моменты и договориться о чем-то. Но она другая, она бы не слезла него и проговорила бы с ним всё. Но он другой, говорить и объяснять может много, а по итогу ничего не понятно. И вроде бы поговорили и пришли к чему-то, а начинаешь анализировать - нет ответов практически ни на что. Сумбурно объяснила, но так и есть
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:38 | Сообщение # 1466 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, почти ниндзя. Так закалялась сталь. Че-то ваза вспомнилась с выбитым зубом.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:41 | Сообщение # 1467 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, армянская свекровь Русе волосёнки повыдергает, ежели чего. Полжопником ее не угомонить, надо джиу-джитсу , а еще лучше - мышьяк в тапочки.Добавлено (29 Ноября 2016, 11:41) --------------------------------------------- Casablanka, что за ваза с зубом?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:41 | Сообщение # 1468 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А что он может потерять? меня и детей. Мне казалось это не мало
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:43 | Сообщение # 1469 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, ваша реакция на фею в неглиже.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:44 | Сообщение # 1470 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) И вроде бы поговорили и пришли к чему-то, а начинаешь анализировать - нет ответов практически ни на что.
Потому что вы хотите от него одного - а он хочет другое. Забалтывает, чтобы отвяли. Это же с самого начала пошло: вы ему: "Где нам жить, детям нужно свое жилье?" - а он вам: "Вот че ты уехала, если б не уехала, все по-другому бы было, не любишь меня".
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:44 | Сообщение # 1471 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) свекровь пыталась ответить, но победила молодость. под столом.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:45 | Сообщение # 1472 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, нет, букет был без вазы. Причём , тюльпаны. Это не больно.Зубы не выбивала.Не владею техникой и такой силой удара.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:46 | Сообщение # 1473 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Значит, с кем-то перепутала. Кто-то выбил из наших девочек. Не вспомню кто.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:47 | Сообщение # 1474 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Муж Руси человек-праздник, он не создан для семьи, он не будет жить на среднюю зарплату, не бедет отказыать себе в десерте, что бы достроить дом. У Руси тоже в этом вопросе проблемы. Ей главнее смс-ки, латексные и т.д. Семью строить они не умеют и не хотят уметь. Руся, я не упрекаю вас, я хочу что бы вы и свои ошибки узрели. я знааюю, вижу и узрела эти ошибки. И давно о них знаю. Но так как-то подучилось с самого начала, с моих 19 лет, что я с ним. Жили на полную, часто не по средствам. На полную катушку. Тратили когда хотели, не думая о завтра. Раньше я даже не задумывалась. Ну раз так было, значит он знает, что может себе позволить. Я в этом его поддерживала. Когда начались проблемы, только тогда я начала задумываться, но при этом транжиру уже не из него, не из меня было не вытравить. Сейчас я одна зарабатываю на себя и детей и прижалась и просчитываю где и как можно сэкономить, но была бы возможность не экономить, я бы снова ею воспользовалась.
Вот даже 3 дня назад мы пошли в кино с ним, оставалось время до сеанса и мы зашли в магазин шуб. Он меня попросил пол магазина шуб перемерить. Сказал скоро купим тебе шубу. И при этом оба понимали, что не купим и что даже если бы была возможность, мы бы потратили на другое. НО ! привычки остались.
|
Казахстан
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:48 | Сообщение # 1475 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Руся ( ) моя подруга тоже не понимает как так мы не можем проговорить важные моменты и договориться о чем-то. Но она другая, она бы не слезла него и проговорила бы с ним всё. это все только говорильня. Ни о чем. И ни к чему. Замолчать и надолго. Единственно правильно. Наполнять себя энергией, как вам советовали. Вы сейчас - выжатый лимон. С лимоном не о чем говорить.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:48 | Сообщение # 1476 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Руся, у меня к Вам интимный вопрос: секс с психологом был защищенным?
да, конечно.
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:50 | Сообщение # 1477 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, это все делается импульсивно. Но иногда, чтобы угомонить психопата или орущего ребёнка надо продемонстрировать что ты ещё больший неадекват , чем он.Я это знание из первого брака вынесла.Когда муж меня так довёл, что сам стал потом бояться.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:53 | Сообщение # 1478 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Руся,откуда вы знаете в каком режиме живёт ваш муж? мне так кажется, я вижу, что у него нет новой одежды (а обычно он никогда себе в этом не отказывал), я вижу по машине, что там надо заменить колодки и вообще подремонтировать - стучит и скрипит. Как к нему приходят за зарплатой и он просто последние выгребает. В караоке он ходил - да, но не так часто как может казаться. А потом бармен его родственник. И он нам тоже пол счета просто списал. Бармены ведь постоянно делают левые деньги и он его просто угощал иногда.
|
Казахстан
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:55 | Сообщение # 1479 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Вот даже 3 дня назад мы пошли в кино с ним, оставалось время до сеанса и мы зашли в магазин шуб. Он меня попросил пол магазина шуб перемерить. Сказал скоро купим тебе шубу. И при этом оба понимали, что не купим и что даже если бы была возможность, мы бы потратили на другое. НО ! привычки остались. Руся, удивляете.В вашей ситуации только в кино с мужем ходить и по меховым магазинам. Зато у свекров были 10 минут, и серьезно все обсудить с мужем времени похоже не нашлось.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:55 | Сообщение # 1480 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ему нужна женшина с сильной сексуальной доминантой, то бишь инициативная. Коей вы не являетесь. Вы такой-же пассив, как и он. И этому доказательство, вся ваша семейно сексуальная жизнь. Но он сам себе в этом никогда не признается, всегда вину будет перекладывать на женщину, типо эт она не так дает,и поэтому секс такой. Та дама дала приобщиться ему к миру большого секса, где он почувствовал себя ого го. Она сработала, как проводник для него. У него нет энергии раскочегаривать процесс, это совсем не его конек. Поле где он играет, это миллион алых роз. И возможно вся эта показательная программа у него работает, как компенсаторный механизм, его пассива.. Таких мужчин на самом деле не мало.. в точку. Я сама об этом думала много раз
|
Казахстан
|
| |