ПЛОХО МНЕ.
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 21:44 | Сообщение # 1301 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Руся перечитала ваше сообщение несколько раз. Что я могу сказать по существу вопроса. 1. Ехать было не надо ни в коем разе, ситуация не разрешилась и разрешиться за такой короткий срок не могла. Вы потеряли свои позиции, большую часть,, которые с таким трудом завоевали, и достались ему за бесценок, еще и притаранили сама за 5000 км. Вам же говорили, сидите, и ждите, смотрите, пусть и минимальные шаги в виде извинений перед вашими родителями, хотя бы на словах. За извинения денег не берут, и он мог сделать это абсолютно бесплатно, т.е даром. Но вам под хвост шлея попала и вы завелись с этой поездкой, вот вынь вам все решения вопросов здесь и сейчас. А поездка эта стоила больших денег всем сторонам, но проку никакого не принесла, добавила вам отрицательных эмоций. 2. Давно уже хотела вам написать, но мысль моя уходила все время. Уверена, что муж ваш вам изменял, имхо конечно же. Такие мужчины, как он любящие показуху, и живущие широкими жестами, всегда нуждаются в зрителях, и восхищателях. И секс там совсем не на главном месте. А где ему еще было получать аплодисменты, как не от встречных и поперечных матрешек. Масштаб, непаханное поле для окучивания. Это даже подтверждается его смс случайным мимо проходящим женщинам, думаю, скучаю, мечтаю и т.п., как будто жить он без них не может. Он это и за проступки то не считает и не считал. 3. Когда тут все доказывали, о его неприкращающемся общение с этой дамой, я ставила на то, что если и есть, то это скорее другие объекты. В общем то пока оказывается именно так.Добавлено (28 Ноября 2016, 21:44) --------------------------------------------- Зося, ты мне сегодня прям на лыжи поставила с этой темой))) Жуй свои мармеладки, сейчас усе расскажу
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 21:45 | Сообщение # 1302 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата Энеми чудесно написала нам - как?, но не растолковала - зачем? Сейчас Помидорка нам забелит недостающие пустоты и мы сколотим Русе приличный семейный фасад. Зачем? Потому что одной - страшно, потому что девочкам нужен отец, потому что муж всегда обеспечивал, потому что не хочется жить с родителями. Столько этих - зачем...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 21:46 | Сообщение # 1303 |
Ветеран форума
Пользователь
| Помидорка, и это все? Твои предложения на сегодня какие для Руси? Как ей поднять свои обесцененные акции и главный вопрос дня - стоил ли это делать?Добавлено (28 Ноября 2016, 21:46) --------------------------------------------- Фуух, продолжения следует, а то я прям растерялася))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 21:48 | Сообщение # 1304 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А поездка эта стоила больших денег всем сторонам, но проку никакого не принесла, добавила вам отрицательных эмоций. Кстати, да. Жаль, что находятся спонсоры на всякую ерунду: лучше бы детям помогли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 21:49 | Сообщение # 1305 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Потому что одной - страшно
Одна точно не останется.
Цитата firefly ( ) потому что девочкам нужен отец
А мать им не нужна, видимо. Девочки, тут есть те, кто считает, что Руся сможет нормально жить с гуляющим мужем, будучи при этом спокойной, счастливой и здоровой? Есть такие?
Цитата firefly ( ) потому что муж всегда обеспечивал
Ну и не всегда И на каждое зачем? - есть следующее зачем? И еще - у всего своя цена.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 21:59 | Сообщение # 1306 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Одна точно не останется. Это ты знаешь, потому что есть опыт расставаний и встреч. А у Руси его нет. И она не верит в свои перспективы на брачном рынке. Плюс у неё запросы финансовые выше среднестатистических. Она привыкла к комфортной жизни. Это я и о себе, если что. Это сужает круг потенциальных женихов.
Цитата А мать им не нужна, видимо. Девочки, тут есть те, кто считает, что Руся сможет нормально жить с гуляющим мужем, будучи при этом спокойной, счастливой и здоровой? Есть такие? Тут выборы между оба хуже хорошо описала Энеми. Не сможет Руся жить с гулящим. Не тот темперамент. Да и любит она его. Разлюбила бы - смогла точно. Петра,
Цитата Ну и не всегда И на каждое зачем? - есть следующее зачем? И еще - у всего своя цена. Всегда, Петрочка, всегда. Даже пока он спал после кидалова брата и кризиса номер раз - Руся работала, имея базу, которую муж обеспечил - отличное жильё, хорошие машины, одежду и ты.ды. Плюс фирма у мужа всё равно была.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:00 | Сообщение # 1307 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Странно Руся, что вы жаловались на то, что он детям ничего не отправляет, а поехали сама развлекаться... Повели б его вместо спа по детским магазинам и понапокупали детям чего-то... А вообще тут больше и думать не о чем. Забыть как страшный сон. Пути назад нет. Либо жизнь в вечном унижении, либо жить любя себя и свое достоинство. Там вам счастья нет. Столько разочарований, а вы еще хотите верить в хэппи энд ?!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:03 | Сообщение # 1308 |
Светлячок
Спасатель
| gaika,
Цитата Повели б его вместо спа по детским магазинам и понапокупали детям чего-то... Вы серьёзно считаете, что сорокалетнего мужика можно куда-то повести волевым усилием? Пошли, я кому сказала!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 1309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Девочки, тут есть те, кто считает, что Руся сможет нормально жить с гуляющим мужем, будучи при этом спокойной, счастливой и здоровой? Есть такие? Такие есть среди нас! Но я лучших подружек не сдаю!)) Добавлено (28 Ноября 2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Зачем? Потому что одной - страшно, потому что девочкам нужен отец, потому что муж всегда обеспечивал, потому что не хочется жить с родителями. Столько этих - зачем... firefly, со своими страхами нужно работать, иначе есть вероятность скатиться в абсолютно нездоровые отношения и самое главное даже не заметить этого, потому что со временем, находясь в травмирующей годами ситуации вы свыкаетесь с ненормальностью, вам кажется, что в принципе все и не настолько чудовищно, повышается толерантность к боли, и женщина ломается внутри себя, это самое страшное, что может произойти с человеком, я думаю вы очень хорошо понимаете о чем я сейчас пишу.Добавлено (28 Ноября 2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Разлюбила бы - смогла точно. Я вот не уверена, что и разлюбив смогла бы, тут уже дело не в чувствах, а в собственном достоинстве женщины, как она сможет мириться с глядством мужа, теперь то когда глаза открыты, она не сможет не замечать очевидных вещей, а у неё две дочки, как тут найти эту точку равновесия внутри себя, фиг знает. Это если муж хотя бы попытался изобразить шось путное, тогда да, но он особо не парится своим будущим реноме в семье, считает и на такого спрос будет.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:15 | Сообщение # 1310 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) со своими страхами нужно работать, иначе есть вероятность скатиться в абсолютно нездоровые отношения и самое главное даже не заметить этого, потому что со временем, находясь в травмирующей годами ситуации вы свыкаетесь с ненормальностью, вам кажется, что в принципе все и не настолько чудовищно, повышается толерантность к боли, и женщина ломается внутри себя, это самое страшное, что может произойти с человеком, я думаю вы очень хорошо понимаете о чем я сейчас пишу.
Плюс стопицотмильёнов (не знаю, че это за цифра, но чувствую, что большая)
Цитата Зося ( ) Такие есть среди нас! Но я лучших подружек не сдаю!
И правильно. Среди нас стукачек нету
Цитата gaika ( ) Повели б его вместо спа по детским магазинам и понапокупали детям чего-то...
Это было невозможно. Совершенно.
Цитата firefly ( ) Да и любит она его. Разлюбила бы - смогла точно.
НЕ верю ни в то, что еще любит, ни в то, что с нелюбимым жить легче. Может, в юности (потому что времени впереди вагон) и в старости (потому что куда рыпаться уже) легче. Но в самом соку, когда и себе цену знаешь, и любовь дарить умеешь, и получать её хочешь? Вообще тоска, если жить ради каких-то ништяков, - фу, противно это. Ну, это я так воспринимаю, а кому-то, может, и нормально хомяком в клетке жить.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:19 | Сообщение # 1311 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата firefly, со своими страхами нужно работать, иначе есть вероятность скатиться в абсолютно нездоровые отношения и самое главное даже не заметить этого, потому что со временем, находясь в травмирующей годами ситуации вы свыкаетесь с ненормальностью, вам кажется, что в принципе все и не настолько чудовищно, повышается толерантность к боли, и женщина ломается внутри себя, это самое страшное, что может произойти с человеком, я думаю вы очень хорошо понимаете о чем я сейчас пишу. Да, я понимаю, о чём вы пишете. Слом часто происходит незаметно. А вот понимание ненормальности ситуации всё равно есть. Толерантность к боли - может быть. Но скорее просто чувствительность теряется. Немеешь. Кажется именно Помидора ещё в первой теме писала, что будь у чувака прежний финансовый уровень - был бы совсем другой расклад. Шапочка хорошо написала, что именно финансовый шторм стёр с товарища Саахова позолоту и он сейчас такой, какой он есть. Почему страшновато к нему возвращаться - он будет гулять, он будет меньше прятаться, он постарается сделать ещё одного ребёнка, чтобы привязать Русю. Две самые простые причины - всю жизнь на сухом сексуальном пайке? Как говорится, тут возникает грустный испанский мальчик - Хулио Этонадо? И деньги. Будут они или нет - большой вопрос. Без них будет всё совсем тухло. Ни денег, ни любви, ни секса - это голый Вася-трансгендер. Не путать с Васей Тихим. Это не он.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:24 | Сообщение # 1312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) но скажите честно - вы считаете, что Руся может жить счастливо с этим мужем, по вашему мнению? Я верю. Но. Я циник. И верю при условии, что Руся (простите меня, автор) сотрет с кем-нибудь свою ракушку в лоскуты, до основания. Когда опустится на тот же уровень, что и ее законный сукин сын. Иначе никак. Жить с ним сможет. Счастливо - нет.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:32 | Сообщение # 1313 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата НЕ верю ни в то, что еще любит, ни в то, что с нелюбимым жить легче. Может, в юности (потому что времени впереди вагон) и в старости (потому что куда рыпаться уже) легче. Но в самом соку, когда и себе цену знаешь, и любовь дарить умеешь, и получать её хочешь? Вообще тоска, если жить ради каких-то ништяков, - фу, противно это. Ну, это я так воспринимаю, а кому-то, может, и нормально хомяком в клетке жить. Конечно, любит. Ни минуты не сомневаюсь. Иначе не полетела бы в К. Не носилась с рулеткой по дому и не прикидывала - шторы, кухню, диваны. Жить с мужем Руся хочет, потому что любит, дети, боится одиночества - это не ништяки, это важные вещи. Русю возможность выбора мучает. Она всё понимает, но то, что он предлагает ей выбирать - сохранять видимость семьи или же отказаться от имитаций - вводит её в состояние когнитивного диссонанса.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:43 | Сообщение # 1314 |
Ветеран форума
Пользователь
| То, что Руся до сих пор любит мужа это считывается естественно, но! это не нормально в принципе. Реакция на такое ублюдочное поведение мужа у здоровых женщин должна быть адекватной, это как минимум - злость, как максимум - презрение, у Руси уже сбиты ориентиры, она впадает в зависимость, поэтому и имеет на выходе абсолютно не здравые эмоции. У зависимости есть свойство развиваться, всё больше и больше стирая разум и волю у человека, вот это и ждет Русю если она сейчас не проведет огромную работу над ошибками в своей голове.Добавлено (28 Ноября 2016, 22:43) --------------------------------------------- Помидорка, ты скоро там будешь разворачивать свои теории, в ожидании твоей философии полфорума не спят, а некоторые тети уже заточили завтрашний вкуснюшний завтрак детворы!))
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:46 | Сообщение # 1315 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) но то, что он предлагает ей выбирать - сохранять видимость семьи или же отказаться от имитаций
Если правильно поняла, то ей предложили лечь под другого, а по сути, сказали: жить с тобой не буду.
Руся, а со свёкром в эти три дня Вы разговаривали?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 22:54 | Сообщение # 1316 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата Реакция на такое ублюдочное поведение мужа у здоровых женщин должна быть адекватной, это как минимум - злость, как максимум - презрение, у Руси уже сбиты ориентиры, она впадает в зависимость, поэтому и имеет на выходе абсолютно не здравые эмоции. У зависимости есть свойство развиваться, всё больше и больше стирая разум и волю у человека, вот это и ждет Русю если она сейчас не проведет огромную работу над ошибками в своей голове. Злость была и презрение были. Иначе Руся не сбежала бы в А. Хотя муж и ревел белугой - Прости! Зависимость у Руси от мужа была всегда. Руся из патриархальной семьи, где слово отца весомо. Отец - глава семьи. Руся свою семью кроила по родительскому лекалу. Мне кажется, что если бы они остались в А и всё имущество было бы по прежнему записано на Русиных родителей, то у мужа Руси была бы сильная зависимость от Руси. И всё было бы хорошо. Работу над ошибками надо по трезвяку проводить. Сейчас Руся в полном ауте номер два. Она есть, спать, работать, ухаживать за девочками может с трудом. Какая уж тут работа над ошибками.Добавлено (28 Ноября 2016, 22:54) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата Если правильно поняла, то ей предложили лечь под другого, а по сути, сказали: жить с тобой не буду. Муж говорил Русе это ещё до первого отъезда с дочками. Что поймёт, если она ему изменит. Это уже второе предложение свободных отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 23:36 | Сообщение # 1317 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зависимость у Руси от мужа была всегда. Руся из патриархальной семьи, где слово отца весомо. Отец - глава семьи. Руся свою семью кроила по родительскому лекалу.
С зависимостью бороться нужно, а не взращивать её до небес. Поездка к мужу нужна была, по крайней мере посмотрела на мужа, пообщалась с глазу на глаз. Рестораны, гостиницы, спа -это лишнее, учитывая что деньги на поездку дала подруга, если я правильно поняла. Ранее озвучивалось, что у мужа денег тоже нет. Гульнули как влюбленные, романтика, фигантика, зачем собрались походу забыли. Про содержание детей, дом, машину- между сексами вспомнили? Незащищенный секс-за гранью. В таком подвешенном состоянии только этого не хватало. Нужно было вселиться к родителям и с ними разговаривать, чай не чужие люди, внуки у них. Показала бы фотки детей, рассказывала как тяжело одной тянуть работу и детишек вместо походов в караоке и спа. В общем, я фигею редакция. Кто то тут Геру из соседней темы критиковал за твёрдость в поступках. А вот так лучше жить? Искать любви к себе? И мужчине на его претензии о меркантильности жены я бы ответила что да, деньги нужны, ибо на них детей нужно растить. Чувак всё переживает, что он нелюбим. Положи мир у ног возлюбленной и она ответит любовью. Чувства не с неба падают. За заботу и помощь женщины ценят. А тут хочет чтоб его любого любили, гулящего, наглого, безответственного. Мужик похоже знает, как жену обмануть. На третий день весь выдохся бедный, не дотянул. Ему позарез нужна удобная жена, статус женатого человека и наличие детей. И жизнь красивая с дефками тоже нужна. С такими тоже живут собсна. Руся, ну думайте, вам решать. Красивая, молодая, неглупая, работа есть, родители рядом. Зачем вам такой гуляка и враль нужен. Вопрос в космос.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 23:50 | Сообщение # 1318 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Положи мир у ног возлюбленной и она ответит любовью Положи свой мир между ног возлюбленной, и она.. помидора, скорей всего, скажет, что это среднестатистический мужичок, которым можно успешно управлять с учетом его слабостей, взяв финансы в свои руки, став крепкой шеей этой бездарной головы. Наверняка для какой-нибудь взрослой упёртой мадам он будет отличной находкой - если она его зацепит и правильно воспитает, время от времени она его выпорет, как ему нравится. Но на фига нормальной женщине такой баян, непонятно. И тут согласна с тем, что
Цитата Зося ( ) у Руси уже сбиты ориентиры, она впадает в зависимость, поэтому и имеет на выходе абсолютно не здравые эмоции.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:08 | Сообщение # 1319 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Положи мир у ног возлюбленной и она ответит любовью. Чувства не с неба падают. За заботу и помощь женщины ценят. В соседней ветке про измены жены можно прочитать обратное. Русе теперь нужно время успокоиться и разложить по полочкам все положительные и отрицательные эмоции. Новый год не за горами, будет видно, как он сдержит обещание приехать и встретить его с семьей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:16 | Сообщение # 1320 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Новый год не за горами, будет видно, как он сдержит обещание приехать и встретить его с семьей. Кого встретить семьей? Какие обещания? Вы о чем? Об этом брехливом гуляке? Его ссаными тряпками гнать, и близко не подпускать к себе и к детям. Встречать его семьей... он ее просрал давно, семью. Я в шоке если честно. Девки, где вы себя потеряли? Вы готовы ВСЕ простить гуляющим, врущим, бросающим детей мужикам... Ради чего они вам нужны? Какая семья с такими может быть? Зачем оно вам? Вы бессмертные? Слов нет у меня просто.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |