ПЛОХО МНЕ.
|
|
Li-Li |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:56 | Сообщение # 1141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) А потом, может ей стало не интересно, что жены больше нет, соревноваться не с кем и он обычный мужик. Ей стало неинтересно, что денег у него нет. Теперь можно нового клиента поискать, чтобы свой доильный аппарат с пользой пристроить. А что касается соревнований - так их не было. Цитата Руся ( ) демоверсия было прекрасная. Если б не полезла в телефон к нему. Руся, опять за рибу гроши? Беда не в том, что Вы полезли в телефон, а в том, что в этом телефоне.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:02 | Сообщение # 1142 |
Ветеран форума
Пользователь
| enemy, в своем просчете вы не учли самую малость, муж Руси - банкрот, финансово он пуст и шансы на то, что он поднимится хотя бы до преддефолтного уровня минимальны, это самое ключевое во всем раскладе. Этот факт смазывает все указанные вами плюсы. И если до латексной Руся имела не самого плохого муж из семейства "глядун обыковенный" + хорошего отца своим дочкам + финансово достаточно крепкий тыл и почву под ногами, который сливал на сторону всего лишь какую-то часть семейного бюджета, то на сегодня этот дядя-неудачник, привыкший так ублюдски жить, уже будет отбирать кусок хлеба у своих кровинушек, чтобы усладить шлюх (именно так было у Флер).Добавлено (28 Ноября 2016, 14:02) --------------------------------------------- Руся, вам нужно хорошо подумать и все просчитать, а вы всё про переписку свою с ним лапшеварную тылдычите.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:02 | Сообщение # 1143 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ksenyaiva ( ) .Давай по пунктам , что резануло -его в этих местах знают, следовательно частый гость. А детям 15 тысяч за все время. -ведущая удивляется, что ты красивая. Значит не в гордом одиночестве видели его -свою переписку с девушками он объясняет тем,что хотел забыть лю. Не жену, которую он потерял... -секс....Не похоже, что на голодном пайке сидел все эти месяцы....Что вполне логично. -он не мог стать за два месяца таким флиртуном профессиональным....Видимо был таким -Он продолжает испытывать чувства к женщине, зная, что она после него идет к другому мужчине. Не просто хотеть ее, а чувства испытывать... Что -то в его системе ценностей не так. По крайней мере чистота нравственная и физическая женщины, верность в эту систему ценностей не входит. Значит твои эти качества не имеют значения для него. -Самое главное, его понимание ценностей в браке не совпадает с твоими...Верность в его систему ценностей не входит. Бесполезно гадать был таким или нет. Но, сейчас по факту да. .. Это если сейчас он говорит тебе о том, что флирт это нормально(по идее он должен сейчас говорить все, что ты хочешь слышать лишь бы вернуть тебя).. Мне кажется, что он даже не заморачивался и привел тебя в ту же гостиницу... Я помню, когда мы помирились с мужем, он меня позвал в Москву к себе(он еще учился там).Вернее я сама подвела его к тому, что мне нужно приехать. До этого она туда ездила к нему. Я помню это мерзкое ощущение на уровне спинного мозга, когда мы прищли в тот же театр, куда он ее водил, в тот же ресторан(его там уже узнавали). Я это точно не знала, но чувствовала. А больно тебе так от крушения твоих иллюзий. ..Ты себе одно нафантазировала, а он по-другому ведет себя...Руся, ты для него не та исключительная, как ты хочешь.... Но, чувствуется, что ты не дошла до дна...
всё верно, все пункты. Больно... все разрушено. Как будто первый раз. Не думала, что второй раз будет так же больно. Но вот мне урок.
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:04 | Сообщение # 1144 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Он прилетит и подпишет только если будет уверен во мне и в том, что я с ним. Руся, значит нужно сделать так, чтобы был уверен. Цитата Руся ( ) умаю может можно включить "дуру" и все же сделать так, чтобы дом оформлен был на нас.
Если считаете, что дело может выгореть, включайте. Вам нужно как о обеспечить себя и девочек.Добавлено (28 Ноября 2016, 14:04) --------------------------------------------- как то
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:06 | Сообщение # 1145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ЦИТАТА РУСЯ () Руся, он всегда гулял.100%. Всю вашу совместную жизнь.
а как вы это поняли? ведь раньше никогда у меня даже предчувствия не было.
Вот и мне интересно, откуда эта информация? Ангелина, плюсуюсь. Откуда такая инфа? Я бы сказала, что мужик попробовал погулять, очень понравилось и вряд ли он остановится, поскольку семья ему не очень дорога, а если и дорога, то он не до конца это все понял. Сейчас ему значительно дороже флиртовать. Он почувствовал себя мачО, кровь заиграла. Если бы он всегда гулял, как пишут девочки, он был бы очень осторожен. А у него просто рвет крышу и он не в состоянии остановиться. Он может и хочет, а не может, потому как прут эмоции через край. И сейчас он заложник своих эмоций. Что вам посоветовать? Даже не знаю. Я всегда примеряю ситуацию на себя, как бы повела себя я. Лично я не смогла бы доверять ему от слова совсем. А без доверия жить сложно. Вам просто нужно для себя решить: вам лучше с ним или одной. Как спокойнее? Как вам ближе и лучше? В любом случае, прежде, чем решите, хорошо подумайте.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:07 | Сообщение # 1146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Если считаете, что дело может выгореть, включайте. Вам нужно как о обеспечить себя и девочек. дениска, ничего Руся не считает и не думает, просто хочет рухнуть в свои прежние иллюзии, чтоб всё было, как раньше и забыть последний год жизни, как страшный сон. Жуткое тугоумие, девочек жалко.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:09 | Сообщение # 1147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Писала уже и напишу ещё раз. Если вернётесь, то будете жить на его условиях и по его правилам. Любовь здесь больше не живёт и даже если вы будете всё обволакивать розовой дымкой иллюзий - любви не придумывайте. Муж ваш эгоист, бабник и лжец. Жить с таким можно, но сложно. Взвесьте все за и против. Если готовы изображать слепоглухонемую и очень исполнительную жену - то всё получиться. Но надо ли это вам?
более того, он даже сказал, что не привык к тому, что его ломают и подминают под себя. И никаких требований и вторжений в личную жизнь, таких как телефон. Все должно быть на доверии. "Я не могу жить в постоянных проверках, я так не привык. Мы всегда друг другу доверяли."
Изображать лепоглухонемую и очень исполнительную жену можно. Но ради чего? потерять к себе все уважение. И свое к себе и его ко мне. Зачем? может был бы миллионер, так тогда бы можно потерпеть. Дом? - дом очень жалко, это то, что осталось. Это дом моих детей и мой. Мне вообще кажется моя история на сюр какой-то похожа
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:10 | Сообщение # 1148 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Если бы он всегда гулял, как пишут девочки, он был бы очень осторожен. А у него просто рвет крышу и он не в состоянии остановиться. Он может и хочет, а не может, потому как прут эмоции через край. И сейчас он заложник своих эмоций. Тантра, нет у него никаких эмоций, ничего не прет, обычный блуд. И был он осторожным все 17 лет семейной жизни, настолько умело осторожничал, что у Руси в голове и мысли такой не сквозануло ни разу, щас то уже чего ему таиться, все карты вскрыты и скинуты.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:10 | Сообщение # 1149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Не совсем согласна прям про условия, можно и выторговать себе кое какие бонусы, но любовь здесь больше не живет это в десяточку. И тоже, как и Флай, считаю, что жить с ним можно, но надо ли - стоит хорошо обдумать. как мне дом оформить на себя? Ведь гордость гордостью, но своё нужно хоть что-то забрать
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:11 | Сообщение # 1150 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Мне вообще кажется моя история на сюр какой-то похожа Руся, я всегда говорю, что иногда жизнь закручивает посильнее, чем романы в книгах.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:14 | Сообщение # 1151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Руся, практические вопросы обсуждали : родительская машина итыпы? И где живёт Ваш муж? Почему в гостиницу повёз, а не к себе? родительская машина пока у него , земли на продаже и как продаст сразу им вернет. Сейчас вроде в Казахстане хотят с 2017 года налог на машину убрать и включить его в гсм. Очень на это надеюсь. Тогда хоть налоги папе не надо платить. Муж живет с родителями. Я сама захотела остановиться в гостинице и забронировала даже, но он захотел самую лучшую.
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:14 | Сообщение # 1152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Мне вообще кажется моя история на сюр какой-то похожа Нет, Руся, ваша история на сюр совсем не похожа.
Цитата Руся ( ) как мне дом оформить на себя? Ведь гордость гордостью, но своё нужно хоть что-то забрать Никак дом не переоформить, забудьте про него. У вас два пути или рубать с мужем или принимать его и жить с широко открытыми глазами, ну вот так бывает, зато у вас детки не болеют и родители живы, чем не взаимозачет? В таком раскладе и фиг на того мужа. Можно было бы пойти на мировую, но я в упор не вижу профит, ради чего это делать? Может кто увидит и отпишется, Помидорка, к слову, млела от вашего мужа помнится)
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:16 | Сообщение # 1153 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Зося ( ) в своем просчете вы не учли самую малость, муж Руси - банкрот, финансово он пуст и шансы на то, что он поднимится хотя бы до преддефолтного уровня минимальны Зося, сделала вывод из того, что не "всё так плохо" по организации приема Руси: бары-рестораны-отели с видом на море, + из того обычного образа жизни, который супруг Русе успел продемонстрировать. Думаю, что доход там, какой-никакой, всё же есть, просто он не распределяется на семью, так как супруг не уверен в рентабельности этого вложения. Однако, при возвращении Руси с детьми, прогуливать всё нажитое непосильным трудом ему будет сложнее, и, совместными усилиями, даже при отсутствии сверхприбыли, детей поднять, думаю, возможно (было бы обоюдное желание). Вряд ли придется купаться в ананасах с шампанским, но тем не менее...Причем, если Русин отец продолжит помогать Русе и внучкам, это ситуацию только усугубит, увы.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:16 | Сообщение # 1154 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата semi7 ( ) Руся все не решалась Вам написать. Когда-то Тантра написала в моей теме самый болючую для меня фразу, что семьи больше нет. И как я сама себе в уме доказывала что это не так, что тогда то он то он сё. Но в два года не забывала её слова. И теперь совершенно точно знаю, как она была прва. Самые больные для Вас советы и слова они правильные. Только вре мя и падение на самое дно даст это понять. Мы были с бм в одном городе и это дало возможность наделать все возможные ошибки и пройтись по самому дну. У вас такое преимущество - расстояние! Прошу поверьте девочкам от слов которых больнее всего. Все их расклады правдивы. Изменял и раньше. Не измениться. Финансово Вас и девочек кинет. Я через это прошла. Это больно но переживаемо. Пожалуйста не ищите ему оправданий. Их нет! Я знаю как мозг рисует картинку где все видиться не так гадко, но это Ваша иллюзия. да, мозг рисует совсем другие картинки. Не могу ничего с собой поделать. Вырываю из головы с корнем и не получается. Хочу обманываться и обманываюсь и уже несколько раз за это поплатилась.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:16 | Сообщение # 1155 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Руся, значит нужно сделать так, чтобы был уверен. дениска, ты только представь на секундочку, каким именно путем. Игра в любовь. Вот, только Руся играть не сможет, она своему мужу до сих пор в рот смотрит: он сказал то, он сказал сё...Цитата Тантра ( ) Если бы он всегда гулял, как пишут девочки, он был бы очень осторожен. Он и был до поры до времени. Просто и на него нашлась та, кто его облапошила, как Ваньку-дурачка.
Цитата Тантра ( ) А у него просто рвет крышу и он не в состоянии остановиться. Естественно. Пошел дядька в разнос во все тяжкие - границы устранены, сдерживающие факторы отсутствуют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:17 | Сообщение # 1156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Тантра, нет у него никаких эмоций, ничего не прет, обычный блуд. И был он осторожным все 17 лет семейной жизни, настолько умело осторожничал, что у Руси в голове и мысли такой не сквозануло ни разу, щас то уже чего ему таиться, все карты вскрыты и скинуты. Зося, мне кажется все таки, что нет. Смотрите, он гол, как сокол, хочется вернуть назад верную, умную и красивую жену. Что-то странно он себя ведет, ну не как тихогуляющий. Не стирает смски, ведет ее туда, где с дамами бродил. Мне однажды один мужчина сказал, на мое фи: зачем ты дочку брал гуляя с лю? Он сказал дословно: мне было хорошо с ней и я хотел, чтобы и дочке было хорошо. Вот такой мозговыверт. Не знаю, мне кажется, муж Руси просто задохнулся в эмоциях, пишет подряд всем смски, говорит о любви, уверенно зная(в своей голове), что он неотразим. Вообщем поперло мужика. Теперь долго не остановится. Гуляющие постоянно, так себя не ведут. Они очень осторожны. Не эмоционируют дома, стирают все смски...
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:17 | Сообщение # 1157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) нет у него никаких эмоций, ничего не прет, обычный блуд. вот тоже не увидела у него какого-то особого желания погулять - все как обычно. А то что Руся сообщения в телефоне увидела ничуть не говорит о его какой-то новой невероятной наглости - просто раньше она не заглядывала туда, куда не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:19 | Сообщение # 1158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Естественно. Пошел дядька в разнос во все тяжкие - границы устранены, сдерживающие факторы отсутствуют.
ИМХО!!! firnadina, именно так мне все и видится.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:20 | Сообщение # 1159 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ksenyaiva ( ) Тоже задели сладости... Он мог бы с дядей передать сладости для своих же детей...Казалось бы мелочь-сладости, но мелочь говорящая... Русенька, я понимаю, как больно тебе нас читать. Я тоже считаю, что жить с ним можно, только полностью перепрошив, поменяв себя. И имея конкретные цели-жилье для детей, образование. Но, мне кажется ты себя вряд ли поменяешь, только обманешь саму себя на время и в неврозах погрязнешь...Если сможешь отстраниться, не реагировать, не отслеживать, цинично к нему относиться, то...возможна жизнь рядом с ним... меня эти сладости тоже очень задели. Как дети бежали к сумке, которую привез дядя и как ее ворошили в поисках подарков. А это ведь было примерно в то время как он тому ребенку сладости подарил.
Ксения, я не смогу так жить. Много раз задавала себе этот вопрос. Я не смогу. Я его придумала и теперь не могу найти . Мне бы просто научиться забыть. Как же я этого хочу, на данный момент даже других желаний нет, хочу прекратить эту дикую разрывающую боль.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:22 | Сообщение # 1160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ram ( ) вот тоже не увидела у него какого-то особого желания погулять - все как обычно. А то что Руся сообщения в телефоне увидела ничуть не говорит о его какой-то новой невероятной наглости - просто раньше она не заглядывала туда, куда не надо. ram, в любом случае не стертые смс от любовников, это наглость и очень большая наглость. У него нет желания особого погулять. У него желание не останавливаться.
|
Украина
|
| |