Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:15 | Сообщение # 4161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tess, но он попал туда куда нужно, Русе в сердце, для этого и предназначался.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tess |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:28 | Сообщение # 4162 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) он попал туда куда нужно, Русе в сердце, для этого и предназначался Да. Верно. Сижу, думаю... Выход - абсолютная самодостаточность? Так не бывает, если так есть, помирать пора Вывод? lukrezia, у Вас он есть?
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:30 | Сообщение # 4163 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Сначала он показался вам лучшим или одним из лучших,
Ничего подобного - меня просто понесло, потянуло. Он планировался, как разовый. Просто была сильнейшая неодолимая химия.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:34 | Сообщение # 4164 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| lukrezia, я не записываю ее в одноклеточные. И знаю она очень продуманная. Другое дело, что я ее эти манипуляции и продуманности на 5 ходов вперед просчитываю, а мой муж принимает всё за чистую монету .Добавлено (11 Сентября 2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Снобизм, Руся. Гордыня Да- признаю. Ведь мыслим мы с позиции как бы поступила я? И думается: ну как можно было на нее обратить внимание. Ни породы, ни поговорить - ничего. Но у него могут быть абсолютно другие ценности . Я это тоже принимаю. Уже начала принимать
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:36 | Сообщение # 4165 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) но вот благодарность "за любовь" - присутствовала всегда Басти, как ты верно сказала, как точно подметила. Любви нет, но есть благодарность. Кому поведать, что оно из семьи вытащило, не поверят... Цитата Руся ( ) Ваш то хоть понимал, что Оно не годится для жизни, а мой писал на листочке плюсы и минусы если он останется в семье или уйдет к ней. А также писал ей: единственная моя любовь !!! Руся, забейте на этого клоуна. Вон, мой бм такой высокопарный, похлеще Вашей любовницы завернуть может) Мне было сказано: "Я не могу всех предавать" - сам себе верил, да и всё равно в семье уже нагадил - если бы слил любовницу, вот тогда бы предал всех, включая себя, свой интерес.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:37 | Сообщение # 4166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) "Боюсь, что моя любовь скоро не спасет нас!!! Молюсь за нас любимый и верю мы победим!!! Жаждят нам разлуку !! Почему так приходится страдать за любовь . Навеяло беспокойство , успокоились мысли , мы выстоим любимый ты только борись!!!" Какой кошмар...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tess |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:39 | Сообщение # 4167 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) я ее эти манипуляции и продуманности на 5 ходов вперед просчитываю, а мой муж принимает всё за чистую монету Так и должно быть, как это ни обидно. Все, кто пережил измену/уход, это знают.
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:41 | Сообщение # 4168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, а на какой почве вы сошлись с вашим мужем? Судя по всему, вы не ровня. Может с этой дамой он действительно ощущает себя на своем уровне?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:43 | Сообщение # 4169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Другое дело, что я ее эти манипуляции и продуманности на 5 ходов вперед просчитываю, а мой муж принимает всё за чистую монету . Это потому что вы находитесь вне, и она, кстати, не зря пыталась вас активно затянуть. Теперь понятно, откуда наглость взялась советы давать вам и вообще так активно лезть, названивать.
Цитата Tess ( ) Выход - абсолютная самодостаточность? Так не бывает, если так есть, помирать пора Да я тоже не верю в абсолют. Мы тут все вроде вначале уже согласились, что надо было следить за денежными потоками.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:45 | Сообщение # 4170 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, этот кошмар сплошь и рядом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tess |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 14:53 | Сообщение # 4171 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) надо было следить за денежными потоками Умгу, помню. И получать обвинения в меркантильности. Которая есть по умолчанию прямая противоположность любви. (Это не я , ежели что, это Русиного мужа родня близкая).
|
Беларусь
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 15:02 | Сообщение # 4172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tess, никогда не будешь для всех хорошей, всегда найдутся недовольные, этому нас учит Игра Престолов
|
Соединенные Штаты
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 15:04 | Сообщение # 4173 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ЦИТАТА РУСЯ () "Боюсь, что моя любовь скоро не спасет нас!!! Молюсь за нас любимый и верю мы победим!!! Жаждят нам разлуку !! Почему так приходится страдать за любовь . Навеяло беспокойство , успокоились мысли , мы выстоим любимый ты только.
Это абсолютно никакой и не кошмар.
Это "соль"жизти.
Просто ваш муж, Руся, читает енту хрень и видит букоффки про любофф.
Вы смотрите, я смотрю, Фирнадина смотрит, "они" смотрят ( и далее-по-спряжениям), и видим не букоффки про любфф, а " = " хочу, чтоб ты жену свою из-под себя вытолкал, и дочек тоже. Хочу, чтоб ты ты всю свою оставшуюся жизть на меня спину свою гнул и на меня горбатился, хочу одна в твоём благосостоянии, ка к лягушка в корыто бултыхнуться и лапками в нем барахтаться, от щастя, что все это моё-захлебываться и причмокивать. Хочу, чтоб пока не сдох ты, в холуях у меня бегал бы и все мои желания исполнял, и чтоб в постеле на Луну подбрасывал. """- но если латексные бабы будут так это и говорить-оно не не продуктивно будет...- танда, лучше про любофф- авось и сыграет план.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tess |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 15:06 | Сообщение # 4174 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tess ( ) И получать обвинения в меркантильности lukrezia, да ведь не я от этого страдаю.
Цитата lukrezia ( ) этому нас учит Игра Престолов А шо это такое???
|
Беларусь
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 15:10 | Сообщение # 4175 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вот, Руся,
Вы на специфическом сайте,
Читали, надеюсь любовниц разных, кон-что для себя подчеркнули?- в чем их обида и боль?- в том, что любимый, оказывается, просто пену в уши дул, а сам просто пользовал.
У вас та же история, латексная баба пену в уши дует, чтоб использовать мужа вашего.
А вы со своим размышлизмами, как же он мог?- неужели не видт?- пытаетесь его как бы спасти- НЕ НАДО. Пусть утонет и пусть будет сожран и до косточек обглодан латексной бабой.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 15:17 | Сообщение # 4176 |
Пионэр
Спасатель
| Я часто пытаюсь увидеть ситуацию как неочевидную для своего угла зрения. Отталкиваюсь от противного. В плане образованности эта любовница Русиного мужа ничем не отличается, я думаю, от той же Скарлетт О"Хара. Не помню, чтобы Скарлетт отличалась начитанностью, если она вообще хоть иногда читала. Но целеустремленность и несгибаемость духа - налицо у этих дам. Я не видела фото этой сволочи (конечно, она сволочь, с моей точки зрения), но муж Руси видит её своим зрением, тем более сексуальный образ превалирует точно. Что нам невидимо, естественно. То, что мухи не липнут на уксус - эта дама выучила назубок. И обилие восклицательных знаков в экзальтированных признаниях в любви это великая сила для мужского самолюбия. Вполне возможно, что теперь этот дяденька наконец-то стал настоящим, просто мешает привычка быть "хорошим", но и она отпадёт постепенно. А как только тётка его получит в безраздельное пользование, тут же интерес к нему пропадёт. Паучиха высосет из мухи мужского рода соки и выплюнет. Это ведь она успешный бизнесмен, если я не ошибаюсь, а вовсе не он. За что она его будет уважать? Такие тетки ценят только силу, а не мягкую субстанцию.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:16 | Сообщение # 4177 |
Адепт измены
Спасатель
| Эх, жены, жены! Чему сайт учит? Все людишки- одинаковы. Только с вариациями. Мужчины, они ж как дети, маленькие мальчики. Им необходимы такие любовные послания. И все любовницы это пишут. С вариациями. А мы, жены, что? Мы все напоминаем про хлеб да про молоко молоко на завтрак. Чтоб купить по дороге не забыл. А надо розовые сопли лить в уши. Тады мужики по латексам шляться поменьше будут. Сами подумайте, как должен мужик реагировать- ты- волшебник. Боже, я ждала тебя всю жизнь. А если ещё не только дают, но и предлагают и настаивают, что б взял- результат на сайте. Ну что, будем не только лечиться на сайте, но и учиться
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:16 | Сообщение # 4178 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, надо наплевать, кто кого там сожрет - это уже другая история, не Русина.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:22 | Сообщение # 4179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Такие тетки ценят только силу, а не мягкую субстанцию. Как сказала госпожа Раневская: из семьи увести можно только барана. Важен сам процесс, потом уже неинтересно. Драйва нет. Переступит и пойдёт дальше. Интересно мнение уводчиц. Хоть бы одна честно призналась, как оно, потом, жизнь с заварщиком чая и лизопопом? Не приторно, не?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Tess |
Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2016, 16:37 | Сообщение # 4180 |
Участник форума
Пользователь
| Elizzaveta, и опять же... Вы были автором темы "Продолжение сказки существует... №№1,2,3. Я думала... Набрала много текста и удалилаДобавлено (11 Сентября 2016, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Tess ( ) Хоть бы одна честно призналась, как оно, потом, жизнь с заварщиком чая и лизопопом? Я думала, Вы знаете. На вечные вопросы нат ответа. И не будет.Добавлено (11 Сентября 2016, 16:37) --------------------------------------------- нат=нет
|
Беларусь
|
| |