Измена. Еще одна история
|
|
Природа |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:30 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| concubine, это я по его версии всем рассказываю, он вкратце поведал нескольким человекам (по ходу либо таким же потаскунам, как он, либо вообще это придумал)
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 702 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Природа, вообще, почему вы беситесь с жиру? Потому что у вас имеется номинальный муж, с которым жить стало невозможно? Хорошая логика.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:37 | Сообщение # 703 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (concubine) почему вы беситесь с жиру? По его версии, потому что таких мужиков поискать - не найти: не пьет, не курит, во всем помогает, деньги в дом несет... Что еще бабе глупой надо? Такой вот фарс.
Любовь - это соревнование за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья (Стендаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 704 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Природа) А муж мне говорил, что он кому не расскажет, все говорят, что я с жиру бешусь... Смотря ЧТО и КАК он рассказывает. По его сказкам и комментируют. Он целенаправленно подтачивает ваш авторитет в глазах знакомых - когда вы расстанетесь после его рассказов и не зная истинной подоплеки происходящего - все будут считать вас глупой.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:39 | Сообщение # 705 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Природа) По его версии, потому что таких мужиков поискать - не найти: не пьет, не курит, во всем помогает, деньги в дом несет... Что еще бабе глупой надо? Такой вот фарс. Вы знаете, лучше бы курил и выпивал иногда....
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 706 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| swvk, мне плевать на мнения его знакомых, я с ними (с большинством) не общаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 707 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (swvk) Он целенаправленно подтачивает ваш авторитет в глазах знакомых - когда вы расстанетесь после его рассказов и не зная истинной подоплеки происходящего - все будут считать вас глупой. А общественное мнение надо сразу выбрасывать в мусор. Людям только дай что-нибудь обсудить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:44 | Сообщение # 708 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Природа) мне плевать на мнения его знакомых, я с ними (с большинством) не общаюсь. И на его болтовню не обращайте внимания - он искренне считает себя героем и всю реальность подгоняет под свое напыщенное самомнение. А по сути - самый банальный подлый, циничный гнилой трус. Извините.Добавлено (29.08.2012, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (concubine) А общественное мнение надо сразу выбрасывать в мусор. Людям только дай что-нибудь обсудить. Согласна. Если люди тебя знают - то поймут и не осудят. Если слушают сплетни - то это не "твои" люди и им нечего делать в твоей жизни и как-то влиять на нее. Это моя позиция.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
Природа |
Дата: Среда, 29 Августа 2012, 23:46 | Сообщение # 709 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (swvk) А по сути - самый банальный подлый, циничный гнилой трус Ну, я еще не настолько плохого о нем мнения, но, довольно близка к этому...
Добавлено (29.08.2012, 23:46) --------------------------------------------- Quote (swvk) Если люди тебя знают - то поймут и не осудят. Если слушают сплетни - то это не "твои" люди и им нечего делать в твоей жизни и как-то влиять на нее. Это моя позиция. И моя тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
LediX |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:09 | Сообщение # 710 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Природа) Сегодня на его хиленькие усилия в попытках сделать мне хорошо, я уже смотрела как бы со стороны... Единственное хорошее что он мог сделать вам-это отказаться от нее,как только вы узнали(а лучше не заводить),а сейчас уже и это не вариант.Интересно "хорошее для вас" это что именно в его интерпритации-кофе в постель?пироженки,которые вы возможно любите?ЧТО???
Опыт такая штука,которая появляется сразу после того,как была необходима...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:17 | Сообщение # 711 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| LediX, вообще так мило - потрахался с любовницей,а на обратном пути купил любимые пирожные женушки
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Четверг, 30 Августа 2012, 09:17
|
Российская Федерация
|
| |
LediX |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 09:37 | Сообщение # 712 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Природа) А муж мне говорил, что он кому не расскажет, все говорят, что я с жиру бешусь Как мило!Он таскается,уже даже на всеобщее обозрение,а вы "с жиру беситесь".Он ,как вы писали,не способен на глобальные решения(а разойтись это все же глобально) и поэтому перекладывает решение на вас.Будьте готовы к тому, что когда вы разойдетесь он скажет:"это ты так решила",типа сама виновата и плевать ему на то что причиной всему он сам-он для себя и других будет хорошим-это же вы решили разойтись.Добавлено (30.08.2012, 09:34) --------------------------------------------- Природа,вы уже решили окончательно вопрос о его выселении?Только не лукавьте,что мол вы его гоните,а он не уходит.Я по опыту знаю что если захотела что бы ушел,скажешь и сделаешь так что полетит,а не пойдет-сделайте это,хотя бы в качестве эксперимента!Без этого шага не будет изменений-НИКАКИХ,кроме словесной лапши вам на уши-уйду,брошу,исправлюсь-мужик делает,а не бла-бла как ваше чудо-полтора года треплется и никаких действий к исправлению,мало того договорился уже до того что вы с жиру беситесь,он вам еще не говорил что вы сами его к измене подтолкнули? Добавлено (30.08.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (LIZHEN) вообще так мило - потрахался с любовницей,а на обратном пути купил любимые пирожные женушки Ну что вы,какое потрахался?Они же там обсуждают как Природе хорошее сделать!
Опыт такая штука,которая появляется сразу после того,как была необходима...
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 10:05 | Сообщение # 713 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| LediX, это да - захочу выгнать - выпихаю,вытолкаю,вышвырну - но человек уйдет... Сказать можно такое,что человек уползет,раздавленный
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 14:49 | Сообщение # 714 |
Удаленные
| Прочитала Ваши переживания, Вы действительно очень сильная, присоединяюсь к советам - отгородите его от общения с этой женщиной,
|
Беларусь
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:22 | Сообщение # 715 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, я его хочу отгородить от общения с собой уже...
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:30 | Сообщение # 716 |
Удаленные
| Ну вот видите как быстро меняются наши желания )))))я читала с самого начала и там Вы были полны решимости вернуть папу домой, а если у Вас поменялись планы то я просто горжусь, что отношусь к женщинам, я бы наверное простила по слабости характера, а Вы сильная - убеждаюсь ещё раз.
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 30 Августа 2012, 20:22
|
Беларусь
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 717 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, я просто варюсь в этом уже очень долго... Второй год пошел, как я в курсе этих отношений... Читать много, потому вы и сделали такой вывод.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:45 | Сообщение # 718 |
Удаленные
| Целый год? Да.... и в итоге он хочет быть с Вами я так поняла?
|
Беларусь
|
| |
Природа |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 15:47 | Сообщение # 719 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Радобольская) и в итоге он хочет быть с Вами я так поняла? На словах, да. А на деле - бегает к ней, звонит ей чаще, чем мне... Мне обещает расстаться, а сам ничего не делает для этого. Так что уже думаю, что нет у него любви ко мне. У него вообще ничего, кроме эгоизма нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 720 |
Удаленные
| По всей видимости её он тоже сказками кормит
|
Беларусь
|
| |