Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Tsalja |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:24 | Сообщение # 1001 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Tsalja, вопрос в том-это муж? Или любовник?) да, муж ))) он мне ну очень нравится и он, гад, это знает
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:25 | Сообщение # 1002 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, нет, мне нужно, чтобы муж был мне физически желанен. Вы какие-то странные выводы делаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:26 | Сообщение # 1003 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Может быть Вам и супругу стоит попы от дивана оторвать? Вот когда будете ждать мужа после парашютного прыжка, после сплава, то сможете рассуждать о захлебе в семейной жизни. Фирсова, здесь согласна с вами. Правда риск- это страшно, зато, понимаешь, зачем живёшь. Обостряются жизненные процессы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:26 | Сообщение # 1004 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в постели я его в ему научила, люблюнимагу, хочу с ним жить!! В постели я его научила, пуговку пришила...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:28 | Сообщение # 1005 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Однако взахлёба это не вернёт.
Паутинка, подумайте лучше над этим:
Цитата Бассет ( ) Это напоминание - о том, что вы понятия не имеете о мозаике, в которой секс - всего лишь крупный красивый камешек, но не единственный.
Подумайте, ЧТО ИМЕННО НУЖНО мужчине? И речь не об улётном и термоядерном сексе. Его он может получить от каждой, которая согласиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:28 | Сообщение # 1006 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, Вы красивая женщина? Признайтесь. Красивую женщину хотят многие, даже с попытками изнасилования, преследования, домогательства, с трясущимися руками, угрозами убийства и самоубийства. Красивая, яркая женщина этого животного мужского желания за свою жизнь столько получает, что уже как-то спокойно к этому относится. Если Вы это впервые в жизни почувствовали с кем-то, то тогда беда, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:29 | Сообщение # 1007 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Зато потом другая песня: изумительный человек, подрос , горб пропал, глазик не кривой , а просто раскосый, в постели я его в ему научила, люблюнимагу, хочу с ним жить!! Что странного? Влюблённость заставила смотреть другими глазами.Цитата Tsalja ( ) да, муж )))он мне ну очень нравитсяи он, гад, это знает Тогда зачем любовник?) Что он вам даёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:31 | Сообщение # 1008 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, я с горбатым, кривым и неприятным, к примеру, знакомиться даже не стану . Зачем? От безнадеги ?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 1009 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Тогда зачем любовник?) Что он вам даёт? Ой, ну я же в этой же теме и отвечала раньше именно на этот вопрос - зачем? Дословно не помню, но ещё раз для вас: для секса и для розовой лапши (от мужа этого нет). Ага - и бабочки от любовника тоже есть, потому что уже давно знаю, как именно мне с ним бывает качественно хорошо.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:33 | Сообщение # 1010 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) Когда хочешь узнать человека и всё в нём ново и определяешься насколько это тебе надо. И всё же главное, наверное, было для меня, что меня хотели на животном уровне и я хотела дико. Даже и не знаю как объяснить. За такое хотение, можно всё простить
Вы о страсти пишете. Я уже выше ответила - регулярно меняйте половых партнеров, и будет Вам дикое хотение животного уровня с отвалом башки.
В семейной жизни такое тоже бывает. Но не нон-стоп. Жана правильно сказала, что природа мудра, иначе бы мы все подохли давно от инфарктов и прочих болезней или сошли с ума - сгорели бы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:39 | Сообщение # 1011 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Подумайте, ЧТО ИМЕННО НУЖНО мужчине? И речь не об улётном и термоядерном сексе. Его он может получить от каждой, которая согласиться. aurora_borealis, я думала и говорила о себе. И предоставить такой улётный и термоядерный секс мог только этот мужчина. Считайте, что была заколдованной.
Цитата Мультик ( ) Вы красивая женщина? Признайтесь. Красивую женщину хотят многие, даже с попытками изнасилования, преследования, домогательства, с трясущимися руками, угрозами убийства и самоубийства. Красивая, яркая женщина этого животного мужского желания за свою жизнь столько получает, что уже как-то спокойно к этому относится. Если Вы это впервые в жизни почувствовали с кем-то, то тогда беда, конечно. Мультик, что вы, куда мне до вас, крутой Мультик Никогда в жизни не получала животного желания, да. Добавлено (04 Июля 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вы о страсти пишете. Да.Цитата firnadina ( ) Я уже выше ответила - регулярно меняйте половых партнеров, и будет Вам дикое хотение животного уровня с отвалом башки. Мне нельзя и не получится. Один раз попробовала, чуть не сгорела. Это не для меня, не для моей нервной системы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:43 | Сообщение # 1012 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тогда зачем любовник?) Что он вам даёт? Она уж тыщу раз отвечала, там всё непросто на самом деле. Девы, давайте читать собеседников, потом уж задавать вопросы. А то разговор слепого с хромым получается. Нам про Фому, а мы - про Ерёму.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:44 | Сообщение # 1013 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, у Вас до мужа были мужчины?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:47 | Сообщение # 1014 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, у меня не было ни до, ни во время...никогда... Я тут такая целка-невидимка на саете? Аж стыдно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:50 | Сообщение # 1015 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, я вообще поняла о чем речь: есть бабы, не нагулявшиеся и есть, нагулявшиеся. Я нагулявшаяся, уже до самых помидор.У меня все было в этой жизни. Такие страсти-мордасти, что Кармен курит нервно в углу.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:50 | Сообщение # 1016 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Мой жл из кожи лез что бы показать свою опытность.
Показывал, однако, получил прямо противоположный результат: убедил в своей неопытности. Nevermore, Вы ведь понимаете, что взрослый мужчина отвечает за полученный результат? Мужчина сам принимает решение, сам действует, и сам получает результат, причём, получает тот результат, который нужен ЕМУ, а не Вам. Поэтому, если Вас убедили в его неопытности и недолюбленности, значит, этот результат мужчине и был нужен. Ну, а для чего он ему такой нужен, думайте сами, один из возможных вариантов я озвучила. И еще, не забывайте о войне полов, Nevermore, Вы - не его женщина, которую надо защищать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:50 | Сообщение # 1017 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Она уж тыщу раз отвечала Inkla, если вы всё-всё читали, то, давайте, я у вас буду про все спрашивать?) К примеру, читая посты Tsalja, ранние, там другая информация по отношению Tsalja, к её второму мужу.
Цитата firnadina ( ) Вас до мужа были мужчины? firnadina, было достаточно, чтобы из-за этой страсти к любовнику не растоптать свою семью и понять, что муж, как муж-лучший для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:53 | Сообщение # 1018 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) И предоставить такой улётный и термоядерный секс мог только этот мужчина.
Не что мужчина может предоставить Вам, а что Вы, как женщина, можете ему дать? И это не секс. ЧТО ИМЕННО НУЖНО мужчине?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:56 | Сообщение # 1019 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) а что Вы, как женщина, можете ему дать? И это не секс. Я ему ничего не могла дать. У меня ничего нет, акромя эмоций. Этим и делилась, и трепетала.Цитата aurora_borealis ( ) ЧТО ИМЕННО НУЖНО мужчине? Что нужно мужчине?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 13:00 | Сообщение # 1020 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мультик, выходит, я ненагулявшаяся? И потому либидо куда-то пропало? Эх, накидали бы мне в личку советов по возвращению утраченного либидА.Добавлено (04 Июля 2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Такие страсти-мордасти, что Кармен курит нервно в углу. Интригуете.
|
Российская Федерация
|
| |