Я творец своей "судьбы" или все предначертано???
Таша Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:03 | Сообщение # 141
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Аннет,замечательная история!И я не согласна concubine,что это не любовь - это именно она!!!Мужчина не просто любил и любит свою жену,но и уважает и безмерно доверяет и да,они лучшие друзья!Я это знаю потому, что у меня так было...и это самый потрясающий пример настоящей взаимной любви!
astra
Quote (astra)
Не прощайте предательства, в любом его проявлении и не жалейте предателей. Не тратьте время на тех, кто не принимает вас такими, какие вы есть. Хотите чего-то ? Добивайтесь. Делайте то, что должно, чтобы добиться желаемого, даже если не хочется. Планируйте, реализуйте, не давая себе поблажек - это дисциплина. Не рассчитывайте на случай, он может и не произойти.

да это принцыпы,которые рушаться в один миг,поверте мне...
zinaida,мы все стремимся к идеалу и у каждого он свой,я с Вами согласна,особенно в том что надо быть разумней,но у меня есть пример подруги,которая 3 месяца встречалась с идеальным парнем,которого до сих пор вспоминает,без кольца,сплошная романтика,прогулки до утра без посторонних звонков,море цветов и подарков,ежедневные встречи с работы,ответы на звонки в любое время,болтовня по телефону ночи напролет,обсуждение планов,чувства в захлест....и вот как-то после работы заехали к нему переодеться и внизу на полке столика пачка памперсов.Дальше только один вопрос - ты женат?Он ответил,что да,но разведется и женится на ней,а она просто ушла,потом еще пол года он ее добивался(и цветы,и подарки,и кольцо с предложением),но у нее принцып - я никогда не была и не буду разлучницей!Вот так...ох,не зарекайтесь.Вы мне ОЧЕНЬ нравтесь и не хочется, что б Вам было опять больно.
Kalen,я четко осознаю,что моя жизнь это моя жизнь,но вот такой я человек - у меня все должно быть спланировано и четко идти по плану под моим полным контролем и так было 29 лет s2 я только заметила,что жизнь мне подкидывает мою историю в перевертыше с приятными мне женщинами уже второй раз (зеркальная история моей подруги,а теперь и твоя),видимо мне пытаются что-то сказать,но я не слышу и по этому прошу твоего совета и мыслей,мне нужно понять,чтоб идти дальше(я чувствую,что зависла) и обрести своего мужчину вместе с желанным сыном - мне это нагадали 2 разных человека и я очень этого хочу,но меня держит недопонимание.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Российская Федерация
Lizz Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:13 | Сообщение # 142
Завсегдатай форума
Пользователь
Таша, я думаю, что жизнь Вам посылает зеркальные истории с приятными Вам людьми просто для снижения негатива. Бывает по-всякому. Но эти истории - не повод беспокоиться, заранее, о том, что и Вас не минует чаша сия. О таких вещах вообще лучше не думать. Только нервы себе портить.
Не накручивайте себя, и пусть всё у Вас будет хорошо s7

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
zinaida Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:18 | Сообщение # 143
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Таша)
но у меня есть пример подруги,которая 3 месяца встречалась с идеальным парнем

Таша, ну все-таки через 3 месяца это всплыло, а 3 месяца - срок очень маленький (чтобы сделать вывод, что парень прямо такой идеальный, опять же цветы-звонки-разговоры - не доказательства любви), поэтому он - предатель и врун, и правильно сделала Ваша подруга, что ушла и точка (прямо по моей схеме sm1 ).

Quote (Таша)
Вы мне ОЧЕНЬ нравтесь и не хочется, что б Вам было опять больно

Спасибо, Вы мне тоже нравитесь! Тоже от души и Вам и всем женщинам на форуме желаю больше никогда не страдать, а просто жить и радоваться жизни! sm5 sm4 И мы все обязательно встретим нормального порядочного мужчину (каждая своего разумеется)!

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:28
Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:34 | Сообщение # 144
Зубная фея
Спасатель
zinaida, как Вы хорошо сказали s7 s7
И я всем вам и нам от души желаю качественную настоящую семью. ))
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:54 | Сообщение # 145
Удаленные

Таша,
Quote (Таша)
у меня все должно быть спланировано и четко идти по плану под моим полным контролем и так было 29 лет

ну понимаешь, так не бывает... Ты, конечно, можешь тешить себя этой иллюзией еще раза 4 по 29 лет s16 , но у божественного провидения на этот счет свои планы.
Я абсолютно верю, что все, что случается с нами, зачем-то необходимо. Меня очень поддерживает эта вера, когда мне трудно.
Может, твой развод тебе нужен затем, чтобы ты была свободна, когда встретишь своего мужчину, и в сердце твоем уже не было боли к тому моменту...
Quote (Таша)
видимо мне пытаются что-то сказать,но я не слышу

А то, что ты, может быть, не слышишь:
правд столько, сколько людей. Ты права в своей боли и в своих оценках, твой муж прав в том, как они видит ситуацию (услышь сейчас - я не оправдываю его, я говорю только что он прав в том, как видит мир просто потому что это по факту так), та женщина, "дамочка", как ты ее называешь, не обязательно последняя гадина, и у нее тоже есть ее собственная правда, ты ведь не знаешь, что у нее в душе на самом деле...
До тех пор, пока твоя правда - единственная и неповторимая, s12 , ты вынуждена оставаться жертвой, заложницей этой ситуации, и тогда твоя боль может длиться годами.Это мой собственный опыт, уж я постаралась в свое время... s12
Я не призываю тебе прощать, я правда не верю, что это возможно, если у тебя не просят прощения. Просто постарайся подняться выше, посмотреть на все это с высоты какой-нибудь 27-й ступеньки лестницы в небо... Или 108-й, например s12
И тогда однажды твое время придет, когда придет время того, чье время придет для тебя (немного искаженная, но любимая мною цитата из Соломатиной)
Я теперь тоже знаю, как это бывает, вот так сидишь однажды на работе, работаешь ее, s12 , открывается дверь, входит незнакомый тебе человек (у нас очень большая организация), и говорит: "здравствуйте, меня зовут.... у меня есть идея одного проекта, и я хотел бы его с Вами обсудить.." и ты понимаешь, что это твой человек, и говоришь "да" - не потому что проект такой удивительный, а потому, что хочешь узнать его лучше... (Ну, поздно я узнала про "женат", не было рядом мудрой Зинаиды тогда s12 )
Я это все к тому, что так бывает, и ничего специально не надо делать, все придет само, когда следует )))

Сообщение отредактировал Kalen - Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:54
Российская Федерация
Таша Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 146
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (zinaida)
И мы все обязательно встретим нормального порядочного мужчину (каждая своего разумеется)!

Да уж по скорей бы!!!
Kalen
Quote (Kalen)
ну понимаешь, так не бывает... Ты, конечно, можешь тешить себя этой иллюзией еще раза 4 по 29 лет , но у божественного провидения на этот счет свои планы.

Да я уже поняла,что ,как говорится,хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах и еще 4 раза по 29 не понадобиться....не даром в подсознание засела фраза от Свияша:"Я доверяю жизни и она сделает все для меня наилучшим образом и в наилучшее время"
Quote (Kalen)
правд столько, сколько людей.

И это осознаю,ведь то что "хорошо" для тебя лично не значит хорошо для другого...
Quote (Kalen)
Просто постарайся подняться выше,

Так я с первых догадок этим и занималась - я же разумный человек,понимающий,благородный,но всплески эмоций куда девать???
Quote (Kalen)
Я теперь тоже знаю, как это бывает, вот так сидишь однажды на работе, работаешь ее, , открывается дверь, входит незнакомый тебе человек (у нас очень большая организация), и говорит: "здравствуйте, меня зовут.... у меня есть идея одного проекта, и я хотел бы его с Вами обсудить.." и ты понимаешь, что это твой человек, и говоришь "да" - не потому что проект такой удивительный, а потому, что хочешь узнать его лучше... (Ну, поздно я узнала про "женат", не было рядом мудрой Зинаиды тогда )

Кален,ну и хорошо что это у тебя было,плохо,что плохо заокончилось....
Quote (Kalen)
Я это все к тому, что так бывает, и ничего специально не надо делать, все придет само, когда следует )))

Ты говоришь как моя подруга - просто переживи это,но для этого,видимо,нужно время,причем - свое время.....

[p.s.]А кто за Вас предложения с заглавной буквы писать будет? Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход?© Предупреждение. [/p.s.]

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Российская Федерация
None Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 147
Удаленные

Таша,
Quote (Таша)
я же разумный человек,понимающий,благородный,но всплески эмоций куда девать???

Ага, а разумные люди всплесков эмоций не имеют, конечно. s12
А вот благородные, пожалуй, не должны, им по статусу не положено s12
Слушай, забей, ты просто нормальная женщина, с нормальной порцией тараканов в голове, имеющая право на то, чтобы не быть благородной (зачем тебе это?), злиться и гневаться на человека, обманувшего тебя и разрушившего так много. И на женщину, что в этом участвовала - наплевать, по каким мотивам.
Поэтому злись, если злится, плачь, если плачется, просто живи. Не торопи события, все придет, вовремя, когда ты будешь готова.
Российская Федерация
Таша Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:41 | Сообщение # 148
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Вот,вот,Kalen,мы сами себя в рамки загоняем,а потом мучаемся - есть все же некая истины в словах Сергея о философии рабства....Я уже очень хочу себе все позволить,но ....
Да,я уже 5 дней как вновь работающий человек-была на тренеровке и заговорила с тренером,что опять администратор новый,а она ответила,что подобрать 4 мес. не могут,ну я и пожаловалась,что подработать нужно,она меня за руку и к администратору,оставила телефон,через день звонок,3 дня стажировки и уже 2 дня сама - зарплата мизер,но на работу на лифте и решила,что раз само подвернулось,то надо брать.Очень надеюсь,что к лучшему.Ну конечно и сразу звонок от мужа-привет,как дела,я соскучился по тебе и по дочкам и по дому,поговори со мной... даже претензии все мои слушал и извинялся,говорил,что хоть ругай,а я буду голос слушать.....ну вот что это такое???Представь,он с момента ухода(февраль на минуточку) не может выздороветь,какая то странная нелечимая простуда и человек не делает никаких выводов.Все больше убеждаюсь,что без приворота не обошлось - жалко так его стало,прям очень очень,но,благо людей на работе достаточно,чтоб голова была занята. Так хочется уже спокойного счастья!!!

Российская Федерация
zinaida Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:45 | Сообщение # 149
Известный форумчанин
Пользователь
Таша, прочитала Ваше сообщение и была в шоке - опять от схожести наших ситуаций! Может нашим мужьям делал приворот один и тот же человек?! sm12

Quote (Таша)
он с момента ухода(февраль на минуточку) не может выздороветь,какая то странная нелечимая простуда и человек не делает никаких выводов.

Мой муж тоже постоянно болеет. Он ушел в октябре. Так вот с тех пор - простудой болел раз 6-7, сейчас аллергия его одолевает месяц, какой не было никогда, а еще и ангина уже неделю. Вчера приезжал - аж пожаловался, говорит: "Ничего не понимаю, вроде не курю, не пью, спортом занимаюсь, а болею постоянно, что это такое??? замучился уже..." Я молчу, ведь не скажешь: приворот наверное. Ведь на ком приворот или какое воздействие никогда в это не поверит, только меня за сумасшедшую посчитает. Поэтому молчу и говорю: "Не знаю, витамины пей, весна!".

Quote (Таша)
Ну конечно и сразу звонок от мужа-привет,как дела,я соскучился по тебе и по дочкам и по дому,поговори со мной... даже претензии все мои слушал и извинялся,говорил,что хоть ругай,а я буду голос слушать.....ну вот что это такое???

Тут у меня не так. Мой индюк гооооордый, еще какой. Приезжает все также как по расписанию раз в неделю, с нами весь день проводит, мне вчера фильмы какие-то скачал, говорит посмотри, хорошие фильмы, все выспрашивает про нас, про общих знакомых, про мою подругу беременную, но никаких таких слов не говорит. Тут наверное от характера зависит, Ваш более сентиментальный!

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Понедельник, 14 Мая 2012, 14:49
Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 14:55 | Сообщение # 150
Удаленные

Таша,
Quote (Таша)
я уже 5 дней как вновь работающий человек

просто здорово, я очень рада за тебя. Да еще в своем доме работать, замечательно. Это уже шаг, ты просто молодец.
Quote (Таша)
звонок от мужа-привет,как дела,я соскучился по тебе и по дочкам и по дому,поговори со мной

Ты, главное, реши для себя - готова ты его простить или нет? Ведь реально есть пары, прожившие и простившие измену. Может, это как раз твой случай?
А если нет, не трави себе душу его "соскучился"
Quote (Таша)
Так хочется уже спокойного счастья

Будет оно, куда ты денешься...

zinaida,
а Вы правда думаете, что болезни в данном случае - следствие приворотов? Мне всегда казалось, что привороты не вызывают болезней привораживаемых. Я скорее верю в психосоматику таких болезней, основанную на чувстве вины. Или я ошибаюсь?
Российская Федерация
zinaida Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:18 | Сообщение # 151
Известный форумчанин
Пользователь
Kalen,
Quote (Kalen)
а Вы правда думаете, что болезни в данном случае - следствие приворотов? Мне всегда казалось, что привороты не вызывают болезней привораживаемых. Я скорее верю в психосоматику таких болезней, основанную на чувстве вины. Или я ошибаюсь?

Я не знаю точно, приворот у него или нет. Я тоже верю и в психосаматику, как Вы сказали. Но и читала, что последствия приворота могут быть и такими тоже, особенно неумело сделанного приворота, так как это все-таки воздействие на человека. Приворот - это ослабление воли человека, неумело сделанный приворот может притянуть и ослабление иммунитета, вообще воли человека, некоторые начинают пить и т.д.
Вообщем все равно такие частые простуды - это не спроста. Если не приворот, может и психосоматика конечно.

А по поводу мужа Таши. Ох уж не знаю. Я безусловно желаю Таше только счатья. Но пока это только слова: "соскучился, поговори". Простить? Но просит ли он прощения? Раскаивается ли он? Все ли он осознал и хочет жить с семьей до конца жизни? Понял ли он, что он больше никогда не будет изменять жене, никогда не причинит ей боль? Где эти слова и поступки? Или это просто его мимолетная ностальгия по прошлой жизни?

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Понедельник, 14 Мая 2012, 15:24
Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:32 | Сообщение # 152
Удаленные

zinaida,
может, правда, если это неумело сделанный приворот. Я по статьям Сергея поняла, что хороший приворот не вызывает ослабления воли, но усиливает любовь и притяжение, усиливает чувства, которые и так есть, или существуют в зачатке.
И по поводу Таши - все так. Только она сама и ее муж знают, что на самом деле с ними происходит. Кто знает - это мимолетная ностальгия без даже намека на раскаяние или искренняя попытка сохранить значимые отношения с Ташей и семью. Как тут вообще поймешь - что правильно, - каждый только сам для себя решить может.
Я лично не могу и никогда не смогу простить измену. Но мы же разные все.
Российская Федерация
zinaida Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 15:45 | Сообщение # 153
Известный форумчанин
Пользователь
Kalen,
Quote (Kalen)
Только она сама и ее муж знают, что на самом деле с ними происходит. Кто знает - это мимолетная ностальгия без даже намека на раскаяние или искренняя попытка сохранить значимые отношения с Ташей и семью.

Верно, время покажет.

Quote (Kalen)
Я лично не могу и никогда не смогу простить измену. Но мы же разные все.

Я бы простила, но только если бы было опять же искреннее раскаяние, просьба о прощении, если бы я увидела, что человек поменялся в лучшую сторону, все делает ради семьи и жены. Но мне кажется, к сожалению, таких случаев 1 на миллион, когда у человека после долгих "мучений-скитаний-раздумий" по прошествии времени (и немалого) происходит переоценка ценностей, переворот во взглядах на жизнь, перестановка приоритетов.
Хотя такие примеры есть, я слышала про такое. Жили раздельно год (два, три) - сошлись и живут счастливо.
Как говорится: в жизни все бывает.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Понедельник, 14 Мая 2012, 15:46
Российская Федерация
Таша Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:00 | Сообщение # 154
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Ох,девочки.....я же говорю мистика с этим сайтом-вчера только прочла историю любви с ушедшим мужем,одиночеством 6 лет,случайным знакомством на сайте и новой любовью с прежним мужем.....
Измену я простила,т.к для этого были определенные обстоятельства и я измену понимаю,я не понимаю того,что он сделал дальше и я ему больше не верю (пока говорили,ясно поняла,что просто НЕ ВЕРЮ)...здесь я согласна с Сергеем и zinaida полность,что надо смотреть на поступки,а поступок следующий - ушел из дома;со мной,дочками,друзьями не общается,а с ней продолжает встречи (сам сказал),так что прощай,не прощай,а вывод напрашивается сам собой:любимых не бросают.
zinaida,я Вам уже писала, что у меня ощущение, что либо у нас один муж,либо они близнецы...видимо и дамочка у них одна s16
Quote (zinaida)
Мой индюк гооооордый, еще какой.

мой тоже гордый,но с финансами полная беда,а это подкосит любого,да еще и подруга о которой все время пишу Вам,как оказалось,когда он ей сказал,что к дамочке перебрался,пообещала ему полное мое личное благополучие (а она у нас что сказала,то точно сделает!!!),вот ломки и начались.Судя по отзывам на сайте такая реакция нормальна - пусть бывшая,но моя.Вот и ваш,видимо,распросами все самоутверждается,а то вдруг кто уведет,вот что тогда делать?Мне даже выволочку устроил,когда случайно узнал,что с подругой весь вечер провела в гостях и без дочек...
Quote (Kalen)
Вы правда думаете, что болезни в данном случае - следствие приворотов?

Не знаю,девочки,мне же сказали что приворот самопальный и неопытный,по дурости и от отчаяния....хотя хочется верить, что муки совести гложат.
Quote (zinaida)
Будет оно, куда ты денешься...

Я еще как могу деться - я такая и на пушечный выстрел никто не подойдет.... s12
Quote (Kalen)
просто здорово, я очень рада за тебя.

Спасибо,продолжаю работать над собой,а остальное доверяю судьбе и она,видимо,за меня взялась s16

Сообщение отредактировал Таша - Вторник, 15 Мая 2012, 00:38
Российская Федерация
Lizz Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:17 | Сообщение # 155
Завсегдатай форума
Пользователь
Таша, Вы молодчина! Вот, уже и работаете!
Держитесь! Я бы тоже посоветовала прекратить копаться В НЁМ. Как будет. На данный момент, так. Сконцентрируйтесь на другом. У Вас - вон, СКОЛЬКО ВСЕГО! s12
Удачи Вам и побольше положительных эмоций!

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
zinaida Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:32 | Сообщение # 156
Известный форумчанин
Пользователь
Таша,
Quote (Таша)
измену я простила,т.к для этого были определенные обстоятельства и я измену понимаю,я не понимаю того,что он сделал дальше и я ему больше не верю

Вот и я также думаю. Доверия-то нет. Вот вернется даже если он вдруг, допустим, но где гарантия, что опять через какое-то время то же само не повторится. Правильно - любимых не бросают.

Таша, Вы молодец, что начали работать, да еще и на работу на лифте! Красота! С маленькими детьми как раз то, что надо! sm11

The best or nothing
Российская Федерация
Таша Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:44 | Сообщение # 157
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Lizz и zinaida,спасибо за поддержку.
Quote (zinaida)
Вы молодец, что начали работать, да еще и на работу на лифте! Красота! С маленькими детьми как раз то, что надо!

Да уж,еще бы немного поддержки от мамы и вообще бы все было радужно s5
Quote (Lizz)
Как будет. На данный момент, так. Сконцентрируйтесь на другом.

Стараюсь и уверенна,что правильно делаю,а ваши слова только подтверждают верность курса.

Российская Федерация
None Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:29 | Сообщение # 158
Удаленные

Quote (Таша)
Да уж,еще бы немного поддержки от мамы и вообще бы все было радужно

А мама против работы? Или просто по жизни хочется?
Просто смотри на то, что есть, а не на то, чего пока нет :)
Российская Федерация
Таша Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:55 | Сообщение # 159
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Мама у меня и против даже не знаю чего,просто ее мечта, как она сказала только звонить мне и спрашивать все хорошо,а я чтоб отвечала - да,все хорошо (при том,что ее я посвятила в ситуацию,только перед новым годом,а до этого были все командировки),ну против работы - сидеть то до садика ей с моими дочками...я уже где-то писала,что за последние 2 года я поняла,что ни на кого нельзя полагаться,т.к "получила" от двух самых дорогих взрослых людей,когда была уверенна что уж эти два человека всегда будут рядом.....но раз я не могу изменить ситуацию,то меняю свое отношение к ней,а что делать...
Quote (Kalen)
Просто смотри на то, что есть, а не на то, чего пока нет :)

Ну да,только что прочла в сети "Надо ценить то, что есть и судьба даст то,чего не хватает".

Сообщение отредактировал Таша - Среда, 16 Мая 2012, 00:32
Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:38 | Сообщение # 160
Удаленные

Таша,
Знаешь, мне кажется, есть люди, на которых можно полагаться. Не разрешай себе стать черствой и циничной - если тебя обманули два человека, это не значит, что тебя обманет любой и каждый. Я не призываю к розовой наивности, но и совсем переставать людям тоже наверное не стоит...
Quote (Таша)
Надо ценить то, что есть и судьба даст то,чего не хватает

Ну и не только за этим, а еще просто так жить легче и приятнее - когда смотришь на то, как много у тебя есть )

И еще, знаешь, все-таки здорово, что он ушел сейчас когда ты молода, красива, полна сил и здоровья пережить предательство и впереди еще много лет и встреч. Когда у тебя так много возможностей встретить того, кто на самом деле "для тебя", кто достоин тебя, и прожить с ним еще много лет.
Представь, что было бы, если бы он предал тебя лет через двадцать.
Не унывай, милая, все наладится. Куда ты денешься? )
Российская Федерация
Поиск: