Измена, как пережить?!
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:31 | Сообщение # 421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ранена, его не Игого зовут (в смысле дзебильности)? Оправдался он...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:31 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата gaika ( ) не думаю... так же любоффффь Это у него запоморочення)))) У неё, скорее всего, просто приключение. Если бы он ей был нужен, то при его желании, они бы уже давно вместе были!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:34 | Сообщение # 423 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) А шмотье выкидывала на башку через балкон. Хоть на тот момент не знала о связи, просто его неделю дома не было. Представляю, что было, если б знал Ну ты лихая. Даже я через экран тебя побаиваюсь временами... Ну мужик тебе смелый попался, чо... С другим бы не ужилась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:36 | Сообщение # 424 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) его не Игого зовут (в смысле дзебильности)? Оправдался он... Я к тому, что в период своего гона, они мелят всё что ни попадя. Нужно ыть готовой ко всему, если уж решила оставить эту зверушку у себя!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:37 | Сообщение # 425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата gaika ( ) насколько мне известно то ребенок сам может поменять фамилию в 10 лет. Неправда Ваша:
Статья 59. Изменение имени и фамилии ребенка
1. По совместной просьбе родителей до достижения ребенком возраста четырнадцати лет орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить имя ребенку, а также изменить присвоенную ему фамилию на фамилию другого родителя. (в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ) 2. Если родители проживают раздельно и родитель, с которым проживает ребенок, желает присвоить ему свою фамилию, орган опеки и попечительства разрешает этот вопрос в зависимости от интересов ребенка и с учетом мнения другого родителя. Учет мнения родителя не обязателен при невозможности установления его места нахождения, лишении его родительских прав, признании недееспособным, а также в случаях уклонения родителя без уважительных причин от воспитания и содержания ребенка. 3. Если ребенок рожден от лиц, не состоящих в браке между собой, и отцовство в законном порядке не установлено, орган опеки и попечительства исходя из интересов ребенка вправе разрешить изменить его фамилию на фамилию матери, которую она носит в момент обращения с такой просьбой. 4. Изменение имени и (или) фамилии ребенка, достигшего возраста десяти лет, может быть произведено только с его согласия. (Семейный кодекс РФ)
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:45 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата gaika ( ) я не хочу чтобы МОЙ сын носил фамилию этого подонка. Ему еще нарожают. Не делайте ничего на горячую голову. Вы сейчас в заведенном состоянии. Ребенок повзрослеет и ему будет казаться, что папа фамилию не дал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:51 | Сообщение # 427 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Для меня это запредельно. Всю морду лица изуродовала бы. И не секунды слушать бы не стала.
Цитата cippa ( ) Лучше - значит будешь там жить в сегодняшнего числа и ни часом больше. Выкинула бы из дома Скорпион? ;-)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:52 | Сообщение # 428 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я нежный и ранимый скорпион. из тех, кто "Я задушу тебя не больно."
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:54 | Сообщение # 429 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 14:54 | Сообщение # 430 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата cippa ( ) "Я задушу тебя не больно." "Мы тебя не больно зарежем - ножиком чик - и ты уже на небесах"
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 15:09 | Сообщение # 431 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Поэтому мой хвалил лю и плакал про меня на кухне у друзей. Они его выслушивали и наливали.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 15:12 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Спасатель
| gaika, успокойтесь. Я тоже проходила через это неприятие всего, что связанно с мужем. Только не мести мне хотелось, а просто вычеркнуть любое упоминание о нем. Когда я начинала мысленно обрывать все связи с ним, то наталкивалась на наших детей, на их внешнее сходство, фамилию и отчество. Хотелось избавится от этого, но понимала, что это невозможно. Это пройдет. Вы успокоитесь. Ваш мальчик не виноват, что его отец оказался ненадежным человеком. Вы не в праве решать за него вопрос его фамилии. Тем более, что это даст повод вашему мужу отстранится от сына и еще вас в этом обвинить. Не делайте глупостей под горячую руку. Что даст эта акция по смене фамилии, гены мужа вы из ребенка не выковырите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 15:29 | Сообщение # 433 |
Наша Звезда
Пользователь
| Про фамилию согласна с девочками- не стоит этого делать, ведь муж возможно перестанет быть мужем, но отец не перестанет быть отцом( надеюсь не только формально). В вас говорит обида, и это понятно, тем более обидчик не только не пытается , повиниться, а ещё и масло подливает своими писькиными страданиями. Сил вам гайка!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 15:54 | Сообщение # 434 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| gaika, смотрите на их отношения практичнее - 20-летняя девочка врядли обеспечена отдельной жилплощадью, оттуда и все страдания. Вашему мужу тоже некуда ее привести. И самому от вас деться пока некуда, я так понимаю - вы с ним живете в квартире, записанной на вас. Вы молоды и очень привлекательны, не теряйте время зря. Одно дело, когда в загул идут престарелые дядьки, чтобы утвердиться в мнении, что они еще ого-го, и совершенно другое, когда вот так с молодости начинается таскание по бабам. Это может растянуться на всю жизнь, а вы вот уже допускаете, что он опомнится и тд и тп. Относительно срока до сентября возник вопрос - вы с ним спите?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 16:34 | Сообщение # 435 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) 20-летняя девочка врядли обеспечена отдельной жилплощадью, оттуда и все страдания. Вашему мужу тоже некуда ее привести. И самому от вас деться пока некуда, я так понимаю - вы с ним живете в квартире, записанной на вас. Ну, если такие "высокие чувства" - сними квартиру. Да только нафиг ей мужик, обременённый алиментами, без своего жилья?! Это для неё просто приключение. Навряд ли она относится к этому так серъёзно! Этим ещё больше заводит мужа Гайки. Гайка, у вас своё жильё, взяли няню уже, скоро сможете содержать себя и ребёнка. Мне бы такое счастье))) Возьмите себя в руки и пхните его из своей жизни. Вы ж сами понимаете, что ничего хорошего не будет. К чему растягивать "такое удовольствие"?! Помучаетесь годик и всё пройдёт - забудете! Он скорее всего и отцом никудышним будет!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 16:57 | Сообщение # 436 |
Любимая
Спасатель
| Цитата gaika ( ) вы помогали своем бм с любовью его? Это как?? Выгнала. Об остальном - не хочу вспоминать это сумасшествие)
gaika, мысль о смене фамилий детям мне даже в голову не приходила, поэтому мне здесь нечего сказать.Добавлено (12 Июля 2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) К чему растягивать "такое удовольствие"?! Быстрее, конечно, распечатки ткнуть ему в нос. Сам он может годами уходить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Июля 2016, 17:02 | Сообщение # 437 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата gaika ( ) Да, именно вопрос о ребенке меня тоже и заботит. Поэтому лучше сейчас расходиться, пока сын маленький. Моей пять и то я сейчас жалею с одной стороны, что раньше не ушел бывший муж. С другой стороны, конечно дочка дольше жила с папой. Но у нас и не было такого как у вас.
Цитата gaika ( ) Я ему говорю вчера: ты понимаешь, что Бог накажет тебя за все это? А он мне: а что я такого натворил? Действительно девочки, что тут такого?!
Цитата gaika ( ) Наверно потом, спустя очень много времени, расставшись со своей феей, потом другой, он поймет, что он натворил. Они не понимают и не поймут.
Цитата gaika ( ) Девочки вот еще вопрос: кто менял фамилию ребенку, как это сделать? Я тоже хотела поменять фамилию ребенку в первое время в порыве, чтобы ничего не связывало. Потом успокоилась и даже не думаю менять. Хотя я и себе не меняла обратно на девичью, оставила, чтобы с дочкой была одна фамилия. Не просто поменять. Да и правильно девочки пишут - сходство с отцом у моей дочки есть, все говорят, что на папу похожа.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 02:25 | Сообщение # 438 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки, ну вот вы странные такие: по фотографии пытаетесь предсказать, что он там и как. Смотрите на поступки. Мой бл - красавчик, на большинство производит неизгладимое впечатление. Ну в жизни не полумаешь, что живет с бывшей женой, имеет ребенка на стороне и девушку в другой части географии! По фотографии вооьще невозможно судить о человеке.Добавлено (13 Июля 2016, 02:10) --------------------------------------------- Давно не была на форуме. Очень рада за Ранену - молодец, , очень земная девушка. Вот сколько Вас не читаю, мне так кажется, Ваш муж вас очень ценит. Добавлено (13 Июля 2016, 02:16) --------------------------------------------- firnadina, Надь, Вы такая замечательная женщина, с отличным чувством юмора! Я вот выкарабкалась из отношений с пн, а Вы, мне кажется, тормозите. Очень бы хотелось чтобы такой женщине достался достойный мужчина. Добавлено (13 Июля 2016, 02:18) --------------------------------------------- По мне так на фото Гайкин муж - ну какой-то охранник или что-то в этом же духе. Ну повелся на смазливую девчонку вместо приевшейся дена с ребенком. Идиот без мозгов, не более того. Добавлено (13 Июля 2016, 02:25) --------------------------------------------- У меня девушка-стилист из известного салона высказала интересную мысль по поводу моих ахов и вздохов на "молодых, красивых из инстаграмма". Обратите, говорит, внимание, что все они не замужем и никто в дены их брать не стремится. А ведь она права. Я не утверждаю, ни в коем случае, что нужно выглядеть кикиморой, но в жены все же выбирают по каким-то иным параметрам, кроме сисек.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 02:54 | Сообщение # 439 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Я вот выкарабкалась из отношений с пн, а Вы, мне кажется, тормозите. Всё по расписанию)
Цитата 5428023 ( ) Очень бы хотелось чтобы такой женщине достался достойный мужчина. Мне бы тоже хотелось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 21:11 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Быстрее, конечно, распечатки ткнуть ему в нос. Сам он может годами уходить) так и сунула ему ее. Он мне сказал ну и что?! Июньское общение в счет не берем. Я тогда еще домой не вернулся. Ты смотри с июля. Тыкаю пальчиком в июль, а он мне: ну ты ж понимаешь, что я не могу так резко оборвать все! Она меня заблокировала, больше не общаюсь. А потом девочки вообще цирк: если тебе легче станет, то можем развестись, я так все закончу (потому что сейчас все еще есть чувства), а потом вернусь и распишемся снова! Я после этого чуть под землю не ушла! Что тут скажешь?! Родителям его рассказала, они в шоках! Его мама только и говорит: за что тебе это несчастье, как же тебе по полной досталось! Как же хочется уже расслабиться и жить счастливо и спокойно! Очень очень охота так! Поставила незаметно ему слежку опять на телефон. Теперь вот периодически сморю.. Потом спрашиваю его вечером где был, что делал?! И он мне давай врать во всех красках... Я никогда не думала, что он такой лгун. А врет ведь как дышит, даже глазом не ведет. Кроме того, сегодня был странный адрес.. Лю живет недалеко.. Вот теперь думаю с ней был или нет?!
|
Российская Федерация
|
| |