Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:32 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki,
Он - промышленник. Начинал с нуля. Сейчас имеет своё промышленное производство. Все деньги- на становление - кредитные. Или фондовые.
И он не русский нувориш, наворовавший на приватизациях.
Он - сын простых французских крестьян. Даже свою учебу он финансировал сам в кредит. Потом отдавал первые 4 года своей трудовой деятельности.
Такой настоящий self-made man. И он много отдаёт своих денег на меценатство и благотворительность. В год, иногда по 20/25 тысяч.
И вообще он ужасно щедрый. Именно этому мне все и завидовали.
И он щедр со всеми.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:33 | Сообщение # 62 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, ой, ну не надо. Всех их по глазам видно. Шлюхи это уже следствие. Коррозия началась много раньше. Путь до шлюх не год занимает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:33 | Сообщение # 63 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А че столько пафоса? Как у провинциальной актрисы. Смысл теряется. Не знаешь: то ли хлопать, то ли плакать. Насчёт коктейля могу порекомендовать самогон. Четверть самогона прекратит все внутренние монологи и внешние диалоги. Отвечаю.
(весело кинулась обнимацца к Касабланочке)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:33 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Хочу уехать далеко, на долго, на 4 года!! Уезжайте с ребенком на период его учебы в другую страну, если юридически Вы подстраховались.
Цитата Euro2016 ( ) Чем мне самой себе помочь?
Каких ошибок избежать?
В какую ловушку не попасться?
Какой выпить коктейль, чтоб прекратить эти внутренние монологи в множественных лицах? Сложные вопросы, могу ответить однозначно только на последний из них: нет такого коктейля. Пока не наговорятся - не умолкнут.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:34 | Сообщение # 65 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А мне нравится. Я люблю такое в кудряшках и с бантиками.
ыыыы, Моэм стучит в мое сердце
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:34 | Сообщение # 66 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, вы уйти хотите или остаться? Он чего хочет - развод или клянётся эйфелевой башней, что больше никогда и ни за что?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:35 | Сообщение # 67 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Не замечать всю жизнь что муж гуляет много и от души. Я в такое не поверю.
ноно! Бывает
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:36 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, ... при всем уважении к Вам. Мне нравится Ваше мнение, я поставила себя на Ваше место и побывала (хотя бы мысленно в Вашей шкуре).. Понимаете, масса мужчин, которые смогли заработать деньги своим мозгом. Я преклоняюсь перед мозгом Березовского! Мне никогда не поиметь таких мозгов, как у него. Да, не здорово, когда человеком начинают править деньги. Деньги - это самое большое искушение в мире. И я Вас уверяю - "толстосумы" это одни из самых интересных мужчин в мире, не с точки зрения количества ден.знаков. Не даром существует поговорка "если ты такой умный, почему такой бедный". Если у мужчины есть деньги - он по-меньшей мере - не идиот, это точно!
|
Турция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:37 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Бассет,
Милости просим!
От вас очень хоцца услышать расстрельный анализ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:37 | Сообщение # 70 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ноно! Бывает Бывает. Да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:37 | Сообщение # 71 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, так он француз? Не с России понаехал? Про них ничего не могу сказать. Про наших знаю, а тамошние мужики мне не знакомы. Может это у них принято так развлекаться, традиция. Или с нашими угораздило подружиться. У наших точно такая традиция. Но вам уже все равно ничего не изменить. Живите дальше спокойно. Скоро возраст возьмет свое и девочки сойдут на нет. Зачем рушить сказку, тем более такую уютную.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:40 | Сообщение # 72 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Заметила, не без сожаления, что тема будет иметь тенденцию скатываться в саркастическую пародию
вы сделали утро. Мое личное лецо лыбится, например.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:42 | Сообщение # 73 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Скоро возраст возьмет свое Лет в 70? 80? Моему свекру 68 - не сдаётся)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:42 | Сообщение # 74 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, а у меня совершенно другое окружение.. Нормальное. Все с деньгами (и большими). И с женами. И с детьми. И никто нос не воротит. Мне есть за что уважать мужчин в моем окружении.
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:42 | Сообщение # 75 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Но вам уже все равно ничего не изменить. Живите дальше спокойно. Скоро возраст возьмет свое и девочки сойдут на нет. Зачем рушить сказку, тем более такую уютную. Ждём тётушку Импотенцию. Но ведь есть добрая фея Виагра! Как, ёксель-моксель, спокойно жить? С оборотнем, любителем молодёжи и студенток? Жить можно, но весьма проблематично.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:43 | Сообщение # 76 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Он - психопат. С тщательно скрываемым раздвоением личности.
Ну, прям. Обычный мужик. Исполняет мечту всех членоносцев - мацает юные сиськи, не порченые деторождением. Мао - напитывается энергией. Может себе позволить
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:47 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, мужчины любят трахать женские тела, а женщины трахать мужские мозги. Вот каждый и трахает то что любит.)))) Вы бы смогли переспать с Березовским? (подозрительно посмотрела) Я точно нет. Ни за какие деньги или разговоры. Умных люблю. Бедных (если здоровы) не уважаю. Но любить пресыщенных властью и деньгами мужчине не могу органически. Организм не принимает.))) Наблюдение. Чем умнее человек и богаче, тем холоднее и циничнее. Тем больше он презирает всех вокруг. Даже если молчит об этом. Но, когда история давняя и жена помнит его ещё студентом, прошла с ним все огни и воды, то тяжело принять что муж стал тем кем стал. Ну не прошел муж медные трубы. Бывает.Добавлено (19 Мая 2016, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Мне есть за что уважать мужчин в моем окружении. Уважать. Не любить. Вроде вы нищеброда полюбили. А чего не из окружения?)))) И Евро вот тоже думала что муж у неё порядочный, семейный и подружки все завидовали, прям как вы своим из окружения.))) Может вы не все про всех знаете?))))
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:47 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, если скрывал столько лет и Вы ни сном ни духом, да еще и француз - однозначно лечить надо. И поймите: хорошо, что одноразовые, а не постоянная 2-5-7-10. Даже если перверзный нарциссизм.. Он с Вами? Отличный совет - взрослейте!
|
Турция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:48 | Сообщение # 79 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Вооот! Главная эрогенная зона у женщины - между ушами. А вот эта хреновня в комплекте идёт:
Цитата Чем умнее человек и богаче, тем холоднее и циничнее. Тем больше он презирает всех вокруг. Даже если молчит об этом
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 02:48 | Сообщение # 80 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Мне никогда не поиметь таких мозгов, как у него.
И не только! Вообще!
Цитата Euro2016 ( ) От вас очень хоцца услышатьрасстрельный анализ.
Это вы про чо?)) Расстрельный анализ - это атипичные клетки в биоптате.
А что до вашей истории - банальная, как дыхание: муж-ровесник гуляет от старой жены с парной телятиной. Это все.
|
Российская Федерация
|
| |