Разве так можно???
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, женатость- это второе противоречие. Я не хочу доставить столько боли посторонней женщине, сколько получила сама, но и не хочу холостого- мне приключения не нужны. Все мои кандидаты- женаты. Клинч Жана, спасибо. Мне нужно осознание, что просто любопытство не стоит последствий. Сама я пока никак до этого не дойду
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:33 | Сообщение # 402 |
Наша Звезда
Пользователь
| Много раз такая тема поднималась. А я вот понимаю Annу1212, и, если что, именно таким способом поднимала бы свою самооценку. И да, уже понимала - не секс, но жёсткий флирт. Но, если б у меня была реальная измена, вполне вероятно, что я б и в реале её подняла. Сама для себя. Не для мести, а для того, чтобы добрать всё что не додали, залить всё, что отливали на сторону. Другое дело, что с моим пристрастием, "чтоб меня любили" такие эксперименты могут быть чреваты. К чему я: а к тому, что люди разные и только сам человек в итоге понимает, что именно принесёт ему облегчение. Это как раз та ситуация, когда "а я бы на вашем месте" - не работает. Каждый такие вещи индивидуально воспринимает и лечит своё обиженное эго так, как считает нужнымДобавлено (15 Мая 2016, 18:33) --------------------------------------------- "уже поднимала"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:33 | Сообщение # 403 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) женатость- это второе противоречие. Я не хочу доставить столько боли посторонней женщине, сколько получила сама, но и не хочу холостого- мне приключения не нужны. Все мои кандидаты- женаты. Кли
Анна, вам шашечки или ехать)) Вы еще ни разу не сходили на свидание, а уже про боль посторонней женщины. Вы форума этого начитались. Не все жены узнают про похождения своих мужей)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:33 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, меня как раз физиология и интересует. А общения мне и с мужем хватает- сейчас на вднх с велика навернулась, выставку Васильева с платьями посмотрела, сейчас муж мои джинсы достирает , и мы в джакузи двинем мои синяки отмачивать. На постороннего дядьку, чтобы ему сопли вытирать сил не хватит- любопытство чисто про физиологию
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:34 | Сообщение # 405 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я не хочу доставить столько боли посторонней женщине, сколько получила сама, но и не хочу холостого- мне приключения не нужны. Тут есть противоречиеДобавлено (15 Мая 2016, 18:34) --------------------------------------------- Anna1212, лучший кандидат в таком разе тренер по фитнесу, романтический качок))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:35 | Сообщение # 406 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Так любопытство же! Я думала, что взрослые дамы знают, как устроены половые органы у мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 407 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) взрослые дамы знают, как устроены половые органы у мужчин. Ну, Фирсова, они такие разные)))
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 408 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) , меня как раз физиология и интересует. тогда вперед! Потом расскажете? у нас появиться еще одна тема про СЗ. Или вроде она уже была?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 409 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) На постороннего дядьку, чтобы ему сопли вытирать сил не хватит Выбирайте кандидата наук без насморка
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Vиньетка, так меня вроде любят. Мне любви хватает. Если бы я была уверена, что это поможет, не задумывалась бы, сделала и все. Но Не уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 411 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну, Фирсова, они такие разные))) Может стоит тогда с чернокожими на свидания ходить?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, а вы какую цель вообще преследуете? В постель залечь?
|
Беларусь
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:41 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Vиньетка, мой тренер как раз- молодой качок, милашка просто. Я и написала про женатого- неженатого- внутренний клинчДобавлено (15 Мая 2016, 18:41) --------------------------------------------- Фирсова, без насморка не получится, ведь они все на СЗ потомк что "накопились обиды на жену"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:41 | Сообщение # 414 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, это не жажда любви, а желание реванша
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:42 | Сообщение # 415 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) любопытство чисто про физиологию
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Масяня, у меня не цель, у меня такое чувство, что раз мой муж прошёл через постороннюю тетку, то и мне не мешает. Ну, опыт там и прочее. Да, меня интересует только секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 417 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) неженатого- внутренний клинч Анна, я Вас как раз всё время очень хорошо понимаю, т.к. тоже львица и знаю за нами эту уязвлённую гордыню, которая так и будет мешать. Надо уж разок её накормить досыта. А после этого придёт и ещё один интересный львиный глюк - чувство вины. И вот оно и будет двигателем прогресса до тех пор,пока всё не придёт в баланс.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 418 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ведь они все на СЗ потомк что "накопились обиды на жену" Вам может быть тщательнее выбирать? Либо не обсуждать причин присутствия на СЗ?
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ведь они все на СЗ потомк что "накопились обиды на жену" Как у вас на мужа. Вы название темы своей прочтите еще раз. Я о том, что там все дядьки женатые.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 420 |
Наша Звезда
Пользователь
| но да, я - исключительно за неженатых. Тогда не будет ощущения внутренней испачканности.
|
Российская Федерация
|
| |