Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:43 | Сообщение # 1921 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka (  ) да уж, я так и представила. как он на двух работах с утра до ночи, дома еще четверо детей, всех обстирай накорми, и ее еще огуливал бы? За год бы гулялка отвалилась за ненадобностью. И любовь вся ушла. Вот не были бы так развиты чувства матери, так и правда бы, оставить их тогда на год со всеми детьми, пусть бы любили друг друга. Можете мне не верить, но муж бы справился. Дети уже сами по дому делать могут, элементарную еду приготовить, стиралку запустить. Я то же один период через день по 12 часов работала, справились. Там его родители прилетели бы помоготь, весь быт на себя бы взяли, а он бы с ней любился.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:44 | Сообщение # 1922 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Дорогие спасательницы! Что-то вы какие-то совсем мрачные картины автору рисуете. Мужа её мы не знаем, в курсе только, что у него совесть есть. Думаю, если есть совесть, то не всё потеряно. А то, что он там говорит...Говорят, в Москве кур доят. Нечего его словам такой резонанс придавать - на нервяке он тоже в настоящий момент. Tabita, понаблюдать за ним нужно. Если никаких зацепок не будет, можно и подуспокоиться со временем. А что делать? Не одна Вы такая, истории сайта тому в подтверждение. И есть более тяжелые ситуации, описанные здесь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:45 | Сообщение # 1923 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Это ж как люто она Вас ненавидит. Чем Вы ей так насолили? Это после того, как проклинали её или до того? Это после того, как я выгнала, а он не к ней собрался, а на съем.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:46 | Сообщение # 1924 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) И приучать детей к ответственности, к заботе и помощи - отнюдь не равно лишению их детства. Очень даже равно. Я это прошла в своей семье и считаю это очень грустным вариантом. Когда ребенку в 6 лет вручают двухмесячного братика и мама идет работать. Это очень грустно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:47 | Сообщение # 1925 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Думаю, умные дети будут настаивать на том, что никто не имеет право лишать их детства. Блин, я сразу представила себя феодалом, планирующим заставить детей строить пирамиду Хеопса , а не вынести мусор, пропылесосить, сходить в магазин или сварить пельмени. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:51 | Сообщение # 1926 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, в моем детстве было столько обязанностей, а день так расписан по минутам (я не разбиралась еще в часах, и на будильнике мама клеила тонкие полоски бумаги), что не хочется даже вспоминать. Просилась в танцевальный кружок - доча, тебе нельзя, у тебя же братик и музыкальная школа, и везде пятерки. На танцы не получится.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:55 | Сообщение # 1927 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) nabl, в моем детстве было столько обязанностей, а день так расписан по минутам (я не разбиралась еще в часах, и на будильнике мама клеила тонкие полоски бумаги), что не хочется даже вспоминать. Просилась в танцевальный кружок - доча, тебе нельзя, у тебя же братик и музыкальная школа, и везде пятерки. На танцы не получится. Лаки ,я ваши примеры из личной жизни и так читаю как рассказы Стивена Кинга. Ужасные родители.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 1928 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я попросила пару недель остаться дома ради детей, что б они постепенно смирились, она ждала его. А мы в это время "мирились". Он ее навещал и боялся сказать, что останется в семье, а сам уже вещи дома по полкам раскладывал. Она в розовой ушанки, 10 лет войны окончились моей безоговорочной капитуляцией. И вдруг в 6 утра является моя свекровь и объявляет, что пока она ждет, мы уже помирились. Ну потом и понеслось...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:00 | Сообщение # 1929 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Лаки ,я ваши примеры из личной жизни и так читаю как рассказы Стивена Кинга. Ужасные родители. Ну это глупости Просто папа из многодетной семьи (12 детей) и они другой жизни не знали. Мама тоже сложно росла. Родители чудесные у меня. И я всегда была уверена, что моё детство было самым счастливым. Вот сейчас уже переоцениваю, с точки зрения сегодняшнего понимания. Правда, мои дети так уже не росли. Внутри где-то застряло всё же другое вИдение детства у меня.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:03 | Сообщение # 1930 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY (  ) Просто папа из многодетной семьи (12 детей) и они другой жизни не знали. Мама тоже сложно росла. Мои родители точно из таких же семей. Но при этом старались не мучить детей никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 1931 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) И вдруг в 6 утра является моя свекровь и объявляет, что пока она ждет, мы уже помирились. А свекровь крутая! Молодец. Сама придумала в 6 утра-то? В нашем городе это был бы самый страшный ужас, раньше 10 часов, так добить  Добавлено (19 Мая 2016, 22:07) --------------------------------------------- nabl, они хотели как лучше. Научить меня всему и подготовить к жизни. А я, разгильдяйка, все равно успевала под партой читать "Трёх мушкетеров" на уроках и сейчас нисколько не дисциплинированная особа.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:08 | Сообщение # 1932 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Поясните, пожалуйста. Tabita, вы же категорически запретили поднимать тут тему детей. Но если сами просите, скажу в двух словах. Муж ваш думает о девочке каждый день. Это вы знаете с его слов. Почему он вам это сказал? Ведь мог бы легко соврать, что не думает. Потому что он вам дает понять, что это тема для него важна. Это его дочь, она зовет его папой. Дети вызывают жалость, тем более, ваш многодетный муж в детской теме собаку съел) Она сидит занозой в его совести, но он знает вашу позицию, что если есть ваша семья, то того ребенка для вас нет. И в этом месте между вами здоровенный зазор. И вот смотрите: с одной стороны вы с вашим неприятием того ребенка, в котором он может читать не только вашу боль, но и просто жестокость по отношению к нему и ребенку. Кроме того, не думайте, что вы для него единственный свет в окне. Ваши отношения еще лечить и лечить. А с другой стороны невинная девочка и ее мать оскорбленная в лучших чувствах мать. На той композиции большими буквами написано: ты предатель любви и родного ребенка!!! У него в мозгу сомнения и борьба. И поскольку вы в нем сами же воспитываете хорошего отца, он дрогнет и ТАЙКОМ от вас попытается там загладить. Как-нибудь, как - не знаю. Тут важно, что в тайне от вас, и это означает, что трещина между вами начнет расширяться. Опять ложь, опять вы в роли разоблачителя, опять скандал, и кто знает, чем это закончится. По крайней мере, вас это не сплотит. По крайней мере, он должен знать, что по-человечески вы понимаете его чувства к девочке. Тогда, возможно, он не побоится вам сказать о своих намерениях в ее адрес. А дальше вам решать, как на них реагировать. По крайней мере, вы будете в курсе, и ВМЕСТЕ решите этот вопрос. Хотя если у вас позиция - не хочу ничего знать вообще! тогда другое дело. Тогда надо жать на свою педаль уверенно и до конца. В двух словах не получилось 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:14 | Сообщение # 1933 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чот мне вспомнилась тема Попадшего "Внебрачный сын" - взгляд мужчины на аналогичную ситуацию.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:18 | Сообщение # 1934 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, он пытался любовнице помочь материально. Та в отказ. Или все или ничего. Или он с ней или пусть засунет себе эти деньги куда следует. Как минимум ей нужны встречи.. Но думаю хочет она максимума. Вот в этом особенность ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:20 | Сообщение # 1935 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, хоть одна такая тема внушила вам оптимизм? То-то и оно. Я сама шла таким путем, о котором пишу автору. И знаю, что он все равно ведет к любовнице в постель. Но туда ведут все пути, если есть ребенок и влюбленная мать-одиночка. Разница между мною и автором в том, что я могла позволить себе роскошь в итоге послать их всех вместе подальше, а автору надо максимально протянуть время, чтобы подрастить детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:23 | Сообщение # 1936 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia (  ) туда ведут все пути, если есть ребенок и влюбленная мать-одиночка. А Крапива???Добавлено (19 Мая 2016, 22:22) --------------------------------------------- Да и не только Крапива, примеров здесь много, лучше меня знаете. Добавлено (19 Мая 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата miolia (  ) что я могла позволить себе роскошь в итоге послать их всех вместе подальше, До сих пор вместе? Дитя, наверное, уже большое...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:28 | Сообщение # 1937 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Вот в этом особенность ситуации.
помидора, это вы?))))) Так это не особенность ситуации, это самый стандартный стандарт. Я знаю, что любовница автора не берет денег. Я пишу о том, что муж должен знать, что если та сторона изменит свое решение, то эта великодушная и благороднейшая женщина - его родная жена - даст ему возможность присыпать немного его маленькую свербящую ранку на совести. Ему же много не надо)Добавлено (19 Мая 2016, 22:28) --------------------------------------------- Любвница автора То есть, мужа её)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:29 | Сообщение # 1938 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Админ всех разрисовал, он и сам такой ромашковый сегодня.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:33 | Сообщение # 1939 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) А Крапива??? А что Крапива? Любовник стучится в ее двери, и достучится обязательно.Добавлено (19 Мая 2016, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) примеров здесь много, лучше меня знаете. Я знаю истории жен, которые ДУМАЮТ, что их мужья забили на своих внебрачных детей с их мамашами.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 22:35 | Сообщение # 1940 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia (  ) Любовник стучится в ее двери, Да ну не то, чтобы стучится, а так постукивает изредка, когда в голову стукнет 
|
Российская Федерация
|
| |