Его простила, как простить себя?
Tabita Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:08 | Сообщение # 121
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Паутинка, никто ее не уговаривал, одна фраза" я хочу от тебя ребенка", в ответ "ты уверен?" Фея крылья в руки и вперед в репродуктивный центр, на сдачу анализов(муж не проходил, видимо поверила на слово). 2-3 месяца, несколько коитусов, вуаля, дитя неземной любви на подходе. Это со слов и мужа, и любовницы. Разговаривала с каждым отдельно в один и тот же день. Все банально. муж, говорит, что принимал сиюминутное решение, а потом плыл по течению, любовница поддувала в паруса, а он не находил нужным возражать, их все устраивало, на тот момент не видели в своих действиях ничего предосудительного. Сейчас муж утверждает, что жил , как в тумане, мало, что соображая. Они там замки воздушные строили, а у меня на всю оставшуюся жизнь душа перепахана.

Добавлено (08 Мая 2016, 23:08)
---------------------------------------------
Слоник, Обязательно почитаю вашу тему, когда найду. Спасибо за добрые слова. whiteflower
Я боюсь, что этот ребенок, ка дамоклов меч будет висеть над нашей семьей. Любовница. прощаясь с моим мужем обещала ждать его всю жизнь. Муж попросил прощения и пожелал найти хорошего мужа ей и ребенка отцу.

Российская Федерация
Слоник Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:09 | Сообщение # 122
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Сейчас муж утверждает, что жил , как в тумане, мало, что соображая. Они там замки воздушные строили, а у меня на всю оставшуюся жизнь душа перепахана

У меня вот тоже такие же ощущения были,когда узнала,сначала про любовницу,а в прошлом году и про ребёнка.Как будто все сердце и душу ножами изрезали,такая боль была.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:25 | Сообщение # 123
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Даже уходя первый раз, муж не собирался идти к любовнице, а планировал снять квартиру. Во второй раз то же. Когда я выгнала его, как мне тогда казалось окончательно. Он пошел не к "любимой", а сводить счеты с жизнью, еле откачали. В итоге он при последнем разговоре отказался жить с ней, сказав любит меня и с ней счастлив никогда не будет, ничего у них не получится. Она перестала с ним разговаривать , когда он приходил к ребенку, писала записки, отказывалась принимать его решение, ставила какие - то сроки, с датой обведенной красным маркером, совала эти записки под дворники машины. При разговоре с матерью мужа билась в истерике и кричала "его никто не любит. кроме меня, ни мать, ни жена. Только со мной он будет счастлив, отдайте мне его"
Милые дамы, это нормальное поведение для любовницы. Я вот тогда стала сомневаться в ее психическом здоровье.

Добавлено (08 Мая 2016, 23:25)
Слоник, Слоник, я не просто узнала, я видела мужа с эти ребенком на руках. Вот тогда было больно.
Но самое страшное, это увидеть как плачет 14летний парень с железным характером, а 6летний малыш в панике мечется по комнате и заворачивается в мою футболку. Все не могу больше... плачу...

Российская Федерация
ram Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:37 | Сообщение # 124
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
плачет 14летний парень с железным характером, а 6летний малыш в панике мечется по комнате и заворачивается в мою футболку

твари твари башку б оторвала!
я не понимаю, как это - осознанно заделывать ребенка и не знать, что это значит, что появится новый человек, что его нужно записывать в паспорт, выделять на его содержание деньги, забирать эти деньги у своих детей. А что будет когда об этом новом человеке узнают свои дети. Вот как можно не предусматривать это?! вообще без мозгов?

Добавлено (08 Мая 2016, 23:37)
папаша видел что творится с детьми?

Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:39 | Сообщение # 125
Нежная
Спасатель
Цитата Tabita ()
Они там замки воздушные строили, а у меня на всю оставшуюся жизнь душа перепахана.

Да, понятно это всем...
И вы зря не понимаете, что эти замки могли бы быть очень даже реальными. Вам повезло с любовницей. Считаю, что ваш муж был полностью во власти этой женщины, познакомился и с её родственниками и, если я правильно поняла, со своей матерью. Ребёнок для него был желанным. Вы так и не сказали, записал ли он девочку на себя.
Кстати,вы ведь сюда пришли выговорится, найти путь решения проблемы-
вот вам подсказки:
1)обращайте внимание на те вопросы, которые вас раздражают- вы можете ответить СЕБЕ (не вслух, сайту)почему они вас раздражают и именно их и прорабатывать и додумывать.
2)Ваша любовница, на мой взгляд, мало чем выигрывает перед вами (с ваших слов), а с другой стороны, думаю (честно), что она бросила вашего красавца, а значит, можно, чуть расслабится в отношении её (если вы искренне, конечно, всё рассказали)
3) выберите себе цель (религия, теория Восемь) для чего вам нужно сохранять брак и строго её придерживайтесь.
Вам обязательно будет легче.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:54 | Сообщение # 126
Венец творения
Спасатель
Паутинка, вопросы, которые раздражают-это тупые вопросы от безмозглых людей. Вроде того, записан ли ребёнок на отца, хотя Автор написала о том, что НЕ записан в первых же своих постах.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 23:58 | Сообщение # 127
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ram, Все папаша видел, сидел голову опустил. Я до этого момента разговаривала с ним спокойно, обсуждала дальнейшие его и мои действия. Вот когда увидела, что с детьми твориться - реально озверела. Думала разорву его! Меня понесло, я такое и так ему говорила, что он действительно испугался.Со мной была моя подруга, она держала меня за руку, и вот только это тепло от ее руки , как ниточка держало меня на грани безумия. Подруга сказала, что на меня было страшно смотреть, я из растерянной женщины превратилась в фурию.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:02 | Сообщение # 128
Нежная
Спасатель
Мультик, вам хочется со мной поговорить? Или вы считаете, что автору нужен секретарь?
Вам вообще нерничать низя.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:09 | Сообщение # 129
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, Свекровь сама пошла к любовнице, что бы образумить ее, просила оставить ее сына в покое, убеждала, что у нас замечательная семья. Та ответила истерикой, грозила убить себя, ребенка и моего мужа, говорила, что он только мой. Свекора нашли контакты ее родителей, вышли с ними на связь, те ни сном , ни духом, ни о том , что он женат, ни о 4 детях, они считали его гражданским мужем, находящемся в постоянных командировках.

Добавлено (09 Мая 2016, 00:09)
Паутинка, давайте жить дружно! whiteflower

Цитата Паутинка ()
Мультик, вам хочется со мной поговорить? Или вы считаете, что автору нужен секретарь?
Вам вообще нерничать низя.
Российская Федерация
Tereza Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:10 | Сообщение # 130
Птичка
Пользователь
Ой, если бы я обращала внимание и раздражалась на 2 тупиц на форуме, меня уже в живых бы не было, ибо тупизм и злоба зашкаливают, На тупых не раздражаются. laught

Tabita, в принципе, если рассматривать ситуацию без эмоций, все у вас устаканилось.
Он туда не ходит, разошелся с ней, по своей инициативе или она его бросила, не имеет значения.
Со временем, все пройдет. Ребенка жалко, но это был выбор любовницы, если он там не обещал жениться и золотые горы, то это ее выбор и ее проблема, ничего тут не поделаешь.
Время все залечит, не до конца, но хоть болеть не будет.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:15 | Сообщение # 131
Любимая
Спасатель
Цитата Tabita ()
Навряд ли это еще возможно.
Tabita, Вы так здОрово рассказали о мероприятиях, которые организовываете, что, может быть, Вам попробовать себя поискать на этом поприще? Как организатора праздников. Начните это делать не только для своих детей и ближнего круга, расширьте "клиентуру" - это отвлечет Вас: уйдете с головой в творчество, наполнитесь радостью - это колоссальный обмен энергией, причем, Вам стократно вернется, и Ваши дети снова будут вовлечены.

Знаете, Вы - очень счастливая женщина, несмотря на то, что произошло: в жизни бывает по-разному, но так, чтобы всё гладко - никогда. Никакой катастрофы мирового масштаба не случилось (я понимаю, что порой кажется совсем наоборот, но точка не поставлена - ваша история продолжается, вы по-прежнему семья в полном её составе). Вы - чуткая и добрая, сострадательная: в Вашем большом сердце нашлось место и для той девочки - Вы и о ней думаете без злобы, переживаете из-за отношения отца к ребенку, а это уже не мало.

Еще очень всё свежее, поэтому болит: так и должно быть. Это нормально. Не унывайте. whiteflower

Добавлено (09 Мая 2016, 00:15)
Tabita, я еще не всё прочитала, не успеваю, но очень хочу Вас поддержать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:18 | Сообщение # 132
Нежная
Спасатель
Цитата Tabita ()
Паутинка, давайте жить дружно!

Tabita, у меня планов не было с кем то сорится whiteflower
Смысла нет.
Цитата Tabita ()
Свекровь сама пошла к любовнице

Тогда понятно, почему она знает свекровь. Вот, родственники мужа на вашей строне- это сила и огромный плюс.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:35 | Сообщение # 133
Любимая
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Мультик, понимаю, что вам страшно хочется видеть, что Паутинка, именно такая, какую вы и придумали.

Паутинка, почему Вы частенько пишите о себе не "я", а "Паутинка" - она? У Вас раздвоение личности? Это уже на шизофрению тянет)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 00:48 | Сообщение # 134
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, и прекратите думать, что муж остался с вами из за детей, а не из за того что любит вас! Детьми мужчину не удержишь. Паутинка, про подробности, я имела ввиду- если Табита, не готова услышать нелицеприятные слова в адрес мужа, то лучше некоторые моменты опустить- например про рукоприкладство. Объективно- табита, ваш муж с вами, постепенно все восстановится, но вам, а ещё больше мужу( кстати давно подметила, что айфон мужа на иуду или муда переделывает, вот может нормально исправлять когда хочет pleasantsurprize ) надо сильно постараться.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 07:12 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я верила, что как только его что-то не будет устраивать, он скажет об этом, как это делала я. А оказалось, что все эти годы он копил обиды на меня и считал, что не любим мною. Эти доводы он привел мне , как причину измены.
Если мужчина изменяет женщине - это не ее вина, это его вина и его выбор. Если мужчина не изменяет, это не заслуга женщины, это точно так же - выбор мужчины. В попытках себя оправдать мужчины навешивают на жен черте что, иногда им в этом охотно помогают и любовницы - заботливо объясняя любовнику, какая жена "фу" и "буэ".
Цитата Tabita ()
Больно осознавать, что ради комфорта и собственного благополучия , я пошла в разрез своим принципам. Сама в этой грязи извалялась и близких изваляла! Меня как прорвало тогда, я каждому встречному рассказывала эту ситуацию и становилось немного легче. Теперь чувствую себя полной дурой. Но тогда не могла молчать.
Как могли, так и справлялись. Было бы еще хуже, начни все что у вас внутри сказываться на здоровье.
Цитата Tabita ()
Постоянно думаю, что там у него могла быть настоящая любовь, что он встретил свою женщину. (это вдь для меня это мерзость , с их позиции неземная любовь, которой можно оправдать любые поступки), а я не дала ему быть счастливым, как собака на сене.
Если бы он хотел уйти - ушел бы. Даже не сомневайтесь.
Цитата Tabita ()
И этому монстру он подарил ребенка! С этой гадиной он продолжал связь целых пять лет!
Постарайтесь поменьше анализировать сию даму. Я по себе сужу - они не стоят потраченного на себя времени. Постарайтесь не прокручивать в голове все что она и они делали, говорили, писали. Это сильно удлиняет время прихода в себя. Ваш муж свой выбор сделал. Вы решили сохранить семью. Постепенно все утрясется и наладится. Ничего банальнее, кроме как - дайте себе/ему/вам время не придумано.
Цитата Tabita ()
Он как бычок на веревочке, какая потянет за той и идет. Только очень хитрый и продуманный бычок, если что не по нраву, то может упереться, а в случае чего все грехи на веревочку свалить. Он слабый, женщины рядом сильные, крутят им.
Даже по вашему описанию, на бычка на веревочке он не похож. Два человека сделали то, что посчитали для себя допустимым. Но, на данный момент, это прошлое.
Цитата Tabita ()
Я предлагала мужу разные варианты общения с ребенком, но он против.
Это не ваша проблема, это проблема мамы того ребенка. Вы не обязаны и более того, не сможете заставить мужа общаться с тем бебиком через "нихачу". У вас очень силен материнский инстинкт, наверное, поэтому вас настолько сильно и задевает его отказ от отцовства. Но, у вас свои дети, и своя семья. Об этом и думайте.
Цитата Tabita ()
Я конечно много беру на себя, но до сих пор не считаю его выбор добровольным, я своими разговорами и промыванием мозгов повлияла на его решение остаться в семье. Это не дает мне покоя. А если его рано или поздно потянет туда, если она опять появиться в нашей жизни. Я просто этого не переживу. Мое психическое здоровье и так сильно подорвано этой ситуацией.
Или не появится. А если завтра метеорит на землю упадет? А если "война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры"(с)? Не переживайте из-за "а если потянет". Повторы не так и часты. Не добивайте себя мыслями о том, что может и не произойти. Будут проблеы, тогда и решать их будете. whiteflower
Цитата Tabita ()
Я стучусь во все двери, что бы найти выход. Теперь я на этом сайте. Много читала историй. И все равно меня качает. Я чувствую себя на перепутье, не могу выбрать путь, но вечно топтаться на одном месте нельзя!
Если муж не будет давать повода, вас отпустит. Пройдет острый период, и прошлое останется прошлым и перестанет вызывать такие эмоции и такие мысли.
Цитата Tabita ()
Так беда в том, что радость доставляет то, что меня губит: уход от реальности( книги, фильмы, рукоделие)
Это совсем не так плохо, как вы пишете. Рукоделие - это почти медитация)
Цитата Tabita ()
Еще подруги мне говорили, что он остался из-за детей. Вот это тоже больно. Не хочу быть приложением к детям для него, чемоданом без ручки, который нести тяжела и бросить жалко.
А прикольные у вас подруги) Может стоит их от себя отодвинуть?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 08:49 | Сообщение # 136
Нежная
Спасатель
firnadina, угу, бойтесь!)
Цитата Ямочки ()
Паутинка, про подробности, я имела ввиду- если Табита, не готова услышать нелицеприятные слова в адрес мужа, то лучше некоторые моменты опустить- например про рукоприкладство.

Ямочки, а с какой целью тогда приходить на сайт и часть информации скрывать? Своим страхам нужно взглянуть в лицо, увидеть реальную картину, понять почему так, что с этим делать и что ждать дальше.
Иногда читаю некоторых авторов постов и понимаю, что некоторые девушки пришли сюда, чтобы тупо "попугать своих любовниц" и показать таким же товарищам по несчастью, что у них всё потрясающе замечательно. Муж любить жену стал больше (видимо, измена помогла), в детях души не чает, любовницу и не вспоминает, так как тошнит и т.д.
Кроме цели самоутвердиться, что больше нет?
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 09:09 | Сообщение # 137
Белая и пушистая
Спасатель
NeLisa, привет! Долго не появлялись, я уже хотела на стене объявление разместить: разыскивается гражданка NeLisa, без вводных данных. laught
Хороший пост! whiteflower

Добавлено (09 Мая 2016, 09:09)

Цитата NeLisa ()
Если мужчина изменяет женщине - это не ее вина, это его вина и его выбор. Если мужчина не изменяет, это не заслуга женщины, это точно так же - выбор мужчины.

Вырезала, поместила в рамочку. Очень верно, особенно вторая часть. whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 09:37 | Сообщение # 138
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Inkla, позиция NeLisa, мне понятна. Моя-измена от слова менять. Менять формат отношений, если они не устраивают одного из пары, менять партнера. Достойно-не достойно, разговор другой, кто чем богат. И ни разу ни крах всего мира. Может сказать-переоценка отношений в ту или другую сторону.

Добавлено (09 Мая 2016, 09:37)
Может=можно

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 09:50 | Сообщение # 139
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата cippa ()
Моя-измена от слова менять. Менять формат отношений, если они не устраивают одного из пары, менять партнера.

Твое видение измены на мужское не наложить, кмк, там все проще: присунул походя, где дали, да и все, безо всяких форматов. А уж потом, возможно, закружило-задурило, да если ещё и песТни о любви с того берега, то фсе... pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 10:09 | Сообщение # 140
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina,
Спасибо большое за поддержку whiteflower
Цитата firnadina ()
Вы так здОрово рассказали о мероприятиях, которые организовываете, что, может быть, Вам попробовать себя поискать на этом поприще? Как организатора праздников. Начните это делать не только для своих детей и ближнего круга, расширьте "клиентуру" - это отвлечет Вас: уйдете с головой в творчество, наполнитесь радостью - это колоссальный обмен энергией, причем, Вам стократно вернется, и Ваши дети снова будут вовлечены.
В принципе, моя работа - сплошное творчество и креатив, бесконечный поиск чего-то нового и интересного для развития и воспитания детей ( воспитатель), это действительно мое. Пришлось уйти на время, так как просто не потянула нагрузку , требования руководителя переходили за рамки физических возможностей, я всегда ухожу в дело с головой, не могу что-то делать спустя рукава. А тут эта нервотрепка. Моя психика не выдержала, стала срываться на своих детях, поэтому ради спокойствия в семье пока оставила работу

Добавлено (09 Мая 2016, 10:00)

Цитата Паутинка ()
Вот, родственники мужа на вашей стороне- это сила и огромный плюс.

Вы знаете, я сначала искала в них поддержки и помощи, но некоторые моменты, заставили пересмотреть свое отношение к ним. Свекора очень любят внуков, стараются участвовать в их воспитании, буквально бегут на помощь по первому зову, но мы слишком разные в своих взглядах на воспитание детей, поэтому я старалась пользоваться этой помощью минимально. Я поняла( и в принципе это правильно), что сын для них намного важнее и ближе, что бы он не сделал. Не могу сейчас с ними общаться, какие то их фразы, которые другим покажутся пустяком, отвернули меня от них. Они хорошие люди, просто не такие , как я и и зобщего у нас только мои дети.

Добавлено (09 Мая 2016, 10:09)

Цитата Tereza ()
в принципе, если рассматривать ситуацию без эмоций, все у вас устаканилось.
Он туда не ходит, разошелся с ней, по своей инициативе или она его бросила, не имеет значения.
Со временем, все пройдет. Ребенка жалко, но это был выбор любовницы, если он там не обещал жениться и золотые горы, то это ее выбор и ее проблема, ничего тут не поделаешь.
Время все залечит, не до конца, но хоть болеть не будет.

я все это конечно понимаю, только, как выкинуть ее из головы!?. Так же , как у многих - эти бесконечные внутренние диалоги с любовницей, фантазии на тему этих 5 лет и скрытой от меня жизни.
Моя проблема в том, что я живу нараспашку, выставляю свое нутро людям, а они не могут ответить мне тем же, тогда мне обидно, но когда в это открытое нутро плюют или топчутся по нему грязными сапогами, считая, что ничего плохого не делают и имеют на это право, вот тогда мне так больно, что жить не хочется.
Я же не виновата, что так чувствую! От чистого сердца завидую людям, которые миогут не принимать близко к сердцу, оставаться равнодушными, контролировать свои эмоции. Как научиться этому?
Российская Федерация
Поиск: