Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:33 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| По моему, практически каждая женщина, вступая в отношения с мужчиной, где то в глубине, возможно очень глубоко, надеется на чувства с его стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 08:42 | Сообщение # 482 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, наша лю живёт с человеком,но хочет чтоб мой ездил к ней и принимал участие в воспитании сына.При чем ребёнок должен и того,и того называть папой я так полагаю.Мой муж ей сказал,что у ребёнка должен быть один отец и если уж она родила этого ребёнка не спросивши его,то пусть у него быдет не биологический отец,но настоящий и правильно его воспитающий.Но она настаивает на другом,звонит ему с требованиями.Вот после этого я её считаю умолешенной.Нормальная баба давно бы уж мозгами пораскинула,что к чему.Добавлено (12 Мая 2016, 08:42) --------------------------------------------- Tabita, так в том то и заковырка,что если своего пошлешь в сад и завяжешь отношения с другим,то наступило на те же грабли.Так смысл?Я своему сказала,что если и будет кто то ещё,чтоб я не знала,но это уже зависит какая лю поподется.С видами или нет.И вообще я не уверена,что и эта у него первая,просто я не знала.А Вы уверены,что она первая?
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:02 | Сообщение # 483 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) А Вы уверены,что она первая? До этого он не позволял в себе сомневаться. А уверенной в чем то окончательно я теперь никогда не буду.Добавлено (12 Мая 2016, 09:02) --------------------------------------------- Слоник, А муж вашей любовнице, как отнесется к такому двойному отцовству?
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:11 | Сообщение # 484 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tabita, вот честно говоря не знаю знает ли он вообще.Хотя со слов лю ребёнок полная копия моего мужа,а тот противоположный типаж ему.Не мои это проблемы как она там крутиться. Нажила себе проблем пусть живёт теперь с ними. Мой ребёнка не просил и признавать не захотел.А я йе сказала,когда она мне звонила,что если уж нашла блаж трахаться с чужим мужиком,то надо это делать с умом.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:12 | Сообщение # 485 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И им не менее, если не более противно это преображение - из любящего в предателя, труса и лжеца. Люди настолько сильно нуждаются в любви, что выключают себе мозг. Просто мужчины спокойнее, так как знают, что им теток хватит на их век. Ну а мы так вообще кошки.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:15 | Сообщение # 486 |
Наша Звезда
Пользователь
| Слоник, значит мхом зарасту. Воевать с ветряными мельницами не буду- пустое это. Принимать после кого то тоже нет острого желания. Ещё заразит не дай Бог чем нибудь. А под старости лет найду дедка , что бы поболтать можно было с кем то и чай на веранде пить, закатом любоваться
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:19 | Сообщение # 487 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, как говориться не говори гоп
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:23 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Пользователь
| Слоник, ну да- загадывать не буду.Добавлено (12 Мая 2016, 09:23) --------------------------------------------- Но очень надеюсь , что у мужа мозгов хватит. Пока он испытывает чувство облегчения , что кошмар кончился. Жизнь покажет. Вообще ничего теперь не загадываю)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 09:43 | Сообщение # 489 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, я тоже очень надеюсь.И хочется верить.Но в реале все бывает по другому.Вот пройдёт какое то время отляжет у них(наших мужей),подзабудется все и опять захочется адреналина,перчинки добавить так сказать.Я верю что они не кобели из кобелей, что они очень хорошие,но полигамия у них в крови.Особенно на старости лет башку начинает сносить.Они хотят себе любимым доказать,что они ещё огого.А моему то ещё 39 у него вообще все впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:11 | Сообщение # 490 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Только вот не у каждой любовницы чувства остаются. Они ведь такие же женщины, как и жены. И им не менее, если не более противно это преображение - из любящего в предателя, труса и лжеца. Женщины (за исключением совсем уж безбашенных) не будут рожать, если им тонну лапши на уши не навешали. Они дуры считают, что их любят и только долг держит с женой (а мужчины им это усиленно внушают, изображая страдальцев) и поэтому думают, что общий ребенок поможет любимому и "любящему" сделать выбор в их сторону. А потом такой облом. И любимка превращается в лживое и трусливое чмо, натрахавщеееся и спрятавшееся от проблем за юбку грозной жены. Но это не мешает им дальше бегать за мужиком) 90% любовниц сайта, узнав, что "любимка - чмо", дальше надеялись, любили и ждали)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:21 | Сообщение # 491 |
Наша Звезда
Пользователь
| Слоник, точно не полигамия у моего, жили же нормально до этого случая, всего хватало. Просто модет быть действительно надоело один суп хлебать, подвернулся случай, закрутило, сам не успел опомниться, потом тайны, ложь, вскрытие, боль близкого человека, его боль. Ну если повторит все это, то его выбор- не мой.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 492 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) 90% любовниц сайта, узнав, что "любимка - чмо", дальше надеялись, любили и ждали) Ага, какое то время. Сразу никого не отпускает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:44 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Дамы, вопрос наверное риторический, а он вообще в природе есть нормальные с т.з. женщин мужчины( ну типо принцев, графьев в белом на белом ),или только на страницах романов? Просветите недобитого романтика!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:47 | Сообщение # 494 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, есть, но очень мало. Вырождаются. Они же не распыляют своё семя по всем городам и весям, поэтому имеется их совсем небольшая популяция в природе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:50 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ну хоть кому то с мужем повезет
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:50 | Сообщение # 496 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ой я тоже не думала, ни годала,что мой страдает полигамией.Не верила в это.А когда случилось,то вся его натура и проявилась.И вот честно даже не знаю,что лучше измена случайная или постоянная любовница.И там и там свои риски.Там риск заболеть ЗПП,в другом варианте и ЗПП,и здоровье своё подорвешь,если не научиться пропускать эту ситуацию мимо себя. Смотреть на это сквозь пальцы так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 10:51 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| И еще вопрос к разведенным форумчанкам. Вы жалеете о своем решении?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:25 | Сообщение # 498 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, на фиг вам развод? Гордость девичью восстановить? Слоник, в моем мире муж не полигамен) в его не знаю, в голову не залезешь чужую.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:40 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки Это я на будущее, все же утверждают : сколько волка не корми, все лес смотрит. Я сейчас готова сохранять брак, но если будет повтор с прежней или свежей звездой, то там у меня вообще вопрос не возникнет - до встречи в суде. Я просто так , что ли квартиру на себя перевожу.Добавлено (12 Мая 2016, 11:40) --------------------------------------------- Я просто реалист с углубленным пессимизмом. Поэтому вариант его искреннего раскаяния и последующей верности мне до гроба для меня не 100%тен.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 11:43 | Сообщение # 500 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) амы, вопрос наверное риторический, а он вообще в природе есть нормальные с т.з. женщин мужчины( ну типо принцев, графьев в белом на белом ),или только на страницах романов? Просветите недобитого романтика! Есть, но их мало.
|
Российская Федерация
|
| |