Его простила, как простить себя?
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 401 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата carry6 ( ) Это был мой ад Мой муж тоже говорил " Я жил все это время в аду", но ведь не делал попыток выбраться из него, да же повторно в это пекло полез, значит нравилось так жить, значит и не такой уж и ад там был. Это все их отмазки для самих себя и для нас.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 402 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы не поняли, он имел ввиду факт беременности. Я как-то ему сказала, слово в слово как вы. Что за что я должна страдать, мучиться? Это вы вдвоем приняли решение о ребенке, это вы его делали. А у меня теперь не жизнь, а ад. Он ответил, что ребенка не хотел, что это не его решение, что чтобы он не предпринимал, она все равно оставила бы его, потому что время поджимает, здоровье уходит и т.д. (хотя, это его слова, а как было на самом деле? но вот точно, что он ее не просил ребенка, не "его стиль". м.б. отказывать не стал, решил пустить процесс на самотек). Что 7 месяцев (пока я не узнала) это был его ад. Он потом мне говорил, что мысленно за это время 1000 ряд просил прощения у меня и детей, но исправить ничего нельзя уже)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:08 | Сообщение # 403 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, как я мужикам завидую! Живут себе ни о чем не думают, а женщине потом голову ломать простить-не простить, виновата-не виновата, поверить- не поверить. Дел наделают, удовольствие получат и в кусту:"ничего уже нельзя изменить". А заранее подумать верхней головой нижняя мешает.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:11 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, carry6, девочки, есть такое понятие "зона комфорта", казалось бы из названия, зона должна быть комфортной, на самом деле - это страх организма расшатать существующую систему. Вот живут же с насильниками. Ведь тоже не с первых дней свадьбы начинается ад, потихоньку затягивает, организм привыкает к избиениям и унижению и человеку просто страшно выбираться в другую жизнь, мозг так устроен-страх перед неизведанным, в общем -то это страховка безопасности существования, но иногда принимает нездоровые формы. Ваших мужей туда постепенно затягивало, они же не сразу вскочили на первую же бабу и сделали ей ребенка. Сперва тоже думали: ну на полшишечки всуну, никто не узнает. Потихоньку, полегоньку затянуло, а выбираться из ситуации страшно, ибо за какую нитку не дерни, везде по башке прилетает. Т.е. вполне вероятно, что им тоже было непросто принять решение. Потому и дотянули. Это не отменяет того факта, что они чудаки не на ту букву, но психологически обоснованно, в общем-то.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 405 |
Любимая
Спасатель
| carry6, да уж - сколько людей не хотят, не любят этого ребенка, местами ненавидят. Трудно ему будет в жизни с такой ношей негатива.Цитата Tabita ( ) даже повторно в это пекло полез Вот это и есть плохо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вот это и есть плохо. Говорит, что не мог сразу оторваться, нужно было время, не сразу осознал. Вот такие они , мужчины, никак выбрать не могут. Вон у моей подруги муж "просто" решил эту дилемму, привел любовницу, посадил за стол с женой и предложил самим решить , кому сей подарок судьбы достанется.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) муж "просто" решил эту дилемму, привел любовницу, посадил за стол с женой и предложил самим решить , кому сей подарок судьбы достанется. Дебил.Добавлено (11 Мая 2016, 16:31) --------------------------------------------- А женщинам[i] это [/i]зачем? не понимаю..
|
Франция
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:45 | Сообщение # 408 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ну жена просто в шоке была, опомнилась, только когда парочка ушла. А что там у феи было в голове не знаю, но она пыталась разжалобить жену тем, что у той ребенок уже есть, а у нее проблемы, хотела чтоб с ней поделились. Ты мол попользовалась, не будь жадиной, дай попользоваться другим. А муж сидел и слушал, как его "судьбу решают" и млел наверное от своей значимости, ну да и ответственность за принятие решения со своих плеч на женские скинул. Что это дебил? Просто молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, представила на минуту. Выносили бы из дома по одному. Мой бы не рискнул, меня знает.Добавлено (11 Мая 2016, 16:52) --------------------------------------------- За его вещами приезжали вдвоем, пока я на работе была. Она на шухере стояла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Я не знаю что мне в голову ударило, но через 15 минут после легализации любовницы я настояла на встрече с ней. Мы с ней цивилизованно побеседовали около часа , гуляя по парку, я ей мужа своего отдавала. Опомнилась я только к вечеру, такой отходняк начался, что меня подруга успокоительным отпаивала, меня реально трясло. От моей первой реакции(встреча с л.) были в шоке все и я в том числе. Спрашивали "зачем ты к ней поехала?", вот честно - не знаю. Встретила бы ее на следующий день, сидеть мне ,если не за убийство, то за нанесение тяжкого вреда здоровью это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:10 | Сообщение # 411 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) я ей мужа своего отдавала Tabita, я тоже своего отдавала. Она мне сказала "чего ж он с тобой не пришел?" На след.день я его к ней притащила, чтобы отдать. Только он категорически "отдаваться" не захотел.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:20 | Сообщение # 412 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я не знаю что мне в голову ударило, но через 15 минут после легализации любовницы я настояла на встрече с ней. О-о-о, проходили и это. Здесь главное - продержаться несколько дней. Лучше бы медикаментозный сон под капельницей, чтобы мозги успели встать на место. Сейчас это одно из самых болезненных воспоминаний. Надеюсь, что и она не забыла этого позора для себя.Добавлено (11 Мая 2016, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) А женщинам это зачем? не понимаю.. Я хотела разрубить узел и выпереть его. Хотела прояснить. Но меня убедили, что ни-ни-ни, ничего и никогда. И вообще давай дружить.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 413 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) И вообще давай дружить. Мы когда на развод решили подавать муж тоже предложил остаться друзьями, т.е. те же отношения только спать он будет с ней и у нее. И был так удивлен , когда я ему сказала, что отныне ты мне чужой человек, мы же не родственники, ты для меня только отец моих детей и все. В ответ: "Лучше друга, чем ты у меня не было, ты для меня самый родной и близкий человек" Вот что это за компот!?Добавлено (11 Мая 2016, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Я хотела разрубить узел и выпереть его. Я за это время много раз отправляла мужа к любовнице , вот на Пасху предлагала даже самой их помирить, лишь бы ушел и мне стало легче. Отвечает"куда угодно, только не к ней!" ,даже как вариант тот свет рассматривал. Решила больше не гнать его. Вот форум читаю и думаю"Такая корова нужна самому".
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:31 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, а Вы продолжаете удивлять)) То есть и развод был, и решение спать у неё. Чего у Вас еще есть в загашнике?)
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 415 |
Пионэр
Спасатель
| Tabita, дружить предложила дамочка, которая ни сном ни духом и вообще моего мужа не знает.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 416 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Мы когда на развод решили подавать муж тоже предложил остаться друзьями, т.е. те же отношения только спать он будет с ней и у нее. И был так удивлен , когда я ему сказала, что отныне ты мне чужой человек, мы же не родственники, ты для меня только отец моих детей и все. В ответ: "Лучше друга, чем ты у меня не было, ты для меня самый родной и близкий человек" Вот что это за компот!? Tabita, еще раз убедилась, что, возвращаясь оттуда, мужики находятся в полном неадеквате. Мой первое время все причитал "ну как она теперь одна будет? как справится?". Я тогда в него метала все, что под руку попадало. Потом надоело и решила "отдать". Сразу заткнулся.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:47 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, вы попробуйте, когда начинают одолевать токсичные мысли при выполнении механической работы, заводить таймер и придумывать себе в уме сказки, вы же человек творческий, или стихи по памяти читать. Мысли начнет уводить не в то русло, таймер сработает, ваш отвлечет, и вы опять мысли в нужное русло направите. Это муторно, но как -то лечить себя надо.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 17:53 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) а Вы продолжаете удивлять)) за полгода (от узнавания до повторного рецидива и его раскрытия) чего только не было. У меня этот период вообще как в тумане, так всплываю отдельные фрагменты. После того , как я узнала, что он опять начал с ней встречать, не смотря на все клятвы, я его выгнала со скандалом. Он узнал в суде о необходимых документах для развода, даже заявление написал, но через пару дней начал меня обхаживать, когда приходил к детям каждый вечер. Через месяц его ухаживаний я сдалась. По его словам с любовницей он в это время не общался, симку поменял, она ему записки писала и под дворники машины подсовывала.Добавлено (11 Мая 2016, 17:53) --------------------------------------------- 6apo4ka, Хороший совет, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:06 | Сообщение # 419 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня все проще, ни минуты не раздумывал - я или она. Ее он вообще в качестве спутницы не то что жизни, в качестве ступницы в магазин не рассматривал. Я ж его спросила " а куда вы ходили? В какие рестораны? Театры? Где время проводили?" Глаза вытрещил на меня - " да никуда, у нее на квартире бывали" вот и вся любовь. Приехал оттрахал и в семью. Я бы заметила если по долгу отсутствовал, а так 2-3 часа раз неделю. Но долго, года 2. Как сказал, периодически расставался. Он после того, как все открылось, как обрубил. Вернее, обрубил в январе, в марте просто позвонил поздравить с др. Этот разговор я и засекла. А там потом разборки начались, я ей грозное смс про деньги ( увидела, что что-то пересылал), она ему в слезы, он молчал, я даже удивилась, он читал все мои смс, которые она пересылал а, и не единым мускулом мне не показал, что знает моем гневе. Потом она сама реально испугалась и исчезла. Он ей не звонит, она ему тоже. Вот что ждать, пока не знаю? ОДобавлено (11 Мая 2016, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Мой первое время все причитал "ну как она теперь одна будет? как справится?". А мне сказал, в минуты моих проклятий, успокойся, у нее все трудности еще впереди.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:10 | Сообщение # 420 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ужас какой. Разве так можно с собой обращаться? Но с другой стороны - я никогда себя не засовывала в трудную болезненную ситуацию. То есть жалела себя, на случай, если попа приключится. Любовник для меня - это как раз такая попа. Этот кордебалет точно уж не для меня. Ни с ЖЛ, ни с ХЛ (то есть с холостым).
|
Украина
|
| |