Его простила, как простить себя?
Ямочки Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:12 | Сообщение # 421
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
carry6, ничего не ждите, живите здесь и сейчас, проблемы будете решать по мере их поступлений. Ваш муж все делает правильно, но и вам надо работать над собой.

Добавлено (11 Мая 2016, 18:12)
---------------------------------------------
Намного легче, когда муж чувствует свою вину и пытается что- то исправить.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:12 | Сообщение # 422
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
да уж - сколько людей не хотят, не любят этого ребенка, местами ненавидят. Трудно ему будет в жизни с такой ношей негатива

А вот это уже ее зона ответственности. Ей муж сразу сказал " не надо плодить безотцовщину, я из семьи не уйду, мне этот ребенок не нужен" в 7 месяцев она предложила ему имя выбрать, так от сказал " решай сама, мне все равно" . Знаю, что потом пожалел и предложил такие, которые мы, имея двух дочерей и выбирая им имена, никогда не рассматривали.
Что касается меня, то почему я должна испытывать к этому ребенку положительно чувства?
Любовница должна была предположить такой исход. Я ей открыто сказал, буду проклинать тебя и твоего ребенка. Ты воровка. Ты приняла решение ему быть, ты не пожалела его детей от потери отца ( она ж надеялась, что он к ней уйдет), не пожалела меня, я в свою очередь буду отвечать тем же
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 423
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата carry6 ()
Я ж его спросила " а куда вы ходили? В какие рестораны? Театры? Где время проводили?" Глаза вытрещил на меня - " да никуда, у нее на квартире бывали" вот и вся любовь

Ну практически то же самое. На вопрос "куда ходили?", ответил "Пока у нее жилья отдельного не было , вдоль улицы гуляли, в машине сидели(НАШЕЙ МАШИНЕ! Потом святить ее к батюшке после этой звезды ездили), потом пару раз в гости к родителям родственникам деревенским его показать вытаскивала, с ребенком около дома гуляли и постоянно по сторонам муж оглядывался. Ну а что, ему музеев, театров, пикников , прочих развлекалок и со мной хватало.
Блин, 5 лет , жить как крысы в норе! Вот она какая неземная любовь!
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:33 | Сообщение # 424
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата carry6 ()
Я ей открыто сказал, буду проклинать тебя и твоего ребенка. Ты воровка. Ты приняла решение ему быть, ты не пожалела его детей от потери отца ( она ж надеялась, что он к ней уйдет), не пожалела меня, я в свою очередь буду отвечать тем же

Я то же самое нашей феи говорила на горячую голову и ребенка как только не называла. Здесь велся разговор на форуме на тему "ублюдков". Только по другому та сторона все воспринимает. Жена для нее зло, преграда к счастью, закрывающая любимого мужчину и потенциального отца. Ребенок - невинная жертва, только не жен льющих в аффекте на его голову проклятие, а своих блудливых родителей. Это они сделали его ублюдком, это их, а не ребенка осуждают люди.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 425
Наша Звезда
Пользователь
krapiva, вы смотрите со своей колокольни, а карри и табита со своей, и вам их не понять, как и они не поймут таких как вы. Когда женщина решается родить от женатого мужчины, то должна быть готова к тому, что её ребёнка будут упоминать в суе и в лучшем случае просто его не видеть, в худшем проклинать. Любрвницы же не задумываются о том сколько негатива они принесут жене и детям своего любовника.

Добавлено (11 Мая 2016, 18:36)
А то рожают и думают , что их ребёнок счастье и радость для всего мира. Он только ваша радость и счастье, а для кого то боль и страдания.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:36 | Сообщение # 426
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
krapiva, Жена в состоянии стресса хочет сделать больно тем, кто причинил ей боль. Она на тот момент не воспринимает его, как ребенка, для нее это один из факторов ее эмоциональной боли, угроза ее семье .
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:37 | Сообщение # 427
Ветеран форума
Пользователь
krapiva, Вы замужем?
Франция
Casablanka Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:39 | Сообщение # 428
Фитнесняшка
Спасатель
Поосторожнее с проклятиями.
У меня есть подруга детства, она иногда в гневе бывает невоздержанна на язычок. У неё как-то был конфликт с квартиросъемщицей и она сдуру прокляла её ребёнка. Уже много лет лечит онкологию. Не провожу аналогию, но все же...
Ребёнок не просился на свет, он не виноват в безответственности своих родителей. Он, возможно никогда бы не выбрал себе таких отца и мать.
Думайте, когда говорите такие вещи.

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:42 | Сообщение # 429
Наша Звезда
Пользователь
Думаю проклинают в таких случаях не конкретного ребёнка, а ситуацию, но я бы сто раз подумала бы о том, стоит ли рожать от женатого, потому что отрицательными эмоциями ребёнка все равно зацепит. Он ещё ничего не понимает, а его уже обрекли на воспитание в неполной семье, и в случае если о нем узнает семья любовника, то негатив идёт на него тоже. Жаль

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 430
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
krapiva, Вот жили вы спокойно, что и как происходило в вашей семье не суть, вам в ней было надежно, уютно, комфортно. И вот неожиданно произошла диверсия со стороны предателя(мужа) и на вашу территорию проник враг (любовница). Перевернула все вверх дном, нарушила мирную жизнь ваших детей, обнесла, обездолила их. А ребенок - это оружие с помощью , которого она это сделала. Ваши действия? Это потом наладив свой быть, приведя в относительный порядок психологическое здоровье свое и детей вы сможете мыслить здраво. Во время атаки вы будете защищаться любыми средствами и позволите себе быть агрессивной в ответ на агрессию из вне, обостренную предательством из нутри.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:45 | Сообщение # 431
Наша Звезда
Пользователь
Кстати любовницы то тоже почему то не пылают нежностью к беременной жене и только что родившимся детям от жены. Они то думают , что в семье секса нет, а подлая жена пузом мужа удерживает, разрушая великую любовь.

Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:48 | Сообщение # 432
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
любовницы то тоже почему то не пылают нежностью к беременной жене

Что значит "почему то"? Беременная жена - вообще самый главный враг её счастью.
Франция
Ямочки Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:50 | Сообщение # 433
Наша Звезда
Пользователь
krapiva, лично к вам я неприязнь не испытываю. Я слава богу не столкнулась с беременностью любовницы( вообще с ума бы сошла наверное), но в любом случае, забеременев от несвободного камни ловить придётся. И мужа простить легче, так как с ним связано не только плохое, но и много лет хорошего, а вот чужую женщину простить намного сложнее, тем более если она ещё и рожает от любовника ребёнка.

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 434
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Он ещё ничего не понимает, а его уже обрекли на воспитание в неполной семье, и в случае если о нем узнает семья любовника, то негатив идёт на него тоже. Жаль

Вор , когда идет на кражу, знает, что за это ему грозит тюрьма. Либо пан, либо пропал. Почему же любовница, решившая поспособствовать развалу нормальной семьи уже существующих детей мужчины, не хочет нести ответственность перед своим ребенком, когда обрекает быть безотцовщиной, обвиняя в этом мужчину или его жену?
Очередной пример двойной морали.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 435
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот пусть мать и думает, надо ли лишний раз появляться в нашей жизни. Нет их, я и начну забывать, будет появляться, будет получать мой гнев. Что тут не понятно? Простите те незамужние любовницы, что обидела вас, святых женщин, своими проклятия ми. Ведь это я лезу своим свиным рылом в вашу жизнь, я лишаю вас радости жизни, это я специально на колдовала что бы забеременнели и родили несчастное дитя, и сама же его проклинаю. Да, мой козел виноват, что вовремя не вытащил свой инструмент. Я сама уже много лет замужем, я сама до замужества имела половую жизнь , я сама знаю, что если я не позабочусь о безопасном секса, редкий мужик это вспомнит. А тем более, когда начинается нытье " о, ребенка хочу, пусть он останется как память о нашей любви", мне хочется вас всех, белых и пушистых разорвать. Не хватает ума, красоты, достойности выйти по человечески замуж, родить ребенка от холостого, тогда и подбирайте объедки.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:51 | Сообщение # 436
Ветеран форума
Пользователь
Цитата krapiva ()
Я тоже была женой.

Ясно, не замужем. Больше вопросов не имею.
Франция
Ямочки Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:54 | Сообщение # 437
Наша Звезда
Пользователь
И ребёнок от любовницы- это угроза, при чем угроза на всю жизнь. Ведь , даже несмотря на то, что мать не будет поддерживать отношения с отцом, повзрослев он сам может захотеть разыскать отца. Таки случаи имеют место быть.

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 438
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
krapiva, Да не ненавидят жены внебрачных детей, они любовниц ненавидят.

Добавлено (11 Мая 2016, 18:55)
А еще внебрачный ребенок - это бельмо на глазу, постоянно напоминающее женщине о предательстве близкого человека. Это незаживающая рана.

Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 11 Мая 2016, 18:59 | Сообщение # 439
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата krapiva ()
Получилось что скрыл женатость, врал.

Не скрывал, обручальное кольцо всегда при нем, более того, всегда говорил, что не уйдет из семьи. Хорошо, мой виноват, не спорю, получил и будет получать. Начиная от того, что практически все имущество теперь мое. Себе оставил только малость. Заканчивая самым страшным для него - отчуждениеМ детей. Но он что, вырвался в ее квартиру и насиловал? Она сама могла сделать выбор. Через не хочу, через муки совести и т.д. А для моих девочек это хороший урок - никогда не иметь дело с женатыми, они и сейчас видят как я страдаю.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 11 Мая 2016, 19:04 | Сообщение # 440
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Не в пещерах живем, если мужчина или женщина реально боится незапланированного ребенка, есть способы не беременеть. Все случайные беременности - это отговорки безответственных людей. Безответственных прежде перед самим этим ребенком. Если родная мать не жалеет свое дитя, что говорить о посторонней женщине.

Добавлено (11 Мая 2016, 19:04)
Я считаю, сначала убедись , что мужчина разорвал отношения, потом неси от него. Все остальное - ерунда " он обещал, там нет семьи. он с женой не спит". Любовницы - взрослые дееспособные женщины, думать надо головой, а не половыми органами или неземной любовью, не знаю , что там у любовниц в приоритете.

Российская Федерация
Поиск: