Его простила, как простить себя?
|
|
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 2221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tabita, слаба, насколько было понятно. Унижений хлебнула по полной. Нельзя так. Но это ее семья-сохраняла как могла, я ее не осуждаю.Добавлено (21 Мая 2016, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Вот бейте меня ногами, не вижу я здесь любви к другому, только желание создать наиболее преемлимые условия жизни для себя, банальная выгода со всех 3х сторон. Tabita, мы все ищем где лучше, а рыба-где глубже. Как это ни грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:41 | Сообщение # 2222 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Так же как и мой муж при открытии связи искал с кем ему будет выгоднее остаться, любил бы хоть одну , не жил бы в гареме. Нельзя любить человека и осознанно делать ему плохо и больно, это уже изврат.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 2223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Так же как и мой муж при открытии связи искал с кем ему будет выгоднее остаться, любил бы хоть одну , не жил бы в гареме. Tabita, и мой муж остался по той же причине. Меня сейчас это уже не шокирует и не удивляет, банально-жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 2224 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Вот бейте меня ногами, не вижу я здесь любви к другому, только желание создать наиболее преемлимые условия жизни для себя, банальная выгода со всех 3х сторон. Мы не слышали жену. Исходя из того, что она приняла любовницу и даже привязалась к ребёнку, приглашала на застолья - любила мужа, хотела сохранить семью в любом формате. Вряд ли это чистая выгода. Тем более, что Surem очень настаивала, что жена осталась с большим куском пирога. Сын полностью выучен и обеспечен жильём. Любовник сорвался из семьи аж после женитьбы сына. То есть просто выгода для жены - слабое объяснение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 2225 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 2226 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Нельзя любить человека и осознанно делать ему плохо и больно, это уже изврат. Никто никому не хочет делать больно. То есть муж не хочет боли жене. Он же не маньяк. Просто его удовольствие в его системе ценностей гораздо важнее душевного спокойствия жены.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:48 | Сообщение # 2227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) И заметьте, найдет для этого отличный предлог для себя и окружающих. Конечно, даже не сомневаюсь. Вон у Марфы тоже все как по нотам. Котлеты отдельно, мухи-отдельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 2228 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, жалко жену, но это мазохизм, не здоровое чувство привязанности к человеку, который тебя прилюдно годами жестоко унижает, хоть и жалеет после экзекуции. Прямо не отношения, а сессия в тематическом клубе.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 2229 |
Светлячок
Спасатель
| cippa,
Цитата Конечно, даже не сомневаюсь. Вон у Марфы тоже все как по нотам. Котлеты отдельно, мухи-отдельно. Марфа на адреналиновом подъёме. Два мужика бьются за неё как лоси в брачном периоде. Она мне Лососёнка напоминает в период, когда идеальный мужчина Лососёнка ушёл из семьи. Такой же апломб и самоуверенность. И при этом чёткое понимание, что поступает крайне эгоистично. Но охота пуще неволи.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:53 | Сообщение # 2230 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) То есть муж не хочет боли жене. О НО ОН ЖЕ ВИДЕЛ ЕЕ БОЛЬ?! вроде : " я тебя сейчас помучаю, ты потерпи я не нарочно, зато потом покайфую вдоволь"
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 2231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, у Лосося хватило мужества рассказать продолжение. Думаю, Марфа на это не подпишется. Психотип другой. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:56 | Сообщение # 2232 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Такой же апломб и самоуверенность. А мне , кажется, она в глубине душе боится остаться у разбитого корыта, поэтому бравирует. Этакая, отвага камикадзе перед полетом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 2233 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, жалко жену, но это мазохизм, не здоровое чувство привязанности к человеку, который тебя прилюдно годами жестоко унижает, хоть и жалеет после экзекуции. Прямо не отношения, а сессия в тематическом клубе. Я жену хорошо понимаю, Табита. Теперь. Вам это много сложнее, вы из другого теста. И при БДСМ садист не жалеет жертву. Это ни к чему. Они оба делают то, что им нравится. В извращениях по взаимной договоренности есть своя честность.Добавлено (21 Мая 2016, 13:59) --------------------------------------------- Tabita,
Цитата НО ОН ЖЕ ВИДЕЛ ЕЕ БОЛЬ?! вроде : " я тебя сейчас помучаю, ты потерпи я не нарочно, зато потом покайфую вдоволь" Да не хочет муж боли для жены. И видеть боль жены не хочет. Ваш муж кайфует от ваших слёз? Нет, ему тяжко и муторно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 2234 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) вроде : " я тебя сейчас помучаю, ты потерпи я не нарочно, зато потом покайфую вдоволь" Человек причиняет боль другому, не для получения удовольствия, а , как возможность для удовлетворения своих потребностей. Как в смешном, но пошлом анекдоте про Ржевского "е.у и плачу"( прошу прощения, но это цитата).
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:01 | Сообщение # 2235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) А мне , кажется, она в глубине душе боится остаться у разбитого корыта, поэтому бравирует. Этакая, отвага камикадзе перед полетом. Tabita, так и есть.  Добавлено (21 Мая 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Да не хочет муж боли для жены. И видеть боль жены не хочет. Ваш муж кайфует от ваших слёз? Нет, ему тяжко и муторно. очень просто и верно. Поэтому нет смысла в этой боли, она никого не трогает, кроме больного.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 2236 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Ваш муж кайфует от ваших слёз? Нет, ему тяжко и муторно.
но это не мешает ему мне ее причинять. И его потребности, тому не оправдание.Добавлено (21 Мая 2016, 14:04) --------------------------------------------- А отягощающее обстоятельство, как преступление в состоянии алкогольного опьянения.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:04 | Сообщение # 2237 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата А мне , кажется, она в глубине душе боится остаться у разбитого корыта, поэтому бравирует. Этакая, отвага камикадзе перед полетом. Вся текущая собственность оформлена на Surem. Активы любовника остались на территории АТО. То есть любовник фактически разорён, вытащить получилось не всё. Война. Бизнес в России затеяла Surem. Потоки финансовые контролирует Surem. Любовнику за пятьдесят, он после серьёзной операции. Surem моложе больше, чем на десять лет. Прогноз для Surem благоприятный. Её престарелому котику нечего будет предложить следующей Surem. Ни денег, ни активов, ни эрекции.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:05 | Сообщение # 2238 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) А мне , кажется, она в глубине душе боится остаться у разбитого корыта, поэтому бравирует. Этакая, отвага камикадзе перед полетом. Это я про Марфу 
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 2239 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Ох, не пойдет фея на погребальный костер любимого, она еще и полешках сэкономит. А Вы, как любящая жена, готовитесь к обряду сати?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 14:08 | Сообщение # 2240 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата но это не мешает ему мне ее причинять. И его потребности, тому не оправдание. Не делайте из мужа своего монстра. Он обычный слабый мальчишка, который в лавке сладостей не смог удержаться от того, чтобы не нажраться конфет. Потом болел живот, ругали, даже в угол ставили. Но конфеты - вкусные. Вы же знаете, как тяжело отказываться от вкусняшек? Вот и у него так же. Это старая форумская метафора. Такая же, как тайный садик.
|
Российская Федерация
|
| |