Его простила, как простить себя?
|
|
cippa |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:13 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| А ежели не кается, гад? Я наплюнула- кажется он сильно разочарован. Так было приятно ходить в тюбетейке набок.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "Тут одна поделилась тем что у мужа ребёнок на стороне- потом она же и виноватой осталась" Ямочки, это вы про меня? Правда история один в один? Только у меня 2 девочки. И ухода мужа не было, и рукоприкладства с его стороны.
|
Узбекистан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:42 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Правда история один в один? у вас проще, на мой взгляд. Хотя кто может измерить боль души. Как дела у вас? Легчает?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 15:54 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да не очень. Мы сейчас у родственник ов. Слезы и истерики каждую ночь Муж просит каждую ночь прощение, искренне. Прошел острый период. Но ноющая боль осталась. Он надеяться, что она не проявиться. Говорит, что ей нужен был только ребенок от него.
|
Узбекистан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, Спасибо, это действительно заставляет задуматься.Цитата cippa ( ) 14 заповедей Будды.
1.Самый большой враг в жизни человека - это он сам. 2. Самая большая глупость в жизни человека - это ложь. 3. Самое большое поражение в жизни человека - это надменность. 4. Самая большая печаль в жизни человека - это зависть. 5. Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя. 6. Самая большая вина в жизни человека - неблагодарность. 7. Самое достойное сожаления в жизни человека - умаление своего достоинства. 8. Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения. 9. Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды. 10. Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум. 11. Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства. 12. Самый большой дар в жизни человека - великодушие. 13. Самый большой недостаток в жизни человека непонимание. 14. Самое большое утешение в жизни человека - добрые дела. Добавлено (09 Мая 2016, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата anakonda ( ) . Есть любовь, есть свет, есть чистота Моя беда заставила сомневаться в этом. Такое ощущение, что розовые очки я поменяла на черные. Не вижу хорошего, надежды. От этого плохо. Страшно опять поверить в добро, после такого разочарования. Я боюсь превратиться в озлобленную бабку с девизом " весь мир д...., все люди т....!"Добавлено (09 Мая 2016, 16:12) --------------------------------------------- anakonda, спасибо вы вселяете в меня надежду Знаете моя подруга на все мои слезы и стенания " почему мне это и за что?", ответила" так и становятся настоящей женщиной". Видимо действительно страданиями душа полнится....
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Я боюсь превратиться в озлобленную бабку с девизом " весь мир д...., все люди т....!" Не смейте!!!! Слышите не смейте!!!!! Слишком этого всего и без нас хватает, к сожалению(((( Вы сильная! Вы просто обязаны быть сильной ради своих сыновей и прежде всего думать о них! Кто же будет им примером светлого и доброго в таком случаи, если Вы сдадитесь? Давайте Ваш муж будет становиться придатком к Вашей жизни) Меняйтесь! Улыбайтесь! Мир прекрасен! Жить интересно и здорово! У нас дети и мы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
|
Беларусь
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, Он не признал ребенка официально. Любовница категорически отказалась от любой помощи ребенку. Она в состоянии поднять ее самостоятельно. Для нее обязанности отца обуза, а его последующие за этим права пугают ее. Она дала четко понять , что ее не устоит приходящий отец, ей нужен муж. Видимо ребенок изначально рассматривался , как последняя возможность выжать моего мужа из семьи. Она знала, что безумно любит своих сыновей, реально занимается их воспитанием и рассчитывала, что ее ребенок станет для него так же важен и поможет ей перетянуть мужчину. Или она получает все, или ей не надо от него ничего.Я думаю, это бабский эгоизм, она не думает о ребенке. Если он не станет ее мужем, то не будет отцом ребенку. Хочет наказать мужчину, а теряет то больше ее же ребенок. Но это ее выбор и ее жизнь, как многие уже писали.Добавлено (09 Мая 2016, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Представляю, что было бы если бы лет через -цать, кто то из сыновей влюбился бы в свою сестру и захотел жениться... Город у нас не большой, а жизнь штука сложная. У меня богатая фантазия и эти мысли мне тоже приходили в голову. Фамилия у нас не обычная. такой в городе нет, да и семья приметная. Я в течении этих 5 лет сталкивалась чисто случайно с людьми(посторонними)которые знали и пытались намекнуть на мои рога. Как всегда. жена узнает последняя.Как оказалось пол города знала об этом. Они работали на крупном предприятии. Муж наивно полагал, что никто не знает, а вот любовница разные сплетни специально там разносила. я да же пыталась уговорить мужа на переезд. но его трудно сдвинуть с места.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 188 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, не за что, а для чего- так надо ставить вопрос. Для того, чтобы понять, что ваша сила внутри вас и никто никогда её не отберёт. Для того, чтобы увидеть главное в отношениях между людьми. Для того, чтобы научиться прощать и не дать боли и отчаянию разъесть себя изнутри. Для того, чтобы увидеть солнечное утро и идти в него, взявшись за руки с детьми. Для того, чтобы просто позволить себе быть счастливой, несмотря ни на какие подлости и предательства близкого человека. Это ему жить дальше с этим багажом. А вам жить и радоваться, глядя на успехи своих ребят, на свои собственные удачи и достижения. За вашей спиной четыре маленьких человека, которые должны вырости настоящими мужчинами. Это очень немало! И никогда, ничему и никому не позволять сломить себя! Будьте счастливы для ваших ребят и для себя, вопреки тому, что с вами случилось в последнее время! Не дождутся!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:51 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Вы предлагаете разойтись автору с мужем, что бы он на коленях приполз обратно? Через 1.5 года? Да ползал на коленях, и в машине под окнами ночевал, в гараже несколько дней жил, квартиру практически снял. В течение этого времени, когда на меня находило и я гнала его из дома. Потом опять разговоры и мы вместе. Вот это меня и подкупает , что на всех этапах наших разборок . он категорически не хотел идти жить к любовнице в отдельную квартиру, где каждый гвоздь вбит его руками( квартира новая, она купила ее перед планированием беременности, муж полностью сделал там ремонт сам). За 5 лет он ни разу не ночевал с ней, хотя возможностей была масса. Это то же ее претензия" хочу что бы ты хоть одну ночь провести с тобой", " хочу хоть раз проснуться с тобой рядом"Добавлено (09 Мая 2016, 16:51) --------------------------------------------- firefly, вы как будто все это время у нас за спиной стояли! Светлячок, вы сумели коротко описать то, что я выкладывала на 10 страницах . Вы во всем правы. Я виню себя в неправильном выборе спутника жизни( название темы), именно спутника, т.к. я выбирала мужа одного на всю жизнь и сейчас не вижу других мужчин рядом с собой. Со мной будет он или никого. Вот такой выверт моего мировосприятия. Не потому что он так хорош, а потому что по другому не умею. Вот взвалила крест на горб и несу, никто мне его не навязывал, сама выбирала. А теперь крест тяжелый стал, нести не могу и бросить не могу. Не знаю что это: любовь, честность, принципы, а может слабость, боязнь внести кардинальные изменения в свой налаженный мирок. Ну просто не смогу я иначе!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 190 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, мы наделяем своих мужей какими-то необыкновенными качествами. А они могут быть просто обычными лохами. Стало тяжело - побежал, не думая, куда ни попадя. Захотела лю ребёнка - да ладно, чего- тут страшного. Дети рождаются -это же хорошо? Ну, ослы, которые только потом начинают осознавать реальную цену своей дурости. И б0льшая часть из них такова, не спасает ни высшее образование, ни учёные степени, ни статусы и прочее. А потом доходит ужас ситуации и начинается рёв, посыпание головы пеплом, ночевки на коврике возле входной двери.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 16:57 | Сообщение # 191 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, вам нужно для себя понять кто вы есть. Как самостоятельная единица. Понять свою "Самость". Без мужа, без мужчины. Переоценка своих ценностей, принципов, взглядов на жизнь, ситуаций.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) При этом не путать имена, адреса, явки и пароли. Для меня это запредельно. Я бы сразу спалилась. он очень продуманный, внимательный, расчетливый человек внутри, хотя на поверхности-душа-парень, всегда всем поможет, на все для всех готов, широкой души человек, его все любят, ценят и уважают, добрый, заботливый ответственный: лучший друг. лучший брат, лучший и т.д. Такой вот тимуровец-отличник. Он мне говорил: " я же всегда был хорошим, как я мог такое творить?! Я сам в шоке! Это был не я!Уже ничего не исправить! Я разрушил все сам."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 193 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тимуровец-отличник тоже может быть ослом- отличником.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:02 | Сообщение # 194 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| По другому: психологически в паре он сейчас- плюс, вы-большой минус. Вам нужно выровнять ситуацию. Действуют определенные законы по выходу из минус, т.к. неправильными поступками вы рискуете скатиться в еще больший минус. Вам бы к хорошему семейному психологу, а еще лучше с мужем вдвоем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:03 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я вам очень сочувствую. Вам сейчас очень трудно, потому что точки над i расставлены, но вам ужасно тяжело. А надо каждый день вставать утром, будить мальчишек, готовить завтрак и целый день крутиться, как белка в колесе, делая тысячу дел и помня о миллионе дел завтра и послезавтра. Вы и правда, то главное на чём держится и стоит ваша семья. Пока вы семью сохраняете - семья будет. Вы очень себя ругаете. Зачем? Вам не повезло, муж сделал так, как он сделал. Вы к его выборам отношения не имеете. То, что вашим мальчикам нужен отец - это аксиома. Физически, финансово, морально вы их одна вытяните? Принял муж решение остаться в семье - отлично. Я не сильно верю, что это только ради детей. Не остаются такие эгоисты как ваш муж в семье, где им плохо. Четверо детей - это круговерть с утра до вечера. Вы вся в делах-заботах. Ему просто хотелось быть облизанным, облитым елеем с ног до головы. Поэтому и лю нарисовалась. Ребёнка решил с лю завести, потому что думал, что лю будет его и дальше облизывать, только сильнее, потому что будет связана ребёнком. А любовница начала использовать дочку как таран и инструмент манипуляции. Ставить ультиматумы. Период облизывания закончился. Муж, бедняжка, не на такой вариант развития событий рассчитывал. Табита, вы боитесь рецидива, что муж захочет видеть и общаться с дочкой, а там ведь дочь идёт только в боевом комплекте с мамой. Этот риск будет всегда. Что, не жить вам теперь? Вот так сидеть в норке и с тоской смотреть на белый свет? Про людей, что все знают, что свёкры не так реагируют. Людям - наплевать, посудачили, кости вам перемыли и через пару дней забыли о вас и вашей ситуации. У всех своя жизнь и свои заботы. Свёкры любят внуков. Это замечательно. Вас они любить не должны. Тем более их сыночка чуть не отъехал на тот свет из-за вас. Вы ж его вовремя, горемыку, не простили. Этот их посыл понятен - это их ребёнок, их сынулька, они его любого любят, в том числе и обделавшегося по самые уши. Напишу ужасную банальность, простите. Вы должны своим детям. Вы герой, конечно. Реабилитировать сына с такими серьёзными диагнозами - это дорогого стоит. Поэтому делаю вывод - вы сильная. Болеть будет очень долго, но жизнь всё равно берёт своё. У старшего скоро выпускной, у всех - школа, кружки, секции. Надо летний отдых планировать. Может быть решитесь на пятого ребёнка! Кто знает... И я понимаю ваши метания и мысли по поводу той девочки, но вы должны, вы обязаны думать прежде всего о своих мальчишках. О девочке пусть думает мама девочки. Табита, сил вам пережить эту боль. Пусть всё у вас будет хорошо.
Добавлено (09 Мая 2016, 14:56) firefly, вы мне в душу заглянули!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:05 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) он очень продуманный, внимательный, расчетливый человек внутри, хотя на поверхности-душа-парень, всегда всем поможет, на все для всех готов, широкой души человек, его все любят, ценят и уважают, добрый, заботливый ответственный: лучший друг. лучший брат, лучший и т.д. Такой вот тимуровец-отличник. Tabita, у меня муж такой же. Все прямо цветут при виде его. Не зря меня это всю жизнь напрягало. Не верила, интуитивно. Не ошиблась.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 197 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Он надеяться, что она не проявиться. Говорит, что ей нужен был только ребенок от него. Мой то же глубоко убежден, что она больше не появится, т.к. гордая и поняла, что он ее предал. Вот как можно жить с такой моралью: как жену предавать ради не, так прынц, а как ее ради жены, так мерзавец! Как эти любовницы не видят этих противоречий!? Глаза заливает неземная любовь!?Добавлено (09 Мая 2016, 17:13) --------------------------------------------- Gera, Буду читать ваш пост , как мантру , если бабка во мне поднимет голову
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 198 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Со мной будет он или никого. Вот такой выверт моего мировосприятия. Не потому что он так хорош, а потому что по другому не умею. Вот взвалила крест на горб и несу, никто мне его не навязывал, сама выбирала. А теперь крест тяжелый стал, нести не могу и бросить не могу Пожалуйста, не съедайте себя. Вот этими бесконечными мыслями, что вы должны были бы его прогнать и никогда не принимать обратно. Он предатель, он ненадежный человек, а вы знаете, что настоящие комсомолки не только ни поцелуя без любви не отдадут, но и воздухом одним с такими гадами дышать не должны. Уважаю железных леди, уважаю женщин непреклонных и верных своим принципам. Но сама оказалась не такая. Хотя перед лицом своих товарищей торжественно клялась... Табита - это ВАША жизнь. Ваша и ваших детей. И сценарий пишите вы. Зачем оглядываться на бабу Люду и княгиню Марью Семёновну? Что вы Гекубе и что Гекуба вам? Страшно идти дальше, потому что кажется, что кругом зыбучие пески. Но это же не так. Есть вы сами, есть сыновья, муж с повинной головой рядом. Да приезжал экскаватор с бабой(чугунная чушка, которой сносят дома), хотел разнести ваш дом. Долбанул по дому. Дом дрогнул...и устоял. Крепкий у вас дом оказался. А что будет дальше - зависит от вас и от мужа. Хотя от вас - в большей степени.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 199 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Вот как можно жить с такой моралью: как жену предавать ради не, так прынц, а как ее ради жены, так мерзавец! Как эти любовницы не видят этих противоречий!? Tabita, этой гнилой моралью живут все любовницы. Потому что, женатого любовника заводят ни когда мужчин много, а когда выбора нет. Почитайте темы любовниц, что они там вещают.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 17:22 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) у меня муж такой же. Все прямо цветут при виде его. Не зря меня это всю жизнь напрягало. Не верила, интуитивно. Не ошибл Что ж жизнь нам показала, что в этих чистых омутах, все же водятся черти...Добавлено (09 Мая 2016, 17:18) --------------------------------------------- Casablanka, cippa, firefly, буду перечитывать ваши посты. когда меня опять накроет. Спасибо Добавлено (09 Мая 2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Уважаю железных леди, уважаю женщин непреклонных и верных своим принципам. Но сама оказалась не такая. Хотя перед лицом своих товарищей торжественно клялась... Вот это меня ест, я же считала себя Железной кнопкой в душе, но не прошла испытание в полевых условиях. Такое разочарование в себе и своей воле..
|
Российская Федерация
|
| |