Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 07:30 | Сообщение # 1241 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| veresk8085, как спрос изучить реальный знаете? Нужна если подсказка, в личку напишу
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 08:50 | Сообщение # 1242 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, если Вам не трудно
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 09:34 | Сообщение # 1243 |
Наша Звезда
Спасатель
| veresk8085, отправила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 11:17 | Сообщение # 1244 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) нитка-иголка -интернет магазин, весьма успешный вы знаете, что именно успешный? мои знакомые пытались раскрутить магазин пряжи. Не смогли-слишком велика конкуренция. И это при том, что люди-богатые, просто хобби было. На раскрутку денег муж одной из них не жалел
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 1245 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы знаете, что именно успешный? вот мне тоже интересно, по каким критериям было определение успешности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 11:35 | Сообщение # 1246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мне кажется, успешный - это когда клиентская база наработана. Здесь и сейчас организовать интернет-магазин, который бы успешно работал - миф. Вы посмотрите, сколько их сейчас закрывается...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 11:41 | Сообщение # 1247 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Здесь и сейчас организовать интернет-магазин, который бы успешно работал - миф. Вы посмотрите, сколько их сейчас закрывается... ну, я думаю, не совсем так. Нужно найти узкую прослойку, например, коллекционирование. И самой этим сильно увлекаться. Здесь главное-найти. Декупаж и прочее в Москве неконкурентноспособный бизнес. Но это мое мнение. Основанное на количестве магазинов, посвященных этому
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 11:43 | Сообщение # 1248 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне кажется, успешный - это когда клиентская база наработана. Inkla, это результат успешной работы в целом. "Успешность" сайта определяется его конверсией. А ее знает только тот, кто его продвигает. Если с позиции юзабилити - то это очень малая составляющая для оценки сайта
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 11:44 | Сообщение # 1249 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) юзабилити Човой-та?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 11:47 | Сообщение # 1250 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, это оценочная категория для посетителей сайта, в комплексе: хороший дизайн, удобная навигация, скорость загрузки, подача информации, обратная связь, наличие полезного контента и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |