Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:23 | Сообщение # 1081 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) раньше ваши посты добрые , что ли были, а сейчас не очень.
Зубы-то у меня всегда были будь здоров А мне кажется, что адекватна, как никогда. Да, со стороны виднее, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:24 | Сообщение # 1082 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, истерики - фигня. Я откровенно не справлялась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:24 | Сообщение # 1083 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ээээх, нет у меня этого и не будет никогда. максималистка. Черное или белое. Полутонов вообще не вижу. Может, с годами придет? Кстати, да, у вас тоже нет гибкости. Это надо родиться такой, либо воспитывать с детства, либо жизнь должна побить так, что начнете сгибатья, а не ломаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:25 | Сообщение # 1084 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, вы просто местный фейс-контроль. "Сдиратель масок" Добавлено (21 Июня 2017, 12:25) --------------------------------------------- Продолжай в том же духе, это прелестно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:25 | Сообщение # 1085 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Nevermore, а у мну??? (про гибкость)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:26 | Сообщение # 1086 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а сейчас не очень. " С волками... "
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:27 | Сообщение # 1087 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, думаю вы гибкая от рождения, ввиду незлопамятноти по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:29 | Сообщение # 1088 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я Табиту понимаю, меня бы тоже порвало на части в такой ситуации. Вот некоторых женщин совсем не понимаю, другие, как говорят -видела глазки, что покупали. А тут... Ну, по крайней мере, из того, что она пишет. Если бы муж просто трахал там разное, потому что дома малые дети- козел, конечно, но то такое. Иногда женщины такие яжематери становятся, что вообще недоумеваешь, как муж еще домой приходит. А здесь просто трагический роман какой -то. Кроме как сцепить зубы, искать работу и пережить несколько лет, как солдат в армии, вообще не представляю. что делать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:29 | Сообщение # 1089 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) незлопамятноти Есть она, есть. Пытаюсь бороться
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:30 | Сообщение # 1090 |
Венец творения
Спасатель
| Это форменное безобразие , что все накинулись на Табиту. С каких это щей решили, что она не женщина? Я как мама мальчика скажу, что я бы очень хотела такую Табиту в невестки. Чтобы мужа любила, детей рожала , воспитывала , облизывала свою семью. У неё дома , наверняка , пирогами пахнет, дети друг другу помогают, пятерки из школы таскают, уютно , хорошо. Это мечта любого мужика о жене: добрая, верная. Это главные качества, которые нужны в браке от женщины. А то, что как женщина она его устраивает , по-моему , очевидно , иначе навинтил бы уже в далёкие дали или жили бы без секса, есть же у нас и такие примеры на форуме.
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:32 | Сообщение # 1091 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я как мама мальчика скажу, что я бы очень хотела такую Табиту в невестки. это в прошлом веке родители выбирали пару для чада.Добавлено (21 Июня 2017, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) то мечта любого мужика о жене: добрая, верная. Ага. А платят за сбывшуюся мечту изменами и детьми на стороне.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:35 | Сообщение # 1092 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, а чем они платят уже не от жены зависит. Вы понять можете? У Вас жена во всем виновата?
|
Испания
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:37 | Сообщение # 1093 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Есть она, есть. Пытаюсь бороться Мужу простила? Значит не злая))) А все остальное милые женские слабости
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:38 | Сообщение # 1094 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А все остальное милые женские слабости ага...развлекалово...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:42 | Сообщение # 1095 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У Вас жена во всем виновата? У меня нет жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:44 | Сообщение # 1096 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, у Вас и муж только номинально. Однако же Вы поучаете других , как с мужьями надо жить по-правильному.
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:46 | Сообщение # 1097 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мультик, я высказываю мнение.Добавлено (21 Июня 2017, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) у Вас и муж только номинально. а это мой осознанный выбор. Не хочу этих всех проблем, которые они (мужья) доставляют.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:46 | Сообщение # 1098 |
Венец творения
Спасатель
| Мартини, правильно! Замуж Вам больше не надо.
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 12:58 | Сообщение # 1099 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) это в прошлом веке родители выбирали пару для чада. И правильно делали. Сейчас никто родителей не слушает, а зря, как потом выясняется)
Цитата Мартини ( ) Ага. А платят за сбывшуюся мечту изменами и детьми на стороне. Не жена тому причина. Человек сам себе враг.
"... я никогда не спрашиваю "Как он мог, за что и почему?". Мог, значит, таково свойство его души" - по-моему, вполне исчерпывающе)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 13:01 | Сообщение # 1100 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не жена тому причина. нет конечно. Все зло в мужике. Дайте мне пулемет
|
Российская Федерация
|
| |