Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:19 | Сообщение # 1001 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tabita ( ) И хвалила, и гладила , и восторгалась, но ему приелось, захотелось восторгов от другой.Вы не в ту сторону все смотрите. Я не обвиняю мужа, что я его перестала устраивать, удовлетворять, возбуждать и пр. Это его право - искать, где ему лучше. Подлость не в том, что он начал поиск, а в том, что меня не поставил в известность. нет, вы и только вы создали модель семьи, в которой вашему мужу было неуютно. Вы это не хотите принять, поэтому Ямочки абсолютно права
Цитата Ямочки ( ) Табита, табита- в вас все же есть грех- гордыня. Вы не можете признать своих ошибок, у вас на все есть оправдание.
Цитата Tabita ( ) Она бы на меня заявление написала, у нее есть опыт судебных тяжб.Цитата Anna1212 () ну, что ж вы все сводите слово "врезать" к физическому воздействию. Я за всю жизнь только детей шлепала, да мужу разок врезала. Но была жутко пьяная. И не помню ничего. Пьяная-тоже первый раз в жизни
Цитата Мартини ( ) а культура человека определяется прежде всего отношению к животным.Добавлено (21 Июня 2017, 11:06)---------------------------------------------Или нравственность, как хотите хорошо, что вы меня учите жизни. Вы детей собственных на воспитание свекрам сбагрили, а у меня 2 кота живут. И оба-отказники. Один из которых засирает новый дорогущий паркет (Клео и дамы,. спасибо, стало значительно лучше, потом отпишусь в той теме). А другой-вот из таких, про которых пишет Инкла-на даче подбросили слепых новорожденных. Так что-не будем мы про культуру говорить в плане животных, как минимум
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:20 | Сообщение # 1002 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Adele1980, у меня технически не было столько времени, сколько у нее. Они вместе работали целый день, мне оставались вечера, когда он больше уделял время детям и это нормально. Она была для него вся полностью, а я была еще для детей. Все их совместное время посвящалось только исключительно ему, она о себе даже не рассказывала, только слушала.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:21 | Сообщение # 1003 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) совершенно не согласна! Наличие детей не делает нас наседками или мение яркими- это жёны так себя убеждают... чушь чушь чушь и оправдание
Там был еще больной ребенок, я в этом Табиту понимаю. Но, надо признать и свою ошибку ей тоже не только мужнину.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:22 | Сообщение # 1004 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет, вы и только вы создали модель семьи, в которой вашему мужу было неуютно так зачем же было терпеть и продолжать это делать, а потом добирать на стороне. Мне сейчас тоже не уютно, но я не бегу искать уюта в штанах другого мужчины, я иду к подругам, обсуждаю с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:23 | Сообщение # 1005 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Если бы он вас поставил в известность ваша реакция была бы точно такой, даже хуже. И он это знал. да
Цитата Tabita ( ) Я не была наседкой, я была женщиной, но с 4я маленькими детьми, а у свободной бездетной вышло быть для него женщиной ярче и моя женщина в сравнении с ней потухла. были наседкой. И сейчас наседка. увы, меняться вы не хотите. А вам еще, может быть, замуж выходить
Цитата Adele1980 ( ) совершенно не согласна!Наличие детей не делает нас наседками или мение яркими- это жёны так себя убеждают... чушь чушь чушь и оправдание не делает наличие детей нас наседками. Не ерундите. Мы сами делаем себя ленивыми курицами и наседками
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:24 | Сообщение # 1006 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это его не оправдывает. Если было не уютно , не фига было 4 детей делать и все усугублять.Добавлено (21 Июня 2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А вам еще, может быть, замуж выходить Спасибо, я уже была, мне не понравилось и больше не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:25 | Сообщение # 1007 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, я не ерундю))))))))))))))) я так и пишу- это правдание жён- у меня же дети, я же мать...на вопрос- почему нет секса с мужем- ну так я же весь день с детьми и устала и так далее
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:26 | Сообщение # 1008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, да все было - секс, друзья, совместный отдых, развлечения, каждый вечер в обнимку на диване.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:27 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Это его не оправдывает. Если было не уютно , не фига было 4 детей делать и все усугублять. Как много вы требуете от простого мужика, вы правда сама наивность. Делал детей потому что сам хотел и вы хотели. Он так и любовнице заделал дите. А уйти от 4 детей не смог, хоть в этом можно увидеть его положительную черту.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:27 | Сообщение # 1010 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) хорошо, что вы меня учите жизни поздно уже вас учить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:27 | Сообщение # 1011 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Все их совместное время посвящалось только исключительно ему, она о себе даже не рассказывала, только слушала.
я понмаю о чём вы говорите, но всё это правдания. Он вам изменял не поэтому, не потому, что она чё то там слушала...
Просто пока вы не примите мысль, что наличие детей, домашних забот, возраст- всё это не влияет на отношения с мужем как с мужчиной. Именно как с мужчиной...
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:27 | Сообщение # 1012 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ушла я на маникюр,буду из себя делать женщину хотя бы по частям.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:28 | Сообщение # 1013 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) так зачем же было терпеть и продолжать это делать, а потом добирать на стороне. Мне сейчас тоже не уютно, но я не бегу искать уюта в штанах другого мужчины, я иду к подругам, обсуждаю с мужем. ну, я вас понимаю, как никто другой. Посему как у меня тоже бывают периоды неуюта и все остальное о чем вы пишите. Но...Поймите наконец, что вы-это вы, а ваш муж-это другой человек. Более слабый. Более зависимый. Можно продолжать ныть, а можно как-то менять себя. Вы не сможете поменять его. Вы ведь можете представить степень обработки вашего мужа? Здесь есть письмо Олланы, которое писала любовница мужа ее сестры. Там написано ровно то, что я читала в письмах поэтессы к моему мужу. Вы не смогли ему дать то, что ему было надо-он и пошел добирать. + обработка. И-все...Пока вы не осознаете, что вы и только вы упустили что-то в своей семье, так и будуте насиловать и себя и мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:28 | Сообщение # 1014 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а у меня 2 кота живут. И оба-отказники. умеете, умеете удивлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:28 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, почему то именно о вас такое впечатление складывается
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:29 | Сообщение # 1016 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, я вообще сейчас не вижу смысла в этом рыться, нет у нас больше будущего, дотянем проект , пока дети на ноги не встанут и пойдем искать уют по разным местам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:30 | Сообщение # 1017 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а я была еще для детей. вы ВСЯ были для детей, а не ЕЩЕДобавлено (21 Июня 2017, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) она о себе даже не рассказывала, только слушала. хороший ход! лучший собеседник тот, кто умеет слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:30 | Сообщение # 1018 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, печально это звучит конечно...
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:30 | Сообщение # 1019 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) поздно уже вас учить. вообще-то учиться никогда не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 1020 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, он вам насильно сделал 4???? Табита- возьмите ответственность за свою жизнь и свои решения.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |