| Семье второй шанс или жизнь после измены | 
|  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:05 | Сообщение # 981 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | или мазохистка. Вместе с мужем мазохистом. Вот здесь и надо покопать-зачем? Угробит и себя и егоЦитата Мартини (  )  наверное в силу эмоциональной слабости не может с этим справится. Или создала себе нерушимые идеалы, следует им, страдая от этого, еще и других пытается к этому подтянуть. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:05 | Сообщение # 982 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  муж сказал-делай с ней все, что хочешь...так ему и на нее и на вас пофигу.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tabita | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:05 | Сообщение # 983 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Не видели, не чувствовали.Видела и чувствовала, но думала по неопытности, что причина не в измене

Цитата Ямочки (  )  просто если вы хотели прожить с мужем до гробовой доски, то с " мамой" это не получилось бы по любому/ "маму " любят, но не хотят.Я не хочу больше жить с мужчиной не до гробовой доски, не до второго пришествия

Цитата Anna1212 (  )  Не те, где секс, а те, где и по головку и похвалят...И хвалила, и гладила , и восторгалась, но ему приелось, захотелось восторгов от другой.
 Вы не в ту сторону все смотрите. Я не обвиняю мужа, что я его перестала устраивать, удовлетворять, возбуждать и пр. Это его право - искать, где ему лучше. Подлость не в том, что он начал поиск, а в том, что меня не поставил в известность.
| 
| veresk8085 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:06 | Сообщение # 984 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 611 Статус: Офлайн | Про детей и отношение к ним мужчин-отцов и их свекровей.
 Как-то мы со свекровью разговаривали по телефону. По поводу помощи материальной детям, моей дочери в частности.
 Мне, говорю, тяжело одной, зарплата не огромная, чтоб я могла отказаться от алиментов.
 Она поохала: да-да, все никак не получается у него раскрутиться... я вот ему говорю - у тебя двое детей уже, пора что-то делать, остепеняться (поржала, под 40 лет мужику).
 Я: да, тем более сын у него родился, надо шевелиться уже начинать (опять ржу), чем он думал?
 Она: ну, его и не спросили, родили и всё.
 И тут у меня случился когнитивный диссонанс:
 - аха, напоили или под дулом пистолета заставили зачать,
 - бедненького околдовали, поселили в коттедже, содержат его и его новоиспеченного отпрыска,
 - то есть вопрос деторождения у них ни разу не поднимался чтоле?
 - это че получается, разонравится ему новая семья, он всех кинет и ещё поддержку от матери получит - правильно, сынок, тебя же не спросили?

Хотя, чему я удивляюсь. Она поди ещё меня в развале семьи за спиной обвинила.
 Впрочем, это частный случай.

Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
| 
| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:06 | Сообщение # 985 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Anna1212, а культура человека определяется прежде всего отношению к животным.Добавлено (21 Июня 2017, 11:06)---------------------------------------------
 Или нравственность, как хотите
| 
| NeLisa | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:06 | Сообщение # 986 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Так на момент шашней с БМ она была не замужем) Новый муж быстро появился и так же быстро слилсяЦитата Anna1212 (  )  а вот врезали бы ей от души-все могло бы иначе повернуться laught И для мужа феи в том числе И ваще, я драцо не умею! 
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| Ямочки | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:07 | Сообщение # 987 |  |   Автор темы Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Табита, табита- в вас все же есть грех- гордыня. Вы не можете признать своих ошибок, у вас на все есть оправдание. 
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
 |  | Турция |  |  | 
| 
| Nevermore | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:08 | Сообщение # 988 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Подлость не в том, что он начал поиск, а в том, что меня не поставил в известность.Если бы он вас поставил в известность ваша реакция была бы точно такой, даже хуже. И он это знал.
| 
| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:10 | Сообщение # 989 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )   Вот здесь и надо покопать-зачем?зачастую очень удобно быть в роли жертвы. Как правило, такие больше привилегий для себя требуют с недоумением в глазах. С
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:11 | Сообщение # 990 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  муж сказал-делай с ней все, что хочешь...так ему и на нее и на вас пофигу."о сколько нам открытий чудных"
 Вы это со своего случая черпаете?
 Думаете, я буду вам доказывать, что именно моему мужу на меня не по фиг?
 Что именно меня мой муж любит?
 Не буду. Когда вы поживете с такой как я хотя бы год, а мой прожил со мной 35!!,
 вы поймете все про его чувства и отношения
| 
| Tabita | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:11 | Сообщение # 991 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  а вот врезали бы ей от души-все могло бы иначе повернуться И для мужа феи в том числеОна бы на меня заявление написала, у нее есть опыт судебных тяжб.

Цитата Anna1212 (  )  А для себя не хотите попробовать?нет, не вижу смысла и сил нет пока.

Цитата Мартини (  )  , у вас брачный договор?у нас брачное свидетельство и устная договоренность.)

Цитата Nevermore (  )  А вы сами не понимаете/не понимали, что молодому и здоровому мужику нужна женщина рядом, а не наседка???Я не была наседкой, я была женщиной, но с 4я маленькими детьми, а у свободной бездетной вышло быть для него женщиной ярче и моя женщина в сравнении с ней потухла.
|  

| Anna1212 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:12 | Сообщение # 992 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | кстати, напрасно.Цитата Nevermore (  )  Он тактично молчал |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:12 | Сообщение # 993 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  устная договоренностьTabita, ну какая вы наивность. Словно из другой жизни.
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:13 | Сообщение # 994 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Tabita (  )  Я не была наседкой, я была женщиной, но с 4я маленькими детьми, а у свободной бездетной вышло быть для него женщиной ярче и моя женщина в сравнении с ней потухла.
 совершенно не согласна!
 Наличие детей не делает нас наседками или мение яркими- это жёны так себя убеждают... чушь чушь чушь и оправдание
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:15 | Сообщение # 995 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Это другие многодетных мам, часто в этом убеждают... ;-)Цитата Adele1980 (  )  Наличие детей не делает нас наседками или мение яркими- это жёны так себя убеждают... чушь чушь чушь и оправдание
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:17 | Сообщение # 996 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | NeLisa, или они сами себя так оправдывают- ну я же мать?))))))))) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Nevermore | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:17 | Сообщение # 997 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  кстати, напрасно.Анна, у слов страшная сила, особенно из уст супруга. Его слова, что ты не женщина могут убить намертво без шанса на воскрешение. Мужчины это хорошо секут.
| 
| Tabita | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:17 | Сообщение # 998 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5998 Статус: Офлайн | Была бы, но он был бы честен перед собой, мной и той женщиной. Была бы боль, но не было бы грязи и подлости.
 Цитата Nevermore (  )  Если бы он вас поставил в известность ваша реакция была бы точно такой, даже хуже. И он это знал. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:17 | Сообщение # 999 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  а мой прожил со мной 35!!,Anna1212, для меня это за гранью
| 
| Nevermore | Дата: Среда, 21 Июня 2017, 11:19 | Сообщение # 1000 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Tabita, это вам так кажется сейчас. Вы спросите других, кто такое пережил. |  | Российская Федерация |  |  |