Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 08:58 | Сообщение # 881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, вам знакомо понятие - нравственный выбор? Это то, что вы делаете самостоятельно,вне зависимости от того, что и кто вам предлагает. Именно он определяет ваше содержание, как человека.
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:01 | Сообщение # 882 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Он сам предложил любовнице сделать ребенка для нее, как компенсацию невозможности их полноценных отношений. Хоспади, как все запущено. Еще раз убеждаюсь, что дети для мужчины наподобие вещей. Что значит сделать? Я вот тебе дам игрушечку, только ты меня больше не тереби. Капнул и пошел. Ребенок - человек. Людей нельзя дарить, ими нельзя откупаться. Их нужно взращивать, и желательно так, чтоб они потом не убивали себя или других людей.
Цитата Tabita ( ) Свекровь рыдала вместе со мной, клялась, что мы будем бороться вместе и ВСЮ информацию о любовнице передавать друг другу. А сама мне врала, приняла в своем доме ее, посадила их всех вместе на мое место и место моих детей в буквальном смысле. Она позволили сыну легализовать любовницу в родительском доме. А еще я никогда не забуду, что когда она мне рассказала якобы о своем первом визите к любовнице, то она раза три повторила, что девочка копия ее сын, даже больше похожа, чем мой старший на отца. На мне тогда живого места не было, я 5 дней реально не ела и не пила, я дышала через боль, я уходила выть в лес, резала руки, чтобы просто переключится на другую боль, а мне такое говорит человек, которому я в растерзанном состоянии доверилась больше, чем матери. Мда уж. Такие черствые люди есть. Что им чужая боль. Тем более интересно, видимо, ей было поглядеть на девчонку. Врала, потому что знала, как Вы отреагируете. Не ждите от свекровей безусловной поддержки, сыновья им всегда ближе. Какими бы беспутными не были.
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:07 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я когда работала, сталкивалась с такой ситуацией, как подарки от родителей. В основном они были в конвертах. Кто то не просто принимал, а даже принуждал к этому родителей, а кто то отказывался брать и предлагал на эти же деньги, все равно собрали, купить детям игрушки в группу. Это нравственный выбор - нагреть руку или найти в себе силы поступить честно. Да все мы в той или иной степени эгоистичны, но есть люди честные, порядочные, которые поступают по совести. Кто то стоит и смотрит, как в доме люди горят, а кто то не может смотреть и лезет в огонь.Добавлено (21 Июня 2017, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата veresk8085 ( ) Мда уж. Такие черствые люди есть. Что им чужая боль. Тем более интересно, видимо, ей было поглядеть на девчонку. Врала, потому что знала, как Вы отреагируете. Не ждите от свекровей безусловной поддержки, сыновья им всегда ближе. Какими бы беспутными не были. Да вы абсолютно правы, поэтому этих людей больше нет в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:08 | Сообщение # 884 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да вы абсолютно правы, поэтому этих людей больше нет в моей жизни. Tabita, а ваши дети с ними продолжают общаться, ходят к ним в гости?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:12 | Сообщение # 885 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, вы и ваши дети живут с монстром
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:13 | Сообщение # 886 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, я вот с вашими свекрами никак разобраться не могу. Вы же писали, что они ее не приняли,муж выскочил раньше, она через 15 минут и жаловалась потом , что они жестокие люди? Потом все переменилось что ли?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:13 | Сообщение # 887 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мартини ( ) У папы в период гона отцовский инстинкт не работает. Кто виноват? да, действительно, кто виноват ? Была у меня когда-то собака, немецкая овчарка. И "дружила" я с дядькой-полицейским (милиционером на тот период времени). Работал он кинологом. Дрессировал собачек. Вы бы видели его пса. Он только бровь поднимал, а овчар уже делал стойку. Собака-образец. И любил мой знакомый рассказывать про случай, когда собака его не послушалась. Ну, кто угадает. что двигало псом, когда он сбежал?? правильно-течная сучка. Обычная течная овчарка увела пса класса люкс. Естественно, он, посношавшись в помойке (такие псы, сами понимаете, до дворовых не допускаются), вернулся к хозяину. Ну, его не наказали, конечно. Но случай этот показателен. кто виноват? Сучка не захочет -кобель не вскочит?? Так что-не надо грязи-любовница-не белая ромашка...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:14 | Сообщение # 888 |
Наша Звезда
Спасатель
| NeLisa, я очень стараюсь. Не всегда получается
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:16 | Сообщение # 889 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) я очень стараюсь. Не всегда получается Ко мне это тож относится, если что))))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:17 | Сообщение # 890 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, вы в своём возрасте должны понимать, что это инстинкты. И раз уж сравниваете людей с собаками, то опять скажу-инстинкты. Бывает так, что в какой-то момент они сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:23 | Сообщение # 891 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вас предали вы ж в своей теме отказались от постулата. что помогали своему любимке патроны подносить, когда он семью свою расстреливал?? Вы не считали его предателем? Или он для своей семьи предатель. а для вас-честный человек?? Да у вас в голове тараканов побольше, чем у многих на сайте
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:31 | Сообщение # 892 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, девушки. Одна перекладывает все проблемы на любовниц, другая на мужей, третья - на инстинкты. То есть все жертвы - других людей, обстоятельств, природы. А не жертвой ни одна не хочет для разнообразия себя почувствовать? Положить ответственность за свою жизнь и поступки только на себя и свои желания?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:33 | Сообщение # 893 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) люди в обществе живут по определенным правилам,
Цитата Tabita ( ) это НЕПОРЯДОЧНО вы не можете понять, что правила-изменились, а вы все живете по старым правилам. Сейчас понятия порядочности-другие. Даже здесь на сайте многократно пишут, что человек-животное. А в животном мире побеждает сильнейший.
Цитата Tabita ( ) Когда любишь - действуешь в интересах любимого, а не идешь на компромисс и уступки ради своей выгоды у каждого свое понятие любви
Цитата Tabita ( ) Страсть - крайне эгоистична, в ней человек думает только о себе и своих желаниях, страсть длится не так долго.
Цитата NeLisa ( ) когда любовница на мужчину не претендует сегда начинает претендовать. Как бы там не вякала в своем закутке, что чужой муж ей не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:34 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Положить ответственность за свою жизнь и поступки только на себя и свои желания? Так не интересно
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:34 | Сообщение # 895 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Она меня изучала я тоже изучила любовницу мужа. и даже вывод сделала-если он повелся на ЭТО, значит со мной, в МОЕЙ СЕМЬЕ ему было хреновато
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:35 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) сегда начинает претендовать. Как бы там не вякала в своем закутке, что чужой муж ей не нужен Не... я допускаю, что есть те, кто замуж за них не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:38 | Сообщение # 897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы не можете понять, что правила-изменились, а вы все живете по старым правилам. Сейчас понятия порядочности-другие. Даже здесь на сайте многократно пишут, что человек-животное. А в животном мире побеждает сильнейший. Anna1212, Правила не изменились. Раньше они были даже хуже, для женщин, по крайней мере. Понятия о порядочности тоже всегда были и будут. И люди не меняются, базовые принципы всегда были одни и те же. Просто хорошо быт не животным сидя за спиной мужика, который впахивает и кормит 5 человек. Просто чудесно. Самой не надо вырывать кусок мамонта у других, не надо воевать за деньги, еду - все в клюве принесет муж. А как ему это достается, кого он ради этого подставлял, предавал, подсиживал, обманывал - не суть важно, главное можно самой сидеть одуванчиком за его спиной и вещать о правилах, которые все должны соблюдать. А иди и попробуй сама добыть этот кусок мамонта в мире, где у каждого дети и где каждый хочет их родить и прокормить. Легко быть в белом и быть нравственной когда тебе дают жилье, еду, защиту, деньги, а самой ради этого не надо пачкаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:40 | Сообщение # 898 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Но читать от взрослых людей, что они не понимают последствия своих поступков - ну, дикость это какая-то.... да полно таких. Ваш не понимал, что его рецидив-это конец? Но надеялся на что-то.
Цитата Мартини ( ) А ведь правильные рассуждения-объективные. а нет правильных рассуждений-у каждого-своя правда
Цитата veresk8085 ( ) должны же быть какие-то моральные рамки. . нет моральных рамок. Обратите внимание-80% любовниц-жены, которым изменили. Куда моральные рамки вдруг делись??
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:42 | Сообщение # 899 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да полно таких. Ваш не понимал, что его рецидив-это конец? Но надеялся на что-то. А я знаю?) Первый раз с рук же сошло, чего бы снова не развлечься)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 09:45 | Сообщение # 900 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) вы в своём возрасте должны понимать, что это инстинкты спасибо, что напомнили про мой возраст. Мне как-то повезло жить в обществе, где люди думают головой и у них были нравственные рамки. Ну, теперь я наконец узнала, что мы все живем в животном мире. Это к вопросу о мести и возмездии. Поверьте, поэтессу мировоздание уже наказало по полной. Но я, как безнравственное животное, накоплю силы и проведу свое наказание.Добавлено (21 Июня 2017, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А не жертвой ни одна не хочет для разнообразия себя почувствовать? Положить ответственность за свою жизнь и поступки только на себя и свои желания? это трудно. Но именно это позволит выползти из таких говняных ситуаций. Перестать быть жертвой. Работаем над собой, дамы
|
Российская Федерация
|
| |