Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:18 | Сообщение # 821 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Dilemma, не могу цитировать с телефона. Это чисто моё мнение. Очень хочется, что б я ошибалась
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:18 | Сообщение # 822 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Понравилось)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:19 | Сообщение # 823 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ой. сколько их, таких принцев, которые верещат, что с женой не в разводе пока еще, но не живут.. или живут, но в разных комнатах.. или в одной кровати, но под разными одеялами.. ну и т.д.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:20 | Сообщение # 824 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Не прикрепилось почему то.Добавлено (21 Июня 2017, 01:20) --------------------------------------------- netika, и что? Всем верить? Штамп о разводе, ну или хотя бы в соц. Сетях истинную картину посмотреть на странице жены.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:20 | Сообщение # 825 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, не-не, что он стар-беден-бледен-толстхуд будет, а они все ему стакан воды подавать будут по-очереди.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:20 | Сообщение # 826 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата netika ( ) муж, как раз, на обратное надеется.. Он уже сходил налево, ничего там хорошего нету. Дом, жена, сынки - разве это не счастье? И потом, ему надо сыновей на ноги поставить. Не бросит он их.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:20 | Сообщение # 827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, вот сейчас , честно, мне уже по фиг страсть, долг, ответственность, остатки совести, страх, трусость его задержали в моей семье. Я знаю точно, что в любовь я больше не верю и сама на нее не способна по отношению не только к нему, а к любому мужчине.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:21 | Сообщение # 828 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, не обманывайтесь. Ни насчёт свёкров, ни насчёт мужа. Пишите сказки и сами в них верите. Вас предали. И муж и его родители.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:23 | Сообщение # 829 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) в любовь я больше не верю и сама на нее не способна по отношению не только к нему, а к любому мужчине. Ну и правильно. Хладнокровней будете. любовь - это для детей.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:23 | Сообщение # 830 |
Наша Звезда
Спасатель
| Winter, зря я вас с собакой сравнила. Вам далеко до неё. Вы пока просто крыса
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:23 | Сообщение # 831 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, нее, скорее
Приходит муж в роддом, а ему сообщают. Сожалеем, но Ваша жена умерла при родах. Плачет мужик, убивается. Потом выбегает месестра и говорит: "Извините. это не Ваша померла, у Вашей пятеро! "- "Ну уж, ну уж. нафиг. нафиг! Умерла так умерла! "
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:23 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, ваша история не эксклюзивная, даже здесь, на форуме не мало таких. Почему души то нет? Есть, только потерявшаяся.
|
Турция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:24 | Сообщение # 833 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Мартини, вот сейчас , честно, мне уже по фиг страсть, долг, ответственность, остатки совести, страх, трусость его задержали в моей семье. Я знаю точно, что в любовь я больше не верю и сама на нее не способна по отношению не только к нему, а к любому мужчине. Tabita, а как вы думали. В любви без страховки живут миллионы(с) Это дело такое... Надо вот этот афоризьм девизом брать - нас бьют - мы летаем! ))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:25 | Сообщение # 834 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| netika, я бы тоже мертвой притворилась, если бы пятерню родила)))
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:26 | Сообщение # 835 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Ага, а потом с вами невестка не будет общаться Её личное дело. Я не пью. :)
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:26 | Сообщение # 836 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tabita, это даже хорошо-без розовых очков. Теперь наращивайте панцырь .
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:27 | Сообщение # 837 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, милая, вы все усложняете, жизнь намного проще. Мартини предали и предали, не убили же, руки ноги целы, все живы.
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:27 | Сообщение # 838 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, воо. вам можно, а мужу автора низзя? сексизм, однако
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:28 | Сообщение # 839 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) зря я вас с собакой сравнила. Вам далеко до неё. Вы пока просто крыса
Я в мире животных не разбираюсь. Я царь, я просто царь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:29 | Сообщение # 840 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| netika, всем все можно) я добрая)))Добавлено (21 Июня 2017, 01:29) --------------------------------------------- Сегодня
|
Турция
|
| |