Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:09 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Dilemma, он не Ее выбрал. А не смог отказаться от ответсвенности за детей. Может я и ошибаюсь, и хорошо, но автор как женщина мужу не нужна Мартини, ну нет, я такого утверждать не смогу. Это нужно быть близким семье в реале, чтобы делать какие-то выводы, близкие к истине. А что мы тут можем знать и видеть, не зная даже в лицо никого.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:09 | Сообщение # 802 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, о своих детях должны думать родные мама и папа. У папы в период гона отцовский инстинкт не работает. Кто виноват?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:09 | Сообщение # 803 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, аватарку не хотите сменить? есть в психологии штука такая, правда, она одежды касается) чтобы почувствовать себя другим человеком, надо сменить свой стиль и образ. психика подтянется..
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:10 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) Tabita, аватарку не хотите сменить? есть в психологии штука такая, правда, она одежды касается) чтобы почувствовать себя другим человеком, надо сменить свой стиль и образ. психика подтянется..
netika, вы захотели почувствовать себя котенком-коммунистом?)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:11 | Сообщение # 805 |
Наша Звезда
Спасатель
| Dilemma, вот в соседней ветке у мужа к жене после адюльтера чувства вспыхнули с новой силой. Он понял, что она ему как женщина нужна и дорога. А у Табиты он как будто повинность какую то выполняет. Хорошо, если я ошибаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:11 | Сообщение # 806 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, не знаю, у моего все работало) вы вопросы не мне задавайте) я вылечилась слава богу. Мой вердикт- вина полностью на моем муже, я его простила, живу и радуюсь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:12 | Сообщение # 807 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tabita, всё правильно. Дети должны быть с папой каждый день, а не по субботам. Нечего из себя мать-героиню корчить, мужа из дома выгонять. Ага, щас! Женился, неси ответственность. Он молодец, он с семьей. Зачем Вам свекровь? Я со своей ьоже перестала однажды общаться. Потом она вообще померла. А муж Вам пригодится. Старость наступит, надо держаться друг за друга. Дети будут видеть родителей вместе, внуки. В 50 лет скажете: Плачь, подруга, но только внутри, Не пускай свои слёзы наружу, А прижмёт - на любимого мужа С тихой радостью ты посмотри. Лысоватый, глухой, животастый, Отблудивший диванный фантаст, А, пускай не годится для страсти, Но ленив, потому не предаст.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:13 | Сообщение # 808 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А у Табиты он как будто повинность какую то выполняет Мартини, разве?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:13 | Сообщение # 809 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Про повинность- из чего вы сделали такой вывод? Я так не считаю, может страсти и нет, но явно не только из долга он остался.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:14 | Сообщение # 810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, ага. революционно что-то изменить в лучшую сторону)) исключительно в своей жизни, если что...
и вообще. это ж бубль гум котенок Гав))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:15 | Сообщение # 811 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, не смешите меня- мне смеяться нельзя* соглашусь с Винтер, табита. Муж ваш какашка, но своя)
|
Турция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:15 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата netika ( ) Dilemma, ага. революционно что-то изменить в лучшую сторону)) исключительно в своей жизни, если что...
Ааа, вона че))
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:15 | Сообщение # 813 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) А муж Вам пригодится есть у меня подозрение, что муж, как раз, на обратное надеется..
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:16 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) может она просто для себя родила? Без покушения на вашего мужа? Ну, есть же такие. Она де родила не для того, что бы увести вашего мужа. А просто потому, что ей нужен был ребёнок. А ваш козел ей с радостью помог
Она использовала ребенка, как средство получить себе мужа. Шантажировала его потом при расставании с ней им.
Цитата Dilemma ( ) меня вот личность вашей любовницы занимает. Вы так трешово ее описали, что я никак не могу представить, чтобы нормальный мужик на такое повелся. Что в ней было такого? Девственность? Но на это ведутся мужчины, у которых девственниц по молодости не случилось. Вот у меня на картинке какая-то убогая баба в платочке по-деревенски(почему-то) и юбке почти до полу. Маленького роста и полная. Невзрачная настолько,что ни одного мужчины в жизни. Ваш муж же нормальный? Что он в ней нашел?
Она обычная женщина, не красавица и не уродка, на мой взгляд только одевается безвкусно, но это личное дело каждого. Свекровь объяснила, что хотела получить как можно больше информации о ней и узнать координаты ее родителей. К себе она их не звала, на улице встречаться не захотела. Свекровь все твердила, что врага надо держать рядом. Они ее кстати знатно обломали. Она то думала, ее с пирогами встречать будут, а ей там такую отповедь устроили, что она через 15 минут вылетела от них как пробка вся в слезах. Муж еще раньше ушел минут через пять, она отказалась с ним уходить, все надеялась на что то. Потом все твердила все, какие его родители ужасные люди. Свекора нашли ее родителей, встретились с отцом. Он был в шоке, так как вся ее родня считала, что дочь живет с гражданским мужем, который постоянно в командировках. Что он женат знала только его мать и сестра, а вот количество детей и их возраст повергло всех в шок. Она потом долго не могла восстановить нормальные отношения с родственниками, пока не убедила всех, что виноват во всем мой муж. Во на сколько надо свернуть мозг, что верить самой и убеждать других в гражданском браке, когда мужик бывает у нее наездами несколько дней в неделю от 15 минут до пары часов? Он даже не ночевал у нее ни разу. Основная форма общение даже не телефонные разговоры, а смс и записки.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:16 | Сообщение # 815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) есть у меня подозрение, что муж, как раз, на обратное надеется.. в смысле, что это она и дети ему пригодятся
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:17 | Сообщение # 816 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| netika, на то что табита его выгонит?Добавлено (21 Июня 2017, 01:17) --------------------------------------------- Слишком просто для него, не фиг! Пусть младшего на ноги поднимет, а потом валит.
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:17 | Сообщение # 817 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, я Вам вопросы задаю только в поверх темы Табиты. Интересно ваше мнение, просто потому, что оно здравомыслящее, не через сито заплесневелых обид на всех и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:17 | Сообщение # 818 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) может страсти и нет, но явно не только из долга он остался.
Некоторые люди всё мерят сексом.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:17 | Сообщение # 819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот представляете, как меня трясет, когда все и многие из вас в том числе начинаете говорить, что он просто заигрался, ошибся, но человек не плохой. Я порой вообще сомневаюсь в наличии у него души.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 01:18 | Сообщение # 820 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Зачем Вам свекровь? Я со своей ьоже перестала однажды общаться. Потом она вообще померла. А муж Вам пригодится. Старость наступит, надо держаться друг за друга. Дети будут видеть родителей вместе, внуки. Что вы несете? Ага, а потом с вами невестка не будет общаться и будет говорить, что вы померли. Понравится вам? Такое ощущение, что по вечерам тут бухают некоторые вовсю.
|
Российская Федерация
|
| |