Потеря доверия в браке.
|
|
Tabita |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:39 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Любовница моего мужа подсылала к нему подруг и те нашептывали "Посмотри, какая девочка по тебе сохнет, только тебя ждет и пр". Эти подруги были в курсе, что у него 4 детей, младшему из которых год. При этом сами замужние и детные женщины. Вот такая солидарность.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:47 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да нет, не пошутила, я его об этом спросила. Сам сказал, не пошутила. Но, повторяю, он был расслаблен, подшофе и потом пожалел о своём рассказе.Добавлено (13 Июля 2016, 19:47) --------------------------------------------- Tabita, да, эта дама-сводница, тоже как я выяснила, приятельствует с Дамой сердца. Может быть и по её инициативе разговор завела. Как говорится, решительный шаг вперёд - это хороший пинок сзади.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:50 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Синеглазка, провоцирует он вас, щупает границы дозволенного и наблюдает за реакцией.Добавлено (13 Июля 2016, 19:48) --------------------------------------------- Синеглазка, вы для себя решили, чего хотите от всей этой ситуации? Добавлено (13 Июля 2016, 19:50) --------------------------------------------- Будете дальше копать, вдруг что найдете, а дальше?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:53 | Сообщение # 284 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) провоцирует он вас, щупает границы дозволенного и наблюдает за реакцией. Скорее всего. Отреагировать нужно было резко отрицательно, чтоб никаких дозволенностей.Добавлено (13 Июля 2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Будете дальше копать, вдруг что найдете, а дальше? Будет день, будет и песня. Проблемы надо решать по мере их поступления. Не копать она сейчас не сможет, после таких-то откровений!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 19:55 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Tabita, да, похоже провоцирует. И ещё виноватит все время
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:00 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Синеглазка, не хотите развода - грамотно держите оборону, хотите правды - готовьтесь к разводу. Третьего не дано. Сколько мужу сейчас лет?Добавлено (13 Июля 2016, 20:00) --------------------------------------------- Самое главное - не психовать, не истерить, а жестко и спокойно озвучивать свою позицию. Отсутствие ярких эмоциональных реакций со стороны жены действует на мужчин отрезвляющи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:02 | Сообщение # 287 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Отсутствие ярких эмоциональных реакций со стороны жены действует на мужчин отрезвляющи. Не соглашусь. На многих мужчин действуют именно эмоции. Смотря какой мужик у Синеглазки.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:09 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я имела в виду ситуацию провокацииДобавлено (13 Июля 2016, 20:09) --------------------------------------------- Если на провокации мужа жена не выдает ожидаемой эмоции(гнев, негодование, обида, слезы), а показывает неожиданную реакцию(ирония. сарказм, холодность, равнодушие, игнор), это заставляет мужика напрячься. заволноваться и выдать неконтролируемо себя или действует на него , как холодный душ и ставит зарвавшегося блудника на место.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:21 | Сообщение # 289 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Не знаю...На моего подействовал мой гнев, моя обида, слёз, правда, не было. Потом я отморозилась, перестала разговаривать и запиралась в спальне, т.е. секаса не было. На 2 недели его всего и хватило. Ну я писала об этом сегодня в другой ветке.
|
Российская Федерация
|
| |
Синеглазка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:23 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, да я и отреагировала, сказала: раз имели место быть такие разговоры, значит были основания. Он сказал, раз ты так реагируешь, больше ничего не расскажу Добавлено (13 Июля 2016, 20:23) --------------------------------------------- Сейчас домой доберусь, отпишусь. Выхожу с работы
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:35 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Синеглазка, то, что сам сказал, хорошо. Обычно, таким не делятся. Скажите ему, что вам неприятно. И что вы думали, что ваш муж не должен общаться с женщинами, подобного типа. Я вам говорю, наблюдайте. Судя по всему, пока все нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 292 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Если на провокации мужа жена не выдает ожидаемой эмоции(гнев, негодование, обида, слезы), а показывает неожиданную реакцию(ирония. сарказм, холодность, равнодушие, игнор), это заставляет мужика напрячься. заволноваться и выдать неконтролируемо себя или действует на него , как холодный душ и ставит зарвавшегося блудника на место.
Я не согласна. Ты должна быть естественной, не наигранной. Когда я, обычно спокойная как танк и уравновешенная, выдавала чёрт знает какие реакции, думаю, это-т и сподвигло моего мужа убедиться что я "его женщина", в чём он вроде как засомневался, от этого всё и было.
Но, если организм просит иронии - тогда да. Главное, без натужности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:39 | Сообщение # 293 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) то, что сам сказал, хорошо. Обычно, таким не делятся. Да ничего хорошего. Пьяный базар, а Синеглазке думай теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:43 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Его откровения, как раз, говорят об обратном. Другой бы сидел в засаде, как партизан. Если б знал, о чем речь.Добавлено (13 Июля 2016, 20:42) --------------------------------------------- Inkla, я и советую ей, опять же, решать проблемы по мере их поступления. Пока не вижу причин истерить. Добавлено (13 Июля 2016, 20:43) --------------------------------------------- Мож там чё серьезней?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:44 | Сообщение # 295 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Но, если организм просит иронии - тогда да. Главное, без натужности. Да, наигранность просчитывается на раз. Мы же не Раневская. Слушать себя, не запирать эмоции, выгружать их из себя по полной программе. Но не каждый день! А по случаю. Считаю, что случай случился, раз мужик такую байду понёс.Добавлено (13 Июля 2016, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Мож там чё серьезней? Кто его знает?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:50 | Сообщение # 296 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мой сейчас боится по пьяни откровенничать. Раньше все хотел говорить. Чичас не пробьешь. У меня всегда есть чем крыть. Тем болия, все ложь. Всю жизнь. Чего со мной остался, не пойму. Шел бы уж тихой сапой.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 20:59 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| cippa, мне кажется, ваш без вас пропадет и прекрасно это понимает, сходил уже, наелся.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 21:00 | Сообщение # 298 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, тож так думаю. Сам говорит, без тебя сдохну.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 21:02 | Сообщение # 299 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) cippa, мне кажется, ваш без вас пропадет и прекрасно это понимает, сходил уже, наелся. Тоже считаю, что смелых и отчаянных женщин не бросают. С ними безопасно, как в танке непробиваемо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 13 Июля 2016, 21:25 | Сообщение # 300 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ага. Т-34. Везде пройдет.Добавлено (13 Июля 2016, 21:25) --------------------------------------------- Девы, знали бы, какой он там был. Думала, может подлить поболее, чтоб окочурился. Бомж. Правильно говорят, что одна поднять может, а другая-опустить. Сдохнуть не сдохнет, конеш, но чмом будет, однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |