Цитата Синеглазка (
)
честно? Просить не умею. Редко прошу, сама обычно зарабатываю на свои хотелки, а если что-нибудь хочу, даёт обычно сразу, просить и капризничать долго не приходилось. (Может я и не очень притязательна).
Забудьте!Теперь можно.
Сейчас "новый прецедент".
Ваш выход! Как в театре.Ваша новая роль. И у Вас новый сценарий поведения.А приёмная комиссия (счастливый брак),очень требовательна к актрисе..
"Кушать подано!" - Вы уже отыграли,будет,или не будет роль Ваша,зависит от Вас.Иначе роль отдадут более успешной актрисе.
Вы своё (деньги) для себя копите.Есть же мысль такая:"Что моё - то моё,что твоё - то тоже моё!".Хитро.
Просто так просить то-же нельзя.Помните цитату из текста lesnig - мужчина видит и слышит глазами? В фартуке и со шваброй - ДАЙ,не очень услышится.А вот,собираясь куда-то,в полной экипировке,на каблучках,демонстративно прихорашиваясь у зеркала и крася губы с выровненной спиной (отпад!),вся в духах,попросить мужа оценить Ваш внешний вид (как Я,дорогой?),ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА и только тогда радостно попросить шубу,машину,поездку,мишку величиной с шкаф,поездку в Гагры и вибратор.Шучу.
А при чём тут его рабочий график? Вы свой поменяйте! Вечером на такси домой и с цветами - больше впечатлит,чем тот борщ,что Вы сварите накануне.Добавлено (17 Июля 2016, 18:14)
---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka (
)
да вообще странно, другой бы вцепился в идею, что вы бы в отпуск без него и бегом к любовнице, а этот -не отпускает. что там за отношения %)
Ничего странного.Куда спешить?Никто никуда не девается,даже соскучится не по ком.Султан с гаремом!Никто не "взбрыкивает".