Банально, измена, беременность любовницы
|
|
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:18 | Сообщение # 1121 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vikki ( ) А вы даже уйдя всё в их сторону смотрите. Сами же их и не отпускаете из своего сердца. Зависимость у вас бабоньки.)))) Vikki, спасибо - открыли нам Америку.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:24 | Сообщение # 1122 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Euro2016, ваш муж неприлично богат и в случае развода вы останетесь ни с чем?Неужели за 23 года в Европейской стране нельзя было подстраховаться, опираясь хотя бы на примеры подруг. Чем виноват муж в вашей недальновидности? И таки да, деньги, особенно приличные, часто останавливают от резких телодвижений. Особенно, например, если дети учатся в недешёвых школах. И жилья своего нет. Или дохода постоянного. И наш менталитет мешает. Ни у одной моей нето, что подруги, но и знакомой нет брачного контракта. Ни у одной. Мы воспитаны по-неправильному, по-советстки. Ни поцелуя без любви, с лейтенантом по гарнизонам, все лучшее - детям. Я - жертва советсткой пропаганды. Добавлено (25 Апреля 2016, 18:24) --------------------------------------------- Euro2016, я тоже люблю мультик "Падал прошлогодний снег". Все мы родом из детства.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:32 | Сообщение # 1123 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ни поцелуя без любви, с лейтенантом по гарнизонам, все лучшее - детям.Я - жертва советсткой пропаганды. Ну тогда надо простить мужей и понять их. Пока мы сидим дома или работаем ради самореализации и социализации, они ушли вперед. У ни другие взгляды на сегодняшний мир. Другие цели и возможности. Они в себе уверены. Цену себе точно знают. Не боятся пропасть без нас. Мы им не нужны так как они нам. Обойдутся и прекрасно без наших щей и борщей. И выбор женщин у них гораздо богаче чем у нас мужиков, и качество выбора лучше. Они и пользуются всем этим потому что сами себе такую возможность предоставили. Но и нам никто ж не мешал. Когда я узнала про любовницу, мы жили на съеме. Квартиры ещё не было своей. Так что с соломкой у меня тоже были проблемы. Был свой заработок, но гораздо меньше чем у мужа. Как бы я поступила, если бы сама умела много зарабатывать и было кому заниматься детьми, я не знаю. Но в своих условиях я выбрала лучший для себя вариант. Муж хотел погулять, а я хотела чтобы он меня и дальше содержал. Я простила ему загул, а он мне моё тунеядство и потребительство.))) Два эгоиста чо.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:39 | Сообщение # 1124 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Знать что твой муж, или БЛ, отец твоих детей - оборотень, - это очень жестокие знания. Знаете, думаю, всех нас тут именно это знание и объединило, на самом деле Добавлено (25 Апреля 2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) И формально все ещё муж за все это продолжает платить
Ну, если муж не против, так в чем проблема?
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:42 | Сообщение # 1125 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Определите свою зону комфорта. От этого и толкайтесь.
На тонущем корабле, вы что будете спасать? С чем в воду прыгать?
Думаю, барахло своё бросите к чертям, рефлекс может подскажет только документы прихватить и все. Все остальное - барахло, пустое, лишнее.
Самое главное в жизни наше богатство- люди, кто с нами по жизни. Это муж, дети, родители, если живы, друзья.
И с тонущего корабля будете прыгать взявшись за руки с детьми и мужем.
Ну это так, образно.
А теперь в эту картинку вставьте образ что корабль тонет потому что сам супруг его и тянет в бездну.
Перекос сознания. У меня ещё та самая стадия не принятия родного чела- врагом, зла мне желающим и осознанно и методично его, это зло, мне творящим.
Тут на сайте не однократно уже прочла, что супруг - никакой не родной, даже не семья. Принятие сего пока мне не по зубам.Добавлено (25 Апреля 2016, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Ну, если муж не против, так в чем проблема?
Да ну, фу, Симулякр какой то и пошлая буржуазная пошлятина.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:43 | Сообщение # 1126 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Как бы я поступила, если бы сама умела много зарабатывать и было кому заниматься детьми, я не знаю. Но в своих условиях я выбрала лучший для себя вариант. Муж хотел погулять, а я хотела чтобы он меня и дальше содержал. Я простила ему загул, а он мне моё тунеядство и потребительство.))) Два эгоиста чо.))) Вот лично знаю двух жен, которые зарабатывают очень много. В разы больше своих мужей. Про измены в их семьях не слышала, но дежаться жены за своих мужей сильно-пресильно. А мужья хорошие, но совершенно нерелизовавшиеся. И знаю одну семью, где муж просто возит жену, гуляет, как кот Василий, жена вкалывает, как раб на галерах, трое детей, собственность - почти вся жены добрачная, но развод даже не рассматривается. Так что - заработки жены, её эволюционное превосходство, суперразвитие и опережение - не гарантия. Страховка, но не гарантия.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:45 | Сообщение # 1127 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) ять их. Пока мы сидим дома или работаем ради самореализации и социализации, они ушли вперед. У ни другие взгляды на сегодняшний мир. Другие цели и возможности. Они в себе уверены. Цену себе точно знают. Не боятся пропасть без нас. Мы им не нужны так как они нам. Обойдутся и прекрасно без наших щей и борщей. И выбор женщин у них гораздо богаче чем у нас мужиков, и качество выбора лучше. Они и пользуются всем этим потому что сами себе такую возможность предоставили.
Воистину абсолютная правда правдивая.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:48 | Сообщение # 1128 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) пошлая буржуазная пошлятина. Я-то согласна) Но муж-то таки не против
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:51 | Сообщение # 1129 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Воистину абсолютная правда правдивая. Мы всем умрём.
Цитата Euro2016 ( ) Симулякр какой то и пошлая буржуазная пошлятина. Я прямо пугаюсь. А чем всем так буржуазия насолила? Наше революционное прошлое генетически нас отвращает от буржуазных ценностей? Блуд есть и буржуазной, и в рабоче-крестьянской среде. Чем буржуазная пошлятина пошлее?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:52 | Сообщение # 1130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) заработки жены, её эволюционное превосходство, суперразвитие и опережение - не гарантия. Не гарантия и даже не плюс, мужчины такого не прощают, даже если изображают всецелое восхищение.
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:54 | Сообщение # 1131 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Привычка, лень и страх, излишняя гордыня, самоуверенность, = вот они мои БИЧИ.
Ну и легкая степень нарсицизма, куда без неё.
Пошла себе искать дополнительную учебу, дополнительный доход. Во первых, отвлекает от эмоциональных вздрязг, а во вторых все же будет новая движуха.
И каждый день себе говорю, забей на свой страх, Бори свою ЛЕНЬ. Каждый день себя убеждаю, ничего не бойся, у тебя все получится!!!
Забудь слова неОхота, может завтра,
Дома пока что адский ад, как в каком то психоделическом поляре, "в постели с врагом".
Пока вот как то выкарабкиваюсь, Страшно, что никому пока даже рассказать нельзя. Хорошо что тут можно
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:55 | Сообщение # 1132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Чем буржуазная пошлятина пошлее?
Тем, что много больше себе может позволить) Но мы об этом в соседней теме уже и так слишком нафлудили
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:58 | Сообщение # 1133 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Автор, сорри,
Засоряем вам тут горизонты.
Все дамы, спасибо вам,
Хоть наконец то прорвалось, смогла вербализировавть. А то как Муму тут в чужих темах по закоулкам ходила пряталась-отмалчивалась.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 19:03 | Сообщение # 1134 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Цитата firefly ()Чем буржуазная пошлятина пошлее?Тем, что много больше себе может позволить) Но мы об этом в соседней теме уже и так слишком нафлудили Пока не пришёл Админ и не дал по шапке.
Ешь ананасов, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!
Граф - это много каратов и ярко, Булгари - очень красиво, Картье-изысканно. Чё в этом пошлого? У меня этого нет и никогда не будет, но я остерегаюсь говорить, что все эти красивые вещи - пошлость.Добавлено (25 Апреля 2016, 19:03) --------------------------------------------- Euro2016,
Цитата "в постели с врагом". Джулия Робертс сбежала от врага. Но мы-то нет. Полотенчики по линейке развешиваем.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 19:04 | Сообщение # 1135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Тут на сайте не однократно уже прочла, что супруг - никакой не родной, даже не семья. Принятие сего пока мне не по зубам. Вы не отталкивайтесь от того, как тут на сайте, толкайтесь от того, как Вам лично. Мне супруг - родной, роднее, чем семья. Даже после его проделок. Тем более, что семьи нет (это я про себя), а когда была - натворила такого, что потом еще сто раз подумаешь - надо ли тебе семью такую.Добавлено (25 Апреля 2016, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Хоть наконец то прорвалось, смогла вербализировавть. А то как Муму тут в чужих темах по закоулкам ходила пряталась-отмалчивалась.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 19:05 | Сообщение # 1136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) У меня ещё та самая стадия не принятия родного чела- врагом, зла мне желающим и осознанно и методично его, это зло, мне творящим. Ну я своего пытала конечно. Хотелось мне понять был ли злой умысел, против меня ли направлен был сей акт совокупления с гражданкой. Не-а, не было и не на меня. Гражданка была доступна и привлекательна. Мужу было скучно в рабочее время и достали проблемы с финансами. Путешествовать было дорого, хобби тоже. Пошел по простому и дешевому пути. У богатых подозреваю те же мотивы, только деньги есть большие, но это скуки не отменяет. Я тоже много чего читала после измены. Все пишут что при опросах скука и рутина самые частые причины загулов супругов обоих полов. Ну я чо, тоже дала себе волю поразвлечься в рабочее время. Без секса и даже поцелуев. Но сходила на все деловые и не очень обеды, куда меня давно зазывали, приняла кучу подарков от цветов и духов, до драгоценностей. Словила кайф от комплиментов и ухаживаний. Поняла что оно конечно приятно и весело. И даже совесть меня не доставала ни разу. Далеко не стала заходить. Но мужа стала понимать лучше. Помогло развеять и скуку и тонус поднять. Я вам вообще крамольную мысль напишу. Сама измена меня тоже на самом деле подзарядила. Когда первый шок прошел, я на мужа иными глазами посмотрела. Так вот ты какой северный олень, думаю, красавчег оказывается и спрос на тебя есть. Ну и как в том мультике про корову, решила что самой нужнее.))) Но у меня к нему даже влечение возросло в геометрической прогрессии. Не из-за хватательного рефлекса, а потому что ревность появилась. Я так то не ревнива, но ревность меня заводит.))) Я потому и советую всем кто разводиться не планирует, поискать плюсы в новой ситуации. Не надо только минусы и бедствия во всем видеть. Человек слаб. Надо прощать ему слабости.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 19:07 | Сообщение # 1137 |
Принцесса Запада
Спасатель
| А у меня, Светлячок, поверьте есть.
Но знание того, что при этом в бонусе у меня был "общественный" муж, возивший своих молоденьких наложниц в мои любимые отели и в мои любимые рестораны....
Фу, меня прям корёжет всю. И все мои Cartier, Bvlgary, Van Cliff - как бы вам сказать , да, пошлятина какая то и пустой пшик на фоне такого моего " семейного проэкта"...
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 19:08 | Сообщение # 1138 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Но знание того, что при этом в бонусе у меня был "общественный" муж, возивший своих наложниц в мои любимые отели и в мои любимые рестораны....
Ох, мои мысли
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 1139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Все Вы девушки правы.. Только всегда и везде соломки не подстелишь, к сожалению. По мне, так самое главное для любого человека, будь то мужчина или женщина, это твердо стоять на своих собственных ногах. А дальше можешь жениться, встречаться с перверзными нарциссами или же не с ними, детей рожать или не рожать. Независимость, на мой взгляд, хорошая вещь. Потому что, получив моральный удар под дых, ты хотя бы будешь избавлен от унижения не быть свободным в своих телодвижениях.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 19:10 | Сообщение # 1140 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я вам вообще крамольную мысль напишу. Сама измена меня тоже на самом деле подзарядила. Когда первый шок прошел, я на мужа иными глазами посмотрела. Так вот ты какой северный олень, думаю, красавчег оказывается и спрос на тебя есть.Ну и как в том мультике про корову, решила что самой нужнее.))) Мне так кажется, что если б безумная сталкерша отвалилася, то всё было бы вообще замурчательно.
|
Российская Федерация
|
| |