Банально, измена, беременность любовницы
5428023 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:55 | Сообщение # 1101
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Euro2016, как моя подруга заметила про бж:"Она его использует в качестве таджика". Таня Танк в своей книге очень хорошо пишет о том, с каким типом личности может существовать перверзный. Т.к. я имела несчастье общаться с бж и у нас много общих знакомых, я могу с вероятностью 95%утверждать, что она пограничник.

Добавлено (25 Апреля 2016, 15:55)
---------------------------------------------
Vikki, правильно Вам Фирнадина написала. Я вот тоже нарцисс в определенном смысле. Амбициозная, мне нужно чтобы у меня были самые красивые дети, самая лучшая машина и самый лучший дом. Только я жрать никого не буду при этом, мне не нужна энергетическая подпитка для того, чтобы все это осуществить. Мне и с собой наедине очень неплохо живется. А этим гаврикам нужно именно "иметь жертву". Для них это самый цимус. И чем жертва жирнее (красивее, богаче) - тем лучше. На самом деле это такой перевернутый механизм психики. Ведь при этом они жертву ненавидят и завидуют.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 1102
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
У меня один ухажер на скамейке даже ночевал . Это меня насторожило , наоборот. Так и не напрасно, потом отделаться не могла. Я таких психопатов вычисляю сразу.

Мультик, всегда этого боялась. У нас в группе одна девочка два года смотрела в зеркало на парня, тоже из нашей группы. Вся группа уже ухохатывалась, а ей, хоть бы что. Парень злился, просил не смотреть, отстать. Трахнул он её, женился, когда на 7 месяце была. Прожили 2 года, развелись по её инициативе. Пошла на другого смотреть в зеркало наверное. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vikki Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 1103
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Vikki, а энергетические вампиры какие? Хищники жрать хотят: вот самая основная потребность. Ресурсная.
Ну нет. Я очень чувствую энергетику людей. Я вижу реальных вампиров в жизни. Они обходятся вообще безо всяких фокусов и манипуляций. Им представления не нужны. Хищник нападает и жрет, потому что голоден. Он не поведет свою еду в цирк перед обедом.))) Рядом с настоящим энергетическим вампиром, ты просто начнешь чахнуть физически и эмоционально. И даже не поймешь что с тобой.
Они действительно питаются чужой энергетикой. Но им обычно мало одного человека и на долго не хватает. Если вы живете с вампиром (как вам кажется) 20 лет и ещё живы т относительно здоровы, то это не вампир, а ваше богатое воображение. У вампиров даже в их семьях среди родных долго в живых никто не задерживается.
Вот мне бабка всегда говорила, что когда в семье рождается такой ребенок, то сразу или накануне умирает родственник или даже несколько. А остальные дети в семье болеют и чахнут.
Это врожденное свойство. Возможно и управляемое в возрастом, но точно не приобретаемое.

Цитата 5428023 ()
Влюбилась до потери мозга.
Это основное. А он не мог вам дать всё что в ваш райдер входит.
Только вот чем конкретно он вам навредил я не поняла? В с чем пришли, с тем и ушли.
Он у вас ничего кроме времени не забрал. А не захотеть жить только с вами мог и любой другой мужик.
ну не захотел и не захотел, в чем вампиризм?

Евро, а можете мне ещё раз объяснить почему сложно уйти от нарцисса, если отношения не устраивают? Тем более если нет общего имущества и детей. Что конкретно останавливает и не дает оторваться от него? Если только личные страдания, то вообще не пойму при чем здесь мужик.
Не к батарее же он приковал.
Российская Федерация
Слоник Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 1104
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Вот мне бабка всегда говорила, что когда в семье рождается такой ребенок, то сразу или накануне умирает родственник или даже несколько.

Это получается,что у меня все дети вампиры?Я их рожала когда всегда не задолго до рождения близкие родственники умерли.Свекор,бабушка и мама моя. cry

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 16:39 | Сообщение # 1105
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Vikki ()

Евро, а можете мне ещё раз объяснить почему сложно уйти от нарцисса, если отношения не устраивают? Тем более если нет общего имущества и детей. Что конкретно останавливает и не дает оторваться от него? Если только личные страдания, то вообще не пойму при чем здесь мужик

23 года брака, 2 детей. Брачный контракт. Неосмысленное кол-во кредитов. Почти все (более 80%) на нем. Семи-значные цифры семейного бюджета.

И, оказывается, все - абсолютная ложь. С самого начала. У мужчины всю жизнь была двойная/тройная жизнь за моей спиной, за спиной наших детей.

Знаниям моим почти 3 месяца. Ступор. Опустошение. Прозрение. Боль.

Да, отчего и не встать и не уйти. Но уйти придётся с паспортом и надеждой на светлое будущее. И знанием, что весь мой женский век, моя ласка, любовь, внимание - ушли на оборотня.

И ещё быть причиной неимоверного семейного скандала со вскрытием со дна всей лжи и грязи, тщательно скрывавшейся. Жаль детей, некоторые вещи очень неприглядны, за них прям страшно. Я взрослая тетка за свою психику стала слегка побаиваться. А им такая "правда-матка" об любимом и " на все для них готовым" папке вообще может психику сломать. Или нарушить. Покорежит всех, точно.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
5428023 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 1106
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, правильно. Но жертва-кормушка тоже должна получать что-то взамен, цирк например. Иначе она тоже долго не протянет, согласитесь. И да, они долго с одной не сидят. Как правило, у них две основных и куча побочных. Ближний круг и дальний. И я себя очень плохо чувствовала, я же говорю даже гормональный фон поменялся. А сейчас в норму пришел. И да, это качество либо врожденное, либо приобретенное в раннем детстве.
Потеря шести лет жизни, ребенок не в полной семье, упавшая до нуля самооценка - основной перечень от моих личных граблей. Но так все живы и здоровы. Бывает хуже.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 16:48 | Сообщение # 1107
Принцесса Запада
Спасатель
Vikki,

Не переубедим мы вас. Никогда. У вас иммунитет. (Вы так думаете).

У всех кто "лохонулся" в таких персонажей, ужасный синдром стыда. И огромная лопатная работа с собой. Искоренить все самые ,даже казалось бы, безобидные признаки собственного нарсицизма.

Франция
5428023 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 1108
Матерый форумчанин
Пользователь
Euro2016, кошмар..У Вас козырь в рукаве, Вы знаете с кем имеете дело. Не делайте пока резких телодвижений, тем более в сторону детей. Мой-то тоже всю дорогу занимался какими-то темными делишками, бж его шантажировала этим. Очень им это свойственно. За семь лет сменил 20 видов деятельности и все мимо кассы. Хорошо подумайте, прежде чем что-либо вообще предпринимать.

Добавлено (25 Апреля 2016, 16:51)
Euro2016, это точно! Я по поводу последнего поста. Еще какая работа...зато начинаешь ценить настоящее.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 16:56 | Сообщение # 1109
Принцесса Запада
Спасатель
Я себе, с хорошей подачи Фернадины, съэкономила пол-года, год переживаний на тему "как он мог? За что и почему?"

Почему-почему = потому что гладиолус.

Хотя бы на эту тему нет ни слез, ни переживаний, ни заламывание рук и закатываний страдающего взгляда к небесам.

Концентрация, только концентрация и никаких эмоций.

Франция
5428023 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 17:03 | Сообщение # 1110
Матерый форумчанин
Пользователь
Euro2016, самое правильное решение - вычеркнуть из жизни. Навсегда. Но у Вас общие дети и имущество. Я морально и физически отодвинулась, ничего не прошу. А дальше посмотрю по обстоятельствам. Мне сейчас так легче. Не знаю, подойтет ли это Вам в Вашей ситуации.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 1111
Принцесса Запада
Спасатель
Поэтому автору темы сразу и писала, нечего с мужем выяснять отношений про Лю.

Что им двигало? Как он мог? Чем он думал? А как же будут теперь переживать их дочки?

Ах, у автора муж убеждает, ребёнка не признает, в жизни их семьи мелькать не будет.
И проч проч эмоциональные инсюниации.
Ф топпку все это - это все беллетристика.

Расчетную книгу на стол, банковские бланки доходов/расходов, разборка кредитов, контрактов, административных документов.

Копии со всего снять, особенно с паспортов, договорах об недвижимости, дарений, актов собственности, дипломов, свидетельств о рождении, браке итд -и в сейф.

К адвокату/нотариусу/юристу. Копии-в сейф, заначки -в сейф.

И в траншею на войну, в окопы !!!!
На баррикады!!!

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

Франция
Vikki Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 17:38 | Сообщение # 1112
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Euro2016, у вас всё иначе чем у Аленки. Долгий брак, дети, имущество.
Но что ложь? То что у него были другие женщины? Изменяют более 90% мужей. И многие из них регулярно. И у многих есть долгоиграющие связи на стороне и вторые семьи. Все эти мужчины психопаты?

Добавлено (25 Апреля 2016, 17:28)

Цитата Euro2016 ()
Да, отчего и не встать и не уйти. Но уйти придётся с паспортом и надеждой на светлое будущее. И знанием, что весь мой женский век, моя ласка, любовь, внимание - ушли на оборотня.
Почему? У вас нет ничего своего? Дети слишком малы? Вы не можете работать? Почему уйти страшно? И почему во Франции невозможно защитить ваши интересы финансово?
И 23 года последовательной стратегии по порабощению вас, это уж как-то слишком. Зачем это вашему мужу? 23 года жить в притворстве?
Если вы ничего не замечали, значит вам было нормально с ним жить и так. Может он вас берег от лишних знаний.
Похоже что у вас ситуация как у Светлячка. Но и её муж вампиром не выглядит.))))
Не знаю ваших ужасов и того что стыдно детям про отца сказать, но каких только извращений люди для себя не выдумывают. Только они делают это для себя, а не на зло другим.
23 года вынашивать план как вас морально уничтожить.)))) А не проще было вас давно бросить? Вам бы было тоже больно и плохо и цель достигнута простым путем.)))

Добавлено (25 Апреля 2016, 17:38)
Девочки, мужчины могут быть какими угодно. Психами, садистами, алкоголиками, наркоманами, игроками, нарциссами. Но только нам решать жить с ними или нет. Любить и прощать или гнать от себя подальше.
Если мы терпим и продолжаем оправдывать себя и его, значит проблема в нас.
Ни один манипулятор не будет таковым без наличия жертвы. Но можно и не становиться жертвой.
Если вам кажется что вам плохо в отношениях, значит вам реально плохо, а не кажется. Вставайте и уходите.
А вы конечно странно рассуждаете. Ах какой он хитренький подсадил меня на богатую жизнь значит, на подарки и ухаживания, на внимание 24 часа в сутки, на стихи и прозу, на деньги, а теперь он оказывается нарцисс и вампир кровопийца. Вот как теперь от него свалить, потеряешь же все сразу. А терять жаааалкооооо. Уже привыкла всё это иметь
Ну так решайте тогда сами, что вам дороже. Оставаться с таким человеком ради благ и любви или уходить и начинать всё с начала самой.
Если не уходите, значит не так уж и плохо. Как припрет побежите не оглядываясь.
А вы даже уйдя всё в их сторону смотрите. Сами же их и не отпускаете из своего сердца.
Зависимость у вас бабоньки.)))) А уж к кому она возникла, то дело случая.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 1113
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата Vikki ()
е. Ах какой он хитренький подсадил меня на богатую жизнь значит, на подарки и ухаживания, на внимание 24 часа в сутки, на стихи и прозу, на деньги, а теперь он оказывается нарцисс и вампир кровопийца. Вот как теперь от него свалить, потеряешь же все сразу. А терять жаааалкооооо. Уже привыкла всё это иметь

Я ж и говорю,

Синдром стыда.

Во всем.

И в этом тоже

Италия
firefly Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 1114
Светлячок
Спасатель
Vikki, на форуме была история hp22. Очень показательная.
Обеспеченный муж, очень влиятельная семья. Двое сыновей. Банальная история до зубовного скрежета. Секретарша.
hp22 выгнала мужа сразу. Год не жили вместе. Потом муж пришел обратно. Плюс семья мужа не приняла секретаршу в качестве родственницы.
Муж мутно сказал, что ему нужна семья. Два сына, ранний брак, жена простила. А потом выяснилось, что ничего у мужа не закончилось. Более того, он оплатил и участвовал в процедуре ЭКО для секретарши. Содержит секретаршу. hp22 не спит с мужем, хотя живут в одном доме. Она аудитор, у нее своя жизнь - работа, танцы, занятия английским. Сыновья учатся в дальнем зарубежье. Приезжают только на каникулы. hp22 хотела уехать к сыновьям за границу, но старший сын резонно спросил - А что ты будешь здесь делать, мам? У нас своя жизнь.
hp22 даже завела любовника, правда, женатого. Потм еле ноги унесла из этих отношений.
В сухом остатке - живут с мужем в одном доме, объединены детьми и общей крышей над головой. Муж оплачивает все, связанное с детьми, расоды по дому, коммуналку и продукты. Жене не дает денег вообще. То есть hp22 полностью финансово автономна. Любовницу и внебрачную дочь полностью содержит. Секса с женой нет, общение по детям и родственникам. И общий стаж брака - больше 20 лет, а связи с любовницей - больше 10 лет.
и все висит в воздухе. Никто не рубит гордиев узел.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 1115
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата firefly ()
отношений.
В сухом остатке - живут с мужем в одном доме, объединены детьми и общей крышей над головой. Муж оплачивает все, связанное с детьми, расоды по дому, коммуналку и продукты. Жене не дает денег вообще. То есть hp22 полностью финансово автономна. Любовницу и внебрачную дочь полностью содержит. Секса с женой нет, общение по детям и родственникам.

Это мой самый страшный кошмарный кошмар.

Некоторые мои знакомы "богатые сучки" ко своему "бохатсфу" за 20 и более лет привыкнувшие,
Так и живут.

Ещё и умудряются нового мужика в дом притащить. И формально все ещё муж за все это продолжает платить,

Но при условии - что никакого официального развода и делёжки имущества.

Вообще, в пот бросает от страхов за такое возможное светлое будуще!!!

Италия
firefly Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:02 | Сообщение # 1116
Светлячок
Спасатель
Euro2016,
Цитата
Это мой самый страшный кошмарный кошмар.

Некоторые мои знакомы "богатые сучки" ко своему "бохатсфу" за 20 и более лет привыкнувшие,
Так и живут.

Так ирония судьбы в случае hp22 как раз в том, что она действовала идеально - выпнула мужа сразу, как только узнала об измене. Были потом серьезные проблемы с сыновьями. И муж пришел вроде с повинной головой. а повинную голову меч не сечет.
hp22 не знала, что всё продолжалось. А потом, когда узнала - сыновей надо было отправлять учиться. Плюс сыновья сказали, что хотят возвращаться на каникулы в свой родной дом.
hp22 сильно обожглась на любовнике. Уходить в даль светлую с котомкой на плече, оставляя любовнице и ее дочери богатое приданное и потенциально обделяя сыновей? Биться в суде за имущество? У мужа влиятельная семья(это не Россия). Уходить особо некула и не к кому.
Ситуация неприятная, но очень понятная.
Оллана и Восемь в теме hp22 очень много писали. И интересно.

Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:03 | Сообщение # 1117
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Некоторые мои знакомы "богатые сучки" ко своему "бохатсфу" за 20 и более лет привыкнувшие, Так и живут. Ещё и умудряются нового мужика в дом притащить. И формально все ещё муж за все это продолжает платить,
То есть умницы, да?))))
Ну тогда при чем здесь их богатые мужья, если и жены и любовницы сами готовы сосать и сосать из таких мужичков деньги.
Ни о каких нарциссах здесь речь не идет. Или все тогда нарциссы, и женщины тоже.
Все друг другом пользуются и друг друга имеют.
Ну хочется конечно при всем при этом и собачье преданности, но где ж её взять когда на мужика вешаются гроздьями левые бабы, потому что он богат.
Euro2016, ваш муж неприлично богат и в случае развода вы останетесь ни с чем?
Неужели за 23 года в Европейской стране нельзя было подстраховаться, опираясь хотя бы на примеры подруг. Чем виноват муж в вашей недальновидности?
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:04 | Сообщение # 1118
Гарна дівчина
Спасатель
Euro2016, все зависит от нас. Определите свою зону комфорта. От этого и толкайтесь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vikki Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 1119
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
hp22 сильно обожглась на любовнике. Уходить в даль светлую с котомкой на плече, оставляя любовнице и ее дочери богатое приданное и потенциально обделяя сыновей? Биться в суде за имущество? У мужа влиятельная семья(это не Россия). Уходить особо некула и не к кому.
А любовь здесь при чем? Кого такая женщина любит кроме себя и комфорта. Она прям как я. только я рук не заламываю и о любви не пою. Честно сразу же рассказала что осталась с мужем ради удобства, детей, денег и комфорта. Чувства вторичны. На улицу не хочу, детей тянуть одна не умею, делить ничего не хочу, спать с ним даже после любовницы не противно и не стыдно вовсе.
Я чистокровный эгоист и потребитель. Муж дает мне всё то что мне нужно. И нет желания и нужды тащиться куда то и искать это в другом месте или добывать самой.
Только вот мужа я в этом не виню. Не за что. Он умеет жить самостоятельно, я нет. Он может себе позволить завести любовницу хоть нищенку и уйти к ней. А я сижу на попе ровно, потому что у меня нет достойных вариантов куда и к кому валить.
По моему всё честно и прозрачно. И всем удобно.)))
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:13 | Сообщение # 1120
Светлячок
Спасатель
Vikki,
Цитата
Ну тогда при чем здесь их богатые мужья, если и жены и любовницы сами готовы сосать и сосать из таких мужичков деньги.

Есть популярный интернет-мем - "насосала".
Известный кулинар и блогер написала целый ответ Чемберлену на эту тему.
Подстраховаться всегда правильно. И стоять твердо на своих двоих - очень правильно. Не все и не всегда такие предусмотрительные. Знал бы где упадешь - соломки бы подстелил. pleasantsurprize

Добавлено (25 Апреля 2016, 18:13)

Цитата Vikki ()
Я чистокровный эгоист и потребитель. Муж дает мне всё то что мне нужно. И нет желания и нужды тащиться куда то и искать это в другом месте или добывать самой.Только вот мужа я в этом не виню. Не за что. Он умеет жить самостоятельно, я нет. Он может себе позволить завести любовницу хоть нищенку и уйти к ней. А я сижу на попе ровно, потому что у меня нет достойных вариантов куда и к кому валить.По моему всё честно и прозрачно. И всем удобно.)))

Vikki, здравый и прохладный взгляд на вещи - это замечательно.
Только не у всех и не сразу получается, к сожалению.
У Евро2016 только три месяца прошло. Она ещё в стадии курицы без головы и в режиме - Шеф, усе пропало.
Сразу включить голову и отключить эмоции получается у единиц.

Российская Федерация
Поиск: