Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Li-Li |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата carry6 ( ) муж меня тоже уверяет, что она не будет встревать в нашу жизнь. Как бы не был уверен в этом Ваш муж и как бы не уверял Вас в том, что вам обоим хотелось бы принять за истину, это всего лишь слова. А вот будет ли вмешательство со стороны лю, может решить лишь она.
Цитата carry6 ( ) И, кстати, до мох пор ждет и верит. Уж если замуж не позовет, то точно будет со мной. Так Вы тоже неплохо устроились, Автор Если чего - запасной аэродром заасфальтированный ждет...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:13 | Сообщение # 462 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) если ему еще и пенсия выплачивается С пенсии тоже алименты плятят. Если судебный пристав об этом знает. О каких доходах знает любовница, о тех и сообщит приставу.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:15 | Сообщение # 463 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| carry6, а все таки тремор да? Вдруг на алименты подаст? Понимаю, конечно, у вас двое, есть куда деньги девать.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:15 | Сообщение # 464 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ждет. я плохо, хорошо было года 3 назад. когда этой мадам не было, была я и принц на белом коне
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:17 | Сообщение # 465 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) ждет. я плохо, хорошо было года 3 назад. когда этой мадам не было, была я и принц на белом коне Так у вас всего-навсего промашка вышла... свободные отношения устраивали обоих пока не подосрала любовница своей беременностью. Вот ведь собака...
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:19 | Сообщение # 466 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) а все таки тремор да? Вдруг на алименты подаст? Понимаю, конечно, у вас двое, есть куда деньги девать.
да, есть такое. в конце концов, если вдруг что, развод и сама на алименты. Пусть ей меньше достанется. а сам пусть крутиться, всех обеспечивает. у него еще мать старая, ей помогает. Зря здесь думаю, что я его прячу под юбку. Я пока пытаюсь решить что делать, рассматриваю всякие варианты. От его настроя и поведения много зависит. Если вдруг увижу ложь, а я ее увижу, все решу вмиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:19 | Сообщение # 467 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я думаю, что подаст все таки на алименты. Если только она не упакована по самую макушку.
|
Беларусь
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:21 | Сообщение # 468 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| точно-точно. я ж давненько за ним замечала, но думала, раз сама не ангел, что ж ему мешать. Но я и предположить не могла такой исход событий. Я когда возрасту видела, обомлела.Добавлено (20 Апреля 2016, 15:21) --------------------------------------------- я ему сразу сказала, если будут выплаты, то тебя рядом не будет. решай как хочешь
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 469 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| carry6, он вас перещеголял Добавлено (20 Апреля 2016, 15:24) --------------------------------------------- carry6, а как он решит? Что сделает? ну не убьет же ее? Да ладно, чего вы сейчас про это? Вас только этот вопрос волнует похоже. Может она от него уже открестилась давно.
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:25 | Сообщение # 470 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аэлита,вот не ожидала от Вас) злость здоровая присутствует конечно, не люблю тех, кто суёт свой нос в чужое, воров не люблю, наркоманов, убийц и прочих антисоциальных личностей, в кои входят любовницы. Жалеть мне их не за что и не зачем, назвала вещи своими именами. Могу смягчить. Эти очаровательные милые создания, призванны для того, что бы ублажать и дарить радость мужчинам, рожать от большой любви детей и избавлять своих любимых от постылых старых жаб) так нормально?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 471 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| если честно, то только этот. остальные не волнуют. он не хочет ничего менять в своей жизни. полностью занят вопросами поступления старшей, волнуется за мое состояние. сейчас сидит в очереди к нотариусу, ждет когда я подойду, что бы что-то узнать о нашей недвижимости.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 472 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, вы такая забияка
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 473 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я не приравниваю понятие "семья" исключительно к своей особе. Семья - это и дети (рожденные мной и сын мужа от первого брака), и наши пожилые родители, имеющие право на спокойную старость. Поэтому любая дама, которая попытается изменить привычный семейный уклад НАШЕЙ семьи имеет шансы постареть в ожидании. Я никогда не превращу своего мужа в воскресного папу в угоду чьей-то прихоти.
Знаете, а скорее всего Вы правы.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:31 | Сообщение # 474 |
Любимая
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) я не была любовницей. я была любимой разведенного мужчины, готового принять меня с двумя детьми. И, кстати, до мох пор ждет и верит. Уж если замуж не позовет, то точно будет со мной. Клёвый изгиб психики - повеселили) Про ждет и верит все уже прочли ранее - зачёт ему, Вам +1 в копилку востребованности: теперь ваша душенька довольна?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 475 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, я стараюсь быть милой, что то как то видимо криво. Вот честно никого обидеть не хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:39 | Сообщение # 476 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) злость здоровая присутствует конечно Вы уверены, что она здоровая?
Цитата Ямочки ( ) не люблю тех, кто суёт свой нос в чужое, воров не люблю, наркоманов, убийц и прочих антисоциальных личностей, в кои входят любовницы Вы за совершенный мир? Я тоже... Как это сделать, может знаете? А может каждому начать с себя и своей семьи и понять для начала, что больно вам сделала не любовница, а ваш собственный муж? Ведь если б любовница спала не с вашим мужем, а с мужем совершенно незнакомой вам женщины, вас бы это так не злило? Она даже могла бы быть вашей подругой, вы бы ненавидели так эту тетку?
Цитата Ямочки ( ) Жалеть мне их не за что и не зачем, назвала вещи своими именами. А они просят вашей жалости? Нет, ну правда, конкретная любовница мужа автора просит?
Цитата Ямочки ( ) Могу смягчить. Эти очаровательные милые создания, призванны для того, что бы ублажать и дарить радость мужчинам, рожать от большой любви детей и избавлять своих любимых от постылых старых жаб) так нормально? Я где-то тут читала чет похожее на полном серьезе)) Кажется у Северины или ее сестры-близнеца, точно не помню, врать не буду. Но от вас, Ямочки, даже такой веселый сарказм звучит очень зло. Че у вас случилось, может расскажете?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 15:53 | Сообщение # 477 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Че у вас случилось, может расскажете? Присоединяюсь: откройте тему, выплесните свой негатив. А то форум читаете давно, но распирает и несет, как в первый день.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:19 | Сообщение # 478 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Зачем мне слушать любовницу, которая увела у кого-то когда-то мужа. Я бы на вашем месте прислушивалась ко всем мнениям и почитала бы тут истории , а то придете через пол годика сюда за другими советами.Добавлено (20 Апреля 2016, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата carry6 ( ) не переживайте, все сделала. Я чето не поняла, дак это еще и в вашем доме все происходило ( в смысле зачатие) ? ОФИГЕТЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:29 | Сообщение # 479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А то форум читаете давно, но распирает и несет, как в первый день. firnadina, вот не согласна с вами. Меня тоже несет и не в первый день вроде, а несет. И чего? Непременно негатив? А просто свое мнение, нет? Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА АЭЛИТА () Че у вас случилось, может расскажете? Аэлита, вот у меня любовница мужа, слава богу не беременная и не рожала. Ну во всяком случае я не знаю этого. Вроде в этом я не предвзята. Но я не понимаю, не могу понять, когда женщины рожают от женатиков и потом еще чего-то требуют, обзывают этих женатиков, называют подкаблучниками, если те на них не хотят женится или сливаются вообще. И вот с какого перепугу я должна понимать, жалеть таких теток? Почему в их адрес нельзя язвить, если они через одну твердят: жену не любит, семьи нет, гниль одна, муж у нее гоУно(это они о любимках своих). Почему эти женщины считают, что несвободный мужчина им чем-то обязан? Не знаю, в моем понимании, дети это очень и очень серьезное решение.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 16:31 | Сообщение # 480 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, я имела в виду личные негативные переживания.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |