Банально, измена, беременность любовницы
|
|
240979 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:28 | Сообщение # 421 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ямочки, "бить будете, папаша?"))
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:30 | Сообщение # 422 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Папа это тот кто воспитывает, ночами не спит, первым шагам учит. А муж автора спермодонор обычный Вот только что такую же фразу написала мужу в вотсаппе. Отец - это тот кто ночами не спал, качал, учил, а не тот кто зачал. Старшую муж до 2 месяцев кормил из бутылочки, взял отпуск и со мной ночами не спал. Он за детей любого загрызет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vikki, Алёнка думала, что ушлепок может спокойно кинуть детей жены. Тогда он будет любимка. А если не признаёт внебрачных, тогда ушлепок. А кто тот, кто лезет под несвободного в поисках мужа и отца детям. Кто их воспитывал, Алёнка?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 424 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Папа это тот кто воспитывает, ночами не спит, первым шагам учит. А потом, когда лет через дцать сливается к любовнице и не помогает-не платит-не усачствует, он перестает быть папой или как?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 425 |
Наша Звезда
Пользователь
| 240979, ну матом тут вроде как нельзя, а ракушка мне ещё от Бассет понравилась) ну прорвало , бывает а форум понравился, да)))) интересно перед сном почитать, писать только времени не было, а накопиииииилось всякого разного..... Мне форум можно сказать мир открыл, чего только не бывает, а то жила и не знала какие тетки бывают) какие мужики.... Все в розовых очечах.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
240979 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:31 | Сообщение # 426 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Масяня, согласна. Бассет, как песня из нее слов не выкинешь, но это ее слова и ее песня)
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 427 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Кстати, Автор, простыни выкинули после любовницы? не переживайте, все сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| carry6, я не переживаю: Ваш муж - Вам и простыни за ним стирать.
Пы.Сы: в морду ему, хоть, дали? Добавлено (20 Апреля 2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) не усачствует не участвует
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:35 | Сообщение # 429 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, вряд ли он в морду получил. Он же не виноват ни в чем
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:36 | Сообщение # 430 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фернандина, кратко- женщины сами не дают мужчинам брать на себя ответственность за детей. Поэтому и сливаются отцы. Если отец 20 лет был отцом, именно тем отцом, которым сам хотел быть, а не выполнял волю жены- матери, то он им будет всю жизнь.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:37 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Тантра, я тоже ошиблась. В выборе мужчины. Пересмотрела свой взгляд на некоторые вещи. И я счастлива сейчас, как никогда)) Просто не могу читать, что виноват, оказывается, ребенок, а не его мерзкий папаша. Понимаете, мы живем в таком мире, где есть разные люди, но по большей части все эгоисты, готовые использовать слабости другого. Мать рожающая ребенка от женатика, заранее может расчитывать, что это будет уязвимое место для ее ребенка всегда, и злой человек всегда сможет кинуть этот камень. Зачем давать такое наследство своему ребенку? Хотите вы или нет, правильно это или нет, таков этот мир, и в данном месте, сыграв не по правилам, вы проиграли. Ох жду уже нимагу Игру Престолов
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:37 | Сообщение # 432 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, 240979, вот обязательно возьму у Бассет разрешение на использование слова " ракушка"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:38 | Сообщение # 433 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, Вы видите, что муж Автора прячется за женой, как нагадивший в углу кот? Или это у меня проблемы со зрением?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:39 | Сообщение # 434 |
Наша Звезда
Пользователь
| А в морду надо, да, что бы проникся.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:39 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| знаете, вот мы тут обсуждения всякие строим, решения принимаем. А ведь у каждого из нас своя правда. Он мне сказал, что задолбала ты меня своими придирками, криком и т.д. Хотелось любви и ласки. Вот и нашел на стороне. Мучился, то туда, то сюда. Моя правда - задолбалась я уже со всем. Работа, строительство дома, непослушание детей, крики и т.д. EE правда - годы идет, детей нет, почему бы и нет. Теперь вопрос - чья правда правдивее? Кому нужен ребенок? так пусть тот и решает как этому ребенку жить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 436 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, не любят здесь борзых новичков. Вы молодец. Со своим мнением. Отец, это отец. И не все получают родительскую любовь бочками. Я лично в своей жизни больше видела папу, чем маму. Жизнь он разная. Отец, это не только тот, кто рядом физически. Воскресный папа, это тоже папа.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 437 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не вижу, вижу,что автор хочет , что бы муж остался в семье, муж говорит автору то, что автор хочет слышать, значит тоже хочет сохранить семью, боюсь, что только ненадолго( а автор от нападок форумчан его своей спиной прикрывает, так мило, дядьку в 52 года.Добавлено (20 Апреля 2016, 14:42) --------------------------------------------- Думаю не мужчина прячется, а автор его прячет
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:42 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Если отец 20 лет был отцом, именно тем отцом, которым сам хотел быть, а не выполнял волю жены- матери, то он им будет всю жизнь. Поэтому для него самое страшное сейчас - уйти от своих родных детей, а не от мифического. В морду дала и не раз, разукрасила так, что весь в царапинах.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:44 | Сообщение # 439 |
Любимая
Спасатель
| carry6, повторюсь и повторю то, что Вам уже писАли: займитесь юридическими вопросами, собой, детьми, семьей. А муж пусть сам решает, помогать тому ребенку или нет - не давите на него в упор. Взрослый мужик, а Вы им, как сынком понукаете. Шашку в чулан спрячьте, поучитесь у той же любовницы приемчикам: та не горлом брала, а лаской да хитростью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 14:44 | Сообщение # 440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, ошибки и у меня, когда пишу с телефона. Он сам правит. А исправлять сложно.
|
Украина
|
| |