Как пережить развод
|
|
Marusya1987 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:29 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Вчера от меня ушел муж. Вина моя-я ему изменила. Прожили 11 лет есть двое детей. Я не знаю зачем я это сделала- видимо не хватало с его стороны нежности и любви. Но все равно я люблю его очень и он самое дорогое в моей жизни.Вообщем он ушел и слышать меня не хочет. Прощать тем более-да такое не прощается наверно. Как теперь пережить все?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 09:36 | Сообщение # 2 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Marusya1987, вчера адвокат Добровинский умную вещь сказал: "Даже в жизни половой - нужно думать головой". Пережить молча. Заслужила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, +1000
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фу, девочки, что злые такие Человек уже получил, наверное, раскаивается (вы же раскаиваетесь, Автор?). Муж ваш поступил правильно. если бы не ушел - вы перестали бы его уважать. А как муж узнал? Сколько времени вы изменяли? С кем дети, и в курсе ли они?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:15 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Петра спасибо за понимание. Очень расскиваюсь в содеянном. Мы месяца 2 встречались. Это был мой парень с которым встречалась до замужества. Мужу кто то сдал меня и распечатку телефонных звонков взял мою. Отпираться было бесполезно. Дети со мной они еще маленькие как бы ничего и не понимают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:20 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Муж ваш поступил правильно. если бы не ушел - вы перестали бы его уважать Да. Marusya1987, но иногда они возвращаются. Некоторые умеют прощать, особенно, если сильны чувства. Как давно он ушел?
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:22 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marusya1987 ( ) Мужу кто то сдал меня и распечатку телефонных звонков взял мою.
Кто? А отпираться всегда надо до последнего, кончено. Но раз уж признались - чего уж. Вам теперь только каяться и думать, как наладить более-менее нормальные отношения с мужем, и чтобы дети не пострадали. И готовьтесь ещё к встрече с женой вашего любовника, потому что вполне возможно, что это она вас сдала. Думайте, как обезопасить детей. Муж сейчас очень оскорблен, он переварит и может начать действовать. Надеюсь, с любовником вы расстались? Или рыдаете у него на плече?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:25 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он ушел вчера. Он человек по жизни жестокий и один ребенок в семье. Рос без отца эгоист. Он ясно сказал "я не отказываюсь помогать, но жить с тобой не буду". Человек слово. Живем в одном поселке и эти встречи просто больнее сделают. Тяжело забыть все...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:28 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marusya1987 ( ) Он ушел вчера.
Ясно. Свежа боль пока. Дайте остыть ему. А куды парень делся?
|
Франция
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) Надеюсь, с любовником вы расстались? Или рыдаете у него на плече?
Цитата Петра ( ) Надеюсь, с любовником вы расстались? Или рыдаете у него на плече?
Конечно еще месяц назад. Даже не общаемся. Жена его ничего не знает...но не исключено что и до нее дойдет не дай бог. Хоть там бы семья сохранилась...но она простит его он ей не в первый раз изменяетДобавлено (03 Апреля 2016, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) . А куды парень делся? Дома со своей семьей.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, а тебе не кажется важным узнать, кто сдал? Может ведь и любовница или сталкерша мужа. А?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) а тебе не кажется важным узнать, кто сдал? Как узнать, если он не желает разговаривать? Но момент интересный, конечно.
|
Франция
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:40 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marusya1987 ( ) Конечно еще месяц назад. Даже не общаемся.
Это хорошо.
Цитата Marusya1987 ( ) Жена его ничего не знает
Этого вы не знаете и не можете знать, если она никому не сказала.
Цитата Marusya1987 ( ) Хоть там бы семья сохранилась
Будем надеяться Добавлено (03 Апреля 2016, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Как узнать, если он не желает разговаривать? Но момент интересный, конечно.
Ну... что-нибудь придумать можно Просто думаю, что это важно, для дальнейших действий.
|
Российская Федерация
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:41 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Петра ( ) а тебе не кажется важным узнать, кто сдал? Может ведь и любовница или сталкерша мужа. А?
Попробую только это ничего не изменит. Может на самом деле он просто посмотрел детализацию моих звонков и сделал вывод...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жана, простите, что на "Ты", чтойто я расслабилась Добавлено (03 Апреля 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Marusya1987 ( ) Может на самом деле он просто посмотрел детализацию моих звонков и сделал вывод
На этом основании странно вывод делать. все равно повесомее нужны доказательства. Хотя, смотря какой характер у мужа...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) простите, что на "Ты", чтойто я расслабилась Я не против Добавлено (03 Апреля 2016, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Marusya1987 ( ) он просто посмотрел детализацию моих звонков и сделал вывод... Вы себя как-то подозрительно вели что-ли? С какой стати он полез смотреть детализацию-то? Моему мужу вряд ли бы ни с того, ни с сего чего-то там детализировать
|
Франция
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Знаю много знакомых семей где были измены...но они живут и простили друг друга. И еще момент был мы только жить начали первый сын родился. Он заподозрил меня в измене хотя не было ничего....просто его ревность. И он тогда мне изменил...рассказал только спустя много лет. И я простила и поняла его. Потому что люблю. Он понять меня не смог....к сожалениюДобавлено (03 Апреля 2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Вы себя как-то подозрительно вели что-ли?
Да как обычно вроде. Он ревнивый очень у нас 14 лет разница в возрасте...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Я не против
Цитата Marusya1987 ( ) Он понять меня не смог....к сожалению
Ещё мало времени прошло. Может, и простит. А вы как считаете - у вас хорошая была семья? Отношения близкие? Дружные? Отец он хороший? Как вы к его измене отнеслись, как он её объяснил?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:49 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Marusya1987 ( ) заподозрил меня в измене хотя не было ничего....просто его ревность Ясно, параноидальный ревнивец.. Чего ж это Вы так неаккуратненько при таком-то муже? Еще и в посёлке, где даже все собаки друг друга в лицо знают?
|
Франция
|
| |
Marusya1987 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 13:56 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жана ( ) С какой стати он полез смотреть детализацию-то? Моему мужу вряд ли бы ни с того, ни с сего чего-то там детализировать Он почему то не доверял мне с самого начала. Постоянно проверял и каждый шаг мой котролировал. Я была молодая и глупая. Сейчас я поумнела и "встала" на ноги. Ему видимо это не по душе.Добавлено (03 Апреля 2016, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Ещё мало времени прошло. Может, и простит. А вы как считаете - у вас хорошая была семья? Отношения близкие? Дружные? Отец он хороший? Как вы к его измене отнеслись, как он её объяснил?
Семья была обычная. Отец он хороший. Детей любит. Хоть это и не единственные его(еще 2е есть в другом городе) А измену его простила хоть и не приятно было. Давно было и наверно...просто когда человек дорог все простишь. Нужно видимо в жизни оступиться чтобы понять все...Добавлено (03 Апреля 2016, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Чего ж это Вы так неаккуратненько при таком-то муже? Еще и в посёлке, где даже все собаки друг друга в лицо знают? Вы правы...я сейчас осознаю что глупость огромную сделала. Сама не могу понять почему? Как будто разум потеряла
|
Соединенные Штаты
|
| |